![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки а вообще к какому врачу нужно идти чтобы посмотрел нормальная родинка или нет? у меня просто пару лет вылезла родинка под коленкой и она мне не нравится. к кому иди то???
Марин может Тёма из-за этого и не берет толком грудь? А у нас бугры зубов давно да только все не вылезут. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Может поэтому и не берет, он весь день десны почесать хочет.... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Лазером, за 10 мин удалили. Она огромная была, а сейчас нету я так рада, еще одну на щеке внизу пойду осенью удалять, а то она сказала на лице летом лучше не удалять из за солнца... А вообще она глянула и сказала что это неродинка а какое то .......не помню какое образование. Предлагала за отдельную плату на гистологию ее отправить, я отказалась и так не оч дешево. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А родинка у меня выдезла пару лет назад, обычная такая плоская. А сейчас там как-будто что-то внутри как шарик чувствуется. Надо будет сходить, только еще клинику найти, а то в нашей месной ПК не врачи...а вообще не знаю кто сидит. даже ходить к ним не хочется. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
ну сперва укольчик вкололи, ледокаин. И вообще не больно было, я даже ничего не чувствовала, обработали зеленкой, сказали завтра еще помазать пару раз, и голову не мыть сутки. И все, к ней надо сходить еще раз через 10 дней, она посмотрит место удаления
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
МАрина и Люба с победой в конкурсе!!!!!!!!Ну такие же лапси ваши лапси. Я в этот раз боялась за своих голосовать, Маринка пугала, что могут снять с конкурса
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня прям на лице хрень какая-то, но наследственная у мамы, бабушки и тетки такая "мушка" возрастная, у меня после второй девицы начала расти и растет-зараза, интересно ее можно удалять или лучше не надо?
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибочки!!! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро!
Темочку и Софию с полугодиями! Марин с победой в конкурсе! Темыч в венке прикольный! ой вы не совсем рано проснулись мы в 5 утра встали сегодня и лежит хохочет! ![]() |
![]() |