Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.04.2011, 00:58
Murzikk
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Егорушку с новым месяцем)))
Murzikk вне форума  
Old 29.04.2011, 08:12
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Доброе утро всем!
Мы сегодня опять в 7.00 встали, веселуха) Пытаюсь закончить уборку, а то я что-то вчера размахнулась Начала обувь убирать, куртки перестирывать, решила заодно отмыть стиралку... Короче, одного дня мне не хватило Надо бы еще сегодня успеть хоть себя в порядок привести, ногти накрасить...
Miriam вне форума  
Old 29.04.2011, 08:27
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Доброе утро!!!
А У НАС СЕГОДНЯ УТРО В 6 УТРА НАЧАЛОСЬ.Моя птичка всё раньше и раньше встает.
Натали* вне форума  
Old 29.04.2011, 08:40
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Да, Наташ, реально как птицы Я уже начинаю задумываться над тем, а не завешивать ли мне покрывалом Динину кроватку, как клетку с попугайчиком
Miriam вне форума  
Old 29.04.2011, 09:20
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРЮВЕТ!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
Ольчик у нас тоже бывают такие цифры за воду, но у нас папа любит ванну набирать утром и вечером, вот все думаю где он так успевает ночью испачкаться
так это горячая только, мы не только душ принимаем, получается сколько же тогда холодной набежало стиралка-то хоодную воду потребляет
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Коляску поехала сразу купила
С покупочкой
Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
У нас тоже так в среднем,бывает и 25.
Наташа, у вас 2 детей а мы в втроем, причем муж приходит домой только под глубокий вечер, да и мы гуляем много, что за утро и вечер только одной горячей воды 20 с лишним кубов набежало у моей подруги 1 ребенок как и у нас, у нее 10-12 кубов горячей набегает
Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Не знаю, что вы тут увидите, очень сильно отсвечивает вспышка... Тут еще подол не подшит, я его на вечер оставила, когда Дину уложу, а то его вручную подшивать надо, она не даст...
класс, ждем фотоотчета непосредственно на модели отлично вам погулять зато точно не будет второго такого же платья, как я пошла в этом году на Новый год, а там девочка в таком же платье как у меня была, я чуть со стыда не сгорела
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
девочки,я страшусь ночи...что Ваня мне готовит сегодня
ну как ночка
Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Вот и я локти кусаю, примеряла-примеряла, а всё-равно низкую купила и подножка не откидывается.
Зато складывается офигенно и места мало занимает в багажнике, плюс широкое посадочное место.

Мариш, с покупочкой
Цитата:
Сообщение от ая171 Посмотреть сообщение
Мы сегодня прививки сделали - инфанрикс+гепатит.
Хорошо перенести вам прививочки
Цитата:
Мы сегодня опять в 7.00 встали, веселуха) Пытаюсь закончить уборку, а то я что-то вчера размахнулась Начала обувь убирать, куртки перестирывать, решила заодно отмыть стиралку... Короче, одного дня мне не хватило Надо бы еще сегодня успеть хоть себя в порядок привести, ногти накрасить...
Молодец какая - а я вчера сделала героический поступок и помыла окно на кухне, 1/3 пути пройдена блин вся изматерилась - так привыкла уже пластиковые окна мыть, а деревянные моешь - все сыпется (ну краска от дерева)
Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
А У НАС СЕГОДНЯ УТРО В 6 УТРА НАЧАЛОСЬ.Моя птичка всё раньше и раньше встает.
Мы вчера в 22.00 уснули (обычно в 21.00), так встали все равно в 7.00
Violochka вне форума  
Old 29.04.2011, 09:56
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
класс, ждем фотоотчета непосредственно на модели отлично вам погулять зато точно не будет второго такого же платья, как я пошла в этом году на Новый год, а там девочка в таком же платье как у меня была, я чуть со стыда не сгорела
Спасибо! Да, я тоже по этой причине люблю шить одежду сама Да и выходит в 3-4 раза дешевле Например, это платье обошлось мне в 450 рублей...

Цитата:
Молодец какая - а я вчера сделала героический поступок и помыла окно на кухне, 1/3 пути пройдена блин вся изматерилась - так привыкла уже пластиковые окна мыть, а деревянные моешь - все сыпется (ну краска от дерева)
Ну ты, мать, зажралась У нас тоже деревянные, ненавижу их... Еще и красить все время надо... Жду не дождусь, когда поменяем на пластиковые...
Miriam вне форума  
Old 29.04.2011, 10:03
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Привет!!!я вот тоже подумываю Лёшу на ночь накрывать как попугая...Мандец вообще... в 5.30 проснулся.... Но я его укачала еще на 30 минут... Но мне как-то от этого не горячо не холодно...

Маш,охренеть!!! надо начинать шить!!!! действительно намного дешевле выходит
Pupe вне форума  
Old 29.04.2011, 10:15
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Юляшка_164 вне форума  
Old 29.04.2011, 10:26
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да и выходит в 3-4 раза дешевле Например, это платье обошлось мне в 450 рублей...
Ну ты, мать, зажралась У нас тоже деревянные, ненавижу их... Еще и красить все время надо... Жду не дождусь, когда поменяем на пластиковые...
Цена вообще радует
Маша, в чем прикол, что Ярик ползает и вся эта краска сыпется с балконной двери и он ее колупает, я так боюсь, что он этой обсыпки нажрется да в том прикол, что в других домах военных пластик стоит везде, этот дом постарше и тут дерево, пока окно откроешь - такой грохот будет - пипец даже когда Ярик спит лишний раз не трогаю форточку, все скрипит - трещит - мертвого поднимет
Violochka вне форума  
Old 29.04.2011, 10:29
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Маш,охренеть!!! надо начинать шить!!!! действительно намного дешевле выходит
Да, это еще при том, что я купила нормальную ткань на вечернее платье, по 300 рублей за метр, дорогие немецкие нитки (4 катушки на оверлок) и потайную молнию... Дине сшить джинсы, например, мне примерно в 100 рублей выходит
Miriam вне форума  
Old 29.04.2011, 10:34
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
пока окно откроешь - такой грохот будет - пипец даже когда Ярик спит лишний раз не трогаю форточку, все скрипит - трещит - мертвого поднимет
Да у нас все то же самое, можешь не рассказывать Рамы вообще ходуном ходят, на нашем 9 этаже во время сильного ветра просто звон стоит от оконных стекол Вот надеюсь, поменяем этим летом... Дину надо бабушке на дачу отдать на неделю, тогда и займемся этим Просто у нас довольно дорогой заказ получается: 1 большое окно, 2 балконных блока + 2 лоджии, одна из которых на два окна, т.е. 6 метров в длину
Miriam вне форума  
Old 29.04.2011, 10:36
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Просто у нас довольно дорогой заказ получается: 1 большое окно, 2 балконных блока + 2 лоджии, одна из которых на два окна, т.е. 6 метров в длину
Мдя уж - но это стоит того у нас на той квартире все окна на оживленный проспект выходили - так с утра такой грохот начинался, а тут закроешь окно и тишина - благодать
Violochka вне форума  
Old 29.04.2011, 10:54
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утречко
ночь прошла вроде нормально,под утро покарулесились немного

Заряночку с даткой

мне кажется Вера все равно читает нас
habiba2009 вне форума  
Old 29.04.2011, 11:00
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Вера вчера спрашивала у меня в аське как дела в болталке. Я ее позвала обратно,но она не ответила на это
Pupe вне форума  
Old 29.04.2011, 11:04
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Всем хорошего дня и настроения!!!

Мы завтра к родителям на неделю уезжаем, заждались бабушки внучек, с НГ не видели

Машенька, присоединяюсь ко всем , ты УМНИЦА!!! Обожаю "маленькие" платья

Оля, мне кажется, что напутали вас с водой, мы не экономим, мелкую купаем каждый день в большой ванне, старшая тоже любит поплескаться, остальное, как у всех, короче, 11 кубов набегает в среднем горячей и 8-9 холодной.
Маришкин вне форума  
Old 29.04.2011, 11:06
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Вера вчера спрашивала у меня в аське как дела в болталке. Я ее позвала обратно,но она не ответила на это
Правильно, что позвала, нечего дуться, мы все разные, но ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ
Маришкин вне форума  
Old 29.04.2011, 11:11
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Оля, мне кажется, что напутали вас с водой, мы не экономим, мелкую купаем каждый день в большой ванне, старшая тоже любит поплескаться, остальное, как у всех, короче, 11 кубов набегает в среднем горячей и 8-9 холодной.
вот и я так думаю, бред какой-то... ну муж решил заплатим по полной - не стал прошлой хозяйке звонить, он итак ее лишний раз не трогает, типа муж умер у нее, я все прекрасно понимаю, но у нас маленький ребенок и в этот месяц только за горячую воду мы 3 тыс отдадим, посмотрим, что будет с показаниями за май
Violochka вне форума  
Old 29.04.2011, 11:21
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

ОНА:

Когда мне будет восемьдесят пять,
Когда начну я тапочки терять,
В бульоне размягчать кусочки хлеба,
Вязать излишне длинные шарфы,
Ходить, держась за стены и шкафы,
И долго-долго вглядываться в небо,
Когда все женское, что мне сейчас дано,
Истратится, и станет все равно -
Уснуть, проснуться, или не проснуться -
Из виданного на своем веку
Я бережно твой образ извлеку,
И чуть заметно губы улыбнутся.

ОН:

Твои я буду тапочки искать,
Ворчать на то, что трудно мне сгибаться,
Носить какие-то нелепые шарфы
Из тех, что для меня связала ты.
А утром, просыпаясь до рассвета,
Прислушаюсь к дыханью твоему,
Вдруг улыбнусь и тихо обниму.
С тебя пылинки буду я сдувать,
Твои седые букли поправлять,
И, взявшись за руки, по скверику гулять.
Не страшно вместе даже умирать,
Когда нам будет восемьдесят пять.
Miriam вне форума  
Old 29.04.2011, 11:22
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ОНА:
ОН:
Как мило, дай нам Бог всем как минимум до золотой свадьбы вместе дожить
Violochka вне форума  
Old 29.04.2011, 11:22
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Всем добро утра! Добралась до вас наконец!
У нас в семье бум дней рождений и всяких годовщин, празднуем- празднуем и что-то совсем из жизни выпала! Хотела у вас уточнить про подарочки деткам: надо что бы подарочек к ДР малыша пришел или пораньше?
Дасёнка вне форума  
Закрытая тема