![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!я вот тоже подумываю Лёшу на ночь накрывать как попугая...Мандец вообще... в 5.30 проснулся.... Но я его укачала еще на 30 минут... Но мне как-то от этого не горячо не холодно...
Маш,охренеть!!! надо начинать шить!!!! действительно намного дешевле выходит ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Маша, в чем прикол, что Ярик ползает и вся эта краска сыпется с балконной двери и он ее колупает, я так боюсь, что он этой обсыпки нажрется ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем хорошего дня и настроения!!!
Мы завтра к родителям на неделю уезжаем, заждались бабушки внучек, с НГ не видели ![]() Машенька, присоединяюсь ко всем ![]() ![]() Оля, мне кажется, что напутали вас с водой, мы не экономим, мелкую купаем каждый день в большой ванне, старшая тоже любит поплескаться, остальное, как у всех, короче, 11 кубов набегает в среднем горячей и 8-9 холодной. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
ОНА:
Когда мне будет восемьдесят пять, Когда начну я тапочки терять, В бульоне размягчать кусочки хлеба, Вязать излишне длинные шарфы, Ходить, держась за стены и шкафы, И долго-долго вглядываться в небо, Когда все женское, что мне сейчас дано, Истратится, и станет все равно - Уснуть, проснуться, или не проснуться - Из виданного на своем веку Я бережно твой образ извлеку, И чуть заметно губы улыбнутся. ОН: Когда мне будет восемьдесят пять, Твои я буду тапочки искать, Ворчать на то, что трудно мне сгибаться, Носить какие-то нелепые шарфы Из тех, что для меня связала ты. А утром, просыпаясь до рассвета, Прислушаюсь к дыханью твоему, Вдруг улыбнусь и тихо обниму. Когда мне будет восемьдесят пять, С тебя пылинки буду я сдувать, Твои седые букли поправлять, И, взявшись за руки, по скверику гулять. Не страшно вместе даже умирать, Когда нам будет восемьдесят пять. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добро утра! Добралась до вас наконец!
У нас в семье бум дней рождений и всяких годовщин, празднуем- празднуем и что-то совсем из жизни выпала! Хотела у вас уточнить про подарочки деткам: надо что бы подарочек к ДР малыша пришел или пораньше? |
![]() |