![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галя спасибочки!
![]() Светуль молодец Игорёк, у нас с бутылкой номер не прокатит....да и вообще кроме меня наверно никто не сможет уложить ![]() ![]() ![]() Катюш спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки, Ритуля же научилась вчера на диван забираться, так уже вчера с него полетала, нельзя теперь и отвернуться - уже на диване сидит. Слезать то она уже давно умеет, но вот не усмотришь - садится на самый край и .............. лови ее
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
добрый вечер!
сегодня были в жк. в весе +3кило за 3 недели, итого за всю Б 3кг(я ж похудела изначально). все в норме, в крови только лейкоциты сто-ли малость повышены. сказала ему о том,что плохо 2 дня было, не отреагировал.сегодня в норме давление. высота дна матки 30, обхват талии 108 ![]() ![]() ![]() щупал, головка все вверху,вод много у меня с его слов,хотя по узи нормуль.но я ему не доверяю, схожу платно на узи, посмотрим. 1 февраля иду декрет оформлять.блин, вот 10 минут прием был,а дорога в одну сторону 2 часа...еще на дороге каша, коляска еле ехала,толкала ее все время,Устала как бобик |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сходи конечно платно - лучше перепроверить. А ты не делаешь упражнения, что б ребетенок перевернулся вниз головой, просто я делала ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а санки мне кажется,проще выкинуть... Кать,не болейте! вам надо быть здоровыми ,а то как ехать...время быстро пролетит ооо,ну,хорошо,что помирились.это ж к лучшему!!! |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Рит,вот такие врачи,к сожалению...
Жень,пойду к врачу,этот дибил...причем он же заведующий..мне чтоб поменять врача,нужно ему заявление на него же написать...вот трындец...упражнения хочу поделать после следующего узи.вроде в 32 недели делают. я правда пока не смотрела,что это за упражнения. а еще мне ни шов не смотрел,ни спросил, тянет-не тянет его...эххх. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, меняй нафиг врача, или платно ходи вдругой мед.центр.
Нельзя быть таким пофигистом к пациентам Тебе на фоне твоего давления должны назначить доплер,чтобы посмотреть кровопоток к ребенку. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() девочки я по России смотрела только что про трагедию в Брянске...какой ужас...так мальчика жалко ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |