Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.04.2011, 18:08
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девульки пока,я к сестре на ДР
НАТУСИК вне форума  
Old 18.04.2011, 18:21
bucenina
Мама-умница

Вес репутации: 88
bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Девчата, ну вы жжОте. Я канеш понимаю, и поддерживаю принцип "За своих порвем нахрен!!!". но вы не задумывались, мошт она не в теме совсем? И не знает не о жене, не о ребенке...Мужики они и правда кобели все, за редким исключением...Но если же знает - уроком ей это врятли станет Еси соберетесь в Ростов - меня не зхабудьте, я тут рядышком

Лерочку с зубиком!
Я тоже об этом думала

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Информация недоступна.
Этот пользователь добавил Вас в чёрный список.
Это лишь за то, что я зашла на её страницу...А вы говорите самомнение...да тут явный комплекс неполноценности!
Вот и я только зашла..........

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
ну девки вас понесло вам только дай кровь почувствовать))))))))
Как вампиры

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
д

УСЕ подруга приехал твой черный список

а потом к Марише на шашлыки а то смотрю Саша наша раздразнила весь форум вкуснятинкой

поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!

Саш супер фотки!!!! молодцы хорошо отдохнули)
Про черный список улет полный!

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
я щас взорвусь у меня пузяки еле еле работают просто тупят по страшному ааааааааааааааааа
Ага и у меня!
bucenina вне форума  
Old 18.04.2011, 18:27
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
а действительно...давайте встретимся....правда понимаю что се живут в разных районах....даже предположить не могу как всех собрать...
мы будем жить МО, Пушкинский р-н, Софрино-1 ....нам до Москвы на машине мин 40, от нас до ВДНХ автобусы ходят...но с малой не хочу на автобусе ехать...проще папу попросить довезет нас
блин ты от меня далеко будеш жить посмотрим
мармышка вне форума  
Old 18.04.2011, 18:28
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Юле написала: (N) (N) (N) (N) ВРОДЕ ВЗРОСЛАЯ ДЕВУШКА, А ПИШЕШЬ НЕЗНАКОМЫМ ЛЮДЯМ ВСЯКИЕ ГАДОСТИ, ЗАЙМИСЬ РЕБЕНКОМ, А НЕ ФИГНЕЙ.
Я ей ни слова грубого не сказала)
Все, пошла чумодан собирать.
Мариша, с тебя организация шашлыков! Ты помню хвасталась-у вас место хорошее есть для этого дела)
Место найдем, шашлыки организуем и погода у нас супер, +15,травка пробивается зелененькая
Мариша М вне форума  
Old 18.04.2011, 18:39
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Место найдем, шашлыки организуем и погода у нас супер, +15,травка пробивается зелененькая
Мариш, правда-очень хочу приехать, но с деньгами сейчас пипец полный, даже если меня подруга к себе пожить возьмет-не хватит. Надеюсь летом вырваться смогу.

Муж еще сейчас выбесил прям. Вчера предложила выпить по бутылке пивка, он сказал-нет, скоро ДР, экономим, деньги только на еду и необходимое. Сейчас звоню ему-когда домой придешь. Он-пошли пешком, купили пива, через часик буду. А вчера денег на пиво у нас не было Зарплаты у него точно не было
Ольчик80 вне форума  
Old 18.04.2011, 18:48
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

а самое главное-забыл мне плакат распечатать(((
Ольчик80 вне форума  
Old 18.04.2011, 19:17
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

а мы ещё научились делать "Ай-яй-яй" берется ручками за голову и качает головой
Европа вне форума  
Old 18.04.2011, 19:26
карамелькина
Мама-чайник

карамелькина на пути к лучшему

GJPLHFDKZ. VFKSIFCNBRJD
карамелькина вне форума  
Old 18.04.2011, 19:26
карамелькина
Мама-чайник

GJPLHFDKZ. VFKSIFCNBRJD
карамелькина вне форума  
Old 18.04.2011, 19:29
карамелькина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!! ангела хранителя!!! щедрых ГОСПОДНИХ благословений и многая,благая лета!!!
карамелькина вне форума  
Old 18.04.2011, 19:43
карамелькина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Варечку с днем рождения!!!! Владиславика с 11 месяцами!!!

Столько год принес событий!
Пожелать тебе спешим
Счастья, радости, открытий!
С первым праздником большим!

присоединяюсь!!!

пусть Ангел ХРАНИТЕЛЬ всегда бережет!!!
небесный молитвенник рядом идет.
от зла и беды вас всегда охраняют
печаль и нужда к вам дороги не знают...
карамелькина вне форума  
Old 18.04.2011, 19:45
карамелькина
Мама-чайник

всем привет!!!
я на минутку... у нас полный завал...с субботы ( С ОБЕДА)
карамелькина вне форума  
Old 18.04.2011, 19:50
карамелькина
Мама-чайник

всем привет!!!
я на минутку... у нас полный завал...с субботы ( С ОБЕДА) поднялась темпа.39.4....уже третий день еле збиваем-- и то до 38....или 37.8 и то на пару чассов...сдала анализы---суперячии...кашля нет.сопелек нет. горло не красное...стаматита. нет... не зубаси....
врачи не знают....не почки(сдали анализ)....
карамелькина вне форума  
Old 18.04.2011, 20:06
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от карамелькина Посмотреть сообщение
всем привет!!!
я на минутку... у нас полный завал...с субботы ( С ОБЕДА) поднялась темпа.39.4....уже третий день еле збиваем-- и то до 38....или 37.8 и то на пару чассов...сдала анализы---суперячии...кашля нет.сопелек нет. горло не красное...стаматита. нет... не зубаси....
ой...выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@
Европа вне форума  
Old 18.04.2011, 20:35
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
всем привет!!!
Ириш, много вам кулачков, поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кыль-Кыль вне форума  
Old 18.04.2011, 20:37
ksenchik
Мама-чайник

ksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспорима

Девочки, не хочу мутить воду, но Анастасия Стратьева в контакте страницу не заблокировала)))
ksenchik вне форума  
Old 18.04.2011, 20:41
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

мда швабра какая то в однокласниках нашел её , бррр это сколько водки выпить надо что бы на такую позарица
Любовь 2 вне форума  
Old 18.04.2011, 20:42
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет!!!
У нас примерно так жебыло и на 3 день обсыпало всего - розеола оказалась
Любимка вне форума  
Old 18.04.2011, 21:00
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от ksenchik Посмотреть сообщение
Девочки, не хочу мутить воду, но Анастасия Стратьева в контакте страницу не заблокировала)))

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
У нас примерно так жебыло и на 3 день обсыпало всего - розеола оказалась
Что за розеола?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 18.04.2011, 21:02
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вика наелась манной каши и отвали спать а я к вам))))))
мармышка вне форума  
Закрытая тема