Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.07.2011, 23:46
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Врач была, завтра придет смотреть ещё.

свечи есть и цифекон и анальгин на ночь и сироп Нурафен есть, просто с 5-ти утра сбиваем, хотела чередовать, но не вышло, пришлось свечку вставлять

Горлоь лечим и кашель лечим, но вот темпратура всегда так пугает

Спасибо большое!

Какая умница
Iriska6508,обычно высокая температура держится только три дня,выздоравливайте скорее.
Ляльчёнок вне форума  
Old 14.07.2011, 23:51
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
Лариса привет,как Егорка?МЫ ЕГО УЖЕ ДАВНЕНЬКО НЕ ВИДЕЛИ,ЕСТЬ СВЕЖИЕ ФОТО?
завтра пофоткаю,а то у меня времени не осталось даже на фотик я превратилась в зомби,Егорка меня совсем не жалеет
Ляльчёнок вне форума  
Old 15.07.2011, 06:56
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, дорогие мои!!!
Не теряйте нас, к нам приехала свекровь и сынок мой (как же я соскучилась). Поэтому шляемся по городу, и готовимся к ДР. Настасья от него не отстает, вечером залезла к нему на кровать и гладит по голове и целует и ползает по нему, что лучше пристроиться. Из-за такого обилия эмоций спать улеглась в 0,30.
Наташа, молодцы что отдохнули!!!!
Насчет ора и истерик, у нас тоже бывает, но не постоянно,в такие моменты просто из себя выхожу, но мне кажется у нас становиться меньше
Ленчик, ну какая болезнь у Вани , что ты наговариваешь, просто любопытно, моя вот вчера тоже добралась до горшка с цветком, правда может и не съела зато повыбрасывала.
Юляш, замечательные мальчишки у тебя

Цитата:
Девочки приветик, попробую Вас почитать, сколько успею, у нас Антоша заболел, в 5 утра температура поднялась 39, сбила, через 4 часа опять 38,3 сбила. Врач говорит вирус, горло красное,, кашель мокрый, короче полный комплект.
Маша, держитесь!! Вы тоже видать вирус поймали, мы только-только от него оправились. Тем-ра была 3 дня, пили афлубин и жаропонижающее, потом т-ра спала и начались сопли, прошли за 3-4дня.
Ларочка вне форума  
Old 15.07.2011, 07:13
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сладкого мальчика Ванечку и нашу любимую маму Лену поздравляем тут
Ларочка вне форума  
Old 15.07.2011, 09:13
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем Доброе утро!

С первым годиком чудесным!
Пожелания малышке -
Чтоб жилось ей интересно,
Чтобы были куклы, книжки.
Ленты, бантики, наряды,
Много нежности и ласки!
Если мама с папой рядом -
Значит, будет жизнь, как в сказке!
Юляшка_164 вне форума  
Old 15.07.2011, 09:22
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки, у нас начинается дома ремонт, так что вы меня не теряйте по возможности буду заглядывать!
Юляшка_164 вне форума  
Old 15.07.2011, 10:21
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Iriska6508,обычно высокая температура держится только три дня,выздоравливайте скорее.
Спасибо большое!!!
Цитата:
завтра пофоткаю,а то у меня времени не осталось даже на фотик я превратилась в зомби,Егорка меня совсем не жалеет
Ждём Ваших фоточек
Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Приветик, дорогие мои!!!
Не теряйте нас, к нам приехала свекровь и сынок мой (как же я соскучилась). Поэтому шляемся по городу, и готовимся к ДР. Настасья от него не отстает, вечером залезла к нему на кровать и гладит по голове и целует и ползает по нему, что лучше пристроиться. Из-за такого обилия эмоций спать улеглась в 0,30.
Наташа, молодцы что отдохнули!!!!
Насчет ора и истерик, у нас тоже бывает, но не постоянно,в такие моменты просто из себя выхожу, но мне кажется у нас становиться меньше
Ленчик, ну какая болезнь у Вани , что ты наговариваешь, просто любопытно, моя вот вчера тоже добралась до горшка с цветком, правда может и не съела зато повыбрасывала.
Юляш, замечательные мальчишки у тебя

Маша, держитесь!! Вы тоже видать вирус поймали, мы только-только от него оправились. Тем-ра была 3 дня, пили афлубин и жаропонижающее, потом т-ра спала и начались сопли, прошли за 3-4дня.
Спасибо за поддержку девочки!!!
Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Девочки, у нас начинается дома ремонт, так что вы меня не теряйте по возможности буду заглядывать!
Удачного ремонта

Аришеньку с первым годиком!!!
Iriska6508 вне форума  
Old 15.07.2011, 10:28
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Ариночку поздравляем здесь
Pupe вне форума  
Old 15.07.2011, 12:01
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет
Ариночку с годиком

сегодня делаю Ване йогурт на кухне,смотрю за забором макушки ходят выхожу на улицу вся такая напряжённая а там соседка нам на забор поздравлялку вешает Лена и Юра поздравляем вас с первым годиком Ванюши...и цветы цветы цветы
так мило и главное неожиданно,очень причтно было
habiba2009 вне форума  
Old 15.07.2011, 12:04
Natasa
Гость

Привет,Девочки!
Всех,кого я пропустила, малышей с датками!!!
Мы ездили в деревню,отдохнуть,пока фотки не могу выложить,компьютер по прежнему не отремонтирован,сижу с древнего компа,он жутко тормозит(
Кратко дела такие.У Васи лезут все зубы,вторые моляры,клыки...Правый верхний клык уже вылез!Впринципе ничего,но не ест ничего горячего,только творог и молоко холодное. Собираемся в походы по врачам.
Сережку тоже по врачам поведу,гемангиома визуально увеличилась,может опять на УЗИ,да еще его мантушку будут перепроверять диаскинтестом,он исключит аллергию.

Old 15.07.2011, 12:14
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Девочки привет.
Завтра хочу купить себе фотик,хотела зеркалку,но меня отговорили,посоветовали Nikon Coolpix P500.Сказали что если не профессионал,а так поснимать,то всё равно разницу я не увижу.
Я вся в сомнениях,с другой стороны разница в деньгах ощутимая,может мне и правда пока такого хватит.
Девочки у кого зеркалки,ваше мнение мне важно.
Натали* вне форума  
Old 15.07.2011, 12:14
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!!!

Завтра у нас будут гости - будем отмечать ДР Ярика, вчера накупила шариков, гирлянду, колпачков на голову праздничных, вечером все украшу, съездили за продуктами, буду сегодня салатик слоеный делать, ну а все остальное завтра

Цитата:
сходили к педе,весим 11700,рост 77см(хм...я думала мы выше)
С отличной прибавочкой Ванюшу
Цитата:
что то у меня в последнее время это прям навязчивая идея,темку чтоль открыть "я ненавижу своего мужа"
Лена, ну ты жжешь
Цитата:
Сообщение от Olya_sakura* Посмотреть сообщение
Я сегодня труп ... Настя не спала ВСЮ ночь! В 22,00 как всегда папа её уложил. В 23,00 легли сами - дочь проснулась. Барабанила ногами по бортикам кровати, пела песни и т.д. Я уже к нам в постель взяла - так она там как давай круги наматывать . Уже подгуз ей сменила, помазала десна - реакции ноль... Уснула в 5,30 на полтора часа ... Я уже забыла - что такое бессонные ночи, хожу на всех рычу весь день
Олечка, крепись
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Девочки, что-то я за Лейлу переживаю, что у нее случилось, что она так в контакте написала?
и я... и тут не пишет никто ей в личку в контакте не писал?
Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
С точки зрения психологии, хочу задать такой вопрос: а вы со своими детками разговариваете?
Конечно, я разговариваю, иногда внимательно слушает, иногда это не прокатывает
Цитата:
у нас Антоша заболел, в 5 утра температура поднялась 39, сбила, через 4 часа опять 38,3 сбила. Врач говорит вирус, горло красное,, кашель мокрый, короче полный комплект.
Антоше скорейшего выздоровления
Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Мы сегодня с мужем и с сынулей целый день провели на озере в сосновом бору,Вику оставляли с бабушкой,т.к плохо переносит дороги( я уже писала,если больше 10 минут в машине,то рвота).
Так здорово провели время,загорали купались,дышали воздухом.Кайф.
Здорово я тебя уже потеряла
Цитата:
вот когда он второй рукой успел кусок земли себе в рот запихать???ведь я все время на него смотрела!!!короче-рвота ЧЁРНАЯ с примесью йогурта
забыла сегодня у педи спросить как эта болезнь называется когда едят несьедобные предметы и можно ли как то с этим бороться
Лена, ну ничего страшного, мы обои дома едим и на улице периодически в рот суем что-нибудь (но уже меньше), не переживай... пройдет этот период
Цитата:
Ответ был следующий-к 1.3 у деток закрывается полностью родничек (у кого-то чуть раньше,у кого-то чуть позже) и до этого момента идут перепады ВЧ давления,отсюда и все последствия.Если такое поведения не пропадает к 1.3,тогда уже ищут причины.
Спасибо за инфу, Лариса, у нас как раз родничок еще не закрылся, будем ждать
Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Класс, готовитесь к встрече с малышкой потихньку
Цитата:
выхожу на улицу вся такая напряжённая а там соседка нам на забор поздравлялку вешает Лена и Юра поздравляем вас с первым годиком Ванюши...и цветы цветы цветы
так мило и главное неожиданно,очень причтно было
ой как мило, так рада за вас
Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Кратко дела такие.У Васи лезут все зубы,вторые моляры,клыки...Правый верхний клык уже вылез!Впринципе ничего,но не ест ничего горячего,только творог и молоко холодное. Собираемся в походы по врачам.
Василька с новыми зубками
Violochka вне форума  
Old 15.07.2011, 12:22
Натали*
Мама-профи

Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки у Лейлы сестренка родная умерла.
Натали* вне форума  
Old 15.07.2011, 12:23
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Какой кошмар аж муражки по телу....
Pupe вне форума  
Old 15.07.2011, 12:28
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
какой ужас мои соболезнования, пусть земля будет пухом
Violochka вне форума  
Old 15.07.2011, 12:57
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки,а сестра Лейлы какого возраста? У неё по моему ребенок маленький или я ошибаюсь?
Натали* вне форума  
Old 15.07.2011, 13:32
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
какой ужас мои соболезнования, пусть земля будет пухом
Очень страшно терять близких и родных людей... собалезную.

Всем привет.
Мы прошли вчера ортопеда - здорова, нам сняли диагноз дисплазия.
остался Г и ревматолог но они в отпуске.

Девочки мы поносим....уже не знаю что делать и отчего
началось в понедельник с утра, жидко и с пеной неприятного запаха, и сопли до кучи, думала зуб лезет, сопли прошли а понос остался, давала смекту и линекс сейчас даю, то восстанавливается, то опять, сегодня вообще вода идёт, охххх. Может кто что посоветует?!

Вера, я Вике всегда всё объясняю и вообще оч много с ней провожу времени и общаюсь, и капризы у нас не оттого что что запрещаю, а просто, споткнулась и истерика, не получилось на диван залезть, кот убежал от неё и т.д. или просто нытьё.
Olya-lya вне форума  
Old 15.07.2011, 13:43
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Привет,Девочки!
Всех,кого я пропустила, малышей с датками!!!
Мы ездили в деревню,отдохнуть,пока фотки не могу выложить,компьютер по прежнему не отремонтирован,сижу с древнего компа,он жутко тормозит(
Сережку тоже по врачам поведу,гемангиома визуально увеличилась,может опять на УЗИ,да еще его мантушку будут перепроверять диаскинтестом,он исключит аллергию.
Наташа привет,не пропадай,Васеньку с зубиками
Цитата:
соболезную
Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Очень страшно терять близких и родных людей... собалезную.

Всем привет.
Мы прошли вчера ортопеда - здорова, нам сняли диагноз дисплазия.
остался Г и ревматолог но они в отпуске.

Девочки мы поносим....уже не знаю что делать и отчего
началось в понедельник с утра, жидко и с пеной неприятного запаха, и сопли до кучи, думала зуб лезет, сопли прошли а понос остался, давала смекту и линекс сейчас даю, то восстанавливается, то опять, сегодня вообще вода идёт, охххх. Может кто что посоветует?!

Вера, я Вике всегда всё объясняю и вообще оч много с ней провожу времени и общаюсь, и капризы у нас не оттого что что запрещаю, а просто, споткнулась и истерика, не получилось на диван залезть, кот убежал от неё и т.д. или просто нытьё.
Оль,попробуй энтерофурил,пить 5 дней по чайной ложке утром и вечером,купи детский сироп,он с банановым вкусом.у нас когда начинается диарея нам педя говорит пить его...не просто понос а именно диареа--безудержный понос водой.это как раз ваш случай,

я купила Ванюшке машинку отталкивающуюся
habiba2009 вне форума  
Old 15.07.2011, 13:45
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

забыла ролик вчерашний про папу и Ванечку
habiba2009 вне форума  
Old 15.07.2011, 13:47
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Наташа привет,не пропадай,Васеньку с зубиками

соболезную

Оль,попробуй энтерофурил,пить 5 дней по чайной ложке утром и вечером,купи детский сироп,он с банановым вкусом.у нас когда начинается диарея нам педя говорит пить его...не просто понос а именно диареа--безудержный понос водой.это как раз ваш случай,

я купила Ванюшке машинку отталкивающуюся
спасибо за совет. куплю.
Olya-lya вне форума  
Закрытая тема