Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.09.2012, 20:21
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Я скачала себе в телефон шагомер. Просто ради экперимента. Включила его сегодня. Вышло, что я прошла 8 километров
Класс!!!
Anna_Fike вне форума  
Old 24.09.2012, 20:26
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Ир, а вес уходит ? Так много ходишь, худеть должна.

Муж пришел, сдала ему детей. Готовит ужин, с детьми играет. А я в душ сходила как человек
Maryana вне форума  
Old 24.09.2012, 20:29
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Ир, а вес уходит ? Так много ходишь, худеть должна.
Нет Приходит) Ну, а точнее - на месте стоит. Но после родов я на 4 кг поправилась.
Olegio вне форума  
Old 24.09.2012, 20:56
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenaya Посмотреть сообщение
обновила?
Ага Сделала ей четыре хвостика))
Элейн вне форума  
Old 24.09.2012, 21:26
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо большое!!!
а Глебчик у тебя сам отрубается, без укачиваний?
Не... Сам только с соской. Или во время кормления. Бывает что хочет, но не получается с соской, тогда тоже грудь даю, но лежа, чтобы его никуда не перекладывать. А укачивала я пока 1 раз когда он судя по всему переутомился и от всего отказывался. Не дай бог каждый день укачивать ))) раньше он и без соски засыпал... Но это ж мы после больницы... Ему там ни соску никто не давал и тем более не укачивал... А дома потом в один день взял и разучился сам засыпать...
Цитата:
Я скачала себе в телефон шагомер. Просто ради экперимента. Включила его сегодня. Вышло, что я прошла 8 километров
интересно... Я наверное и 1 км не прохожу.
Fishka вне форума  
Old 24.09.2012, 21:30
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
интересно... Я наверное и 1 км не прохожу.
Неправда! Даже по дому в течение дня можно "находить" очень много!
Olegio вне форума  
Old 24.09.2012, 21:34
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Неправда! Даже по дому в течение дня можно "находить" очень много!
А ты где замеряла?
Fishka вне форума  
Old 24.09.2012, 21:53
Юляшка))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Отправила
Спасибо))) Вы прям с хвостиками такие взрослые))))
Юляшка)) вне форума  
Old 24.09.2012, 21:55
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка)) Посмотреть сообщение
Спасибо))) Вы прям с хвостиками такие взрослые))))
Она, видимо, просто хочет косы поскорее
Элейн вне форума  
Old 24.09.2012, 22:05
SvetaAleksandr
Мама-чайник

SvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспорима

Lenaya, приветик! Настеньку с 3 месяцами! Растите большими и здоровыми.
SvetaAleksandr вне форума  
Old 24.09.2012, 22:32
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А ты где замеряла?
Не поняла вопроса, Юль Везде Включила сегодня с утра и замерила за целый день. Или тебе рассказать конкретно, куда я ходила?
Olegio вне форума  
Old 24.09.2012, 22:33
Lenaya
Мама-чайник

Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Интересный фильм о детях! Ребенок до года. Общение и развитие! У кого не откроется, выложу по другому)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
хороший фильм, идем по графику)))

Цитата:
Не... Сам только с соской. Или во время кормления. Бывает что хочет, но не получается с соской, тогда тоже грудь даю, но лежа, чтобы его никуда не перекладывать. А укачивала я пока 1 раз когда он судя по всему переутомился и от всего отказывался. Не дай бог каждый день укачивать ))) раньше он и без соски засыпал... Но это ж мы после больницы... Ему там ни соску никто не давал и тем более не укачивал... А дома потом в один день взял и разучился сам засыпать...
вот моя раньше с грудью отрубалась в легкую, а потом сама вдруг резко перестала засыпать((( спать хочет, пищит, но пока не покачаешь хоть чуть-чуть, не уснет... а соски выплевывает... вот и приходися ее в шезлонге класть и укачивать(

Цитата:
Сообщение от SvetaAleksandr Посмотреть сообщение
Lenaya, приветик! Настеньку с 3 месяцами! Растите большими и здоровыми.
привет! спасибо!!!
совсем ты пропала! как вы?
Lenaya вне форума  
Old 24.09.2012, 22:57
Ксюh@
Мама-чайник

Ксюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспорима

Всем добрый вечер, никак не могу к вам в течения дня заглянуть. Lenaya и Настеньку поздравляю с 3 месяцами! Девочки многие стали жаловаться, что детишки стали плохо спать, вот и моя, стало днем оочень мало спать. Даже на улице поспит часик и лежит, хлопает глазками. Дома с рук вообще не слезает, а если полажу на развивающий коврик или на нашу кровать, то обязательно должна сидеть рядом. В своей кроватки может лежать минут 10 от силы. Вот так и развлекаемся целый день. Хорошо, что дома мультиварка есть, хотя бы с едой проблем нет. На массаже Юляша теперь ведет себя хорошо, привыкла, вообще не плачет, даже когда ей массируют лицо и шею ттт.
Ириш хорошо придумала про шагомер, надо тоже себе прикупить. Интересно, а сколько я за день хожу. Я тоже не похудела, хотя, кто меня видит, говорит, что я похудела. Блин, в каком я месте похудела, не знаю. У меня грудь 5-го размера, а про живот я вообще говорить не хочу. Он у меня даже не убрался. Эх, нужно зарядку делать, а мне лень.

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Отправила
Лен, я тоже еще не видела твою дочку.
Ксюh@ вне форума  
Old 24.09.2012, 23:16
Lenaya
Мама-чайник

Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ксюh@ Посмотреть сообщение
Lenaya и Настеньку поздравляю с 3 месяцами!
большое спасибо!!!
Lenaya вне форума  
Old 25.09.2012, 00:39
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет,девочки!
Лена,доченьку с 3 месяцами!!
Ир,а как называется приложение про шагометр?ч тоже хочу,но не нашла сейчас.
Девочки,у меня подозрения на язву...по крайней мере так сказал врач из скорой,у меня сегодня был приступ,днем скорую вызвали.вобщем надо сдать все аназилы и начинать лечение.хотя муж предполагает поджелудочную(он у меня почти врач)
Sapfira вне форума  
Old 25.09.2012, 00:53
Lenaya
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
Привет,девочки!
Лена,доченьку с 3 месяцами!!
Ир,а как называется приложение про шагометр?ч тоже хочу,но не нашла сейчас.
Девочки,у меня подозрения на язву...по крайней мере так сказал врач из скорой,у меня сегодня был приступ,днем скорую вызвали.вобщем надо сдать все аназилы и начинать лечение.хотя муж предполагает поджелудочную(он у меня почти врач)
спасибо!!!)))
ого! а раньше уже были проблемы с желудком?
Lenaya вне форума  
Old 25.09.2012, 01:13
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
спасибо!!!)))
ого! а раньше уже были проблемы с желудком?
Да,раньше был гастрит. не пойму почему у меня это произошло.у меня наоборот сейчас питание здоровое,я себя в еде не ограничиваю,но естественно никакого фаст фуда,как раньше все было на бегу.
Sapfira вне форума  
Old 25.09.2012, 06:48
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Доброе утро!
Света, приложение из Play-маркета, называется Accupedo.

Олеся сегодня спала с 22:00 до 06:00 без перерыва. Вот и поди разберись, как она спит
Olegio вне форума  
Old 25.09.2012, 07:39
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Девочки приветик!
хотела спросить, никому не назначали капельки Элькар?? Нам назначили, они типа возбуждающие аппетит.... Настя у меня уже 2 ночи ужасно спит(( видно и спать хочет и стонет... не понятно.. вот на них грешу....
Дочке кардиолог выписывал,с 1 месяца пили,эффекта не увидела,кардиограмма лучше не стала.Мы глицин пили долго,помогает нормализации сна.
Кристиночка вне форума  
Old 25.09.2012, 07:45
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Цитата:
Всем привет.
Про сон: мы тоже стали чаще ночью просыпаться. Теперь не бывает сна по 8 часов...
Вчера уложила в 23, промнулся в 2, 6, 8.30. Укладывала в 12-1 просыпался в 5-6, 7-8, 10-11. Зато не надо больше сцеживаться по ночам, и просыпаться хватаясь за титьки и боясь застоя. Спокойнее спать стала )))
Несколько дней не купаю (пока болеем), стал раньше в ночь уходить, но может из-за того Чт еще немного болеет. Завтра все возобновлю - посмотрим.

Как-то странно иногда себя ведет, вроде и берет грудь, сосет, выворачивается весь,краснеет, бросает, издает какой-т визг, опять возвращается к груди и так по кругу... Что это может быть?
У нас так бывает,обычно из-за газиков,массаж или трубочка,а потом нормально ест,без психов.
Кристиночка вне форума  
Закрытая тема