Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.04.2011, 11:18
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Да уж.... согласна работа у вас тяжелая. Да и родители бывают разные, мне кажется с ними еще сложнее, чем с детьми. Все со своими амбициями. Блин в каком государстве мы живет????
С родителями и сложнее.ПРиходит мама и говорит "Вы должны были научить моего ребенка читать,почему вы этого не сделали за целый год?".Я и говорю,что по той программе по которой мы обучаем детей,обучение грамоте не предусмотрено,а значит и читать мы детей не учим.И программу ей показала.А она мне,значит вы плохой воспитатель,если не хотите сами с детьми заниматься.Я говорю,а дома вы с ребенком сами не пробовали заниматься,она у вас даже вырезать не умеет,ножницы мы ее в этом году,также как и карандаш научили правильно держать.Ребенок в школу идет,а она ложку держит как малыш всей кистью.На что мама мне сказала,она же отдала ребенка в сад,зачем ей еще с ней заниматься,пусть ее здесь всему учат.И таких родителей большинство.Это вы должны раз мы вам привели ребенка.Честно скажу,в этом году к нам привели ребенка из семьи,которому уже 6 лет,решили на годик отдать в сад перед школой,ребенок сам не умеет одеваться.Его до 6 лет мама и бабушка одевали и кормили.Зато ребенок в свои 6 лет весит почти 50 кг, это они считают нормальным.С родителями очень трудно.ПРичем большинство говорит,почему же у меня чадо такое.Вот я в его возрасте....В его возрасте и раньше с вами родители занимались,разговаривали.А сейчас многим родителям трудно поговорить с детьми.Ребенок не может строить предложения,составлять рассказ по картине для него темный лес,а из опыта вообще фантастика.Говорю маме,вы идете в сад и из сада просите,чтобы ребенок в слух рассказывал вам что видит,что-то интересное.Спрашивайте у него про цветы,деревья,птиц,каких он видит.Где они живут,чем питаются,как растут.И времени много не надо и у вас проходит тесное общение с ребенком.На что мне одна мама и сказала,ну вот еще,мне его надо быстрей в сад привести и на работу,а он еще по пути птичек будет рассматривать.Пусть в саду на них смотрит.НО в саду то у меня 27 детей и с каждым поговорить про птичек,деревья и погоду не получится при всем желании.
Лисёнок вне форума  
Old 22.04.2011, 11:22
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Ох как я тебя понимаю, Тань. У нас та же ситуация в саду. Мл. воспит. получают 4-5 т.р. Это где ж на это проживёшь? А государство-то, государство! Совсем посдурело! От младших воспитателей теперь ещё и образование требует! Нет образования - на тебе ниже разряд! Получай 3-4 тысячи! А сейчас представляешь что сделали? Субботник каждую неделю. Все в пятн. (а официально пологается ещё и каждую субботу) выходят на территорию и пошли шпарить! И пока что до лета будет именно так.
Я не выхожу на эти субботники, но мне так за людей обидно.
Мы в прошлую субботу выходили.Вернее моя вторая воспитательница и 2 мамочки.В эту субботу никто не хочет выходить.Попросила придти сегодня к 5 вечера.Чтоб завтра не выходить,но не знаю будут ли желающие.Посмотрим.
Но у нас по божески.В принципе помыть окна в группе,отмыть стены и убраться и покрасить площадку.Позже разбить цветники и огород.Все.Как сделаем,так и свободны.НЕ надо каждую субботу выходить.
Лисёнок вне форума  
Old 22.04.2011, 11:23
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Все,девочки,пошла я собираться на свою любимую работу.
Лисёнок вне форума  
Old 22.04.2011, 11:26
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лисёнок да уж жуть....вот что за люди такие. Сами с ребенком не хоят заниматься со своими. Зато все им должны вокруг
катринчик вне форума  
Old 22.04.2011, 11:27
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Все,девочки,пошла я собираться на свою любимую работу.
Счастливо тебе Поменьше тебе офигевших родителей, побольше родителей, уважающих такой нелёгкий труд работников дошкольных образовательных учреждений!
Смородина вне форума  
Old 22.04.2011, 11:31
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Всем приветики.......Воспитатели и учителя тяжелые профессии--а самое обидное что самые неблагодарные.....
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 22.04.2011, 11:32
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Лисёнок да уж жуть....вот что за люди такие. Сами с ребенком не хоят заниматься со своими. Зато все им должны вокруг
Я вот всё думаю, думаю постоянно: вот я со своим ребёнком буду заниматься. Каждую свободную минутку, секундочку, которая выпадает. Так, наверное, все буд. родители по началу думают. Только воплощают в реальность далеко не все.
Моя мама со мной вообще не занималась Только один раз помню разукрашку разукрашивала со мной. Конечно, куда ей, трое детей. Зато с папой мы беседовали очень часто
Смородина вне форума  
Old 22.04.2011, 11:33
Смородина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
Всем приветики.......Воспитатели и учителя тяжелые профессии--а самое обидное что самые неблагодарные.....
ПРивет, Наташа и всем с кем вдруг не поздоровалась!
Смородина вне форума  
Old 22.04.2011, 11:55
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик дорогуша

Цитата:
Я вот всё думаю, думаю постоянно: вот я со своим ребёнком буду заниматься. Каждую свободную минутку, секундочку, которая выпадает. Так, наверное, все буд. родители по началу думают. Только воплощают в реальность далеко не все.
Моя мама со мной вообще не занималась Только один раз помню разукрашку разукрашивала со мной. Конечно, куда ей, трое детей. Зато с папой мы беседовали очень часто
Ну и правильно. Всеравно родители больше дают дебенку в дошкольном возрасте
катринчик вне форума  
Old 22.04.2011, 11:57
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
ПРивет, Наташа и всем с кем вдруг не поздоровалась!
приветик

Цитата:
Сообщение от катринчик;3466328[B
]Приветик дорогуша [/B]

Ну и правильно. Всеравно родители больше дают дебенку в дошкольном возрасте
так сказанула Кать,приветик
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 22.04.2011, 12:00
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
приветик

так сказанула Кать,приветик
катринчик вне форума  
Old 22.04.2011, 14:43
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Приветик всем,кого не видела

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Ксюша,смородина и Эля с неделечками вас!
ИРишка,а ты когда в роддом ложишься?В понедельник?
Викуль,у тебя,кажется тоже уже неделечка новая начинается.С неделечкой!

А мы вчера с мужем разругались.Вчера ходила на собрание в сад.Никогда не интересовался как там дела.В общем.ПРо свою группу то я ему рассказываю.А тут начала ему рассказывать,он и начал возмущаться.И в итоге разругались с ним.
Танюша,ложиться буду в понедельник, сегодня вот прикупила себе ночнужки и список необходимых вещей составила
Чихкошка вне форума  
Old 22.04.2011, 14:56
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Приветик всем,кого не видела

Танюша,ложиться буду в понедельник, сегодня вот прикупила себе ночнужки и список необходимых вещей составила
Ой как же время летит
катринчик вне форума  
Old 22.04.2011, 15:04
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Цитата:
Ой как же время летит
Катюш,ложушь я в понедельник,а вот когда рожу,не знаю Смотря как шейка моя разавиваться будет, раз пока незрелая Буду оттуда с вами общаться
Чихкошка вне форума  
Old 22.04.2011, 15:12
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш,ложушь я в понедельник,а вот когда рожу,не знаю Смотря как шейка моя разавиваться будет, раз пока незрелая Буду оттуда с вами общаться
Ну ничего я думаю долго вы там не задержитесь. По папе соскучитесь и быстро домой
катринчик вне форума  
Old 22.04.2011, 15:23
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ну ничего я думаю долго вы там не задержитесь. По папе соскучитесь и быстро домой
Посмотрим Я все-таки пока втайне надеюсь,что до понедельника шейка в лучшую сторону изменится Подружка сейчас у меня смеялась,что раз я ночнужки себе купила (они в патологию нужны, а в послеродовое отделение нет), то рожу в воскресенье по закону подлости Хотя, я согласна
Хоть и успокаиваю себя хожу,но,девчонки,реально потряхивает меня от страха
Чихкошка вне форума  
Old 22.04.2011, 15:36
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Привет девочки!
Ириш ну ты совсем,что то с шейком.прямо таки зацепило тебя это выражение Все нормально будет,у всех Б если еще не время она незрелая.просто бывают случаи когда роды начинаються,а она не раскрываеться..вот тогда можно чуток попереживать.но там для это и ложат тебя что если не будет открываться то покапают или окситоцин или ...вообщем не думай сейчас об этом...как роды начнутся,будут смотреть раскрытие...и тогда уже по ходу все будет ясно.ведь до 42 недель то девченки ходят..и она не зрелая.все нормально будет. я ж те писала что сама обоих родила с так называемой не подготовленной шейкой..на 41 неделе...\
пы.сы.а ты подумай с другой стороны.есть девченки и не знают что это незрелая...схватки начинаются и они токо едут в роддом,там уже и смотрят их раскрытие и эту самую шейку.не боись.
***Юлия*** вне форума  
Old 22.04.2011, 15:42
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Ириш ну ты совсем,что то с шейком.прямо таки зацепило тебя это выражение Все нормально будет,у всех Б если еще не время она незрелая.просто бывают случаи когда роды начинаються,а она не раскрываеться..вот тогда можно чуток попереживать.но там для это и ложат тебя что если не будет открываться то покапают или окситоцин или ...вообщем не думай сейчас об этом...как роды начнутся,будут смотреть раскрытие...и тогда уже по ходу все будет ясно.ведь до 42 недель то девченки ходят..и она не зрелая.все нормально будет. я ж те писала что сама обоих родила с так называемой не подготовленной шейкой..на 41 неделе...\
пы.сы.а ты подумай с другой стороны.есть девченки и не знают что это незрелая...схватки начинаются и они токо едут в роддом,там уже и смотрят их раскрытие и эту самую шейку.не боись.
Приветик Юля,не говори,че-то прямо зацепило меня,итак мандраж перед родами был небольшой, а тут чуть-чуть добавилось и все,накрыло Быстрей бы уже понедельник,чтоб уже все нормально значть и чтоб врачи взялись уже за меня.

Пошла нажарю себе картошки и обожрусь ее, может успокаюсь.
Чихкошка вне форума  
Old 22.04.2011, 15:44
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Посмотрим Я все-таки пока втайне надеюсь,что до понедельника шейка в лучшую сторону изменится Подружка сейчас у меня смеялась,что раз я ночнужки себе купила (они в патологию нужны, а в послеродовое отделение нет), то рожу в воскресенье по закону подлости Хотя, я согласна
Хоть и успокаиваю себя хожу,но,девчонки,реально потряхивает меня от страха
Зайчик все у тебя получиться и все нормально будет. Смотри сколько народу за тебя будут переживать и кулачки держать.....обязательно все пройдет хорошо
катринчик вне форума  
Old 22.04.2011, 16:00
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Зайчик все у тебя получиться и все нормально будет. Смотри сколько народу за тебя будут переживать и кулачки держать.....обязательно все пройдет хорошо
Без вашей поддержки,девчонки,я бы давно вообще из ума выжила!!!
Спасибо вам всем огромное
Хорошо,что вы есть!!!!

Как у вас с планированием?
Чихкошка вне форума  
Закрытая тема