![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
![]() Девочки, вот это у нас ночь была. Муж мой в 12 ночи уехал в командировку в Курск (Валюша уже в курсе ))) ![]() ![]() Сплю я такая, сплю, час всего удалось поспать, ползет кто то по моей руке!!! Я быстро смахиваю, получается на кровать. Просыпаюсь, надо ж найти это чудо. Короче включаю свет, хорошо Заряне пофигу))) смотрю на подушки, гляжу- сороконожка! Мать её так! Ну хоть не большая. Короче сама не помню как смахнула я её с подушки, легла спать, и всё мне мерещется что по мне ползает кто-то! Короче ужас. Потом мне казалось будто кто-то пытается дверь входную открыть! Это уже мой невысовашийся мозг решил добавить жары)) и о, чудо, я заснула, примерно половина четвертого. И в 7.30 Заряна проснулась. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
и нас сегодня комары искусали,у Ванюши 6 или 7 укусов ![]() девочки,купила вчера пшеничную крупу Макфа,утром достала и смотрю-такую же крупу я собакам варила вместе с ячкой ![]() ![]() мы ушли на мантушку |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем приветик!!!!!! Мы с утра сбегали сдали мочу (кал не получилось, отказался сынок кака ![]() Ярик у меня впал в детство и отказывается сам засыпать, только когда укачиваешь (качаем в коляске), а оставить одного страшно, стал залазить на нижний уровень кроватки и сидеть на нем, держась за перекладину верхнего уровня - жесть ![]() Из приятных новостей - отметили день рождения Ярика отлично - надарили нам подарочков ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Оля, давай так же препараты для кишечника и я бы еще как и девочки давала бы те продукты, которые крепят Викулю и исключила бы все сжижающее у вас стул ![]() Это какая?? Лена, которая верхом садиться и ножками толкаться??? с покупочкой ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Спасибо, Люся ![]() Кошмар какой... как я этих гадов всех боюсь (ну жучков-паучков) ![]() А я купила сетку на кровать и вообще отличная штука - ни одного укуса ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |