![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спаибоооооо девочки, я уж испугалась что вы забыли, но это я зря усомнилась в вас
![]() ![]() ![]() отмечали только со своими, было чаепитие, милинько по-домашнему. Напекла самсы, мама привезла торты ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Софа рада подаркам, вечером съездили в друзьям в дом, начался дом, пошли к ним в гости она с дружбаном поиграла. В субботу у нас днь поселка, с утра планируем на спектакль сходить, ну и всякие увисилительные мероприятия будут, посмотим)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, в общем, праздник удался
![]() ![]() пы сы: сижу и вспоминаю, как в том году Софе был годик, а я с пузом сидела....а уже и нам годик не за горами...ппц )))) Жень, привет! Как дела на личном фронте? Ты у нас такая одна с личной жизнью, ну кроме Лены, так что буду приставать, интереееесно же )))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, вот ппц...третий час ночи-а мы не спим
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки)))
Женя как я рада за тебя))) чтоб у вас все получилось))) Удачки))) Галь..ну как во сколько уснули??? как ночь? Милан привет! мы как обычно с тобой с утра пораньше!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утречко!
Женечка, может, если с мамой познакомил, то намерения у него серьёзные? ттттттттттттттттт не будем торопить события.Живи и наслаждайся,главное чтоб у них Марусенькой сложились отношения |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() пасиб |
|
![]() |