Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.04.2012, 23:20
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, а для чего парафин нужен?
KRISTIna вне форума  
Old 02.04.2012, 09:07
MamaSha
Мама-умница

Вес репутации: 117562
MamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

привет роднули=)
Как ваши крошки поживают?)))Что умеете?
фоточки супер,еще оч понравились в малыше месяце,надо и нам поучавствоать как-нибудь
Тарасик вчера сел.Мы все были такие довольные.Мне стало проще сразу,не надо на руках таскать,а то животик иногда потягивает,от частых поднятий его.
MamaSha вне форума  
Old 02.04.2012, 09:27
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MamaSha Посмотреть сообщение
привет роднули=)
фоточки супер,еще оч понравились в малыше месяце,надо и нам поучавствоать как-нибудь
Тарасик вчера сел.Мы все были такие довольные.Мне стало проще сразу,не надо на руках таскать,а то животик иногда потягивает,от частых поднятий его.
привет! Поздравляю с новой умелкой, да еще и такой Как же я уже не дождусь, когда сынок сядет
Снежинка_85 вне форума  
Old 02.04.2012, 09:45
Снежинка_85
Мама-умница

Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, зацените табличку
У кого чего не хватает, пишите прямо в теме, я внесу а потом Эле передам и она во втором сообщении темы выложит эту табличку
Остальные таблички ( с ДР и днями свадьбы уже в следующей теме - чуть-чуть осталось )
Снежинка_85 вне форума  
Old 02.04.2012, 09:47
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Доброе утро)))

Вообще привезенные орхидеи, те что не купленыу нас, цветут первыйраз через 3 года, типа им для адаптации нуно время а он снова цветет...ага чаще чем раз в год...но она не такой сорт как в магазах фанелопсис, вот фото нам тут месяц она еще цвела называется дендробиум
Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
доброе утро девочки!
вы про орхидеи говорите вот моя пока что одна,хочу ещё две купить
а вот наш первый хвостик
а сколько невест в нашем домике!!! красоточки наши
Эля-ля вне форума  
Old 02.04.2012, 10:14
Эля-ля
Мама-мудрец

Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем еще раз привет)
Моя козонька ползает, не на четвереньках а так смешно, она видит игрушку протягивает руку понимает что нифига не дотянется( игрушка на расстоянии 2-х метров) встает на четвереньки раскачивается и вперед как бы ложиться, потом снова встает на четвереньки отталкивается и ложится еще вперед и таким макаром спокойно доползает
Мы сегодня ходилив парк бабочек там не парк а даже не знаю как это назвать, 7 серых бабочек, правда больших, в комнатке 20-ти метровой , короче развод на деньги
Еще сегодня одежку Даше прикупила...платье повязку кофту пару футболок)))

Со стрижечкой тебя а мне вот жалко свои волосюшки отстричь...хотя иногда хочется короткую модную стрижечку
Как классно на йогу, я прям завидую , а с к5ем малыша будешь оставлять?
Провезли мы орхидею легко, муж конечно говорил что отберут, в Индии вообще пофиг что вывозишь, я его в руках несла в земле( а мож там не земля а гашишь, никто даже не спросил ничего ) в россии по зеленому коридору в Екатеринбурге тоже никто ничего не проверял
Уже ползет, классноооо!!!

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Угощайся я люблю готовить, и когда с мужем бывает ссоримся я ему говорю - вот уйду и будешь есть одни макароны, на него действует

Мужа с прошедшим!

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
Девочки, вот прочитала в интернете:
-На пятом месяце кормлений должно быть 5, через 4 часа.
- Он имитируем мимику взрослых, и вы с умилением узнаете себя, мужа или, может, бабушку
- Малыш произносит первые слоги (ма, ба, на, та), и гуление сменяется лепетом.

У кого-нибудь такое есть???
Едим каждые 2-25, часа. Произносим гласные только.....

Цитата:
Сегодня в честь первого апреля пошутила маме, что я снова беременна. Она даже как-то не удивилась((( Говорит "Ну теперь тебе надо поменьше ребёнка поднимать". И всё. Беременна и беременна. Даже как-то обидно((
даже шутить успеваешь надо было тоже ))))

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы тоже в хвосте не переворачиваемся, только так вот лежим и орем носки стягиваем, все тащим в рот Зато сегодня мы лежа на пузе дотумкали что можно игрушку схватить ну или просто подгрести под себя, раньше мы с ними только разговаривали Голову мы тоже на животе только хорошо держим, а вертикально иногда шатается еще, он ее как-то запрокидывает немного... Мимику он не знаю копирует ли, но моси строит что уписяться можно А вот слоги да, мямю, наше последнее, и так всякое разное, часто с выражением произносит АГУ и сам смеется над этим

Девочки красотки!)
Всё будет, не переживай! И так немало умеете

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Спасибо!Да было дело, мне и не верится что это я А еще когда паспорт смотрят не верят что это я

Вот можете посмотреть Я тоже там фея[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
)
Ален, потрясающий результат!!! А ты и сейчас на системе?

Цитата:

У нас снег валит и 0 градусов вот недавно с улицы вернулись, снеговика с мужем лепили а Даша в коляске дрыхла, насмеялись, не заметили как полтора часа прошли, из дома за нами наблюдал папа с сыном маленьким. даже морковку нам из окна скинули , на телефон нафоткали хотела показать а они все мутные получились
фото в студию!!!

Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
Девочки, зацените табличку
У кого чего не хватает, пишите прямо в теме, я внесу а потом Эле передам и она во втором сообщении темы выложит эту табличку
Остальные таблички ( с ДР и днями свадьбы уже в следующей теме - чуть-чуть осталось )
СУПЕРРР! Мы в 4 мес. 9,200 можно добавить
Эля-ля вне форума  
Old 02.04.2012, 10:16
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Матрешкка, Антизолушка, уж вам грех свои данные не дать в табличку! Вы же всегда здесь! )))
Эля-ля вне форума  
Old 02.04.2012, 10:24
Снежинка_85
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
спасибо
Эля, а рост в 4 мес?

Цитата:
Матрешкка, Антизолушка, уж вам грех свои данные не дать в табличку! Вы же всегда здесь! )))
Это точно!
Снежинка_85 вне форума  
Old 02.04.2012, 10:28
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А рост ни в поликлинике не померили, ни сама..... В 5 исправлюсь ))))
Эля-ля вне форума  
Old 02.04.2012, 10:33
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Всем привет!

Спасибо, Эль Но блин всеж таки вот перевернется я найду за что другое попереживать

табличка супер!
наши данные
3 мес 6200гр 61 см
4 мес 7300гр и 66 см(сама мерила) а в пк мы завтра идем
*Pupsik* вне форума  
Old 02.04.2012, 10:34
Снежинка_85
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А рост ни в поликлинике не померили, ни сама..... В 5 исправлюсь ))))
вес записала
Снежинка_85 вне форума  
Old 02.04.2012, 10:37
Снежинка_85
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
табличка супер!
наши данные
3 мес 6200гр 61 см
4 мес 7300гр и 66 см(сама мерила) а в пк мы завтра идем
спасибо
данные записала
Снежинка_85 вне форума  
Old 02.04.2012, 10:37
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

фея какая ты молодец красавица
Снежинка_85 табличка супер запиши пожалуйста нас 4мес 5800 и 62см
начали вводить вчера кашку гречневую, а то по весу кошмарно набирает, вроде бы понравилась
Вероничка18 вне форума  
Old 02.04.2012, 10:40
Снежинка_85
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
начали вводить вчера кашку гречневую, а то по весу кошмарно набирает, вроде бы понравилась
записала
Молодцы девочки, оперативненько

Вероничка, с прикормом вас!
Снежинка_85 вне форума  
Old 02.04.2012, 10:40
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
мужик фигуру бережет
а я наоборот не знаю как кормить чтобы особо много не набирал Ато будет как папа
*Pupsik* вне форума  
Old 02.04.2012, 10:44
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

снежинка,здоровская табличка!!!!!!!!!!!!!!!!!!

девочки привет!!за 2 дня вас перечитала наконец-то)))
всех с умелочками!!!!с прошедшими датками!!!!!!

расскажу о нас.пошли мы к неврологу в 4,5 месяца.мы ничего толком не умели и был тонус ручек и ножек,не оперался ими совсем,весь зажатый.невролог назначила массаж и показала несколько упражнений.я пошла записываться,а там очередь на 3 мес вперёд.начала искать массажиста.нашла хорошего, но у него забитый график,договорились на 11 апреля только.я начала делать массаж сама.несколько упражнений взяла с интернета.с первого дня массажа мы начали днём лучше спать,а тосовсем сна лешились и уже через неделю мы перевернулись,а на следдень в другую сторону.начали вставать на коленочки и вставать на вытянутые ручки,но на четвереньки пока не встали.начал сам держать бутылочку и пить воду(до этого воду совсем не пил).и это всё за неделю.сейчас уже вертимся во все стороны и проползаем немного,оттопырив попу.сосём ножки во всю.нашли их в 3 месяца и только трогали.сосать стали с 4,5.
стали яро грызть грызунки резиновые,игружки так не грызём.
вытаскиваем постоянно язык и всё им лижем и причмокиваем,как будто во рту,что-то мешает.стали спать без соски.ну очень редко и то как уснёт,выплёвывает.а так в теч дня сосёт.кушаем мы каждые 2-3 часа.ночь быает очень часто из-за наших нескончаемых проблем с животом.если вы помните,я писала,что у нас какахи воняют.получила я анализы,опять у нас палочка и опять мы её лечим.не лечить никак,он мучается и плохо набирает в весе.лечимся уже у платного инфекциониста.со среды будем ходить на электрофорез на область кишечника,чтобы организм помогал бороться с инфекциями.
волосики у нас начали расти новые,а то полысели совсем.родились очень волосатые))
укладываю спать его в кроватке с маятником.покачаю и засыпает,иногда на груди после еды.в шезлонге не спит совсем.играется,тянет на себя игрушки,пинает их.складывает ноги на перекладину.в кроватке тоже вытаскивает ноги и складыает их на перекладину.иногда прихожу и две ноги торчат из решётки,перевернётся и выбраться не может))))))
прикорм пока не даю,да и пьём очень мало,только когда сильно хотим.
стали вставать на ножки,уверенно.даже можно отпустить и будет стоять, но как вы понимаете,нельзя, рано ещё)))
постоянно просит,чтоб его за ручки потянули,чтобы сесть.прям от дивана всем телом отлипает))))и на ручки постоянно просится.если возьмёшь,то уже не положить-орёт))))и так хитро,якобы плачек,а сам сквозь щелки поглядывает,как я реагирую,если отвернусь,сразу смотрит невпонятках,поворачиваюсь.опять прикидывается.вобщем пытается уже мной манипулировать и хитрить)))))
любим болтать,иногда даже ма ма ма получается)))у меня аж сердце в пятки уходит.))иногда с выражением гу или агу.а так в основном гееее и какой-то не понятный скрип скруджа макдака))))))))или как-будто в рот воды набрали)))
милеша вне форума  
Old 02.04.2012, 10:46
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
жалко! ну хоть мутные покажи!!!
честно говоря мне лень их скидывать и загружать.....
Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
девочки, а для чего парафин нужен?
Кристин он мышцы расслабляет и после него массажик делают, у нас в ножках тонус, так результат намного лучше)
ты и себе на ручки можешь сделать он ооочень после зимы кожу приводит в порядок, увлажняет и помогает кремам впитатьсяф)
Цитата:
Сообщение от MamaSha Посмотреть сообщение
привет роднули=)
Какие вы большие С умелочкой вас

Эля, Женя выкладываю:
1 мес. 4510 и 55
2 мес. 5200 и 58.5
3 мес. 5820 и 62.5
4 мес. 6210 б риасмчыфяыи 65
5мес. узнаюф в среду)
Матрёшкка вне форума  
Old 02.04.2012, 10:54
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
С прикормом!!!
Цитата:
мужик фигуру бережет
а я наоборот не знаю как кормить чтобы особо много не набирал Ато будет как папа
вот кому что кто мало набирает кто много
А у вас папа много весит?
Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
снежинка,здоровская табличка!!!!!!!!!!!!!!!!!!

девочки привет!!за 2 дня вас перечитала наконец-то)))
всех с умелочками!!!!с прошедшими датками!!!!!!

расскажу о нас.пошли мы к неврологу в 4,5 месяца.мы ничего толком не умели и был тонус ручек и ножек,не оперался ими совсем,весь зажатый.невролог назначила массаж и показала несколько упражнений.я пошла записываться,а там очередь на 3 мес вперёд.начала искать массажиста.нашла хорошего, но у него забитый график,договорились на 11 апреля только.я начала делать массаж сама.несколько упражнений взяла с интернета.с первого дня массажа мы начали днём лучше спать,а тосовсем сна лешились и уже через неделю мы перевернулись,а на следдень в другую сторону.начали вставать на коленочки и вставать на вытянутые ручки,но на четвереньки пока не встали.начал сам держать бутылочку и пить воду(до этого воду совсем не пил).и это всё за неделю.сейчас уже вертимся во все стороны и проползаем немного,оттопырив попу.сосём ножки во всю.нашли их в 3 месяца и только трогали.сосать стали с 4,5.
стали яро грызть грызунки резиновые,игружки так не грызём.
вытаскиваем постоянно язык и всё им лижем и причмокиваем,как будто во рту,что-то мешает.стали спать без соски.ну очень редко и то как уснёт,выплёвывает.а так в теч дня сосёт.кушаем мы каждые 2-3 часа.ночь быает очень часто из-за наших нескончаемых проблем с животом.если вы помните,я писала,что у нас какахи воняют.получила я анализы,опять у нас палочка и опять мы её лечим.не лечить никак,он мучается и плохо набирает в весе.лечимся уже у платного инфекциониста.со среды будем ходить на электрофорез на область кишечника,чтобы организм помогал бороться с инфекциями.
волосики у нас начали расти новые,а то полысели совсем.родились очень волосатые))
укладываю спать его в кроватке с маятником.покачаю и засыпает,иногда на груди после еды.в шезлонге не спит совсем.играется,тянет на себя игрушки,пинает их.складывает ноги на перекладину.в кроватке тоже вытаскивает ноги и складыает их на перекладину.иногда прихожу и две ноги торчат из решётки,перевернётся и выбраться не может))))))
прикорм пока не даю,да и пьём очень мало,только когда сильно хотим.
стали вставать на ножки,уверенно.даже можно отпустить и будет стоять, но как вы понимаете,нельзя, рано ещё)))
постоянно просит,чтоб его за ручки потянули,чтобы сесть.прям от дивана всем телом отлипает))))и на ручки постоянно просится.если возьмёшь,то уже не положить-орёт))))и так хитро,якобы плачек,а сам сквозь щелки поглядывает,как я реагирую,если отвернусь,сразу смотрит невпонятках,поворачиваюсь.опять прикидывается.вобщем пытается уже мной манипулировать и хитрить)))))
любим болтать,иногда даже ма ма ма получается)))у меня аж сердце в пятки уходит.))иногда с выражением гу или агу.а так в основном гееее и какой-то не понятный скрип скруджа макдака))))))))или как-будто в рот воды набрали)))
Аля привет давно не было тебя!!! максим молодчина столько всего научился так смешно ты все написала читала и смеялась особенно про скрип скруджа макдака, у нас когда научилась весь день так делала я думала с ума сойду, это так громко и ни на минуту не закрывала рот
Матрёшкка вне форума  
Old 02.04.2012, 11:10
милеша
Мама-любитель

милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

какие вы пухнёныши)))))мы наверное отсилы 7 весим))))))
в 5 пойдём взвешиваться и скину всё для таблички
милеша вне форума  
Old 02.04.2012, 11:20
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Аля привет давно не было тебя!!! максим молодчина столько всего научился так смешно ты все написала читала и смеялась особенно про скрип скруджа макдака, у нас когда научилась весь день так делала я думала с ума сойду, это так громко и ни на минуту не закрывала рот
привет машуль!!!вот честно,совсем нет времени(((((даже не из-за макса
я так пожалела,что раньше массаж не начала,он бы и мучался меньше и развивался быстрее.массажик очень помог отвлечься от нашего больного животика,я его крутила вертела,как могла,лишь бы не плакал.до этого вся его энергия тратилась только на живот((массаж-незаменимая штука.жду теперь 11 апреля массажиста,всё-таки руки проффессионала ни с чем не сравнятся)
скруждик рулит! а вы то ещё и девочки,голосок звонче,чем у парней
милеша вне форума  
Закрытая тема