![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы полностью на ГВ и какаем замечательно, почти после каждого кормления. и ем я уже практически всё... а прикорм я с 6-ти месяцев вводить собираюсь... слышала, что именно с 6-ти надо...
надо будет купить гриппферон. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() и я с 6ти наверно буду.уже заморозила кабачки,чтобы не покупать зимой ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
![]() Мы вчера доехали хорошо, Кир почти всю дорогу проспал, правда вечером поистерил немного, но папа успокоил ![]() Бабушка от малыша не отходит, насмотреться не может)))) Кирюшка уже два раза сам покакал. Наверное, это после киви я их опять кушать начала. Попробую вас сегодня перечитать. Главное - мужа выгнать из-за ноута))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
У моей свекрови завтра ДР. испекла сейчас для нее ее любимый кекс. ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() так-так попробую тоже киви съесть,а может поможет!!! Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Завтра обязательно покажемся доктору |
|
![]() |