Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.08.2011, 10:40
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
ну так в принципе не плохо..ворочалась только боьше чем обычно..мы же вместе спим, так что ночи более менее спокойные
Мы сегодян и вчера то же вместе спали...но это нам не помешало всю ночь ныть((
ElDi вне форума  
Old 28.08.2011, 10:42
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
ой, так теперь и позавидовать не грех))) Хоромы , Настюш!!!
Не, завидовать не надо, енто все временно.... Ну не бывает все хорошо. Эх, свою бы такую квартирку... Ну хоть годик пожить как человеки, 9-ть лет мотаюсь по захолустьям, жили, как в хлеву.... Унитаз здесь дурацкий, брызгается прям.... ну поняли.
Dizana вне форума  
Old 28.08.2011, 11:53
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет. Настя поздравляю! круто!
Сашеньку с полугодием!
МуммиМама вне форума  
Old 28.08.2011, 12:12
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, Оксан)
у нас тут такая тишина по выходным..эх..все семьями, с мужьями, в разъездах) у нас походу у одних папа в выходные работает..
Oka вне форума  
Old 28.08.2011, 12:21
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
Привет, Оксан)
у нас тут такая тишина по выходным..эх..все семьями, с мужьями, в разъездах) у нас походу у одних папа в выходные работает..
У нас папа тоже работает....
Dizana вне форума  
Old 28.08.2011, 12:28
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Мда...тут тишина....мы решили сегодня ходунки купить...сынулька совсем лежать не хочет...
ElDi вне форума  
Old 28.08.2011, 12:34
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Мда...тут тишина....мы решили сегодня ходунки купить...сынулька совсем лежать не хочет...
ага, а ты хотела 100 с лишним страниц за 4 дня))
Диан, а ползать тоже не пытается?
Oka вне форума  
Old 28.08.2011, 12:39
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
ага, а ты хотела 100 с лишним страниц за 4 дня))
Диан, а ползать тоже не пытается?
Пытается..как егоза...катится и вертится...типа ползет...весь зал за 10 сек. огибает)))
ElDi вне форума  
Old 28.08.2011, 12:45
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки хочу викуле заказать куртку и штаны на зиму через ту группу что Лена скидывала
кто нить практиковал такие дела?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Нюта78 вне форума  
Old 28.08.2011, 12:49
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Пытается..как егоза...катится и вертится...типа ползет...весь зал за 10 сек. огибает)))
ну хоть так)) мы вот ток солнышком на пузе..развернуться можем и то всего 2 дня как, до этого даже не боялась на диване оставлять одну. А на живот если перевернется то всё..обратно уже никак, устает когда, голову на кладет, руки раскидает, ножки поджимает и отталкивается, а рука не дает перевернуться)) Обычно, если я этот момент пропускаю и она в рев уходит, то потом на меня обижается, отталкивает прямо, когда на руки беру)))
Oka вне форума  
Old 28.08.2011, 12:56
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
девочки хочу викуле заказать куртку и штаны на зиму через ту группу что Лена скидывала
кто нить практиковал такие дела?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ну Лена очевидно и практиковала)) я тоже хочу..но пока с денюжкой жим-жим..эх, а так то мне там дофига чего нравится
http://cs11132.vkontakte.ru/u5085556...x_a1045a1a.jpg такая фиговинка нравится

а я так понимаю, что Ленни, Керри это финские комбезы? а у нас из ПИтерских девочек ни у кого нет знакомых, кто гоняет сам в Финку? мне кажется там они еще дешевле, чем 80 евро..
Oka вне форума  
Old 28.08.2011, 13:01
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну Лена очевидно и практиковала)) я тоже хочу..но пока с денюжкой жим-жим..эх, а так то мне там дофига чего нравится
http://cs11132.vkontakte.ru/u5085556...x_a1045a1a.jpg такая фиговинка нравится

а я так понимаю, что Ленни, Керри это финские комбезы? а у нас из ПИтерских девочек ни у кого нет знакомых, кто гоняет сам в Финку? мне кажется там они еще дешевле, чем 80 евро..
нинаю даж мож и дешевле
но вот Катюха Морковка из питера
так она тож вроде там все заказывает
Нюта78 вне форума  
Old 28.08.2011, 13:02
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

у меня с деньгами не то шо жим -жим - ваще нет
я с детскиних алининых палтить буду
Алинке Бу буду покупать
просто сейчас не заказать потом выбора не будет или цвета красивого
Нюта78 вне форума  
Old 28.08.2011, 13:30
Dizana
Мама-чайник

А мне на следущей неделе обещали полис сделать Машке. Надеюсь все получиться
Dizana вне форума  
Old 28.08.2011, 14:12
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
А мне на следущей неделе обещали полис сделать Машке. Надеюсь все получиться
Насть, а почему проблема полис сделать? Конечно все получится!
Oka вне форума  
Old 28.08.2011, 14:33
Dizana
Мама-чайник

Цитата:
Насть, а почему проблема полис сделать? Конечно все получится!
Да потому что прописать не могу ее
Dizana вне форума  
Old 28.08.2011, 14:54
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Нют, нам привезли комбез сиреневенький, такой клевый)))) мне привезли в Москву, забирали сами, но там к определенному времени нужно приезжать, платили когда забирали....я буду крестнику куртку заказывать у них, ты можешь заказать через меня, я у них заберу, а вы потом приедете ко мне и все, заберете...и предоплату вносить не придется и за перевод почтовый платить не нужно....а по поводу цены могу сказать-они делают наценку 15% от той, что указана на финских официальных сайтах, воть....
Kisuly вне форума  
Old 28.08.2011, 14:54
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

сейчас же вроде полисы делают в независимости от прописки..мне кажется и без прописки должны сделать
Oka вне форума  
Old 28.08.2011, 14:59
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
Нют, нам привезли комбез сиреневенький, такой клевый)))) мне привезли в Москву, забирали сами, но там к определенному времени нужно приезжать, платили когда забирали....я буду крестнику куртку заказывать у них, ты можешь заказать через меня, я у них заберу, а вы потом приедете ко мне и все, заберете...и предоплату вносить не придется и за перевод почтовый платить не нужно....а по поводу цены могу сказать-они делают наценку 15% от той, что указана на финских официальных сайтах, воть....
ааа ясно, а я уже заказала, списалось с этой Чайкиной она грит можно забрать с метро Университет у Яны
так поняла тебе привезли те вещи что есть в наличии уних
а мой заказ они еще только привезут
поэтому надо предоплату делать
Нюта78 вне форума  
Old 28.08.2011, 15:09
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

да, мне привезли что есть в наличии, но куртку будут тож заказывать, ее нет в наличии...а забирать ток в выходные когда она в Москве бывает..какой комбез заказали?
Kisuly вне форума  
Закрытая тема