Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.02.2012, 20:21
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот мы
Танюха вне форума  
Old 03.02.2012, 21:58
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Я вес делю на рост.11кг делю на 72см и получаю плртность тела ребенка))))))среднюю конечно)))
У нас 118)))
Кудесница Леся вне форума  
Old 03.02.2012, 22:00
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
вот мы
Симпотяга
Old 03.02.2012, 22:20
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

ого, Лиз, вы 11 кг весите!? а рост у нас на 1 см меньше.
Олесь, у нас тоже 118, это я округлила. так что норм у тебя Егор весит.
ЮJIИЯ вне форума  
Old 03.02.2012, 22:29
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы в 6 месяцев весим 7500 и 67 см..Стройняха)) А выглядит как бутуз))))
Ponchik вне форума  
Old 03.02.2012, 22:32
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

вот сейчас про рост и вес стали писать и интересно прям, кто самый тяжелый, кто самый легкий, кто самый высокий, кто самый низкий, кто самый волосатый, кто самый лысый, кто самый спокойный, кто самый активный, самый капризный, самый веселый и т.д. может составим статистику? можно по категориям - мальчики/девочки разделить)))
Old 03.02.2012, 22:34
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
а мы в 6 месяцев весим 7500 и 67 см..Стройняха)) А выглядит как бутуз))))
Моя была 7900 и 68 см
Вилка вне форума  
Old 03.02.2012, 22:34
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
не то слово, какие...
миниатюрная дюймовочка
Вилка вне форума  
Old 03.02.2012, 22:38
ЮJIИЯ
Мама-профи

ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы попадем в категорию самые какуны))) 3 дня уже как перед сном и попу намоем и марафет там наведем так он обязательно покакает в чистый памп)))
ЮJIИЯ вне форума  
Old 03.02.2012, 22:58
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
мы попадем в категорию самые какуны))) 3 дня уже как перед сном и попу намоем и марафет там наведем так он обязательно покакает в чистый памп)))
Гербера вне форума  
Old 03.02.2012, 23:10
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
и мы. я целый день только и делаю, что пампы меняю. бывает, что даже вываливается))
Alooonka вне форума  
Old 03.02.2012, 23:29
ЮJIИЯ
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
вот мы
хорошенькая пухляшка

Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение
и мы. я целый день только и делаю, что пампы меняю. бывает, что даже вываливается))
ну тогда вы главные какуны. Даня один раз только перед сном какает, а вы весь день

походу у нас действительно зубы лезут, какашки зеленые какие то
ЮJIИЯ вне форума  
Old 03.02.2012, 23:51
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы самые громкие)))не ну правда она у меня ооочень громкая.
Lizik777 вне форума  
Old 04.02.2012, 01:12
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы самые маленькие наверное (по росту) и самые активные )
нам почти 7 уже, весим 7200 и тоже хоть и стройняшки ео как и у Пончика щекастики
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 04.02.2012, 05:08
Сафо
Мама-любитель

Вес репутации: 48201
Сафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Многодетная мама Мама мальчика Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Утро доброе!

Смотрю многие ходунки приобретают, а я свои (Соне дарили) выкинула в кладовку и вытаскивать не собираюсь. По моему мнению это спец. тренажер который выпустили в массы и он приносит больше вреда чем пользы. Мы точно без них будем!
Сафо вне форума  
Old 04.02.2012, 07:40
Оксано4ка13
Мама-умница

Вес репутации: 46
Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет! Сонечку с 7-ми-месячьем!!!
Мы вчера были у педи - зафигачили нам сразу 3 прививки, сказали профилактически Д3 подавать по 4 капли месяц, это зубы простимулирует заодно, весим 8800, ростом 64 см, снова мы в списке толстяков...
Какие толстяки??? Мы весили в 6 месяцев 9200,вот это да...бутуз...сейчас 10кгточно есть уже
Оксано4ка13 вне форума  
Old 04.02.2012, 07:43
Оксано4ка13
Мама-умница

Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сафо Посмотреть сообщение
Утро доброе!

Смотрю многие ходунки приобретают, а я свои (Соне дарили) выкинула в кладовку и вытаскивать не собираюсь. По моему мнению это спец. тренажер который выпустили в массы и он приносит больше вреда чем пользы. Мы точно без них будем!
Я тож сначало хотела и ходунки и прыгунки..ну как мне врач сказал что они не вредны если в день минут на 20 сажать,а не целый день в них проводить....я сама покупать не буду!!!
Оксано4ка13 вне форума  
Old 04.02.2012, 08:00
Оксано4ка13
Мама-умница

Ой,а у нас че вчера было....Мы с мужем пошли к его отцу в баню,пока муж мылся мы с дочей играли,пришел с бани,пошлая,с дочей он был!!!я мылась минут 30наверное...прихожу,а она рыдает...прям сильно так!капец,никогда такого не было,она с ним оставалась,играла в присутствии меня!он говорит Она как ты ушла начала плакать и я ее и так и так,уже и прыгал до потолка,ей все равно!!!! я пришла взяла ее,а она меня рассматривает,трогает,я сама чуть не заплакала ,прижала ее к себе,и все ребенок молчит почему так????ниче не могу понять....
Оксано4ка13 вне форума  
Old 04.02.2012, 09:42
Сафо
Мама-любитель

Вес репутации: 48201
Сафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Многодетная мама Мама мальчика Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Оксано4ка13 Посмотреть сообщение
Я тож сначало хотела и ходунки и прыгунки..ну как мне врач сказал что они не вредны если в день минут на 20 сажать,а не целый день в них проводить....я сама покупать не буду!!!
вот-вот 20 мин. в день и это не за один раз, а в сумме за 2-3 раза... стоит ли это того, тем более они достаточно опасны переворачиваться могут при наезде на провод/ковер/игруху, и деть может со стола стянуть чёнить. У моей знакомой потянула дочка скатерть и кружку с кипятком опрокинула, жжуть. Вобщем за то время что реб там находится все равно не успеть переделать дела, а смотреть надо вдвое больше
Сафо вне форума  
Old 04.02.2012, 09:56
Оксано4ка13
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Сафо Посмотреть сообщение
вот-вот 20 мин. в день и это не за один раз, а в сумме за 2-3 раза... стоит ли это того, тем более они достаточно опасны переворачиваться могут при наезде на провод/ковер/игруху, и деть может со стола стянуть чёнить. У моей знакомой потянула дочка скатерть и кружку с кипятком опрокинула, жжуть. Вобщем за то время что реб там находится все равно не успеть переделать дела, а смотреть надо вдвое больше
пипец....ужас какой то!!!!!....я обычно когда что-то делаю кладу в коляску дочу или в кроватку...
Оксано4ка13 вне форума  
Закрытая тема