![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!!
Как дела? Как малышики? Ксюша, еще с одним месяцев вас с сынулькой))))))) Я знаете чем сегодня озаботилась? Кто-нибудь пользуется многоразовыми прокладками на грудь? Набрала в инете по поиску, есть и тканевые, и силиконовые, вот думаю - если взять силикон, а молоко-то куда подтекать будет? У меня до сих пор при кормлении вторая грудь течет, а бывает что и обе как ливанут..... Лактация же вроде уже должна установиться..... Прочитала что самые лучшие отзывы о Medela, про силикон вообще никаких нет...... Надоело на одноразовые разоряться, а от тряпочек следа на одежде, лето же идет, что делать...... Кто чем пользуется? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюнь, да вроде говорят, что экспорт товаров из Японии запрещен, не выпускают их товары за границу. Вроде что заводы изготовители подгузников не в самой Японии стоят...
ХЗ, сама не знаю... Я в принципе думаю, что если переходить, то только на Сан Хербал. Мы их покупали пробно (8 штук в пачке) - понравились. А у тебя Хагиссы какие? Есть корейские Хаггисы, вот думаю попробовать их или не рисковать и не выбрасывать деньги... Вот эти корейские Хаггисы: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ой мне так надоели эти прокладки, сиськи не дышат не хрена. Я японские покупаю вот такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], последний раз в Ригле купила дешевле чем в интернете. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Я такие же прокладки для сисек покупала)) Еще я пользуюсь CHUCHU и PIP BABY Goo'n (тоже япошки)... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Профилактические осмотры у нас такие: 1 месяц Невролог, хирург-ортопед, офтальмолог 3 месяца Невролог, хирург-ортопед 6 месяцев Невролог, хирург-ортопед, офтальмолог 1 год Невролог, хирург-ортопед, офтальмолог, отоларинголог |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |