![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый вечер, никак не могу к вам в течения дня заглянуть. Lenaya и Настеньку поздравляю с 3 месяцами!
![]() ![]() Ириш хорошо придумала про шагомер, надо тоже себе прикупить. Интересно, а сколько я за день хожу. Я тоже не похудела, хотя, кто меня видит, говорит, что я похудела. Блин, в каком я месте похудела, не знаю. У меня грудь 5-го размера, а про живот я вообще говорить не хочу. Он у меня даже не убрался. ![]() ![]() Лен, я тоже еще не видела твою дочку. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девочки!
Лена,доченьку с 3 месяцами!! ![]() Ир,а как называется приложение про шагометр?ч тоже хочу,но не нашла сейчас. Девочки,у меня подозрения на язву...по крайней мере так сказал врач из скорой,у меня сегодня был приступ,днем скорую вызвали.вобщем надо сдать все аназилы и начинать лечение.хотя муж предполагает поджелудочную(он у меня почти врач ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ого! а раньше уже были проблемы с желудком? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |