Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.07.2011, 13:52
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Оля, а бабушка как реагирует, на то что ребенок дерется?
бабушка охает и причитает...ой ну какая ж ты у нас озарница...что ж с тобой делать и всё!!!
ребёнок вообще слов не понимает...делает что хочет, я её уже как вижу сразу бабушку предупреждаю. не подходить к нам...а то и я не выдержу
Olya-lya вне форума  
Old 14.07.2011, 13:54
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
Да неприятно... Я еще не сталкивалась с детками драчунами, не могу представить свою реакцию на это . Может девочке учительским тоном объяснить, пальцем помахать "но-но-но"....
У меня Дамиан такой добрый, всем делиться , едим в автобусе с ним, рядом стоит коляска с малышкой, он ей свою игрушку протягивает, мне всегда дает свои игрушки, к деткам очень нежно относится, трогает ручкой, но никогда не бьет, не щипает, тттттттттттт, пусть так всегда будет нас с мужем удивляет , ведь никто его пока не учил делиться своими вещами
Молодец Дамиан, мы тоже оч добрые, делимся, всех угощаем
Вика подходт к девочкам и за ручку берёт. так мило, но в основном к ровесницам, вот я и боюсь что после того как её девочка побила, как бы она детей боятся не стала
Olya-lya вне форума  
Old 14.07.2011, 14:15
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!!!!!!

Ох не знаю кризис первого года у нас или просто бзик, но мои нервы сдают - вчера уже был скандал с мужем, на почве постоянного нервного напряжения из-за постоянно ора Ярика, ну вот просто на пустом месте - идет, споткнется (раньше вставал и шел дальше), теперь сидит и орет до посинения если не подойдешь, раньше нравилась стиральная машинка, теперь когда включаю ее сразу дикие слезы, делать ничего не дает, ест плохо и отшвыривает ложку - за вчера мы съели 150 гр смеси, немного каши и супа, ну фрктовое пюре все съел грамм 100 и на ночь три ложки омлета и 30 мл йогурта... и это еще с прибаутками и шутками и скандалами впихивала... записалась на начало августа к неврологу своему, пусть смотрит - может что подавать, даже колики в грудном возрасте - это просто мелочь, дал лекарство, массажик, прокакался и все в норме, а тут просто уже нового дня как ада ждешь, сказанное слово даже не в той интонации и истерика
Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
всем привет.
извеняюсь что не появляюсь...т.к. нервы сдают.
Оль у нас тоже самое с Викой....не понимаю что происходит...орём. сандалим и ноем....я вешаюсь с неё..
К мужу не идёт...вот прижжмётся к сиське мамкиной и орёт...потом успокаивается.
Цитата:
Девочки, видимо это возрастное у них! Ваня сегодня с рук не слазит, даже засыпал у меня на руках, если что-то не так как ему надо сразу истерика, сегодня Никита что-то ему не сделал он орал так, что рвота началась ели успокоила, я не знаю что с ним делать, наверное надо переждать этот период
как я понялв все по очереди вступают в наш клуб
если у всех так значит это нормально
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Девочки, крепитесь, этот период скоро пройдет, у меня Ромашка сейчас гораздо спокойнее стал.
Лена, представила Ваню, ржу, давай видео!
А у нас Рома наконец-то заинтересовался своей машинкой-каталкой, только сам не хочет в ней кататься, а сажает мягкую игрушку слоненка или лису и их катает, причем может сосредоточенно катать по полчаса без остановки!
А вчера на площадке Ромашка увидел у девочки кукольную коляску и Боже, что же было, взял покатать и как мать-героиня с этой коляской рассекал по всей площадке, а когда я пыталась отобрать коляску начинал визжать, смешной такой
купите ребёнку коляску
Цитата:
бабушка охает и причитает...ой ну какая ж ты у нас озарница...что ж с тобой делать и всё!!!
ребёнок вообще слов не понимает...делает что хочет, я её уже как вижу сразу бабушку предупреждаю. не подходить к нам...а то и я не выдержу
какая неприятная ситуация

девочки,видео пока не могу скинуть,флешку не могу очистить,пишет комп-снимите защиту а её никто и не ставил.а флешка под завязку

мы пришли....фуууууу.чего мне это стоило народу битком,дышать нечем,дети орут,без очереди лезут,пот градом.
прошли стоматолога,невролога,окулиста, а вот хирурга не было.сходили к педе,весим 11700,рост 77см(хм...я думала мы выше),в понидельник на манту,в четверг поставят одну краснуху.других прививок пока нет
вроде все написала
habiba2009 вне форума  
Old 14.07.2011, 14:20
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, фотографий с отдыха очень много и они большого размера

пока Дамиан спит, загружаю пару штук

наша гостиница

с мамой идем на море

Смешная мордашка

територия была очень зеленая, пальмы-пальмы-пальмы шесть бассейнов, песчаный пляж, для детей уйма развлечений, качели, горки
Lusi вне форума  
Old 14.07.2011, 14:29
Lusi
Мама-умница

Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вот только занялась фотографиями, думала кофе выпить, пупс проснулся тут как тут. Эх!
Lusi вне форума  
Old 14.07.2011, 14:31
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Лена, с прибавкой вас! Нормальный рост! Я тебя в контакте добавила , заработал.
Lusi вне форума  
Old 14.07.2011, 14:50
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люсь какой кравчик Дамиан,голубоглазик чмок чмок
habiba2009 вне форума  
Old 14.07.2011, 14:52
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки,признавайтесь,кто Елизавета Орлова????вендибраун что ли???
habiba2009 вне форума  
Old 14.07.2011, 14:53
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Лена с походом вас и прибавочкой!

Люся фотки супер!
Юляшка_164 вне форума  
Old 14.07.2011, 14:55
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Люсь что то я фотки не найду твои в контакте
habiba2009 вне форума  
Old 14.07.2011, 14:56
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
девочки,признавайтесь,кто Елизавета Орлова????вендибраун что ли???
да!

спасибо, девочки
Lusi вне форума  
Old 14.07.2011, 14:57
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

дааа,в Турции красиво
я мечтаю поездить по всему миру,но для этого сначала надо выдти правильно замуж что то у меня в последнее время это прям навязчивая идея,темку чтоль открыть "я ненавижу своего мужа"
habiba2009 вне форума  
Old 14.07.2011, 14:58
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Люсь что то я фотки не найду твои в контакте
у меня пока одна фотография, было больше, но из за того, что у меня постоянно пропадал доступ к сайту, я их убрала, скоро загружу новые
Lusi вне форума  
Old 14.07.2011, 14:58
Olya_sakura*
Мама-практикант

Вес репутации: 29811
Olya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет! Я сегодня труп ... Настя не спала ВСЮ ночь! В 22,00 как всегда папа её уложил. В 23,00 легли сами - дочь проснулась. Барабанила ногами по бортикам кровати, пела песни и т.д. Я уже к нам в постель взяла - так она там как давай круги наматывать . Уже подгуз ей сменила, помазала десна - реакции ноль... Уснула в 5,30 на полтора часа ... Я уже забыла - что такое бессонные ночи, хожу на всех рычу весь день
Еще померила температуру Насте сутра - 37,2 . Надеюсь, что это долбанные зубы....

Цитата:
Мои роднульки:
Юлечка, защитники у тебя красавцы

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Ох не знаю кризис первого года у нас или просто бзик, но мои нервы сдают - вчера уже был скандал с мужем, на почве постоянного нервного напряжения из-за постоянно ора Ярика,
Олечка, держись

Цитата:
извеняюсь что не появляюсь...т.к. нервы сдают.
Оль у нас тоже самое с Викой....не понимаю что происходит...орём. сандалим и ноем....я вешаюсь с неё..
К мужу не идёт...вот прижжмётся к сиське мамкиной и орёт...потом успокаивается.
Ты тоже, Олечка, держись

Цитата:
нас кстати на улице преследует девочка лет 2-3...очень невоспитанная, я уже с её бабулей 3 раза ругалась, она бьёт маленьких детей...
подходит, улыбается и со всей дури по голове ребёнку. нам уже досталось 2 раза от неё.....
Оля, нам как-то раз достался такой жених на улице - ездил на машинке - Настю сбивал, или подбегал и по рукам её бил . Так я как гаркнула на него - сразу отстал. А мамаша как стояла игралась с телефоном возле коляски, так и стояла

Цитата:
мы пришли....фуууууу.чего мне это стоило народу битком,дышать нечем,дети орут,без очереди лезут,пот градом.
прошли стоматолога,невролога,окулиста, а вот хирурга не было.сходили к педе,весим 11700,рост 77см(хм...я думала мы выше),в понидельник на манту,в четверг поставят одну краснуху.других прививок пока нет
вроде все написала
С обходом вас! И с прибавочкой

Цитата:
девочки, фотографий с отдыха очень много и они большого размера

територия была очень зеленая, пальмы-пальмы-пальмы шесть бассейнов, песчаный пляж, для детей уйма развлечений, качели, горки
Люси, какое замечательное место , что это за отель? И в каком городе?
Дамианчик - солнышко , а ты отлично выглядишь
Olya_sakura* вне форума  
Old 14.07.2011, 14:59
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
да!

спасибо, девочки
все,добавила её,я побоялась сначала,а теперь и сама вижу что это она
habiba2009 вне форума  
Old 14.07.2011, 15:02
Olya_sakura*
Мама-практикант

Вес репутации: 29811
Olya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лена, это чьи ножки на аве? твои?
Olya_sakura* вне форума  
Old 14.07.2011, 15:07
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
По поводу поведения малышей, девочки, остается только смириться и ждать пока пройдет этот период

Оля М, что ты решила с прививкой корь-краснуха-паротит? Уже поставили Ромашке?
Люси, Ромашка болел и мы пока отложили прививку, но делать будем Приорикс (сами будем покупать), примерно через месяц.
Фотографии супер, обожаю отдых на море, Дамиан очаровашка, голубоглазый блондин!

Оля Виолочка, я уже подумываю, может купить ему коляску, она стоит в принципе копейки

Оля-ля, я от таких детей просто держусь подальше, забираю Рому и перехожу в другое место. Так нервы целее, а то я ведь и долбануть могу в ответ
Оля Майская вне форума  
Old 14.07.2011, 15:09
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, что-то я за Лейлу переживаю, что у нее случилось, что она так в контакте написала?
Оля Майская вне форума  
Old 14.07.2011, 15:12
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya_sakura* Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Я сегодня труп ... Настя не спала ВСЮ ночь! В 22,00 как всегда папа её уложил. В 23,00 легли сами - дочь проснулась. Барабанила ногами по бортикам кровати, пела песни и т.д. Я уже к нам в постель взяла - так она там как давай круги наматывать . Уже подгуз ей сменила, помазала десна - реакции ноль... Уснула в 5,30 на полтора часа ... Я уже забыла - что такое бессонные ночи, хожу на всех рычу весь день
Еще померила температуру Насте сутра - 37,2 . Надеюсь, что это долбанные зубы....

Люси, какое замечательное место , что это за отель? И в каком городе?
Дамианчик - солнышко , а ты отлично выглядишь
Оля, и тебе "добро пожаловать в клуб невыспавшихся мамочек" скорее всего это зубы , бедные малыши

спасибо за комплимент! это Анталия, отель называется "Дельфин Палас" (полное название Delphin Palace De Luxe Collection), мы выбрали Анталию, чтоб близко было к аэропорту, дорога заняла всего 20 минут. Туда летели днем, Дамиан всю дорогу пропрыгал по нам в самолете, а назад ночью - так малыш уснул в 10:30 перед посадкой, и проснулся через 5 часов только когда выходили из самолета. В этом плане было удобно, но несмотря на это, признаюсь лететь ночью мне меньше нравится

девочки, на отдыхе видела новость про теплохот "Булгария", как же ужасно бедные детки, родители в голове не укладывается такая трагедия
Lusi вне форума  
Old 14.07.2011, 15:13
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

всем всем всем привет!
Люси, какой чудесный Дамиан, и как красиво на фотографиях всё, такое жаркое и зеленое
Девочки, про поведение малышей, например у нас такого нет, как вы описываете. Причин может быть много. С точки зрения психологии, хочу задать такой вопрос: а вы со своими детками разговариваете? В смысле, объясняете почему это нельзя, а это можно. Просто бывает так что родитель резко уводит ребенка от его цели или желаемого объекта и ребенок не успевает осмыслить ПОЧЕМУ. А порой ему и не объясняют. Кстати, что касается не успевает осмыслить, бывает и такое, что деткам и вообще людям не хватает йода в организме, из-за чего становится "туго с пониманием происходящего", ухудшается память. Реально недостаток йода приводит к таким последствиям. Плюс переходный период, о котором писала Оля М. Но есть и другие причины. Если вас сильно волнует состояние ребенка, лучше не списывать всё на "перерастет", иначе это может отложить свой отпечаток на нервную систему. Ведь она сейчас формируется. Ну это моё мнение.
Versachi вне форума  
Закрытая тема