![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Девулички сегодня у моей кумы муж написал отказ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, у тебя на странице это я в гостях побывала
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
да уж , мы как вседа сразу в бой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Натусь я спросить хотела, как Софийка??? вы закончили лечение?? Результаты тебя радуют? ![]() Цитата:
зацепили мы ее таки, ![]() ![]() ![]() ![]() А что хоть написала? Цитата:
![]() вона у нас компания какая большая в ростов поедет ![]() так девченки собираем экспедицию, девке этой шею намылим, скажем : УСЕ подруга приехал твой черный список ![]() ![]() ![]() а потом к Марише на шашлыки ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [QUOTE=Европа;3453357]Надеюсь у всех всё хорошо....@@@@@@@@@@@@ сделаю маленький фотоотчет и пойду вас перечитывать... это я мыльца от Валюши получила....СУПЕРИЧЕСКИЕ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() А это мы в субботу ездили на Финский залив в Комарово на шашлыкм с Димкой...замерзли правда...ветер сильный был (это небольшой прикол...фамилия у нас Комаристые... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я ей ни слова грубого не сказала) Все, пошла чумодан собирать. Мариша, с тебя организация шашлыков! Ты помню хвасталась-у вас место хорошее есть для этого дела) |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Ну тут и страсти! ![]() Прикольная такая ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Катюш, не хандри! Я сама тут ныла несколько дней назад ![]() ![]() ![]() Цитата:
А к девочке этой я опоздала, она профиль закрыла ![]() Как вы классно погуляли! Хочу к вам ![]() С зубиком! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |