|  03.05.2011, 18:00 | ||||
| Мама-умница Регистрация: 26.10.2009 Адрес: Россия,Пермь 
				Вес репутации: 101378            |   Цитата: 
 зачем лишать его того что ему необходимо мы же не можем у него спросить что он хочет ив или гв природой заложено кормить детей грудным молоком на ив другие проблемы начнуться и что - вообще не кормить? скоро этот период закончится и все наладится Цитата: 
 Цитата: 
 у нас тоже был период срыгиваний так как мы пьем мололоко из бутылки а не из титьки но слава богу прошло | |||
|   | 
|  03.05.2011, 18:08 | ||
| Мама-профи Регистрация: 13.10.2010 Адрес: Село Н. 
				Вес репутации: 1019            |   Цитата: 
 | |
|   | 
|  03.05.2011, 18:27 | ||
 и ничего лучше грудного молочка нету.... в конце концов многие детки проходят через этап срыгиваний у меня у мужа племянница фонтаном срыгивала после каждого кормления жили в деревне никто не заморачивался там счас такая коровушка пипец         | |
|   | 
|  03.05.2011, 18:43 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 07.09.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 324            |   Цитата: 
 Ой девочки, держусь из последних сил. Спасибо за поддержку.... Вертикально тож держу, а толку то... Стоит вверх поднять - бушь вся обблеванная. А Машулька довольная как слон. Или лежит и фотаном пускает.... Самое главное ночью все ок. Видимо за ночь накапливает и потом мне выдает с утра   | |
|   | 
|  03.05.2011, 18:49 | |
| Мама-практикант Регистрация: 07.09.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 324            |   

она посмотрела, что перед тем как я ее к груди прикладываю даю бутылочку с лактазой. Говорит, объем вроде небольшой, корми с ложки. Это вчера я просто мало нацедила, вот и небольшой. А как 50 мл с ложки то дать? Я вчера попробовала.... Вся извелась только...
		 | 
|   | 
|  03.05.2011, 18:49 | |
| Мама-профи Регистрация: 13.10.2010 Адрес: Село Н. 
				Вес репутации: 1019            |   

Точно-точно!!! Расскажу сейчас историю... Мы когда в поликлинику ездили, время подошло, мне надо было Верульку покормить. Зашла в комнату для кормления. Комнатка эта маленькая метра 3 кв, на полтора-два человека рассчитана. Диванчик малипусенький на две жопки, стул, пеленальник, столик с подогревателем и кулер. Сижу кормлю сиськой. Заглядывает девушка, закрывае дверь. Проходит минут 10 заглядывает снова и возмущенно спрашивает: Вы еще долго? Я говорю: Так заходите... И тут мой разум вскипел! Заваливаются: эта деваха, бабушка, и двое детей: один мелкий 9 мес и девочка лет 5. Я говорю: тут же и так тесно, что вы толпой то зашли? Сама думаю: неужели мамашка сама не может покормить ребенка? Группа поддержки обязательна...      Ладно... Дальше я вообще выпала в осадок. Эта дурында достает термос, наливает из него молочко в бутылочку, дает бабке, бабка держит ребенка на руках и начинает его кормить. Ребенок еще крупный такой, кг 13 наверное весит.. А эта девочка лет 5 встала напротив меня, выпучила глаза на мою сиську и стоит пряник тульский хомячит и еще спрашивает: а где я буду сидеть??? Так я еще сидела на этом диванчике на 2 мини-жопки и сумка моя стояла. Бабка кормит мальчика и приговаривает, ой, неудобно тебе, ты ж лежа на боку привык кушать... И смотрит на меня, мол я так долго кормлю, диван занимаю... Не, ну это нормально???? Сколько раз мы были там в поликлинике, таких деток больших, а тем более из бутылочек мамашки кормят в коридоре... Диванов полно, корми на любом, хоть лежа, хоть как!!! Народу там немного, никто не парится. Вот бывают же люди...       Вторая хохма: бабка кормит ребенка и говорит: У нас старшая на ГВ была, одни проблемы. Так хлопотно. Поэтому младшего сразу начали смесью кормить, а то с этим ГВ одни проблемы. Смеси куда лучше!!!! Никаких проблем! Нормальные люди? | 
|   | 
|  03.05.2011, 18:53 | ||
 так я кажись поняла проблему кароче она у тебя с бутылки воздух глотает ты ее после бутылки держишь столбом? вообщем рассказываю как у нас было мы тож срыгивали много и я заметила что это тогда когда она не отрыгивает а едим мы в три захода так вот когда я ее стала заставлять отрыгивать воздухз после каждого захода - тогда и срыгивания прошли тебе надо чтоб после бутылочки она ОБЯЗАТЕЛЬНО ВОЗДУХ ОТРЫГНУЛА прямо не давай титьку пока воздух не отрыгнект | |
|   |