![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, качатся.
Но Игорек сразу на ноги встает и все... а в коляске мигом отрубается Цитата:
![]() ![]() ![]() Игорек у нас спит, закидывая на меня или ручку или ножку. Если нет, то сразу просыпается. А еще недавно у нас такая фишка была. При кормлении грудью, Игорь постоянно пытался мять вторую ![]() как же меня это бесило...когда тебе всю ночь сиськи мнут... стала в кофте спать, чтобы не добрался)) сейчас вроде прошло)) Цитата:
и действительно...похжа наверно на маму в чем то... у меня муж тоже скандалы все сглаживает...а я прям не могу...вся горю но с моей точки зрения он же их и начинает...вот терпеть не могу ложь и несправедливость... а муж мне частенько..если например что то прольет или опрокинет, а я рядом "НУЮ КАТя!!!!!!!"..и смотрит так обижено, как будто я ему разлила(((( меня это так злит(((( прям до трясучки. Я виновата оказываюсь в любой неприятности((( И наоборот с мужем стала более нервной и психованой((( к сожалению.... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но и про горшок нельзя забывать))) мы нежимся минуты 3, потом на горшок, а потом можно и снова повалятся) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня обычно муж скандалы сглаживает, но бывает и я первая на примирение иду ![]() Иногда тааааакое настроение бывает, хочу кого -нить порвать. А он спрашивает "ты что, поругаться хочешь, ну давай ругаться" - это как выключатель. Но бывает, что все задрало и тогда ругаемся почти на ровном месте, но это редко. ваще мы уже 10 лет вместе, из которых последние 5 лет женаты (познакомились еще в универе). знаем друг друга до мелочей. Я знаю как он может отреагировать на ту или иную ситуацию, поэтому могу вовремя затормозить, но бывает, что несмотря ни на что пру на пролом, а потом сама жалею. И после каждой ссоры мы стараемся разговаривать, ведь они (ссоры)возникают из-за неудовлетворенности или недосказанности, а если знаешь в чем причина плохого настроения, то поднять его намного проще, а следующий раз можно до ссоры и не доводить ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А по поводу "сиськомятия"))): мне мой товарищ одну сосёт, а другую теребит за сосок и ржёт)))(когда я не успеваю убрать первую, например, во сне)
![]() А один раз на диване сидеи, я его посадила на колени, к себе лицом, одну сисю дала, он продолжал капризничать, я ему вторую(а первую не убирала), так он от одной к другой чпокался через каждые 5 секунд, и так шустро, и смеялся))) Прикалист такой ![]() ![]() А ещё мы любим подходить ко мне, когда я на диване лежу, например, телек смотрю, достаю сисю, он стоя и опираясь на диван ест, а сам пляшет с ней во рту))) Скоро таким образом, сиськи до пола мне оттянет))) Да, а ещё мы любим во время сисеедения маме в рот пальцы запихивать и ковыряться там(беее...) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мне тож иногда пальчики в рот засовывает |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань,вот точь в точь и мой так же сосет....он ваще стал сиську сосать только как ему хочется....то попой вверх,то на животе и еще башкой крутит или я на спине ноги раздвину и он ложится мне на живот и на коленках сосет...они у меня и так висят,а он еще тянет...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, я стучаась как-то
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну, видимо, для них так интереснее сосать стало ![]() Мой тоже попой кверху любит сосать))) Моя мамка когда увидела первый раз-ухахатывалась))) Чем чуднее-тем вкуснее, Танюш! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() вчера вечером я лежала прямо, а она вся перекрутилась и получилась перпендикулярно, сама лежала боком, а попка вверх, как ваще в таком положении можно че высасать не знаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы пришли с гулянки. На улице -11 у нас. 40 минут погуляли и домой. Щас дрыхнет.
Я Саньке валенки одела, ножками потопали чуток по снегу. Кокой он был дааааавольный....... Я беру снег, подбрасываю его и он разлетается, а Санька хохочет. Вот спрашиватся чего смешного в этом??? а он заливался..... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Твоих родителей тоже поздравляю с прошедшим юбилеем. ![]() ![]() ![]() Про сортер я тоже читала в инете, как своими руками сделать. Но я пока не делаю, мне кажется Сашка щас не сообразит в чем подвох. Не будет он ничего доставать из дырок, думать какая игрушка пролезет, а какая нет. У вас Леня вытаскивает через дырки игрушки свои? Цитата:
У меня Сашка тоже..если увидит мои тапки..все..ему больше ничего не нужно..и скорей ползет, пока я не убрала. Я поэтому прекратила покупать новые игрушки, все равно он играется с бытовыми предметами, а не с ними. И книжки тоже в рот тащит. У нас есть маленькие, у них все углы уже обсосаны. Цитата:
А щас уже спокойно без него могу заснуть, и даже спать буду крепче, если он у себя. |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
И сиське мне мнет. Днем когда поесть, отольнет от груди и смотрит на сосок. Пальчиками осторожно начинает трогать, а потом в кулачок сожмет и на меня смотрит. А я "ай-яй-яй!!!!" И у него улыбка сразу расплывается. И так может несколько раз сделать. Но мне не больно, а даже интересно за его реакцией смотреть. про мужа: ну а ты ему высказываешь, типа что он криворучка, все проливает. Здесь я тебя понимаю, сама бы взорвалась. Цитата:
Диан, какая ты молодец. Очень здорово получилось))) Надо мне тоже коробку обклеить. А то стоит обыкновенная из под памперсов. |
|||
![]() |