![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин наорала на мужа....укладывала Мишку в комнате,он заглянул я ему рукой махнула что не заходил...а ему в поликлинику надо ну и он мне"я ухожу мне нужно взять"...ну думаю мало ли может бумагу какую или документы..фиг там флешку чтоб скучно не было....естественно сын глаза по 5р и в плач....ппц какой-то....злая теперь...вот еле уложила..не знаю надолго ли...пойду гладить....муж засранец еще и "чего ты на меня ругаешься,он не хочет спать положи пусть играет"....блин один выходной и он меня уже доканал
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не за что
![]() Светуль,приветик ![]() ![]() Цитата:
![]() Погуляли мы,столько времени не ходили,и я даже немного пожалела что пошли,такой ветроган,пипец,одела я Мишутке футболка,колготки,вязаный полукомбез,кофточка тоненькая и наш новый костюмчик,и пледик тоненький сверху,раздела дома не замёрз,не вспотел,хоть это радует ![]() Вот мы гуляли ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет кого не видела!!! Свет, удачного вам похода к врачу.
Я решила для себя, что никакой режим Алине навязывать не буду, ну не хочет спать, пусть не спит, не хочет есть, потом поест....Карину воспитывала по другому, с Алиной буду экспериментировать)))) Кариша выросла на режиме и всовывания силком еды, укладывание по режиму насильно спать, ребенок раздраженный, ребенок не спокойный, посмотрим какая будет Аля, если все ее действия будут встречаться с улыбкой.)) Главное мне выдержать))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мишутка прелесть!!!! ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вчера Алинке не спалось до 1 ночи, это конечно плохо, но я ей позволила в волю по мне полазить, походить и попрыгать, ребенок уснул сам, спокойно легла рядышком, глазки закрыла и уснула)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хорошо,что хоть сейчас одумалась) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() На счёт режима согласна,что приучить маленького сложно,да и не считаю что очень нужно,но у нас получается практически режим,примерно в одно и то же время просыпаемся,кушаем,спим,играемся ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Вот если ребенок в обед не хочет суп, ты будешь настаивать?? или приготовишь то что он хочет?? я настаивала ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |