![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Пока жду вскипания воды(горячую отключили) заглянула в болталку. Я опять вязалочку себе надыбала грандиозную и вот все свободное время провожу с крючком в руках. Я бы тоже хотела поучавствовать в обмене подарками к новому году. У Катены на зиму полукомбез и куртка с меховой подстежкой еще с прошлого года. Куклы прикольные. Продолжая тему о куклах нам мужнин шев привез куклу мягкую с Испании, на голову ниже Катены, она эту куклу таскает и борется с ней, и кормить пытается и поильник сует. Юля и Оля возмите меня с собой на танцы, правда юбки новой нет, но думаю юбка-шорты подойдет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люб ля меня пенделем послужили расценки на вязанные скатерити на "ярмарке мастеров", хотела в нашем захалусьте круглую скатерть продать(что бы не валялась без дела), сказали что возьмут на продажу только определиться с ценой только сказали что бы сильно не заламывала и приблизительно сказли цену, она такая смешная эта цена. И вот думаю к следующей поездки в Россию связать еще скатерть и там в Самаре попробывать сдать в магазин на продажу.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, что-то мы малявки-малявки, а зимняя одежка и обувь вся мала на этот год((( Полностью затариться нужно.
Мне вот Columbia приглянулась, легкие, тонкие вещи, а очень тепло сохраняют. У кого есть? |
![]() |