Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.02.2012, 18:47
Petal
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Petal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспорима

Нажмите на изображение для увеличения
Название: x_352f2d01.jpg
Просмотров: 707
Размер:	27.0 Кб
ID:	5872
Petal вне форума  
Old 14.02.2012, 18:49
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

[QUOTE=Myfochka;4640925]
Цитата:
Сообщение от Petal Посмотреть сообщение
они не отвисли,а стали не упругие,мягкие какието прям беее,подтяжка их приподнимет и сделает упругими. Я хз 1 у мну или нет ,лифчег ношу 75 Б
Если реально не нравится, то делай, но я бы 100 раз подумала! А ты больше детей не хочешь?

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
а я не глажу вообще белье,я вешаю сушить аккуратно,оно почти не мнеца,а потом тупо руками разглаживаю и все. Глажу по необходимсоти кофты,рубашки и шмотки на выход,а так нет,раньше все гладила,потом забила,ибо муж как сунет свои рученки в стопку с бельем так капец,все сново мятое и как из жопы че я тройную работу чтоль буду делакть.
я глажу все, как маньяк! не могу на неглаженном белье спать!

Цитата:
Сообщение от Мынька Посмотреть сообщение
будущая модель
если по росту будет в нас, то таких коротышек в модели не берут
не на самом деле я буду рада, если доча будет миниатюрной девочкой, мне кажется быть маленьким и стройненьким хорошо

Цитата:
ну вот видишь!!!я же тебе говорила,что у вас в рост ушло все в этом месяце а ты переживала
да-да, ты была права! надеюсь в след месяце пойдем в вес))))

Цитата:
мы каждый день купаемся в круге)
и мы! тока в воскресенье в ванночке, у нас банный день, моемся с мылом!

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Я тоже не ем после 18.00, в бассейн стала ходить, а весу хоть бы хны! Застрял, уже две недели почти стоит. Стоит мне один только раз поужинать, как все вернется.
Правда, я тут опять три дня обжиралась пирожными и птичьим молоком Но это все только до 18.00, а учитывая, что я спать в час ночи ложусь, все должно сгорать!
я читала, что если организм привыкает после 18-00 не есть, а потом взять и поесть после этого, то вся еда сразу откладывается прозапас!

Цитата:
не боюсь,я сама себе педиатр) полис у нас есть+платные медцентры никто не отменял. Море для малыша самое оно перед зимой
я такую маленькую боюсь, уж слишком много всяких противопоказаний и случаев было, страшно!
Anngor-ka вне форума  
Old 14.02.2012, 19:08
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение

Если реально не нравится, то делай, но я бы 100 раз подумала! А ты больше детей не хочешь?

я глажу все, как маньяк! не могу на неглаженном белье спать!

если по росту будет в нас, то таких коротышек в модели не берут
не на самом деле я буду рада, если доча будет миниатюрной девочкой, мне кажется быть маленьким и стройненьким хорошо

я такую маленькую боюсь, уж слишком много всяких противопоказаний и случаев было, страшно!
детей больше не хочу,мне 2 достаточно ,еще я больше точно не переживу кс. Это АД.

ты реально маньяк у меня глажки ппц скоок,нас же 4 чел дома,иначе я не успею ничего другого+лишний раз пыль трясти.

Ошибаесся Аньк,модели не всегда нужны высокие,если для подиума то да,а если для демонстраций одежды в журналах-рост 165+ считаеца нормой.

Я не боюсь лететь,на море очень хочу,но Злату тут не оставлю одну,я сколько летала,много раз видела как летят с крохами еще младше 1 года.Еще с нами летит свекровь,она медик + поможежт нам с детьми,мы ей тоже оплатим путевку.
Myfochka вне форума  
Old 14.02.2012, 19:16
Anngor-ka
Мама-практикант

Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Ошибаесся Аньк,модели не всегда нужны высокие,если для подиума то да,а если для демонстраций одежды в журналах-рост 165+ считаеца нормой.

Я не боюсь лететь,на море очень хочу,но Злату тут не оставлю одну,я сколько летала,много раз видела как летят с крохами еще младше 1 года.Еще с нами летит свекровь,она медик + поможежт нам с детьми,мы ей тоже оплатим путевку.
я 162, хотя мелкая может пойти ростом в папу но честно говоря, не очень хочется, чтобы моделью она была...я не буду, конечно, ей запрещать, но лучше бы выбрала интеллектуальную профессию! хотя как хобби вполне себе.

я бы тоже не оставила, я не представляю как малыху оставить больше, чем на пол дня. Поэтому на море поедем в следующем году, когда нам будет 2, и поедем в сентябре куда-нить в европу, градусов в 25, чтобы не очень жарко!
А боюсь я даже не того, что там может случится, а акклиматизации после, хоть летом и не сильная разница в температурах, но влажность и все остальное...очень меня напугал случай с Еленой Захаровой....
Anngor-ka вне форума  
Old 14.02.2012, 19:20
Anngor-ka
Мама-практикант

Я сделала ногти! Френч не стала, мастер сказала, что первый раз лучше просто полупрозрачным сделать с блестками, чтобы ногти привыкли, а то френч быстро может на концах подколупаться, а в следующий раз обязательно френч сделаем! Но тоже аккуратно получилось, главное ноготки теперь наманикюренные и про них на 2 недели точно можно забыть!
Anngor-ka вне форума  
Old 14.02.2012, 19:21
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
я 162, хотя мелкая может пойти ростом в папу но честно говоря, не очень хочется, чтобы моделью она была...я не буду, конечно, ей запрещать, но лучше бы выбрала интеллектуальную профессию! хотя как хобби вполне себе.

я бы тоже не оставила, я не представляю как малыху оставить больше, чем на пол дня. Поэтому на море поедем в следующем году, когда нам будет 2, и поедем в сентябре куда-нить в европу, градусов в 25, чтобы не очень жарко!
А боюсь я даже не того, что там может случится, а акклиматизации после, хоть летом и не сильная разница в температурах, но влажность и все остальное...очень меня напугал случай с Еленой Захаровой....
да не важно,какая у нее будет профессия,главное,чтоб была счастливой и здоровой.

ну акклиматизация как может быть,так и нет,тут не угадаешь,а если так бояться всего,то мона ваще дома сидеть и никуды не выходить,я просто реально уже затрах...сь дома торчать без отдыха,одна школа все нервы истрепала,поэтому я на море оч хочу,тупо одохнуть мозгом и телом,а то тока то жрать готовь,то уроки,то уборка и так беспросветно,а так с нами еще свекровь будет,так я вообще не переживаю как че будет.
Myfochka вне форума  
Old 14.02.2012, 19:23
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Я сделала ногти! Френч не стала, мастер сказала, что первый раз лучше просто полупрозрачным сделать с блестками, чтобы ногти привыкли, а то френч быстро может на концах подколупаться, а в следующий раз обязательно френч сделаем! Но тоже аккуратно получилось, главное ноготки теперь наманикюренные и про них на 2 недели точно можно забыть!
класс! покажь ноготки! а мастер все прально тебе сказала,по началу могут быть отслойки при привыкании и самое правильное сделать цветной дизайн,2 недели Аньк это мало,коррекцию мастера рекомендуют делать раз в 3-4 нед,но там канеш нуна смореть по обстановке.Каким гелем делала?
Myfochka вне форума  
Old 14.02.2012, 19:32
Anngor-ka
Мама-практикант

Цитата:
класс! покажь ноготки! а мастер все прально тебе сказала,по началу могут быть отслойки при привыкании и самое правильное сделать цветной дизайн,2 недели Аньк это мало,коррекцию мастера рекомендуют делать раз в 3-4 нед,но там канеш нуна смореть по обстановке.Каким гелем делала?
Я хз, я не опытная в этом деле, даже не спросила. про отслойки тоже предупредила, сказала, что после первого наращивания возможно уже через 2 недели нужно приходить будет, и что многое от ногтей завит у всех по разному.

Ноготки выложу попозже, щас ужин готовим с мужем, но там особо смотреть то и не на что, просто короткие ногти покрытые блестящим гелем. не такой шедевр как у тебя! девочка, которая мне делала, так рисует красиво, я ее работы видела, она даже божьих коровок рисует!
Anngor-ka вне форума  
Old 14.02.2012, 19:33
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Petal Посмотреть сообщение
про сиськи мой опять не ест из-за соплей(((
Marilinka вне форума  
Old 14.02.2012, 19:37
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
блин, ребенка спать уклаывадла - ноет, плюнула, посадила в шезлонг, на вибрацию включила, выдала игрушку - играет)))) чудо маленькое...
ща еще полчаса подожду и буду массаж-купашки. я ее предупредила, что может вопить скок влезет - пощаду не будет))))))))

када ж я вас дочитаю, мазафака!!!!!!!!!!!
а мы плюемся лежим и папиной цепочкой играем ,спать ни хотим,я накатала седня его....вот результат
Marilinka вне форума  
Old 14.02.2012, 19:39
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Я хз, я не опытная в этом деле, даже не спросила. про отслойки тоже предупредила, сказала, что после первого наращивания возможно уже через 2 недели нужно приходить будет, и что многое от ногтей завит у всех по разному.
:
ага ага точно,у меня 1 раз еле 3 недели продержались,потом привыкли. И щас я делаю коррекцию раз в 4 нед. А божьих коровок я летом делала уже)
Myfochka вне форума  
Old 14.02.2012, 19:59
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Ань, а зачем тогда ногти, если короткие? Чтобы лак не слезал что ли? Не воткну что-то))
А мне нравятся только натуральные ногти, или такие, которые не отличить от натуральных. Не длинные и без всяких дизайнов. Френч нравится. Еще очень нравится яркий лак на коротких ухоженных ногтях.
Брунгильда вне форума  
Old 14.02.2012, 20:05
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Добрый вечер!
Мы от врача сегодня: весим 8500, а вот рост 69, как и был в том месяце, не выросли за месяц.
Про прикорм сказал, что раз на кабачок пошла аллергия, то пока не давать ничего, а как щёчки пройдут, то попробовать что то другое, кабачок предложить позже. А вообще, говорит, зубов у нас нет, так что с прикормом можно не торопиться.

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
девочки,у меня вот вопрос.....а кто нибудь планирует деток причащать?
я вот в воскресенье Андрюшку на крестины ездила записывала и столько деток причащалось ОООООО,очень много,и прям маленькие,в переносках приносили,вот я чет задумалась....
Мы стараемся каждое воскресенье причащать. Но так как муж работает по графику, то не всегда получается. Реально 2 раза в месяц получается возить. Мне очень нравится, Тимка смотрит на всё, слушает пение, иногда агукает, потом спит хорошо после церкви.

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Ага, я уже когда его оставляю одного спать, поднимаю бортик кроватки, уже боюсь, что выпасть может... Раньше спокойно с опущенным до половины спали... Вчера муж предложил уже дно кроватки на самый низ опустить. Я пока отказалась)))) Это ж как нагибаться надо, чтоб его в кроватку положить))))
у меня уже вовсю в кроватке встаёт, я бортик чуток приподняла, а дно пока не опускаем, так как не удобно будет так глубоко нагинаться, укладывать. А вообще, в кроватку я Тимку кладу, он тут же на живот переворачивается и встаёт, держась за перилки. Причём ноги ещё не крепко стоят, падает, башкой стукается и орёт! Приходится рядом стоят, контролировать.
С его вставаниями вообще жесть, теперь если куда то отойти надо, я его в автокресле пристёгиваю, только там пока сидит.

Цитата:
Девчонки, а как часто вы купашки устраиваете?
Я что-то обленилась совсем, раньше каждый день, а сейчас как-то два через два получается.
Цитата:
Блин, получается что я одна такая ленивая(( Надо взять себя в руки, и тоже в свой обычный график входить, с ежедневным купанием!
я раньше каждый день купала, а сейчас (с месяц где-то) 3 через 3, когда муж дома. Одной его нереально уже купать. Он из круга выпрыгивает, а на руках мне тяжело. Вот выберемся в магазин, куплю ему коврик для купания, буду опять сама купать. А в круге мы вот как купаемся

Цитата:
Сообщение от Иришк@@@ Посмотреть сообщение
Вопрос к мамам мальчиков вот мой ребенок когда голышом сразу руки тянет к пипиське как у вас?
один раз случайно схватился, просто руками махал и она попалась больше не трогает.
K a t r i n вне форума  
Old 14.02.2012, 20:10
Anngor-ka
Мама-практикант

Цитата:
Ань, а зачем тогда ногти, если короткие? Чтобы лак не слезал что ли? Не воткну что-то))
А мне нравятся только натуральные ногти, или такие, которые не отличить от натуральных. Не длинные и без всяких дизайнов. Френч нравится. Еще очень нравится яркий лак на коротких ухоженных ногтях.
Да, именно за этим! с тем скока я готовлю и убираюсь, обычный лак слезает за пару дней, а то и раньше, а когда ногти покрыты гелем, они все время выглядят ухоженно. Мне тоже больше всего нравится классический френч, как его-то и собираюсь делать на ногтях на постоянной основе, ну или пока не надоест!
А я люблю ногти средней длинны, и не совсем короткие, и не очень длинные!
Anngor-ka вне форума  
Old 14.02.2012, 20:13
Anngor-ka
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Мы стараемся каждое воскресенье причащать. Но так как муж работает по графику, то не всегда получается. Реально 2 раза в месяц получается возить. Мне очень нравится, Тимка смотрит на всё, слушает пение, иногда агукает, потом спит хорошо после церкви.
Здорово, а я чувствую, что покрещу дочу, и потом в церковь не скоро попадем...я сама тока летом покретилась, на следующий день причастилась и больше в церкви не была...
Anngor-ka вне форума  
Old 14.02.2012, 20:24
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
каждому свое (с) Ницше.

Цитата:
Да, именно за этим! с тем скока я готовлю и убираюсь, обычный лак слезает за пару дней, а то и раньше, а когда ногти покрыты гелем, они все время выглядят ухоженно. Мне тоже больше всего нравится классический френч, как его-то и собираюсь делать на ногтях на постоянной основе, ну или пока не надоест!
А я люблю ногти средней длинны, и не совсем короткие, и не очень длинные!
я на протяжении 4 лет делала френч в различных вариациях,пока работала,сейчас надоел уже,хочется разнообразия и чего-то яркого/блестящего. Все равно я дома и делаю сейчас все яркое и необычное просто для себя,зато куда б не пришла все восхищаются непохожестью дизайнов каждый раз,особенно в магазинах,когда денежку даю на кассах.

вот вариант френча,делала летом)
это мои ноготочки)

Myfochka вне форума  
Old 14.02.2012, 20:24
Иришк@@@
Мама-чайник

Иришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспорима

Мы не спим с 15-40 че за фигня такая
Иришк@@@ вне форума  
Old 14.02.2012, 20:27
Иришк@@@
Мама-чайник

Иришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспорима

Цитата:
каждому свое (с) Ницше.

я на протяжении 4 лет делала френч в различных вариациях,пока работала,сейчас надоел уже,хочется разнообразия и чего-то яркого/блестящего. Все равно я дома и делаю сейчас все яркое и необычное просто для себя,зато куда б не пришла все восхищаются непохожестью дизайнов каждый раз,особенно в магазинах,когда денежку даю на кассах.

вот вариант френча,делала летом)
это мои ноготочки)

Ноготочки класс
Иришк@@@ вне форума  
Old 14.02.2012, 20:29
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Мы не спим с 15-40 че за фигня такая
такая же херня!!!!!!! я в шоке,токо что уложила спать с концами на ночь,фуууух....почти 3 часа на руках таскала

Цитата:
Ноготочки класс
спасибо.
Myfochka вне форума  
Old 14.02.2012, 20:32
Иришк@@@
Мама-чайник

Цитата:
такая же херня!!!!!!! я в шоке,токо что уложила спать с концами на ночь,фуууух....почти 3 часа на руках таскала

спасибо.
было 3 попытки уложить все закончилось истерекой, а нам надо в 9-30 поесть и спать
Иришк@@@ вне форума  
Закрытая тема