Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.04.2011, 16:23
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну девки вас понесло вам только дай кровь почувствовать))))))))
мармышка вне форума  
Old 18.04.2011, 16:32
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Девчата, ну вы жжОте. Я канеш понимаю, и поддерживаю принцип "За своих порвем нахрен!!!". но вы не задумывались, мошт она не в теме совсем? И не знает не о жене, не о ребенке...Мужики они и правда кобели все, за редким исключением...Но если же знает - уроком ей это врятли станет Еси соберетесь в Ростов - меня не зхабудьте, я тут рядышком
Лерочку с зубиком!
согласна- может и права не знает про жену ребенка и не полезла б если знала.... а там хз
просто я сталкивалась когда девушка не в теме о семье и узнав тихонько отходила в сторрону

Цитата:
Информация недоступна.
Этот пользователь добавил Вас в чёрный список.
Это лишь за то, что я зашла на её страницу...А вы говорите самомнение...да тут явный комплекс неполноценности!
я тоже только на минутку зашла и заблокировали уже
Любимка вне форума  
Old 18.04.2011, 16:32
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девулички сегодня у моей кумы муж написал отказ от детей,урод моральный,звонит только что мне и говорит привет я здесь рядом хочу на кофеек зайти,на что я ему ответила пару ласковых ну как так можно отказатся от детей и чуствовать себя отличненько,....если бы мне еще пол года назад сказали о таком я в жизни не поверила что этот человек может такое сделать,а приехал не один а со своей новой пасией
НАТУСИК вне форума  
Old 18.04.2011, 16:35
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Девулички сегодня у моей кумы муж написал отказ от детей,урод моральный,звонит только что мне и говорит привет я здесь рядом хочу на кофеек зайти,на что я ему ответила пару ласковых ну как так можно отказатся от детей и чуствовать себя отличненько,....если бы мне еще пол года назад сказали о таком я в жизни не поверила что этот человек может такое сделать,а приехал не один а со своей новой пасией
а почему так жестоко?почему отказ???
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 18.04.2011, 16:37
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Юль, у тебя на странице это я в гостях побывала
Цитата:
Информация недоступна.
Этот пользователь добавил Вас в чёрный список.
Это лишь за то, что я зашла на её страницу...А вы говорите самомнение...да тут явный комплекс неполноценности!
Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
согласна- может и права не знает про жену ребенка и не полезла б если знала.... а там хз
просто я сталкивалась когда девушка не в теме о семье и узнав тихонько отходила в сторрону

да, бедная она скоро будет людей бояться я думала она просто закрыла страницу
Цитата:
как так у них легко все получается, вообще чувств никаких нет
Мариша М вне форума  
Old 18.04.2011, 16:47
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Юль, у тебя на странице это я в гостях побывала

чёт у меня вообще не показывается,что кто-то в гостях был
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 18.04.2011, 16:47
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
ну девки вас понесло вам только дай кровь почувствовать))))))))
да уж , мы как вседа сразу в бой
Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение

да мы ее не оскорбляли в принципе... просто написали что она вульгарная и некрасивая , усЁ
Цитата:
Урод, вот каково ей сейчас????
Натусь я спросить хотела, как Софийка??? вы закончили лечение?? Результаты тебя радуют?
Цитата:
Сашуль поздравляю с зубиком а у нас все опухшее и сверху и снизу но пока один вверху виден в десне завтра попрошу еще врача глянуть
вашим зубкам девочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Эта каза Юле на форуме написала гадость
зацепили мы ее таки,
А что хоть написала?
Цитата:
Девчата, ну вы жжОте. Я канеш понимаю, и поддерживаю принцип "За своих порвем нахрен!!!". но вы не задумывались, мошт она не в теме совсем? И не знает не о жене, не о ребенке...Мужики они и правда кобели все, за редким исключением...Но если же знает - уроком ей это врятли станет Еси соберетесь в Ростов - меня не зхабудьте, я тут рядышком

Лерочку с зубиком!
нее мне стало прям обидно, как за подругу и сестру, я б еще не так разошлась, я сдерживала себя честно
вона у нас компания какая большая в ростов поедет
так девченки собираем экспедицию, девке этой шею намылим, скажем : УСЕ подруга приехал твой черный список

а потом к Марише на шашлыки а то смотрю Саша наша раздразнила весь форум вкуснятинкой

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
уже внесла в черный список(( а то я бы ей ответила про нормального взрослого человека

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
У НАС 9 ЗУБ ПРОРЕЗАЛСЯ!!!!

поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=Европа;3453357]Надеюсь у всех всё хорошо....@@@@@@@@@@@@

сделаю маленький фотоотчет и пойду вас перечитывать...
это я мыльца от Валюши получила....СУПЕРИЧЕСКИЕ!!!! ПАСИБКИ!!!
А это мы в субботу ездили на Финский залив в Комарово на шашлыкм с Димкой...замерзли правда...ветер сильный был (это небольшой прикол...фамилия у нас Комаристые... ) [url=http://pixs.ru/showimage/P1030885JP_2323989_2052799.jpg

Саш супер фотки!!!! молодцы хорошо отдохнули)
Н@стёночка вне форума  
Old 18.04.2011, 16:52
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Насть если ты спрашиваешь за лечения дисбактериоза то радовали но сейчас что то после а/б что то опять не очень но конечно не так

Юля ты спрашиваешь как ей,можно и не спрашивать просто дерьмо
НАТУСИК вне форума  
Old 18.04.2011, 16:55
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Насть если ты спрашиваешь за лечения дисбактериоза то радовали но сейчас что то после а/б что то опять не очень но конечно не так

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Н@стёночка вне форума  
Old 18.04.2011, 16:56
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

девочки...где узнать стоимость билетов РЖД СПб-Москва?????
Европа вне форума  
Old 18.04.2011, 16:56
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

мариш а ты у меня в друзьях есть???? чет не вижу(
Н@стёночка вне форума  
Old 18.04.2011, 16:57
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

да уж........дерьмо не то слово.........
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 18.04.2011, 16:58
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
У нас можно посмотреть на офицыальном сайте Укрзализници,набери может и у вас такой есть,должен быть
НАТУСИК вне форума  
Old 18.04.2011, 16:58
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
да мы ее не оскорбляли в принципе... просто написали что она вульгарная и некрасивая , усЁ
зацепили мы ее таки,
А что хоть написала?
нее мне стало прям обидно, как за подругу и сестру, я б еще не так разошлась, я сдерживала себя честно
вона у нас компания какая большая в ростов поедет
так девченки собираем экспедицию, девке этой шею намылим, скажем : УСЕ подруга приехал твой черный список
а потом к Марише на шашлыки а то смотрю Саша наша раздразнила весь форум вкуснятинкой
Юле написала: (N) (N) (N) (N) ВРОДЕ ВЗРОСЛАЯ ДЕВУШКА, А ПИШЕШЬ НЕЗНАКОМЫМ ЛЮДЯМ ВСЯКИЕ ГАДОСТИ, ЗАЙМИСЬ РЕБЕНКОМ, А НЕ ФИГНЕЙ.
Я ей ни слова грубого не сказала)
Все, пошла чумодан собирать.
Мариша, с тебя организация шашлыков! Ты помню хвасталась-у вас место хорошее есть для этого дела)
Ольчик80 вне форума  
Old 18.04.2011, 17:00
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я на этом сайте смотрела расписание
Ольчик80 вне форума  
Old 18.04.2011, 17:03
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

там и стоимость есть
Ольчик80 вне форума  
Old 18.04.2011, 17:04
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вот Саш я нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
НАТУСИК вне форума  
Old 18.04.2011, 17:04
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Ну тут и страсти!
Цитата:
вот еще мой маленький панк
Прикольная такая
Цитата:
Это мы в селе у соседа,курочек смотрели у нас ведь нет,и наша вавка под носом
София красоточка, взрослая

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Всем приветики!!! Сначала похвастаюсь, а потом вас пойду перечитаю!!! Вчера гоняли по магазинам и во что прикупили
С покупками!

Цитата:
Мы тоже покажемся) Папа в выходные с Петенькой гулял))

Это мы ездили к родителям в подмосковье, правда Петенька такой капризный был, разбудили его в 6 утра, весь день хныкал и не мог уснуть, (((
Какие мужички классные
Цитата:
И еще)))УРААААААА!!!! Я ПОЛУЧИЛА НАКОНЕЦ ТО ПАСПОРТ!!!!!!!!

правда чистый без прописки, без детей, но главное замужем)))))))))))
С докУментом!
Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Деток с датками!!!! Все большуны уже такие
Катюш, не хандри! Я сама тут ныла несколько дней назад Все будет хорошо! Станет твоя Ольга супермоделью. А занятия - это оочень интересно! Я сама на такие ходила в юности, мне так походку поставили, до сих пор все восхищаются
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Вот и я скучаю о корзине с транформера, эта по сравнению с той малюська...
Девочки, я иду подавать заявление на развод, подскажите куда нужно обратиться, просто почитала что если есть не совершеннолетний ребенок в ЗАГСе не разведут, только через суд?
а это для поднятия настроения, очень смеялась [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Машуль, отлично понимаю, как тебе больно, но подумай сто раз о разводе, это крайняя мера. Поживите отдельно какое-то время.. А еще мне кажется, поменьше делай для него, побольше для себя! Вместо готовки маникюр, вместо уборки - прическа! Ну и промеж глаз заехать надо!
А к девочке этой я опоздала, она профиль закрыла Но все равно видно, что страшна

Цитата:
Надеюсь у всех всё хорошо....@@@@@@@@@@@@
Как вы классно погуляли! Хочу к вам
Цитата:
У НАС 9 ЗУБ ПРОРЕЗАЛСЯ!!!!

С зубиком!
Цитата:
Вот урод, слов нет Ну я понимаю, жену можно разлюбить, но дети! Это же твое продолжение. Козел просто и все.
Olchik_25 вне форума  
Old 18.04.2011, 17:11
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Девочки...вроде скоро Димкину рабочую машину ставят на ремонт, а его отправляют в оплачиваемый отпуск...и мы хотим втроём приехать в Стольный град
Европа вне форума  
Old 18.04.2011, 17:16
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

чёт савсем понять не могу...как может быть на простой скорый поезда в период с 7 по 9 мая билет в купе стоить 880 рЭ...а плацкарт 440....?????

интересно а авиа билеты сколько стоят?
Европа вне форума  
Закрытая тема