Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.09.2011, 17:18
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
ага
я где то прочитала,что кто на ИВ,у них уже кишечник как у взрослых...
м-да уж плохо, что так они какают, мне Маша говорила, что если ввести один раз прикорм в виде смеси, то сразу будет какать, но смесь давать не хочется, а прикорм только с 5ти месяцев-но надеюсь к тому времени мы начнём какать хорошо!!!
Нюсенька вне форума  
Old 09.09.2011, 17:29
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
м-да уж плохо, что так они какают, мне Маша говорила, что если ввести один раз прикорм в виде смеси, то сразу будет какать, но смесь давать не хочется, а прикорм только с 5ти месяцев-но надеюсь к тому времени мы начнём какать хорошо!!!
мы именно по этой причине ведем прикорм с 3-х.
Кристинк@ вне форума  
Old 09.09.2011, 17:32
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не хочу смесь давать у меня и так молока много

а у вас детки переживают,что не какают?у нас и животик мягкий и не хнычет
Невеста вне форума  
Old 09.09.2011, 17:38
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:

моя не переживает, я раньше после суток ей помогала, а сейчас ничего не делаю.
Кристинк@ вне форума  
Old 09.09.2011, 19:08
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

а мы полностью на ГВ и какаем замечательно, почти после каждого кормления. и ем я уже практически всё... а прикорм я с 6-ти месяцев вводить собираюсь... слышала, что именно с 6-ти надо...
надо будет купить гриппферон.
Tомочка вне форума  
Old 09.09.2011, 19:20
Невеста
Мама-умница

Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
моя не переживает, я раньше после суток ей помогала, а сейчас ничего не делаю.
ну вот и мой не переживает.странно
Невеста вне форума  
Old 09.09.2011, 19:21
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
а мы полностью на ГВ и какаем замечательно, почти после каждого кормления. и ем я уже практически всё... а прикорм я с 6-ти месяцев вводить собираюсь... слышала, что именно с 6-ти надо...
надо будет купить гриппферон.
я тоже все ем
и я с 6ти наверно буду.уже заморозила кабачки,чтобы не покупать зимой
Невеста вне форума  
Old 09.09.2011, 19:26
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ага
я где то прочитала,что кто на ИВ,у них уже кишечник как у взрослых...
Да, это правда
VeraD вне форума  
Old 09.09.2011, 20:48
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот и мой не переживает.странно
все в пользу, в щечки
Кристинк@ вне форума  
Old 09.09.2011, 21:02
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки, привет!
Мы вчера доехали хорошо, Кир почти всю дорогу проспал, правда вечером поистерил немного, но папа успокоил
Бабушка от малыша не отходит, насмотреться не может))))
Кирюшка уже два раза сам покакал. Наверное, это после киви я их опять кушать начала.
Попробую вас сегодня перечитать. Главное - мужа выгнать из-за ноута)))
chinchilla вне форума  
Old 09.09.2011, 21:24
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
не знаю....
ну раз от фенистила и диеты прошло...
хотя, я перестала порошком стирать, т.к. шелушек на попе не было. думаем на порошок.
съездим к врачу и начнём продукты новые вводить.
я думаю что это у нас все таки на продукт какой то.может даже накопительная какая то.т.к. стиральный порошок я не меняла с рождения (Ушастый нянь), пенку и молочко я пробовала новые (Джонсон беби), но после сухости сразу перестала пользовать.пользуемся тем же чем и раньше опять.попробую фенистил давать и Бепантен куплю, может поможет.

Цитата:
все хорошо,растем
только вот какать стали раз в 4-5 дней.и так густо и без комочков свернутого молока первый раз мы долго ножки к животику прижимали и сам покакал на 5е сутки,а во второй-свечку поставила,на следующий день сходил.что такое не пойму
Вот один в один как у нас.и пузик мягкий, пукает хорошо, а каки по несколько дней прячет у себя.сегодня уж не выдержала, ватную палочку с кремом ввела.густо покакала и запах не такой как раньше.и главно ни арбузный сок, ни Дюфалак, ни сливы для мамы - ничего ее не берет.

У моей свекрови завтра ДР. испекла сейчас для нее ее любимый кекс. нямка))
Ranka вне форума  
Old 09.09.2011, 21:26
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Настя давай давай выгоняй))))))
муж забрал старшенького на работу, Толик еще спит после гулянки, а я кайфую))))))
у меня Толик тоже не беспокоится по поводу запоров))) странно как то))))
Тусик51 вне форума  
Old 09.09.2011, 21:29
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

зато сегодня 3 раза покакал, опять весь кишечник пуст, снова 3 дня будет прятать)))))
Тусик51 вне форума  
Old 09.09.2011, 22:11
VeraD
Мама-профи

VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Мы вчера доехали хорошо, Кир почти всю дорогу проспал, правда вечером поистерил немного, но папа успокоил
Кирюшка уже два раза сам покакал. Наверное, это после киви я их опять кушать начала.
Приветик. Это сколько часов вы туда ехали?
VeraD вне форума  
Old 09.09.2011, 22:13
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

А у нас проблема. Не знаю что это такое.
У Никиты под ручкой что-то твердое круглое, больше горошины, а кожа красноватая и немножко оттенок как у синяка. Что это такое не представляю.
VeraD вне форума  
Old 09.09.2011, 22:26
Тусик51
Мама-умница

даже не знаю что это может быть
у меня у старшенького за ушком тоже прощупывался шарик, но без покраснений, сейчас пропал, видимо жировичок был, у меня у самой был под ступней..........
Тусик51 вне форума  
Old 09.09.2011, 22:55
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

ведет себя как ни в чём не бывало, Какать-это что такое живот мягкий, пукает, но не какает-ужас просто, переживаю я больше!!!

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Молодцы Насть, отдыхайте
так-так попробую тоже киви съесть,а может поможет!!!

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
А у нас проблема. Не знаю что это такое.
У Никиты под ручкой что-то твердое круглое, больше горошины, а кожа красноватая и немножко оттенок как у синяка. Что это такое не представляю.
ого, что ж это такое может быть может к доктору сходить на приём!?
Нюсенька вне форума  
Old 09.09.2011, 22:59
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
даже не знаю что это может быть
у меня у старшенького за ушком тоже прощупывался шарик, но без покраснений, сейчас пропал, видимо жировичок был, у меня у самой был под ступней..........
У него большой он. Не знаю что и думать

Цитата:
ого, что ж это такое может быть может к доктору сходить на приём!?
Завтра обязательно покажемся доктору
VeraD вне форума  
Old 09.09.2011, 23:41
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
У него большой он. Не знаю что и думать

Завтра обязательно покажемся доктору
надеюсь ничего страшного, отпишись завтра обязательно!!!
Нюсенька вне форума  
Old 09.09.2011, 23:46
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
надеюсь ничего страшного, отпишись завтра обязательно!!!
Да, я тоже надеюсь. Все пытаюсь не переживать, а не получается. Пойду уснуть попробую. А завтра в 11 к врачу пойдем
VeraD вне форума  
Закрытая тема