![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() если у всех так значит это нормально Цитата:
![]() Цитата:
![]() девочки,видео пока не могу скинуть,флешку не могу очистить,пишет комп-снимите защиту ![]() мы пришли....фуууууу.чего мне это стоило ![]() прошли стоматолога,невролога,окулиста, а вот хирурга не было.сходили к педе,весим 11700,рост 77см(хм...я думала мы выше),в понидельник на манту,в четверг поставят одну краснуху.других прививок пока нет вроде все написала |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дааа,в Турции красиво
я мечтаю поездить по всему миру,но для этого сначала надо выдти правильно замуж ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 29811 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет! Я сегодня труп
![]() ![]() ![]() ![]() Еще померила температуру Насте сутра - 37,2 ![]() Юлечка, защитники у тебя красавцы ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Дамианчик - солнышко ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Фотографии супер, обожаю отдых на море, Дамиан очаровашка, голубоглазый блондин! ![]() Оля Виолочка, я уже подумываю, может купить ему коляску, она стоит в принципе копейки ![]() Оля-ля, я от таких детей просто держусь подальше, забираю Рому и перехожу в другое место. Так нервы целее, а то я ведь и долбануть могу в ответ ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() спасибо за комплимент! это Анталия, отель называется "Дельфин Палас" (полное название Delphin Palace De Luxe Collection), мы выбрали Анталию, чтоб близко было к аэропорту, дорога заняла всего 20 минут. Туда летели днем, Дамиан всю дорогу пропрыгал по нам в самолете, а назад ночью - так малыш уснул в 10:30 перед посадкой, и проснулся через 5 часов только когда выходили из самолета. В этом плане было удобно, но несмотря на это, признаюсь лететь ночью мне меньше нравится ![]() девочки, на отдыхе видела новость про теплохот "Булгария", как же ужасно ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем всем всем привет!
![]() Люси, какой чудесный Дамиан, и как красиво на фотографиях всё, такое жаркое и зеленое ![]() Девочки, про поведение малышей, например у нас такого нет, как вы описываете. Причин может быть много. С точки зрения психологии, хочу задать такой вопрос: а вы со своими детками разговариваете? В смысле, объясняете почему это нельзя, а это можно. Просто бывает так что родитель резко уводит ребенка от его цели или желаемого объекта и ребенок не успевает осмыслить ПОЧЕМУ. А порой ему и не объясняют. Кстати, что касается не успевает осмыслить, бывает и такое, что деткам и вообще людям не хватает йода в организме, из-за чего становится "туго с пониманием происходящего", ухудшается память. Реально недостаток йода приводит к таким последствиям. Плюс переходный период, о котором писала Оля М. Но есть и другие причины. Если вас сильно волнует состояние ребенка, лучше не списывать всё на "перерастет", иначе это может отложить свой отпечаток на нервную систему. Ведь она сейчас формируется. Ну это моё мнение. |
![]() |