![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 48201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Утро доброе!
Смотрю многие ходунки приобретают, а я свои (Соне дарили) выкинула в кладовку и вытаскивать не собираюсь. По моему мнению это спец. тренажер который выпустили в массы и он приносит больше вреда чем пользы. Мы точно без них будем! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ой,а у нас че вчера было....Мы с мужем пошли к его отцу в баню,пока муж мылся мы с дочей играли,пришел с бани,пошлая,с дочей он был!!!я мылась минут 30наверное...прихожу,а она рыдает...прям сильно так!капец,никогда такого не было,она с ним оставалась,играла в присутствии меня!он говорит Она как ты ушла начала плакать и я ее и так и так,уже и прыгал до потолка,ей все равно!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 48201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |