![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, дорогие мои!!!
Не теряйте нас, к нам приехала свекровь и сынок мой (как же я соскучилась). Поэтому шляемся по городу, и готовимся к ДР. Настасья от него не отстает, вечером залезла к нему на кровать и гладит по голове и целует и ползает по нему, что лучше пристроиться. Из-за такого обилия эмоций спать улеглась в 0,30. Наташа, молодцы что отдохнули!!!! Насчет ора и истерик, у нас тоже бывает, но не постоянно,в такие моменты просто из себя выхожу, но мне кажется у нас становиться меньше ![]() Ленчик, ну какая болезнь у Вани ![]() Юляш, замечательные мальчишки у тебя ![]() Маша, держитесь!! Вы тоже видать вирус поймали, мы только-только от него оправились. Тем-ра была 3 дня, пили афлубин и жаропонижающее, потом т-ра спала и начались сопли, прошли за 3-4дня. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сладкого мальчика Ванечку и нашу любимую маму Лену поздравляем тут
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Аришеньку с первым годиком!!! |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ариночку поздравляем здесь
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
Ариночку с годиком ![]() ![]() ![]() сегодня делаю Ване йогурт на кухне,смотрю за забором макушки ходят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() так мило и главное неожиданно,очень причтно было |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет,Девочки!
Всех,кого я пропустила, малышей с датками!!! Мы ездили в деревню,отдохнуть,пока фотки не могу выложить,компьютер по прежнему не отремонтирован,сижу с древнего компа,он жутко тормозит( Кратко дела такие.У Васи лезут все зубы,вторые моляры,клыки...Правый верхний клык уже вылез!Впринципе ничего,но не ест ничего горячего,только творог и молоко холодное. Собираемся в походы по врачам. Сережку тоже по врачам поведу,гемангиома визуально увеличилась,может опять на УЗИ,да еще его мантушку будут перепроверять диаскинтестом,он исключит аллергию. |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет.
Завтра хочу купить себе фотик,хотела зеркалку,но меня отговорили,посоветовали Nikon Coolpix P500.Сказали что если не профессионал,а так поснимать,то всё равно разницу я не увижу. Я вся в сомнениях,с другой стороны разница в деньгах ощутимая,может мне и правда пока такого хватит. Девочки у кого зеркалки,ваше мнение мне важно. |
![]() |
![]() |
||||||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем приветик!!!!!! С отличной прибавочкой ВанюшуЗавтра у нас будут гости - будем отмечать ДР Ярика, вчера накупила шариков, гирлянду, колпачков на голову праздничных, вечером все украшу, съездили за продуктами, буду сегодня салатик слоеный делать, ну а все остальное завтра ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Очень страшно терять близких и родных людей...
![]() Всем привет. Мы прошли вчера ортопеда - здорова, нам сняли диагноз дисплазия. остался Г и ревматолог но они в отпуске. Девочки мы поносим....уже не знаю что делать и отчего ![]() началось в понедельник с утра, жидко и с пеной неприятного запаха, и сопли до кучи, думала зуб лезет, сопли прошли а понос остался, давала смекту и линекс сейчас даю, то восстанавливается, то опять, сегодня вообще вода идёт, охххх. Может кто что посоветует?! Вера, я Вике всегда всё объясняю и вообще оч много с ней провожу времени и общаюсь, и капризы у нас не оттого что что запрещаю, а просто, споткнулась и истерика, не получилось на диван залезть, кот убежал от неё и т.д. или просто нытьё. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
соболезную ![]() Цитата:
я купила Ванюшке машинку отталкивающуюся ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |