![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! Ленок вас с даточкой!!!
А мы вышли на улицу не было дождя, а через 20 мин. пошел, итог - сидела на скамейке под зонтом... :-))) Как я устала от этой погоды, ребенок засыпает во время кормления, по вечерам у мужа на руках, вместо кормления... Весь вялый... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Светик, вас со вчерашней пятерочкой!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо за поздравления. А я человек северный поэтому не люблю солнце и жару. Люблю такую погоду как сейчас. Тонечка, вас с путёвочкой в садик! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девчонки!
Светулек с пятерочкой прошедшей! У нас тоже погода фиг поймешь, то холод собачий то жара что вздохнуть нечем, на сегодня вообще обещали до +32 но что-то не особо там. Солнечно, но ветрище такой что аж сдувает. У меня Настенка заболела (((( Сооооопли пузырями причем не зеленые а как вода прозрачные но много и глазюшки слезятся, вот промываю каждые 4 часа ну и виферон в попенцию. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() я тоже не против тенёчка,я уже назагоралась ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Златик, пусть доченька скорее поправляется. Мы в этот раз после моей днюхи соплями заболели, даже ничего капать не стало, за 2 дня само всё вытекло. Тонь, у меня подружка во дворе из Ульяновска, говорит что у вас там уже клубничка и малинка на подходе ![]() ![]() ![]() Чего-то у нас совсем глухо стало, помню прошлым летом мы вообще отсюда не вылезали, у нас в это время уже начали пузики расти ![]() Я завтра деток мужу оставляю, сама на маникюр, педикюр смотаюсь ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Да,Лен,помню!Меня так тошнило,что гулять не могла))))вот и сидела дома)))а сегодня вот опять подзагорели)))ягода есть,только у меня денег на неё нет(((так обидно,надеюсь до зарплаты не кончится.У нас тут бабульки продают стаканчик 70рублей,а она крупная и в нём ягод 7 всего.Это обдираловка я считаю,на рынок надо ехать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо за поздравления))))
Златик, что это Настена, подстыла???, пусть скорее выздоравливает Ленок завтра в загул)))),тоже хочу, хнык... Да уж, Тонь, в сезон кг столько стоит, но я что-то покупную совсем есть не могу, хорошо скоро своя будет, будем над Максом эксперименты ставит |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Всем привет!
У нас своей ягоды не будет, ну если тока чуток земляники и клубники, так Настёне пожевать и Сашке через ниблер пососать. Поэтому покупаю, очень даже вкусная, Краснодарская. У нас клубника 150 рублей кг, черешня - 300, и абрикосы 150. Пошла гулять с девками, а то Санинья ещё не спала. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Привет!А мы ещё валяемся!Надо пойти посмотреть,сколько у нас в кг стоит это всё)))Свет,я с Яной ела клубнику,у неё на малину аллергия была и на чёрную смородину.И то это когда ей самой давали.Так что попробуй чуток и посмотри.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
Гыыыыыыы, мы собрались блин на улицу ))) Оделись. вышли и тут дождь. Постояли у подъезда, ушатала Санюху и домой пришли и на балкон её кинули.
Цитата:
А вообще чем страшны эти аллергенные прыщи? Они ж не болят, не чешутся? Ну высыпет и пройдёт. У меня например на мандарины аллергия. Высыпает на жопе от них. Но мне это в жизни никак не мешает. Кроме мужа мою жопу никто не видит ![]() ![]() ![]() Ммммммм, хотя нет, у Насти моей аллергия на джонсонс бэби с лавандой. Вспомнила ![]() |
|
![]() |