Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.05.2011, 10:44
Пальмусик
Мама-практикант

Вес репутации: 131
Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kroxa Посмотреть сообщение
Доброе утро милая))) с неделько тебя!!! ну хорошо хоть горлышка подлатала, давай продолжай в том же духе))))) у меня тоже муж говорил раньше ты наверное его надула а потом на узи сходил и поверил что пузик то для пузожителя)))

привет зая))) все хорошо, вот порядки везде дома навожу))) завтра наконец то попаду к хирургу! буду жаловаться на копчик, поясницу и ноги болят((((

как вы поживаете?
Ага, я стараюсь
А это тебя Г направила к хирургу?
Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
Слава Богу у меня муж не сомневается в моём животике - даже наобарот
Оёёй, чего же ты так - к хирургу то??? Это плановый прием будет, или ты так решила сама сходить?
У нас все хорошо, малыш перестал пока пинаться - затишье перед бурей кажется
Завтра пойду в ЖК кровь из вены сдавать, опять на геппатит и другую фигню
Вечером, в 20:40 мы пойдем в кино на пиратов карибского моря 3D Один билетик 310 рублей стоит
А мне завтра к Г, уже жду недождусь, что она мне там скажет
И мы сейчас гулять пойдём, наконец-то, в центр может съездим, глянем, что там в кино идёт у нас а то так уже надоели эти дела и дела сплошные хотя сегодня ещё по номерочку надо прозвонить за квартиру, не хочу ехать и сегодня смотреть ничего, надоело, хотя бы 1 денёчек отдохнуть бы
Цитата:
девчата, не знаю вот когда вставляю себе линеечки с разных форумов, у них все время срок тормозит, надо вручную их каждый день регулировать Вот только "мир в ладошках" линеечки - НИ КОГДА НЕ ПОДВОДЯТ, всегда сами ежедневно срок автоматически меняется.
И у меня так, всю неделю сама обновляю, раньше хоть реже тупили, а сейчас вообще не переставляется денёчек сам
Пальмусик вне форума  
Old 29.05.2011, 10:55
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

ПАЛЬМУСИК, КРИС С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС
Вероничка18 вне форума  
Old 29.05.2011, 11:01
Kroxa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
Слава Богу у меня муж не сомневается в моём животике - даже наобарот
Оёёй, чего же ты так - к хирургу то??? Это плановый прием будет, или ты так решила сама сходить?
У нас все хорошо, малыш перестал пока пинаться - затишье перед бурей кажется
Завтра пойду в ЖК кровь из вены сдавать, опять на геппатит и другую фигню
Вечером, в 20:40 мы пойдем в кино на пиратов карибского моря 3D Один билетик 310 рублей стоит
неее я когда первый раз заикнулась своему врачу про копчик она дала мне направление к нему, а он в се болел! вот наконец выздоровел!
да у меня муж тоже не сомневается, просто до Б у меня всегда бы небольшой свой животик))))
правильно сходите))) мы уже сходила)) он 2,5 часа шел, я еле высидела, все из за копчика(((( я там и лежа и полу сидя и на боку сидела, вообщем вся измаялась( а фильм зато классный был
Цитата:
Сообщение от Пальмусик Посмотреть сообщение
Ага, я стараюсь
А это тебя Г направила к хирургу?

И мы сейчас гулять пойдём, наконец-то, в центр может съездим, глянем, что там в кино идёт у нас а то так уже надоели эти дела и дела сплошные хотя сегодня ещё по номерочку надо прозвонить за квартиру, не хочу ехать и сегодня смотреть ничего, надоело, хотя бы 1 денёчек отдохнуть бы

И у меня так, всю неделю сама обновляю, раньше хоть реже тупили, а сейчас вообще не переставляется денёчек сам
ага она! я пожаловалось на копчик!
правильно отдохните а то что же это такое!!!!
Kroxa вне форума  
Old 29.05.2011, 11:04
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Цитата:

О даааа.... я тоже - с нетерпением ждала очередного планового приема к Г , так переживала!!! Намного стало легче, после того как Г сказала что все ОК, сердечко малыша прослушивается
Так что удаааачи тебе завтра!!!
Да зайка, отдохнуть - надо! У меня вообще, у мужа 4 выходных подряд будет, я в шоке - так здорово
Да вообще дебииильные линеечки!!!
@ся вне форума  
Old 29.05.2011, 11:19
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики.
А я клубничку кушаю с маминой дачки, дали вчера Полинке а у нее попа покраснела, следующая я по привилегиям, я ж берееееееееменная ))) Вообщем уплетаю за обе щеки целую тарелищу.
У меня тоже малышка замолчала, так тихонько сидит...
Аллчонок вне форума  
Old 29.05.2011, 11:27
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Всем приветики.
А я клубничку кушаю с маминой дачки, дали вчера Полинке а у нее попа покраснела, следующая я по привилегиям, я ж берееееееееменная ))) Вообщем уплетаю за обе щеки целую тарелищу.
приветик))) ох ничего себе у вас уже своя клубничка)))) здорово вам!!!
девочки не дразните шевелениями и поночками, я тозе хочуууу
Kroxa вне форума  
Old 29.05.2011, 11:50
Пальмусик
Мама-практикант

Вес репутации: 131
Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
ПАЛЬМУСИК, КРИС С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС
Спасибо
Цитата:
неее я когда первый раз заикнулась своему врачу про копчик она дала мне направление к нему, а он в се болел! вот наконец выздоровел!
да у меня муж тоже не сомневается, просто до Б у меня всегда бы небольшой свой животик))))
правильно сходите))) мы уже сходила)) он 2,5 часа шел, я еле высидела, все из за копчика(((( я там и лежа и полу сидя и на боку сидела, вообщем вся измаялась( а фильм зато классный был

Та у меня тоже не сомневается
Цитата:
О даааа.... я тоже - с нетерпением ждала очередного планового приема к Г , так переживала!!! Намного стало легче, после того как Г сказала что все ОК, сердечко малыша прослушивается
Так что удаааачи тебе завтра!!!
Да зайка, отдохнуть - надо! У меня вообще, у мужа 4 выходных подряд будет, я в шоке - так здорово
Да вообще дебииильные линеечки!!!
И я переживаю, спасибо Класно вам, 4 денёчка отдыхать, круто
Цитата:
Всем приветики.
А мы нектаринов накупили теперь объедаемся
Пальмусик вне форума  
Old 29.05.2011, 13:40
@ся
Мама-практикант

@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Цитата:
Всем приветики.
ПРИВЕТ!!!!!! У тебя тоже уже малыш толкается? А когда он тебя первый раз толкнул?
Меня вот в 18 нед. и 1 день малыш впервые три раза пнул, щас пока молчит
Мммм.... клубниськаааа - у нас только через месяц ягодки появятся на дачдаче, оххх наееемся

Цитата:
приветик))) ох ничего себе у вас уже своя клубничка)))) здорово вам!!!
девочки не дразните шевелениями и поночками, я тозе хочуууу
...солнце, ну ты чего?????? Скоро у твоя крошка запинается !!! Мы ни кого не дразним, ты что... неужели нам момолчать нужно? Вот когда у тебя малыш зашевелиться, и ты будешь безууумно рада этому, у других наших пузят - еще меньше сроки чем у нас, им вооообще это ожидание - вечностью кажется Дак не молчать же нам всем про пиночки до тех пор, пока у последней из нас не запинается малыш...

Цитата:
И я переживаю, спасибо Класно вам, 4 денёчка отдыхать, круто
А мы нектаринов накупили теперь объедаемся
Ага, вообще классно!!! Только вот погода - всю неделю дожди обещают
А я все соленое ем (пимидорчики, рыбку, сало вчера купила, огурчики маринованные точу) Вообщем цитрусов - мне вообще не хочется. ТОЛЬКО ЕСЛИ ВОТ КЛУБНИЧКИ или АРБУЗИКАаааа
@ся вне форума  
Old 29.05.2011, 14:33
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
ПРИВЕТ!!!!!!
...солнце, ну ты чего?????? Скоро у твоя крошка запинается !!! Мы ни кого не дразним, ты что... неужели нам момолчать нужно? Вот когда у тебя малыш зашевелиться, и ты будешь безууумно рада этому, у других наших пузят - еще меньше сроки чем у нас, им вооообще это ожидание - вечностью кажется Дак не молчать же нам всем про пиночки до тех пор, пока у последней из нас не запинается малыш...
да что ты Настен))конечно же нужно рассказывать и делиться столь радостными событиями))) это же я так, не со зла) просто в попе завидки заиграли знаю что и меня ждет такая же участь)))

у нас тепло пришло, хоть погулять нормально можно) и снять теплые вещи))))
Kroxa вне форума  
Old 29.05.2011, 14:46
@ся
Мама-практикант

Цитата:
Ни че, думаю 2,5 часа - я вытерплю!!! Мы пойдем в самый лучший кинотеатр в нашем городе! Там в зале итальянские комфортные сидения, и расстояние между рядами - большое, так что ногам не тесно
Вооот, поскорее бы уже завтра наступило

Цитата:
да что ты Настен))конечно же нужно рассказывать и делиться столь радостными событиями))) это же я так, не со зла) просто в попе завидки заиграли знаю что и меня ждет такая же участь)))
у нас тепло пришло, хоть погулять нормально можно) и снять теплые вещи))))
я знала что ты меня поймешь
А у нас седня вообще гром с молниями был и дождь а щас, тучки рассасываются! Но все равно, на улице уже тепло, а я как чучело в куртке гоняю
@ся вне форума  
Old 29.05.2011, 15:49
@ся
Мама-практикант

....ааааааа!!!!!!! Малыш опять меня пинает
@ся вне форума  
Old 29.05.2011, 15:58
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
....ааааааа!!!!!!! Малыш опять меня пинает
клееееевооооооо!!! хочу потрогать тебя как это
Kroxa вне форума  
Old 29.05.2011, 16:05
@ся
Мама-практикант

Цитата:
клееееевооооооо!!! хочу потрогать тебя как это
...знаешь, я сама пока еще рукой не трогала пиночки, не успеваю кароче (пока руку под халат засунишь, малыш уже затихает). Так что даже и не знаю еще какие ощущения у руки когда она лежит на пинающемся животике
Малыш пока еще не большой, и пинается всего чуть-чуть, три пиночка и все.... тишина
Знаешь, такое ощущение, как буд то тебя пальцом изнутри резко тыкают (в матке кароче)
@ся вне форума  
Old 29.05.2011, 17:43
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
...знаешь, я сама пока еще рукой не трогала пиночки, не успеваю кароче (пока руку под халат засунишь, малыш уже затихает). Так что даже и не знаю еще какие ощущения у руки когда она лежит на пинающемся животике
Малыш пока еще не большой, и пинается всего чуть-чуть, три пиночка и все.... тишина
Знаешь, такое ощущение, как буд то тебя пальцом изнутри резко тыкают (в матке кароче)
дяяяя все равно прикольно когда тебя изнутри тыкают пусть скорее растет)))))
Kroxa вне форума  
Old 30.05.2011, 10:41
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки с добрым утром! как дела?
KRISTIna вне форума  
Old 30.05.2011, 18:18
Solei
Мама-знаток

Вес репутации: 242
Solei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме Стройность форума 
Всего наград: 7

ВСЕМ ПРИВЕТ!!! А мы в субботу ходили на УЗИ! Такая прикольная лялька там живет! Булькалась, плавала, ножки вытягивала Так смешно По размерам поставили нам 15 недель...большие мы!
Solei вне форума  
Old 30.05.2011, 19:16
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Solei с отличным УЗИ вас ))) А пол не разглядели?

Я сегодня была на приеме в ЖК, че-та я с момента постановки на учет набрала всего 200 гр., и ведь я совсем без токса... Но врач вроде нормально, нареканий не было. Вот давление только уж совсем низковато 90 на 60
Аллчонок вне форума  
Old 30.05.2011, 22:32
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Solei Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! А мы в субботу ходили на УЗИ! Такая прикольная лялька там живет! Булькалась, плавала, ножки вытягивала Так смешно По размерам поставили нам 15 недель...большие мы!
умничка! так здорово! я тоже была под впечатлением когда моего зайчика увидела!
а я девочки созвонилась сегодня с врачом с которым на роды пойду! послезавтра увижусь с ней! ура!
KRISTIna вне форума  
Old 31.05.2011, 07:19
Solei
Мама-знаток

Вес репутации: 242
Solei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме Стройность форума 
Всего наград: 7

Цитата:
Всем привет.
Solei с отличным УЗИ вас ))) А пол не разглядели?

Я сегодня была на приеме в ЖК, че-та я с момента постановки на учет набрала всего 200 гр., и ведь я совсем без токса... Но врач вроде нормально, нареканий не было. Вот давление только уж совсем низковато 90 на 60
Пол пока точно не разглядели, но сказали, чтотпотвсем параметрам больше на девочку похоже
А давление...хорошее давление! У меня часто такое! Первую беременность вообще отходила с таким постоянным...сейчас бывает и ниже...до 70 на 40(( вот это не приятно...
Solei вне форума  
Old 31.05.2011, 08:34
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Пузяшечки всем привет!!!!!!!!!!!!! Как у вас дела?
Матрёшкка вне форума  
Закрытая тема