Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.07.2011, 16:34
Olya_sakura*
Мама-практикант

Вес репутации: 29811
Olya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!!!
У нас завтра опять гости , опять всю ночь веселуха - мама у плиты , и завтра весь день - мама на подтанцовке

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Мы прошли вчера ортопеда - здорова, нам сняли диагноз дисплазия.

Девочки мы поносим....уже не знаю что делать и отчего
началось в понедельник с утра, жидко и с пеной неприятного запаха, и сопли до кучи, думала зуб лезет, сопли прошли а понос остался, давала смекту и линекс сейчас даю, то восстанавливается, то опять, сегодня вообще вода идёт, охххх. Может кто что посоветует?!
Оля, поздравляю со снятием диагноза ! Вам снимок делали?
По поводу поноса - у нас то же самое, только без пены... Но я все-таки думаю на зубы... У нас в прошлый раз также было. Даю смекту и чернику (она нас крепит)

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
я купила Ванюшке машинку отталкивающуюся
Уррааа!!!! Ванюша теперь шофером будет

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
девочки, у меня вопрос.
у вас детки когда ползать начали кожа на ладошках грубее стала? когда малышня ходить научится пройдет? (чушь, но все равно смущает)
У моей ладошки нежные, но трудовые мозоли имеются (катаем коляску и тележку)
Olya_sakura* вне форума  
Old 15.07.2011, 16:41
Olya_sakura*
Мама-практикант

Вес репутации: 29811
Olya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Девочки у Лейлы сестренка родная умерла.
У меня нет слов... Приношу свои соболезнования...

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

забыла ролик вчерашний про папу и Ванечку
Вах! Настоящие мушшыны!
Olya_sakura* вне форума  
Old 17.07.2011, 23:32
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

уряяяя!!!!наконец то
наших сладких пупсиков Артёмку,Настюшу и Лилию с годиком!!!!!

habiba2009 вне форума  
Old 18.07.2011, 00:28
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, Лен Ванюшу с прошедшим годиком!!!
Каролина разбила мне телефон, так что я пока к вам редко буду заходить.
Лейла,мои соболезнования, очень трудно терять родных.
Naniti вне форума  
Old 18.07.2011, 10:38
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Зарину и Антошку с ПЕРВЫМ ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Малышам крепкого здоровья и всего самого чудесного
Versachi вне форума  
Old 18.07.2011, 10:52
Versachi
Мама-теоретик

Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

всем привет!
Девочки, вот это у нас ночь была. Муж мой в 12 ночи уехал в командировку в Курск (Валюша уже в курсе ))) ) и остались мы с дочей одни, в нашей квартире. Сначала я не могла заснуть, потому что откуда непонятно взялись комары и стали меня кусать, я помазала укусы и попыталась уснуть, но чувствовала как они снова пытаются на меня приземлиться. От комаров блин жидкость никак не куплю, потому что у нас сетки везде, а эти залётные какие то, теперь надо купить всё таки для таких неожиданных гостей. В общем от того что мой мозг напрягся как справиться с комарами, мне стало очень жарко, а может и правда жарко было в общем я не стала включать кондер, подумала что усну и будет всю ночь работать, принесла в нашу комнату вентилятор, включила. Жить стало легче, вроде и комаров сдуло)))
Сплю я такая, сплю, час всего удалось поспать, ползет кто то по моей руке!!! Я быстро смахиваю, получается на кровать. Просыпаюсь, надо ж найти это чудо. Короче включаю свет, хорошо Заряне пофигу))) смотрю на подушки, гляжу- сороконожка! Мать её так! Ну хоть не большая. Короче сама не помню как смахнула я её с подушки, легла спать, и всё мне мерещется что по мне ползает кто-то! Короче ужас. Потом мне казалось будто кто-то пытается дверь входную открыть! Это уже мой невысовашийся мозг решил добавить жары)) и о, чудо, я заснула, примерно половина четвертого. И в 7.30 Заряна проснулась. обычно так рано не встает! Веселуха, зато сейчас спит
Versachi вне форума  
Old 18.07.2011, 11:06
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

всем привет!!!

Верочка, я тоже не люблю ночевать одна(или вдвоем с Алёшкой). Я всегда прислушиваюсь к входной двери(сыкушка)
Pupe вне форума  
Old 18.07.2011, 11:13
Versachi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
всем привет!!!

Верочка, я тоже не люблю ночевать одна(или вдвоем с Алёшкой). Я всегда прислушиваюсь к входной двери(сыкушка)
Во во ужас просто.
Versachi вне форума  
Old 18.07.2011, 11:29
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет
и нас сегодня комары искусали,у Ванюши 6 или 7 укусов
девочки,купила вчера пшеничную крупу Макфа,утром достала и смотрю-такую же крупу я собакам варила вместе с ячкой я решила себе сварить,ну и гадость получилась нет уж,мы лучше иногда манную поедим,чем это г*вно.бееее.
мы ушли на мантушку
habiba2009 вне форума  
Old 18.07.2011, 11:46
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Привет девочки

Вера ну и ночка у вас была,я тоже не люблю одна ночевать,боюсь всего ужасно.

Артемку,Настеньку,Лилию с годиком!!!
Натали* вне форума  
Old 18.07.2011, 11:56
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!!!

Мы с утра сбегали сдали мочу (кал не получилось, отказался сынок кака), поставили нам Манту и решили мы тоже приорикс делать, у нас вакимна всего 300 руб стоит... так что муж сегодня закажет и в четверг сделаем если все хорошо будет...

Ярик у меня впал в детство и отказывается сам засыпать, только когда укачиваешь (качаем в коляске), а оставить одного страшно, стал залазить на нижний уровень кроватки и сидеть на нем, держась за перекладину верхнего уровня - жесть

Из приятных новостей - отметили день рождения Ярика отлично - надарили нам подарочков а муж мне подарил мультиварку........ пока сегодня сделала Ярику молочную рисовую кашу - немного напортачила но все равно такая вкусная каша получилась и не надо ничего мешать - включил и забыл теперь буду осваивать... Наташа, буду с тобой советоваться, вопросов куча, ты уже опытный владелец мульти
Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Мы прошли вчера ортопеда - здорова, нам сняли диагноз дисплазия.
остался Г и ревматолог но они в отпуске.

Девочки мы поносим....уже не знаю что делать и отчего
Может кто что посоветует?!
Викулю с отличным походом к врачу
Оля, давай так же препараты для кишечника и я бы еще как и девочки давала бы те продукты, которые крепят Викулю и исключила бы все сжижающее у вас стул
Цитата:
я купила Ванюшке машинку отталкивающуюся
Это какая?? Лена, которая верхом садиться и ножками толкаться??? с покупочкой
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

забыла ролик вчерашний про папу и Ванечку
такие клевые и Ване интересно глазеть и папа делом занят
Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
девочки, у меня вопрос.
у вас детки когда ползать начали кожа на ладошках грубее стала? когда малышня ходить научится пройдет? (чушь, но все равно смущает)
У нас вроде такие же ладошки оставались
Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
Оля-Виолочки, прости, с опозданием
Спасибо, Люся
Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Девочки, вот это у нас ночь была.
Кошмар какой... как я этих гадов всех боюсь (ну жучков-паучков)
Цитата:
и нас сегодня комары искусали,у Ванюши 6 или 7 укусов
А я купила сетку на кровать и вообще отличная штука - ни одного укуса у нас нет сеток на окнах, нараспашку окно, но мы спим всю ночь, наверное для деток, кто ночью кушает не удобно Ярик засыпает, я ее надеваю и утром как проснется снимаю ой как я радуюсь этой сетке, мой сын больше не леопард
Violochka вне форума  
Old 18.07.2011, 12:30
Натали*
Мама-профи

Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валечка а на конкурс ещё можно фото??? Тебе в личку надо. Я в контакте в нашей группе вчера скинула фото.
Натали* вне форума  
Old 18.07.2011, 12:31
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Оля с покупочкой отличной тебя. Ты оценишь скоро это незаменимую вещь.
Натали* вне форума  
Old 18.07.2011, 12:33
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
Валечка а на конкурс ещё можно фото??? Тебе в личку надо. Я в контакте в нашей группе вчера скинула фото.
да, загрузи в радикале и пришли мне ссылочку
Pupe вне форума  
Old 18.07.2011, 12:41
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет! Приползла с ЖК поставили на учет срок 7 недель, врач даже похвалила, что на 3 решилась
Юляшка_164 вне форума  
Old 18.07.2011, 12:42
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Валюшь отправила.
Натали* вне форума  
Old 18.07.2011, 12:44
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Всем привет! Приползла с ЖК поставили на учет срок 7 недель, врач даже похвалила, что на 3 решилась
Какие у вас врачи хорошие,у нас как на дураков смотрят если третьего да после КС.

Как самочувствие? Ванюшу на руках тоскаешь без ограничений?
Натали* вне форума  
Old 18.07.2011, 12:47
Юляшка_164
Мама-практикант

Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Юляшка_164 вне форума  
Old 18.07.2011, 12:48
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Какие у вас врачи хорошие,у нас как на дураков смотрят если третьего да после КС.

Как самочувствие? Ванюшу на руках тоскаешь без ограничений?
Чувствую себя нормально, слабость немного, Ванечку пока ношу на руках
Юляшка_164 вне форума  
Old 18.07.2011, 13:01
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Наташ, получила
Pupe вне форума  
Закрытая тема