![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Женя табличка супер получается. Умничка |
|
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. А у нас вообще кошмар
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. - а если это зубы все-таки режутся, то что же она так до года кричать будет??? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
господи,как тебе тяжело,знаю это состояние((((давай поправляйся.я парацитамол пила и клюквенные морсы гоняла.но у меня из=за горла была темпа. на ручки я учу так..беру его на ручки,личиком вниз,как самолётик и летим на диван и нужно чтобы он раскрывал ладошки и пытался на них опереться,как бы защищаясь от падения,потом так несколько раз и кладу его на живот с вытянутыми ручками и так вниз вверх.так постепенно он сам начал вытягивать.незна,понятно ли описала))) спасибо)) ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы на коленки и не пытаемся вставать. а то читаю вот, девочки переживают, что не ползают..... Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Нет, а надо бы,еще 6 кг до Б веса висят ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Молодец!С умелками!Кинь ссылку какой массаж делаешь,я тоже сама делаю. Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Всем привет! Сегодня без прогулки прийдется,на улице опять жуть,ветер и снег с дождем ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Прийти обязаны!!!!!!! звони и требуй!!!!! Цитата:
![]() Я не учила на ладошки вставать она сама.... ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и мне кажется,что не зубы.у нас такое тоже было,орал.как резанный,дёсна досих пор не припухли,скорее всего живот. я смотрела много видео на ютубе и подообрала себе комлекс упражнений))),вот тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. у нас стал вставать сам,как прошёл тонус ручек и то благодаря массажу и упражнениям.он такой напряжённый был.врач сказала,что сразу видно.что малышом не занималтсь совсем(((((а я ему делала массаж,но когда узнала.как надо,поняла,что это был не массаж,а лёгкое поглаживание)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
нам тут тоже прописали электрофарез во время лечения палочки и что в итоге!пошла я на него записываться, а мне говорят,что сейчас нас не смогут записать,приходить потом,а потом-непонятно когда..я там разревелась,уже просто сил не было!и представьте-место нашлось!!!!после завтра начинаем процедуры))))пока не расплачешься или не поскандалишь.ничего от них не дождёшься. и с массажем та же история,жаль,что расплакаться было некому)))))))))невролог сразу сказала,что там очередь и я не стала туда даже нос совать))) |
|
![]() |