![]() |
|||||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мужа с прошедшим! Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() ![]() ![]() Спасибо, Эль ![]() ![]() ![]() ![]() табличка супер! ![]() наши данные 3 мес 6200гр 61 см 4 мес 7300гр и 66 см(сама мерила) а в пк мы завтра идем ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
фея какая ты молодец
![]() Снежинка_85 табличка супер ![]() начали вводить вчера кашку гречневую, а то по весу кошмарно набирает, вроде бы понравилась ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а я наоборот не знаю как кормить чтобы особо много не набирал ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
снежинка,здоровская табличка!!!!!!!!!!!!!!!!!!
девочки привет!!за 2 дня вас перечитала наконец-то))) всех с умелочками!!!!с прошедшими датками!!!!!! расскажу о нас.пошли мы к неврологу в 4,5 месяца.мы ничего толком не умели и был тонус ручек и ножек,не оперался ими совсем,весь зажатый.невролог назначила массаж и показала несколько упражнений.я пошла записываться,а там очередь на 3 мес вперёд.начала искать массажиста.нашла хорошего, но у него забитый график,договорились на 11 апреля только.я начала делать массаж сама.несколько упражнений взяла с интернета.с первого дня массажа мы начали днём лучше спать,а тосовсем сна лешились и уже через неделю мы перевернулись,а на следдень в другую сторону.начали вставать на коленочки и вставать на вытянутые ручки,но на четвереньки пока не встали.начал сам держать бутылочку и пить воду(до этого воду совсем не пил).и это всё за неделю.сейчас уже вертимся во все стороны и проползаем немного,оттопырив попу.сосём ножки во всю.нашли их в 3 месяца и только трогали.сосать стали с 4,5. стали яро грызть грызунки резиновые,игружки так не грызём. вытаскиваем постоянно язык и всё им лижем и причмокиваем,как будто во рту,что-то мешает.стали спать без соски.ну очень редко и то как уснёт,выплёвывает.а так в теч дня сосёт.кушаем мы каждые 2-3 часа.ночь быает очень часто из-за наших нескончаемых проблем с животом.если вы помните,я писала,что у нас какахи воняют.получила я анализы,опять у нас палочка и опять мы её лечим.не лечить никак,он мучается и плохо набирает в весе.лечимся уже у платного инфекциониста.со среды будем ходить на электрофорез на область кишечника,чтобы организм помогал бороться с инфекциями. волосики у нас начали расти новые,а то полысели совсем.родились очень волосатые)) укладываю спать его в кроватке с маятником.покачаю и засыпает,иногда на груди после еды.в шезлонге не спит совсем.играется,тянет на себя игрушки,пинает их.складывает ноги на перекладину.в кроватке тоже вытаскивает ноги и складыает их на перекладину.иногда прихожу и две ноги торчат из решётки,перевернётся и выбраться не может)))))) прикорм пока не даю,да и пьём очень мало,только когда сильно хотим. стали вставать на ножки,уверенно.даже можно отпустить и будет стоять, но как вы понимаете,нельзя, рано ещё))) постоянно просит,чтоб его за ручки потянули,чтобы сесть.прям от дивана всем телом отлипает))))и на ручки постоянно просится.если возьмёшь,то уже не положить-орёт))))и так хитро,якобы плачек,а сам сквозь щелки поглядывает,как я реагирую,если отвернусь,сразу смотрит невпонятках,поворачиваюсь.опять прикидывается.вобщем пытается уже мной манипулировать и хитрить))))) любим болтать,иногда даже ма ма ма получается)))у меня аж сердце в пятки уходит.))иногда с выражением гу или агу.а так в основном гееее и какой-то не понятный скрип скруджа макдака))))))))или как-будто в рот воды набрали))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
честно говоря мне лень их скидывать и загружать.....
Кристин он мышцы расслабляет и после него массажик делают, у нас в ножках тонус, так результат намного лучше) ты и себе на ручки можешь сделать он ооочень после зимы кожу приводит в порядок, увлажняет и помогает кремам впитатьсяф) Цитата:
![]() ![]() Эля, Женя выкладываю: 1 мес. 4510 и 55 2 мес. 5200 и 58.5 3 мес. 5820 и 62.5 4 мес. 6210 б риасмчыфяыи 65 5мес. узнаюф в среду) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А у вас папа много весит? Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я так пожалела,что раньше массаж не начала,он бы и мучался меньше и развивался быстрее.массажик очень помог отвлечься от нашего больного животика,я его крутила вертела,как могла,лишь бы не плакал.до этого вся его энергия тратилась только на живот((массаж-незаменимая штука.жду теперь 11 апреля массажиста,всё-таки руки проффессионала ни с чем не сравнятся) скруждик рулит! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |