Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.08.2011, 19:33
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

ОО,и правда
Софу с двухлетием!

Lolly вне форума  
Old 18.08.2011, 19:36
Margosha22
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Margosha22 репутация неоспоримаMargosha22 репутация неоспоримаMargosha22 репутация неоспоримаMargosha22 репутация неоспоримаMargosha22 репутация неоспоримаMargosha22 репутация неоспоримаMargosha22 репутация неоспоримаMargosha22 репутация неоспоримаMargosha22 репутация неоспоримаMargosha22 репутация неоспоримаMargosha22 репутация неоспорима

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ НАШУ КРАСОТУЛЬКУ-СОФУ И МАМУ ОЛЮ!!!ЗДОРОВЬЯ,УЛЫБОК И НОВЫХ ОТКРЫТИЙ!!
Margosha22 вне форума  
Old 18.08.2011, 19:54
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Софу!!!!
самую эмоцианальную девчушку болталки!!!
и ее не сравнимую маму Олю!
с 2 летием)))
п@зитивн@я вне форума  
Old 18.08.2011, 20:39
Шоколадная
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет, девоньки!
Я на минутку,показаться и Софу поздравить.
Нас выписали, гемоглобин сейчас 103, врач сказал, что для этого возраста это вариант нормы, остальные показатели хорошие. Ничего нам там не делали, продолжаем капать железо и фольку едим. Когда пришли ложиться и сдали анализы, у нас гемоглобин уже оказался 99 (за 5 дней вырос на 19 единиц), т.е. либо железо пошло, либо что-то с анализами. Теперь 2 месяца капать железо в запас.
Всё-таки педиатр в стационаре и в поликлинике это небо и земля. Врач наш очень понравился, поспрашивала даже то, что не касается нашего диагноза, всё рассказал и объяснил

acid rain Наташ, я видела твои сообщения, не получилось ответить и сфотографировать нечем было. В больнице взяли кровь из вены, в выписке железодефицитная гипохромная регенераторная анемия 1-2 степени.

Нашу маленькую Софийку и маму Олю с днём рождения!!! Девчёнки, будьте красивыми, любимыми и счастливыми!!!

И с опозданием Полишку и маму Риту с полугодием! Ещё один рубеж взят!!!

Шоколадная вне форума  
Old 18.08.2011, 21:53
Margosha22
Мама-чайник

Margosha22 репутация неоспоримаMargosha22 репутация неоспоримаMargosha22 репутация неоспоримаMargosha22 репутация неоспоримаMargosha22 репутация неоспоримаMargosha22 репутация неоспоримаMargosha22 репутация неоспоримаMargosha22 репутация неоспоримаMargosha22 репутация неоспоримаMargosha22 репутация неоспоримаMargosha22 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Шоколадная Посмотреть сообщение
Привет, девоньки!
Я на минутку,показаться и Софу поздравить.
Нас выписали, гемоглобин сейчас 103, врач сказал, что для этого возраста это вариант нормы, остальные показатели хорошие. Ничего нам там не делали, продолжаем капать железо и фольку едим. Когда пришли ложиться и сдали анализы, у нас гемоглобин уже оказался 99 (за 5 дней вырос на 19 единиц), т.е. либо железо пошло, либо что-то с анализами. Теперь 2 месяца капать железо в запас.
Всё-таки педиатр в стационаре и в поликлинике это небо и земля. Врач наш очень понравился, поспрашивала даже то, что не касается нашего диагноза, всё рассказал и объяснил

И с опозданием Полишку и маму Риту с полугодием! Ещё один рубеж взят!!!

пасибки тебе Надюша! С выпиской вас,мы скучали!Жорика чмокни в носик от нас
Margosha22 вне форума  
Old 18.08.2011, 22:30
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Спаибоооооо девочки, я уж испугалась что вы забыли, но это я зря усомнилась в вас ДР ребенка прям лучший день в моем календаре Особенно термин эмоциональную и несравнимую польстили самолюбию
отмечали только со своими, было чаепитие, милинько по-домашнему. Напекла самсы, мама привезла торты
Siren* вне форума  
Old 18.08.2011, 22:42
Margosha22
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Спаибоооооо девочки, я уж испугалась что вы забыли, но это я зря усомнилась в вас ДР ребенка прям лучший день в моем календаре Особенно термин эмоциональную и несравнимую польстили самолюбию
отмечали только со своими, было чаепитие, милинько по-домашнему. Напекла самсы, мама привезла торты
А Софа то как?какие впечатления,чего она делала интересного?
Margosha22 вне форума  
Old 18.08.2011, 22:52
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Софа рада подаркам, вечером съездили в друзьям в дом, начался дом, пошли к ним в гости она с дружбаном поиграла. В субботу у нас днь поселка, с утра планируем на спектакль сходить, ну и всякие увисилительные мероприятия будут, посмотим)
Siren* вне форума  
Old 18.08.2011, 23:06
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Приветик)
Надь,с выпиской вас)
Лен, с юбилейчиком)
Софочку и мамульку с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ
Сочная долька вне форума  
Old 18.08.2011, 23:44
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, в общем, праздник удался ! молодцы
пы сы: сижу и вспоминаю, как в том году Софе был годик, а я с пузом сидела....а уже и нам годик не за горами...ппц ))))
Жень, привет! Как дела на личном фронте? Ты у нас такая одна с личной жизнью, ну кроме Лены, так что буду приставать, интереееесно же ))))
Галя вне форума  
Old 19.08.2011, 00:14
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Хорошо,ттт))Ну сегодня с мамой познакомилась))) очень понравилась) сказала приходить почаще да и с Маней)
Сочная долька вне форума  
Old 19.08.2011, 02:06
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девы, вот ппц...третий час ночи-а мы не спим я в начало 1-го уже пошла спать, а Ники заплакал в кроватке. Я пока комп выключила, пижаму одела, то ли уже со ну него ушел, не знаю. Суть в том, что он поели ни в одном глазу я и качала, и с титей лежали, и в кроватке качала- пофиг! Вот сидим играем
Галя вне форума  
Old 19.08.2011, 02:07
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Жень, ну здорово так! Уже с мамой познакомил ...так быстро у вас все, молодцы! ТТТТТ на вас!
Галя вне форума  
Old 19.08.2011, 06:27
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

По умолчанию Доброе утро!

Енюшка,как я за тебя рада
Lolly вне форума  
Old 19.08.2011, 07:30
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Привет девочки)))

Женя как я рада за тебя))) чтоб у вас все получилось))) Удачки)))

Галь
..ну как во сколько уснули??? как ночь?

Милан привет! мы как обычно с тобой с утра пораньше!!
п@зитивн@я вне форума  
Old 19.08.2011, 09:14
Margosha22
Мама-чайник

Всем доброе утречко!
Женечка, может, если с мамой познакомил, то намерения у него серьёзные? ттттттттттттттттт не будем торопить события.Живи и наслаждайся,главное чтоб у них Марусенькой сложились отношения
Margosha22 вне форума  
Old 19.08.2011, 09:15
Margosha22
Мама-чайник

чёт я таак есть хочу,пойду похомячу пока моя кнопка песни поёт
Margosha22 вне форума  
Old 19.08.2011, 09:41
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе !
мы легли в итоге в 3 часа ночи )))) встал в 8 как обычно )))) посмотрим, как днем спать будет
Рит, приятного )))
Галя вне форума  
Old 19.08.2011, 09:50
Margosha22
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Доброе !
мы легли в итоге в 3 часа ночи )))) встал в 8 как обычно )))) посмотрим, как днем спать будет
Рит, приятного )))
ни чё се в 3 ночи,я б уже развалилась я ложусь в час ночи и встаём в 6-6:30 так я эту неделю жутко не высыпаюсь,с коляской потом гуляю,меня вырубает.
пасиб
Margosha22 вне форума  
Old 19.08.2011, 09:53
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Margosha22 Посмотреть сообщение
ни чё се в 3 ночи,я б уже развалилась я ложусь в час ночи и встаём в 6-6:30 так я эту неделю жутко не высыпаюсь,с коляской потом гуляю,меня вырубает.
пасиб
ну енто у нас единичный случай )))) пока я жива, но спать охота )))
вы счаз более-менее хоть спите? ТТТТТТ
Галя вне форума  
Закрытая тема