Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.05.2011, 18:54
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1019
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
она посмотрела, что перед тем как я ее к груди прикладываю даю бутылочку с лактазой. Говорит, объем вроде небольшой, корми с ложки. Это вчера я просто мало нацедила, вот и небольшой. А как 50 мл с ложки то дать? Я вчера попробовала.... Вся извелась только...
А лактазу надо непосредственно перед кормлением?
Ирик вне форума  
Old 03.05.2011, 19:29
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 324
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
а со шприца?
так я кажись поняла проблему
кароче она у тебя с бутылки воздух глотает
ты ее после бутылки держишь столбом?
вообщем рассказываю как у нас было
мы тож срыгивали много
и я заметила что это тогда когда она не отрыгивает
а едим мы в три захода
так вот когда я ее стала заставлять отрыгивать воздухз после каждого захода - тогда и срыгивания прошли
тебе надо чтоб после бутылочки она ОБЯЗАТЕЛЬНО ВОЗДУХ ОТРЫГНУЛА
прямо не давай титьку пока воздух не отрыгнект
Нют, я стараюсь ее выдерживать и после бутылочки и после груди (((((
короче хз как бороться

Ирик, лактазу надо давать перед тем, как сиську даешь. Так ее мало того, что в сцеженное молоко надо, так еще и выстоять там 10 минут. Гемор еще тот
Марсик вне форума  
Old 03.05.2011, 19:35
Ирик
Мама-профи

Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марсюш, блин, во фигня(((
Но ничего, ты не унывай! Этот период не долгий! Детки быстро растут))) Всё будет хорошо!!!
Ирик вне форума  
Old 03.05.2011, 19:43
Марсик
Мама-практикант

Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Марсюш, блин, во фигня(((
Но ничего, ты не унывай! Этот период не долгий! Детки быстро растут))) Всё будет хорошо!!!
да я уже привыкла.....
самый гемор ночью давать, так я сейчас подзабила и не даю ничего ночью кроме груди
Марсик вне форума  
Old 03.05.2011, 20:01
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

эээ, ты не просто выдерживай ее
а чтоб ВОЗДУХ ОНА ОТРЫГНУЛА
просто воздух там тусуется у нее и ты ей на него льешь сисечное молоко
вот он потом и выходит вмсете с молоком
у нас так же было
пока не стала ее заставлять воздух отрыгивать и только птом снова кормить
Нюта78 вне форума  
Old 03.05.2011, 20:11
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики!!! А что врачи по поводу срыгиваний говорят???? Я уже зае.... мы ж еще срыгиваем то, что у нас в желудке побывало Элькар перестали пить ибо у нас итак гипретонус, тут еще он и вообще хер угомонишь.....
Девочки, кто еще страдает от частых обильных срыгиваний и как с ними бороться?
Вчера приходил специалист по ГВ. Говорит, почему вам невропотолог ничего не назначил от гипертонуса....... а я у 2 врачей между прочим была....
А еще закрадываются мысли от отказа от ГВ... сижу и плачу....
Цитата:
у нас так же было
Марсюш, Нюта права, ты дробно корми, в три захода, нас так учили пока мы по этому поводу в Филатовке лежали. Всё это от незрелости ЖКТ. Если берут сомнения, то сделайте узи желудка, что бы исключить пилорестеноз. А еще нам Мотилиум выписали по 2,5 мл. 4 раза в день до еды,попробуй подавать.

Всем приветик, красотульки!!!!
KARI вне форума  
Old 03.05.2011, 21:07
Ludok
Гость

Милые, любимые, родные!!! Спасибо большое за комплименты и за поздравления!!
Мы с Ритусей тоже хотим всех деток поздравить с датками
Мы как всегда не спим, я уже не могууууу...
А вот со срыгиванием, когда была эта проблема, нас отправили к лору, а потом сказали, если не пройдет до 3х мес, сделать узи головного мозга. Слава Богу все прошло, конечно срыгиваем, но слегка.

Old 03.05.2011, 23:21
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Марсюш, Нюта права, ты дробно корми, в три захода, нас так учили пока мы по этому поводу в Филатовке лежали. Всё это от незрелости ЖКТ. Если берут сомнения, то сделайте узи желудка, что бы исключить пилорестеноз. А еще нам Мотилиум выписали по 2,5 мл. 4 раза в день до еды,попробуй подавать.

Всем приветик, красотульки!!!!
Привет, Каришечка!!!

Мы тоже пьем Мотилиум, но 2 раза в день. Очень удобно, там на мерном шприце есть килограммы веса ребенка)) Ничего высчитывать и не надо))
Ирик вне форума  
Old 03.05.2011, 23:55
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Людочка с тремя месяцами Ритульку!!! Ростите здоровенькие!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 04.05.2011, 00:36
SKrapivina
Мама-любитель

Вес репутации: 0
SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Девочки че делать, у меня походу аллергия от солнца, грудь чешется там где загорела, чево выпить можно?
Привет, Ксю, сочувствую. Да таблетки тут не помогут. У меня после первой Б такая же фигня была, и только через 7 лет прошла. Просто это место прячь от прямых солнечных лучей, вот и фсеее.

А у меня после этой Б непереносимость яиц, жутко начинает болеть живот, прям спазмы такие, и скрючивает аж всю. Жесть...
SKrapivina вне форума  
Old 04.05.2011, 00:46
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Светик, привет, дорогая! Давно тебя не видели... Как дела, как Юлечка растет?
Ирик вне форума  
Old 04.05.2011, 08:49
Марсик
Мама-практикант

Цитата:
у нас так же было
ставлю как ты говоришь.... один хрен....
вчера педиатор так и не явилась..... жду сегодня
Марсик вне форума  
Old 04.05.2011, 09:14
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
Привет всем!!!
с прошедшими праздниками!!
Танюш!с деревянной свадьбой!!!с тремя месяцами!!!

Танюш,мы тоже так весим))))Кто ругает кто нет))вас ругают?я думала мы одни тут такие бутусы))Че то порой боюсь что такой большой!!
спасибочки, дорогая
нас не ругают)). говорят что молодцы - богатырь типа но прикорм сказали не раньше полугода и только овощные пюрешки сначала))).

Цитата:
ВСЕМ ПРИВеТИКИ, МАМОЧКИ!!!

Танюшка, мы по вам уже соскучались)) Молодцы, отдохнули!!! Воздухом надышались!!! Алешка такой богатырчик растет, умничек!!!!!
я тоже по вас скучаю, но чего-то так редко получается зайти ((((.

Цитата:
Приветик лапули!!!!

Людочку, Светика, Танюшку и их деток с тремя месяцами!!!!!
Ростите здоровенькими!!!!!!!!!!!!
спасибо, Ксюшенька

Цитата:
Сообщение от mz281989 Посмотреть сообщение
Девочки, а как долго по времени у вас малыши держат головку лежа на животике?
Маргош, у меня Лешка держит столько сколько будет лежать на животике, вообще не опускает, даже когда видно, что устал уже))).

Цитата:
Моя переворачивается только в животика на спинку, а вот наоборот только с помощью)
у меня пока также

Цитата:
Девчат, купила сгущенку Рогачёв (беларусская) - такая вкусная! Хомячу с чаем второй день!
дааа, эта самая вкусная.... но мне сейчас нельзя

Цитата:
Приветики!!! А что врачи по поводу срыгиваний говорят???? Я уже зае.... мы ж еще срыгиваем то, что у нас в желудке побывало
у меня бывает пару раз в неделю может срыгнуть прямо фонтаном, но это наоборот после того, если я его сразу вертикально схвачу после кормления... по мне так лучше, чтоб он полежал после еды немного)).

Цитата:
Точно-точно!!!
Расскажу сейчас историю...
Мы когда в поликлинику ездили, время подошло, мне надо было Верульку покормить. Зашла в комнату для кормления. Комнатка эта маленькая метра 3 кв, на полтора-два человека рассчитана. Диванчик малипусенький на две жопки, стул, пеленальник, столик с подогревателем и кулер. Сижу кормлю сиськой. Заглядывает девушка, закрывае дверь. Проходит минут 10 заглядывает снова и возмущенно спрашивает: Вы еще долго? Я говорю: Так заходите... И тут мой разум вскипел! Заваливаются: эта деваха, бабушка, и двое детей: один мелкий 9 мес и девочка лет 5. Я говорю: тут же и так тесно, что вы толпой то зашли? Сама думаю: неужели мамашка сама не может покормить ребенка? Группа поддержки обязательна... Ладно... Дальше я вообще выпала в осадок. Эта дурында достает термос, наливает из него молочко в бутылочку, дает бабке, бабка держит ребенка на руках и начинает его кормить. Ребенок еще крупный такой, кг 13 наверное весит.. А эта девочка лет 5 встала напротив меня, выпучила глаза на мою сиську и стоит пряник тульский хомячит и еще спрашивает: а где я буду сидеть??? Так я еще сидела на этом диванчике на 2 мини-жопки и сумка моя стояла. Бабка кормит мальчика и приговаривает, ой, неудобно тебе, ты ж лежа на боку привык кушать... И смотрит на меня, мол я так долго кормлю, диван занимаю...
Не, ну это нормально???? Сколько раз мы были там в поликлинике, таких деток больших, а тем более из бутылочек мамашки кормят в коридоре... Диванов полно, корми на любом, хоть лежа, хоть как!!! Народу там немного, никто не парится.
Вот бывают же люди...

Вторая хохма: бабка кормит ребенка и говорит: У нас старшая на ГВ была, одни проблемы. Так хлопотно. Поэтому младшего сразу начали смесью кормить, а то с этим ГВ одни проблемы. Смеси куда лучше!!!! Никаких проблем!
Нормальные люди?
даааа, пипец просто у меня тоже девочка знакомая, родила на две недели позже меня, молоко хоть запейся, а грудью почти не кормит... тысячу причин - то не берет грудь, но молоко у нее не жирное, то домой с прогулки не хочет идти, типа лучше на улице смесью покормить... короче я сначала пыталась, что-то объяснить... но теперь уже молчу... это же ее ребенок... ((. а в итоге девочка очень плохо набирает вес и еще какие-то болячки((. а она все эксперементирует...
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 04.05.2011, 09:37
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 430
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляю Ксюшечку и Максимку с двоечкой!!!!!!

Доминошка вне форума  
Old 04.05.2011, 09:45
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5477
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

МАМОЧКУ КСЮШУ И ЁЁ СЫНУЛЮ МАКСИМКУ С ДВОЕЧКОЙ!!!!
Маргошка22 вне форума  
Old 04.05.2011, 09:45
Маргошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 716
Маргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение

Присоединяюсь тоже!!!

Всем привет...как дела?
Маргошечка вне форума  
Old 04.05.2011, 09:48
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5477
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маргошка22 вне форума  
Old 04.05.2011, 10:53
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
МАМОЧКУ КСЮШУ И ЁЁ СЫНУЛЮ МАКСИМКУ С ДВОЕЧКОЙ!!!!
Цитата:
Сообщение от mz281989 Посмотреть сообщение
Присоединяюсь тоже!!!

Всем привет...как дела?
Спасибо лапульки!!!!!!

Пришлимы от окулиста и хирурга, все у нас очень хорошо!!!!!! к окулисту теперь только в год, а к хирургу в 9 месяцев.
Ksu.D. вне форума  
Old 04.05.2011, 11:04
Маргошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 716
Маргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо лапульки!!!!!!

Пришлимы от окулиста и хирурга, все у нас очень хорошо!!!!!! к окулисту теперь только в год, а к хирургу в 9 месяцев.
Рады за вас!!!

А мы с Софюшкой сейчас пойдем ко мне в институт и немного погуляем. поскольку пойдем без коляски, она будет у меня на руках...
Маргошечка вне форума  
Old 04.05.2011, 13:47
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Нашего самого младшего жителя домика Максимку и его мамочку с Двумя Месяцами!!! Растите здоровыми и красивыми на зависть всем девчонкам!!!

Ирик вне форума  
Закрытая тема