![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ты реально маньяк ![]() Ошибаесся Аньк,модели не всегда нужны высокие,если для подиума то да,а если для демонстраций одежды в журналах-рост 165+ считаеца нормой. Я не боюсь лететь,на море очень хочу,но Злату тут не оставлю одну,я сколько летала,много раз видела как летят с крохами еще младше 1 года.Еще с нами летит свекровь,она медик + поможежт нам с детьми,мы ей тоже оплатим путевку. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() я бы тоже не оставила, я не представляю как малыху оставить больше, чем на пол дня. Поэтому на море поедем в следующем году, когда нам будет 2, и поедем в сентябре куда-нить в европу, градусов в 25, чтобы не очень жарко! А боюсь я даже не того, что там может случится, а акклиматизации после, хоть летом и не сильная разница в температурах, но влажность и все остальное...очень меня напугал случай с Еленой Захаровой.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сделала ногти! Френч не стала, мастер сказала, что первый раз лучше просто полупрозрачным сделать с блестками, чтобы ногти привыкли, а то френч быстро может на концах подколупаться, а в следующий раз обязательно френч сделаем! Но тоже аккуратно получилось, главное ноготки теперь наманикюренные и про них на 2 недели точно можно забыть!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну акклиматизация как может быть,так и нет,тут не угадаешь,а если так бояться всего,то мона ваще дома сидеть и никуды не выходить,я просто реально уже затрах...сь дома торчать без отдыха,одна школа все нервы истрепала,поэтому я на море оч хочу,тупо одохнуть мозгом и телом,а то тока то жрать готовь,то уроки,то уборка и так беспросветно,а так с нами еще свекровь будет,так я вообще не переживаю как че будет. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Ноготки выложу попозже, щас ужин готовим с мужем, но там особо смотреть то и не на что, просто короткие ногти покрытые блестящим гелем. не такой шедевр как у тебя! девочка, которая мне делала, так рисует красиво, я ее работы видела, она даже божьих коровок рисует! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, а зачем тогда ногти, если короткие? Чтобы лак не слезал что ли? Не воткну что-то))
А мне нравятся только натуральные ногти, или такие, которые не отличить от натуральных. Не длинные и без всяких дизайнов. Френч нравится. Еще очень нравится яркий лак на коротких ухоженных ногтях. |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер!
Мы от врача сегодня: весим 8500, а вот рост 69, как и был в том месяце, не выросли за месяц. Про прикорм сказал, что раз на кабачок пошла аллергия, то пока не давать ничего, а как щёчки пройдут, то попробовать что то другое, кабачок предложить позже. А вообще, говорит, зубов у нас нет, так что с прикормом можно не торопиться. Цитата:
Цитата:
С его вставаниями вообще жесть, теперь если куда то отойти надо, я его в автокресле пристёгиваю, только там пока сидит. Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
А я люблю ногти средней длинны, и не совсем короткие, и не очень длинные! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
![]() вот вариант френча,делала летом) это мои ноготочки) ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |