Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.12.2011, 11:20
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Ну что, мамульки, исполнили вы вчера свой гражданский долг, отдали голос за какую-нибудь партию?
Привет, я голосовала
за кпрф
Nat вне форума  
Old 05.12.2011, 11:25
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня муж тоже за КПРФ голосовал, я за ЛДПР. Нам было все равно за кого, главное, не за ЕДРО.
FoX вне форума  
Old 05.12.2011, 11:35
Nat
Мама-теоретик

Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

У меня из знакомых никто за Медведя не голосовал. Но тем не менее
Nat вне форума  
Old 05.12.2011, 11:41
FoX
Мама-любитель

FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня тоже никто не голосовал, но голосовали МВД + Армия + психбольницы + Кавказ (98% чечня, 96% дагестан) + Мордова 98% - и вот вам 30% населения РФ достаточное для большинства мандатов в ГД.
и еще 40% тех кто не пошел голосовать, с мыслями "А на хрена мне идти если ЕР все равно выиграет" или "Я в этом цирке учавствовать не хочу"...

Поздравляем ЕДРО!!!
FoX вне форума  
Old 05.12.2011, 11:56
Nat
Мама-теоретик

Мы сегодня в цирк поедем!
На арене нынче снова
С дрессированным Медведем
Укротитель дядя Вова.

От восторга цирк немеет.
Хохочу, держась за папу,
А Медведь рычать не смеет,
Лишь сосет потешно лапу,

Сам себя берет за шкирки,
Важно кланяется детям.
До чего забавно в цирке
С дядей Вовой и Медведем!

1957 г. А.Барто
Nat вне форума  
Old 05.12.2011, 13:25
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет!!!
Ну что, мамульки, исполнили вы вчера свой гражданский долг, отдали голос за какую-нибудь партию?
Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
Мы сегодня в цирк поедем!
На арене нынче снова
С дрессированным Медведем
Укротитель дядя Вова.

От восторга цирк немеет.
Хохочу, держась за папу,
А Медведь рычать не смеет,
Лишь сосет потешно лапу,

Сам себя берет за шкирки,
Важно кланяется детям.
До чего забавно в цирке
С дядей Вовой и Медведем!

1957 г. А.Барто
))))))))) всем привет!
Мы вчера на выборы не ходили) но если бы я пошла голосовала бы за единоросов)))
Мы еще на даче) только сегодня гости уехалм - приезжали на выходные) еще недельку будем здесь тусить) вот только погода мерзопакостная((( а мы все снег ждем, а то снегоход простаивает без дела))))))))))))))))))))))) у Юльки сопли никак не пройдут((( эх,,,,
Olechka вне форума  
Old 05.12.2011, 15:00
Вик-ва
Мама-практикант

Вес репутации: 899
Вик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!а мы ещё побаливаем!кашель у нас и кушаем почти водную манку!нас в субботу чуть в ифекционку не забрали,хотя забрали-мы приехали туда-нам палату дали,вот ей Богу-в колодце лучше-это что за помещение?вход через подвал,холод,ребенку капельниц куча,причем от простуды ничего!ещё и врач с температурой у нас!
Вик-ва вне форума  
Old 05.12.2011, 15:12
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вик-ва Посмотреть сообщение
всем привет!а мы ещё побаливаем!кашель у нас и кушаем почти водную манку!нас в субботу чуть в ифекционку не забрали,хотя забрали-мы приехали туда-нам палату дали,вот ей Богу-в колодце лучше-это что за помещение?вход через подвал,холод,ребенку капельниц куча,причем от простуды ничего!ещё и врач с температурой у нас!
Ужас, Викусь, к сожалению, непонаслышке знаю, что это такое
Сашуле скорейшего выздоровления и наши кулачки...
А тебе сил и терпения.
FoX вне форума  
Old 05.12.2011, 15:13
Вик-ва
Мама-практикант

Вик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня тоже никто не голосовал, но голосовали МВД + Армия + психбольницы + Кавказ (98% чечня, 96% дагестан) + Мордова 98% - и вот вам 30% населения РФ достаточное для большинства мандатов в ГД.
и еще 40% тех кто не пошел голосовать, с мыслями "А на хрена мне идти если ЕР все равно выиграет" или "Я в этом цирке учавствовать не хочу"...

Поздравляем ЕДРО!!!
а унас по районам выявили факты незаконного голослвания!всё даже засняли!девушка 10раз подряд проголосовала по разным бюлютням!
Вик-ва вне форума  
Old 05.12.2011, 15:14
Вик-ва
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ужас, Викусь, к сожалению, непонаслышке знаю, что это такое
Сашуле скорейшего выздоровления и наши кулачки...
А тебе сил и терпения.
у нас ещё вдобавок на след.день щенок тойчика лапку слопал(4пальца)
я как выжатый лимон за эти два дня!какая то полоса прямо!(((
Вик-ва вне форума  
Old 05.12.2011, 15:15
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
у нас ещё вдобавок на след.день щенок тойчика лапку слопал(4пальца)
я как выжатый лимон за эти два дня!какая то полоса прямо!(((
За каждой черной полосой идет полоса белая)))
Так что очень скоро будет все-все хорошо. НГ праздник чудес и исполнения желаний.
До НГ точно все изменится, все будут здоровы и счастливы.
FoX вне форума  
Old 05.12.2011, 15:16
Вик-ва
Мама-практикант

Награды пользователя:

думаю начать давать сыночке понемножку риса или что ещё можно дать?пока на водной манке!с сахаром,чтобы глюкозку поднять!а то вообще ничего в организм не поступает!
Вик-ва вне форума  
Old 05.12.2011, 15:18
Вик-ва
Мама-практикант

Награды пользователя:

Лер,я сначала смотрю на твою аву,думала,думала Данечка с кенгуру живой стоит)))))))))))))))))))))))
Вик-ва вне форума  
Old 05.12.2011, 15:19
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
а унас по районам выявили факты незаконного голослвания!всё даже засняли!девушка 10раз подряд проголосовала по разным бюлютням!
На ютюбе куча роликов с фальсификацией, но только сейчас по новостям сказали, что никаких нарушений выявлено не было...
ЕДРОкоррупционеры хреновы....
Вот, что рассказала сегодня моя подруга, цитирую:
"Вчера был цирк.
Поехала в родное Останкино вечером голосовать.
У входа стоит толпа подростков в белых куртках, рядом бегает какой-то парень со списками.
Заходим внутрь, толпа народу... телевизионщиков просят удалиться, подходит охрана..
В помещении огромная очередь из таких же подростков в белых куртках, стоят все к одному столу с открепительными талонами.
Привезли их туда на автобусах, стоят все напуганные.
Возле других столов народу практически нет.
Кое как просочились.
Проголосовала.
Спросила, а че это за очередь в белых халатах.
Тетка, которая записывала мои паспортные данные говорит - а это Едросы в Москву своих привезли, чтобы в столице голоса поднять. Из Питера, Твери и еще откуда-то.. Но мы ниче сделать не можем, они ничего не нарушают.
Вдоль очереди "в халатах" проходят жители района и кидают этим соплякам - "что вы делаете", "вы сами не понимаете, что творите", "включите мозги" и т.д. и т.п.
Короче, трындец..."

Вот так вот...и это только один избирательный участок....печально.
О какой демократии идет речь, лично мне непонятно.
FoX вне форума  
Old 05.12.2011, 15:19
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Цитата:
ой-ой-ой... Викуль, лечитесь!!! Пусть Сашенька скорее-прискорее поправится!!! Боже...что за больницы в нашей стране...... Жжжжуть!
Olechka вне форума  
Old 05.12.2011, 15:21
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
думаю начать давать сыночке понемножку риса или что ещё можно дать?пока на водной манке!с сахаром,чтобы глюкозку поднять!а то вообще ничего в организм не поступает!
Мы давали рисовый отвар только...потом рисовую кашку жидкую, потом в нее добавляли гречневую.
Я покупала детскую кашку в коробках, она лучше усваивается.
А вообще какая у вас проблема? Вы анализы сдали?

Цитата:
Лер,я сначала смотрю на твою аву,думала,думала Данечка с кенгуру живой стоит)))))))))))))))))))))))
Да-да, так и есть, кенгуру
FoX вне форума  
Old 05.12.2011, 15:21
Вик-ва
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
На ютюбе куча роликов с фальсификацией, но только сейчас по новостям сказали, что никаких нарушений выявлено не было...
ЕДРОкоррупционеры хреновы....
Вот, что рассказала сегодня моя подруга, цитирую:
"Вчера был цирк.
Поехала в родное Останкино вечером голосовать.
У входа стоит толпа подростков в белых куртках, рядом бегает какой-то парень со списками.
Заходим внутрь, толпа народу... телевизионщиков просят удалиться, подходит охрана..
В помещении огромная очередь из таких же подростков в белых куртках, стоят все к одному столу с открепительными талонами.
Привезли их туда на автобусах, стоят все напуганные.
Возле других столов народу практически нет.
Кое как просочились.
Проголосовала.
Спросила, а че это за очередь в белых халатах.
Тетка, которая записывала мои паспортные данные говорит - а это Едросы в Москву своих привезли, чтобы в столице голоса поднять. Из Питера, Твери и еще откуда-то.. Но мы ниче сделать не можем, они ничего не нарушают.
Вдоль очереди "в халатах" проходят жители района и кидают этим соплякам - "что вы делаете", "вы сами не понимаете, что творите", "включите мозги" и т.д. и т.п.
Короче, трындец..."

Вот так вот...и это только один избирательный участок....печально.
О какой демократии идет речь, лично мне непонятно.
дурдом!где мы живем?
Вик-ва вне форума  
Old 05.12.2011, 15:26
Вик-ва
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Мы давали рисовый отвар только...потом рисовую кашку жидкую, потом в нее добавляли гречневую.
Я покупала детскую кашку в коробках, она лучше усваивается.
А вообще какая у вас проблема? Вы анализы сдали?

Да-да, так и есть, кенгуру
у нас всё-таки больше орви!видать вирус!я в магазине сняла снего шапку,а волсы были мокрые-вот и простыл-показались вачу-она говорит-здоровый ребенок-в этот же день он начал блеватьи до след.дня раз 8так!вызвли скорую-сказали поехали-я говорю-моежт дома?до первой рвоты?вечером рвота опять пришла-мы поехлаи-я увидела состояние-взяли у нас на сальмайонез,как его там,анализ!и мы дойдя до палаты-отказались!вечером была темпертарурка уже 37ровно,ночь спал хорошо! ана след.день он много срыгнул кашки,но а так пока я ссобакой ездила-с ним была бабушка-он ничего был,только температурка-сегодня больше хнычет и хочет кушать!приходила врач-сказала у вас простуда-вмрус-прописала пить ромашку и уползла!
Вик-ва вне форума  
Old 05.12.2011, 15:28
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
у нас всё-таки больше орви!видать вирус!я в магазине сняла снего шапку,а волсы были мокрые-вот и простыл-показались вачу-она говорит-здоровый ребенок-в этот же день он начал блеватьи до след.дня раз 8так!вызвли скорую-сказали поехали-я говорю-моежт дома?до первой рвоты?вечером рвота опять пришла-мы поехлаи-я увидела состояние-взяли у нас на сальмайонез,как его там,анализ!и мы дойдя до палаты-отказались!вечером была темпертарурка уже 37ровно,ночь спал хорошо! ана след.день он много срыгнул кашки,но а так пока я ссобакой ездила-с ним была бабушка-он ничего был,только температурка-сегодня больше хнычет и хочет кушать!приходила врач-сказала у вас простуда-вмрус-прописала пить ромашку и уползла!
Вик, а чего ты тогда при ОРВИ его кормишь так, из-за рвоты?
Может пробовать ему молочку тогда давать, творожок может, кефирчик.
Кашки любые жидкие.
FoX вне форума  
Old 05.12.2011, 15:35
Вик-ва
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Вик, а чего ты тогда при ОРВИ его кормишь так, из-за рвоты?
Может пробовать ему молочку тогда давать, творожок может, кефирчик.
Кашки любые жидкие.
Лер,ты права из-за рвоты!я ему вчера молочную кашку дала-вот он и срыгнул прилично так!пока вообще никакого молока!а если попробовать печенку вареную дать?баранины!
Вик-ва вне форума  
Закрытая тема