![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет Ритуль! да бесят(( я так не люблю болеть и слава богу такое редко случается. Последний раз в 12-14 недель Б болела сильно((( так стоило мне сказать, что мне плохо, так муж сразу.. Ой и у меня что-то горло заболело... плохо мне...
Ведь если он болеет дома всё по-прежнему, а стоит мне не встать... не квартира, а цыганское общежитие ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Женечка,мы перерыли весь инет,но там только число комнат,район и цены и всё,а про планеровку квартир,про состояние ни чё...ведь согласись,что одна и та же квартира будет стоить по-разному .если с ремонтом и без.Вот и возник вопрос оценщика |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ночью спали отдельно...так за всю ночь не встал не поинтересовался.. мож принести что надо... у него тут кровь из носа фонтаном била недавно.. так я прыгала возле него(((обидно..........
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() хочу снова костюмчик гарыныча одеть ему шарики по полу и тп...красотааа |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем у кого детки плохо спят- сил и терпения побольше!
Рит, а вы дома будете отмечать старый НГ? Анют, не болей! потом фотки Павлушины покажи! Жень, ну что тапки...каждый решает сам, что полезно или вредно для своего ребенка. Мы тут все просто точки зрения говорим. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы погуляли малость
![]() ![]() ![]() ![]() На улице мелкая пурга,неприятно,снег в лицо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По подходу к дому санки сломались(которые нам соседские девочки отдали с прошлого адреса...)Проржавели железки и отвалились,санки сложились ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Деть становится самостоятельным,растет малец!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Уже не обязательно маму при засыпании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас пошла укладывать в спальне ,дала целую бутыль кефира,закрыла дверь и ушла сама кушать...Прихожу....спит....с опустошенной бутылочкой в обнимку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем мамочкам привет!
Ой! что-то у детак сегодня ночка не задалась, а соответственно у мамочек!!! Пусть поскорей наладится сон у нас всех!!! ![]() ![]() ![]() Галь с баней вообще засада, я бы наверное после первого крика, плюнула бы на все, не могу я туды-сюды дергаться, в спешке ничего не получается. Свет, с фотиком ситуация примерно такая же, тоже бежит смотреть что за штучка у мамы в руках, но хоть щуриться перестал, стал нормально на фотках получаться, а то ждал вспышку и щурился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жень пусть все с мужем будет хорошо, дай Бог что он действительно что-то понял и будет держать себя в руках. С очередной даткой Маргориточку!!! ![]() Алинку с выпиской!!! ![]() ![]() ![]() Ань выздоравливай, болеть очень плохо, я тебя понимаю, сама сейчас с простудой сижу. Владька заболел, температурил денек, сейчас только кашель ужасный и сопли рекой, врач поставил ОРВИ и я теперь от Владьки подхватила, но я пытаюсь не разболеться, вчера весь день колдрекс пила, биопарокс в нос пшыкала, вроде лучше но горло - болит!!! охрипла, еле разговариваю. Сейчас пролечим простуду и будем Владькину мочеполовую систему лечить, анализы по моче все так же не очень, соли по всей видимости из-за нарушения в обмене веществ, но к этому может еще и инфекция присоединиться, поэтому врач советует полечиться и опять контроль анализов, а после тогда прививки. Короче что-то мы разболелись, а у меня сегодня еще и М ночью нагрянули, вообще все везде болит и сил нет. 2 ночи Владик мне спать не давал, орал, нос то сопливится и спать деть хочет и толком прочистить не могу, не дается, ну хоть сегодня чуть лучше, иначе бы я всех покусала, нервы не выдерживают. Завтра будем отмечать старый НГ традиционно варениками с сюрпризами, но не до полуночи, а так поужинаем, выпьем и по коечкам в обычное время. |
![]() |
||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой,много для меня
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С зубиком вас!!!! У нас вот тоже так.....за 2 дня до зуба плохо ночью спал,ужасно,потом зуб проклюнулся,ночь отлично поспал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Золотые слова,Ритуль!!!!! А подружку с рождением богатырчика!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да что ж они какие бестолковые...первый раз как-будто с маленьким живут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну мужики,как дети малые ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вчера вообще поцапались вечером...так они назвал меня эгоисткой и сказал,что больше водиться с Игорьком не будет,сама выкручивайся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Вы так и не вылечили кашель Владьке?Еще больше разболелся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Здоровья вам побольше и терпения!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||
![]() |