Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.01.2012, 14:12
a_Nutik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Всем привеет!
Блиииин как я зла.... я еле передвигаюсь, так плохо((( ночью видать темпа была высокая... Пашунька мозг вынес нытьём (сейчас уложила) привел муж Ди из школы и начали орать (громко говорить) не понимают, что если разбудят плохо будет мне(((((
a_Nutik вне форума  
Old 12.01.2012, 14:18
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
Всем привеет!
Блиииин как я зла.... я еле передвигаюсь, так плохо((( ночью видать темпа была высокая... Пашунька мозг вынес нытьём (сейчас уложила) привел муж Ди из школы и начали орать (громко говорить) не понимают, что если разбудят плохо будет мне(((((
...что ж такое? выздоравливай поскорее! эх...мужики...не понимают...
Дэзи вне форума  
Old 12.01.2012, 14:21
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
...что ж такое? выздоравливай поскорее! эх...мужики...не понимают...
привет Ритуль! да бесят(( я так не люблю болеть и слава богу такое редко случается. Последний раз в 12-14 недель Б болела сильно((( так стоило мне сказать, что мне плохо, так муж сразу.. Ой и у меня что-то горло заболело... плохо мне...
Ведь если он болеет дома всё по-прежнему, а стоит мне не встать... не квартира, а цыганское общежитие
a_Nutik вне форума  
Old 12.01.2012, 14:22
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
привет всем.

Светик.. я конечно не спец в этих делах,но по моему оценщика вызывают в тех случаях,например,если нужно с кем то делить квартиру а вы не договоритесь сколько она стоит..а так ,проштудируй объявления кто за сколько продаёт что то подобное)
привет,девчонки

Женечка,мы перерыли весь инет,но там только число комнат,район и цены и всё,а про планеровку квартир,про состояние ни чё...ведь согласись,что одна и та же квартира будет стоить по-разному .если с ремонтом и без.Вот и возник вопрос оценщика
Svetli4ok вне форума  
Old 12.01.2012, 14:23
a_Nutik
Мама-чайник

ночью спали отдельно...так за всю ночь не встал не поинтересовался.. мож принести что надо... у него тут кровь из носа фонтаном била недавно.. так я прыгала возле него(((обидно..........
a_Nutik вне форума  
Old 12.01.2012, 14:24
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет Ритуль! да бесят(( я так не люблю болеть и слава богу такое редко случается. Последний раз в 12-14 недель Б болела сильно((( так стоило мне сказать, что мне плохо, так муж сразу.. Ой и у меня что-то горло заболело... плохо мне...
Ведь если он болеет дома всё по-прежнему, а стоит мне не встать... не квартира, а цыганское общежитие
да уж.... муж чувствительный какой.....))) эх....поправляйся поскорее и разгоняй всех!
Дэзи вне форума  
Old 12.01.2012, 14:25
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
ночью спали отдельно...так за всю ночь не встал не поинтересовался.. мож принести что надо... у него тут кровь из носа фонтаном била недавно.. так я прыгала возле него(((обидно..........
вот такие они мужики Анют...пока не скажешь им принеси то, дай это...не разбудишь...с места не сдвинутся...
Дэзи вне форума  
Old 12.01.2012, 14:27
a_Nutik
Мама-чайник

писец.. шумят, гремят...в полную силу разговаривают...щас разбудят((( ух!
a_Nutik вне форума  
Old 12.01.2012, 14:28
a_Nutik
Мама-чайник

Рит, а как Алинёнок себя чувствует? всё прошло у неё?
a_Nutik вне форума  
Old 12.01.2012, 14:29
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
писец.. шумят, гремят...в полную силу разговаривают...щас разбудят((( ух!
иди скажи чтоб замолчали или шепотом говорили...выйди на секунду я б точно вышла))) люлей отвешала...
Дэзи вне форума  
Old 12.01.2012, 14:30
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Рит, а как Алинёнок себя чувствует? всё прошло у неё?
да спасибо! все хорошо уже! завтра наряжу хоть на старый новый Год а то даже фоток нет праздничных
Дэзи вне форума  
Old 12.01.2012, 14:30
a_Nutik
Мама-чайник

Цитата:
иди скажи чтоб замолчали или шепотом говорили...выйди на секунду я б точно вышла))) люлей отвешала...
им по-фигу! говорила уже как пришли... Я уже как дворник матюгаюсь...стыдно очень, но даже этого порой мне мало((( просто убить охото
a_Nutik вне форума  
Old 12.01.2012, 14:32
a_Nutik
Мама-чайник

Цитата:
да спасибо! все хорошо уже! завтра наряжу хоть на старый новый Год а то даже фоток нет праздничных
я всё жду недождусь когда дома никого не будет, чтоб фотосет Павке устроить)) а то скоро уж ёлку разбирать, а фоток нормальных почти нет
хочу снова костюмчик гарыныча одеть ему шарики по полу и тп...красотааа
a_Nutik вне форума  
Old 12.01.2012, 14:33
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
им по-фигу! говорила уже как пришли... Я уже как дворник матюгаюсь...стыдно очень, но даже этого порой мне мало((( просто убить охото
поможет только рукоприкладство.....
Дэзи вне форума  
Old 12.01.2012, 15:19
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем у кого детки плохо спят- сил и терпения побольше!
Рит, а вы дома будете отмечать старый НГ?
Анют, не болей! потом фотки Павлушины покажи!
Жень, ну что тапки...каждый решает сам, что полезно или вредно для своего ребенка. Мы тут все просто точки зрения говорим.
Галя вне форума  
Old 12.01.2012, 15:30
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Девочки, всем у кого детки плохо спят- сил и терпения побольше!
Svetli4ok вне форума  
Old 12.01.2012, 15:34
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин а нам не дали уснуть
Только улеглись во 2 сон и за окном послышались петарды
Спать хочет а не может
Вот сейчас по новой укладываю
*Angelochek* вне форума  
Old 12.01.2012, 15:50
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

А мы погуляли малость
На улице мелкая пурга,неприятно,снег в лицо Но ниче,часик продержались
По подходу к дому санки сломались(которые нам соседские девочки отдали с прошлого адреса...)Проржавели железки и отвалились,санки сложились теперь или варить или новые покупать

Деть становится самостоятельным,растет малец!!!!!
Уже не обязательно маму при засыпании
Сейчас пошла укладывать в спальне ,дала целую бутыль кефира,закрыла дверь и ушла сама кушать...Прихожу....спит....с опустошенной бутылочкой в обнимку
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 12.01.2012, 15:54
Katerinka11
Гость

Всем мамочкам привет!
Ой! что-то у детак сегодня ночка не задалась, а соответственно у мамочек!!! Пусть поскорей наладится сон у нас всех!!!
Галь с баней вообще засада, я бы наверное после первого крика, плюнула бы на все, не могу я туды-сюды дергаться, в спешке ничего не получается.
Свет, с фотиком ситуация примерно такая же, тоже бежит смотреть что за штучка у мамы в руках, но хоть щуриться перестал, стал нормально на фотках получаться, а то ждал вспышку и щурился Ты в инете мног инфы про квартиру не найдешь, обычно все очень коротко, бери и звони если район и этажность совпадают, то звони и спрашивай про состояние (ремонт, окна, сантехника, полы, двери - какие?) А вяжешь ты обалденно!!!
Жень пусть все с мужем будет хорошо, дай Бог что он действительно что-то понял и будет держать себя в руках. С очередной даткой Маргориточку!!!

Алинку с выпиской!!!
Ань выздоравливай, болеть очень плохо, я тебя понимаю, сама сейчас с простудой сижу.

Владька заболел, температурил денек, сейчас только кашель ужасный и сопли рекой, врач поставил ОРВИ и я теперь от Владьки подхватила, но я пытаюсь не разболеться, вчера весь день колдрекс пила, биопарокс в нос пшыкала, вроде лучше но горло - болит!!! охрипла, еле разговариваю. Сейчас пролечим простуду и будем Владькину мочеполовую систему лечить, анализы по моче все так же не очень, соли по всей видимости из-за нарушения в обмене веществ, но к этому может еще и инфекция присоединиться, поэтому врач советует полечиться и опять контроль анализов, а после тогда прививки. Короче что-то мы разболелись, а у меня сегодня еще и М ночью нагрянули, вообще все везде болит и сил нет. 2 ночи Владик мне спать не давал, орал, нос то сопливится и спать деть хочет и толком прочистить не могу, не дается, ну хоть сегодня чуть лучше, иначе бы я всех покусала, нервы не выдерживают. Завтра будем отмечать старый НГ традиционно варениками с сюрпризами, но не до полуночи, а так поужинаем, выпьем и по коечкам в обычное время.

Old 12.01.2012, 16:31
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
Свет, ага.. буду платить.. а что делать??? да и не великие деньги уж
Ой,много для меня Может у вас з/платы офигенные?
Цитата:
ну ходить пока 2 раза в месяц.. а в 1000 входит только прием без очереди а что еще??? ну вот такие цены у нас.. в частном медцентре прием 1500-1600 стоит у специалиста
ну у вас дороже однозначно...у нас в частных в 2р.меньше
Цитата:
а за 300 руб все б у нас шли без очереди это 100% Просто видимо мало кто знает, что можно вот так 1000 заплатил и без очереди. я сама случайно узнала
Да уж...врачи с голодухи не помрут никогда Всегда будет на бутер с маслом
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Зуб у нас вылез еще вчера, так что хз что такое...
С зубиком вас!!!!
У нас вот тоже так.....за 2 дня до зуба плохо ночью спал,ужасно,потом зуб проклюнулся,ночь отлично поспал ....а после этого опять,не особо...вернее получше,чем ужасно и хуже,чем отлично...что-то среднее
Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
такс.только что достала из духовки кексикии кекс

Цитата:
Женька ты мама тебе и решать! что кушает ребенок!

а у меня подруга родила сегодня мальчика 4238 рост 58, Ярославом назвали

Золотые слова,Ритуль!!!!!

А подружку с рождением богатырчика!!!!!
Цитата:
Всем привеет!
Цитата:

Да что ж они какие бестолковые...первый раз как-будто с маленьким живут
Ну мужики,как дети малые
Цитата:
вот такие они мужики Анют...пока не скажешь им принеси то, дай это...не разбудишь...с места не сдвинутся...
Вот вот...пока сама не принесу ему ночью,не суну под нос...хрен предложит или поинтересуется
А вчера вообще поцапались вечером...так они назвал меня эгоисткой и сказал,что больше водиться с Игорьком не будет,сама выкручивайся
Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Всем мамочкам привет!
Ой! что-то у детак сегодня ночка не задалась, а соответственно у мамочек!!! Пусть поскорей наладится сон у нас всех!!!
Галь с баней вообще засада, я бы наверное после первого крика, плюнула бы на все, не могу я туды-сюды дергаться, в спешке ничего не получается.

Владька заболел, температурил денек, сейчас только кашель ужасный и сопли рекой, врач поставил ОРВИ и я теперь от Владьки подхватила, но я пытаюсь не разболеться, вчера весь день колдрекс пила, биопарокс в нос пшыкала, вроде лучше но горло - болит!!! охрипла, еле разговариваю. Сейчас пролечим простуду и будем Владькину мочеполовую систему лечить, анализы по моче все так же не очень, соли по всей видимости из-за нарушения в обмене веществ, но к этому может еще и инфекция присоединиться, поэтому врач советует полечиться и опять контроль анализов, а после тогда прививки. Короче что-то мы разболелись, а у меня сегодня еще и М ночью нагрянули, вообще все везде болит и сил нет. 2 ночи Владик мне спать не давал, орал, нос то сопливится и спать деть хочет и толком прочистить не могу, не дается, ну хоть сегодня чуть лучше, иначе бы я всех покусала, нервы не выдерживают. Завтра будем отмечать старый НГ традиционно варениками с сюрпризами, но не до полуночи, а так поужинаем, выпьем и по коечкам в обычное время.
Привет,Катюш!!!!
Вы так и не вылечили кашель Владьке?Еще больше разболелся Что ж такое
Здоровья вам побольше и терпения!!!!!
Все будет в мармеладе вне форума  
Закрытая тема