Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.09.2012, 15:37
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Lenaya - доченьку Настеньку с 3 месяцами
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!
malyavka вне форума  
Old 24.09.2012, 15:44
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Мы сегодня сделали последний массаж. Массажистка сказала, что ещё месяц он будет на нас "работать". Посмотрим.
Olegio вне форума  
Old 24.09.2012, 15:47
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Девочки приветик!
хотела спросить, никому не назначали капельки Элькар?? Нам назначили, они типа возбуждающие аппетит.... Настя у меня уже 2 ночи ужасно спит(( видно и спать хочет и стонет... не понятно.. вот на них грешу....
Наталочка55 вне форума  
Old 24.09.2012, 16:02
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Девочки приветик!
хотела спросить, никому не назначали капельки Элькар?? Нам назначили, они типа возбуждающие аппетит.... Настя у меня уже 2 ночи ужасно спит(( видно и спать хочет и стонет... не понятно.. вот на них грешу....
Наташ, привет! Нам назначали. Мы пропили дня 3-4, Олеся стала плохо спать и чуть не бросила грудь. Мы перестали давать. Там столько противопоказаний и побочных эффектов! Хотя кому-то они помогают...
Юляшка)) вне форума  
Old 24.09.2012, 16:06
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Настеньку с даткой !!!

А я одна с детками эту неделю. Свекровь в Италию улетела. Отпуск у нее, от нас

Думала взвою с ними одна, а вроде нормально все. Даже успела сегодня Антошке комбезик раскроить. Шить учусь

Сегодня Антошка пробовал морковку, понравилась. И научился сам стучать по музыкальной мартышке на игровом коврике.
Maryana вне форума  
Old 24.09.2012, 16:21
Наталочка55
Мама-гуру

Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Юляшка)) Посмотреть сообщение
Наташ, привет! Нам назначали. Мы пропили дня 3-4, Олеся стала плохо спать и чуть не бросила грудь. Мы перестали давать. Там столько противопоказаний и побочных эффектов! Хотя кому-то они помогают...
Да ешкин кот.... ну что же эти горе-врачи даже не предупреждают... ну пипец... у меня так же Настя с истериками грудь берет и ночами очень беспокойно спит, а чаще и не спит......
Прежде чем слушать рекомендации врача, надо читать в инете...
Наталочка55 вне форума  
Old 24.09.2012, 16:22
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Маш, Антоша у тебя умничка)) скажи, а ты как его кормишь, он лежит? ложечкой? я в первый раз мама, не смейтесь))
Наталочка55 вне форума  
Old 24.09.2012, 16:25
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Маш, Антоша у тебя умничка)) скажи, а ты как его кормишь, он лежит? ложечкой? я в первый раз мама, не смейтесь))
Спасибо Кормлю на руках, лежит на руке. Ложечкой. Егора кормила в шезлонге. Просто сча у нас шезлонга нет. Хотя есть стульчик. Но мне на руках проще.
Maryana вне форума  
Old 24.09.2012, 16:28
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Lenaya - доченьку Настеньку с 3 месяцами.
***Ксюша*** вне форума  
Old 24.09.2012, 16:30
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Мы тоже каждый день купаемся. Редко когда позволяю себе поблажки типа вчерашней. Мне тоже кажется, что ребёнок привык уже купаться. Мне как-то жаль лишать его этого удовольствия. Правда, у меня плюсом идёт то, что старших детей уже мыть не надо, они сами моются.

Вот мой обещанный хваст комбезом:

Какая прелесть
Цитата:
Девочки приветик!
Нам тоже его прописали
***Ксюша*** вне форума  
Old 24.09.2012, 16:34
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ксю, и как вы его переносите?? давно пьете?
Наталочка55 вне форума  
Old 24.09.2012, 17:39
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка)) Посмотреть сообщение
Вот блин Отправишь на почту? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Отправила
Элейн вне форума  
Old 24.09.2012, 17:47
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки приветик!
Мы месяц пили, перед сном. Проблем не было. (спали тогда по 8 часов подряд). Нам сказали пить обязательно несколько врачей, я бы сама и не отменила.
Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Отправила
Я наверное одна из немногих осталась, кто не просил фотки глянуть... Кинешь и мне ссылку?
Fishka вне форума  
Old 24.09.2012, 17:49
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Я наверное одна из немногих осталась, кто не просил фотки глянуть... Кинешь и мне ссылку?
Отправила))
Элейн вне форума  
Old 24.09.2012, 19:03
Lenaya
Мама-чайник

Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет и хорошей недели
Lenaya, малышку с тремя месяцами!!!
Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Тоже Поздравляю малышку
Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Lenaya - доченьку Настеньку с 3 месяцами
Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Настеньку с даткой !!!
Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Lenaya - доченьку Настеньку с 3 месяцами.
спасибо бооольшое!

Цитата:
Девочки приветик!
нам невропотолог просто так назначила эти капли в месяц и сказала, что это для лучшей адаптации... но я не поняла к чему должен адаптироваться мой ребеночек и спокойно на это забила)))
Lenaya вне форума  
Old 24.09.2012, 19:20
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Юль, моя ест по такому же расписанию!
Ну вроде бы и не страшно совсем. Меня только напрягает если отрубаюсь не переложив его. ))) Потому что сплю криво и потом все болит. А если перекладывать, то никаких проблем. )) Сегодня правда по-другому проснулся... как-то нет особо расписания получает.... покормила в 23.30 уже спящего, проснулся в 4.30, потом в 8 кряхтел, я сама ему грудь сунула (а то ее уже пора было расцеживать).

Lenaya, с тремя месяцами вас!

Я сегодня решила записывать сон Глебчика, а то мне стало казаться, что он много спит... Но если верить что спят они до 16 часов в сутки, то немного пока получается... видимо до этого мало спал... Или может дело в том, что мы не гуляли несколько дней и он спал дома.
Получается если гулять не ходить, то можно и побездельничать успеть. ))) Правда мы сегодня и погулять успели.
Fishka вне форума  
Old 24.09.2012, 19:23
Lenaya
Мама-чайник

Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

Цитата:
Это да, модная девчонка Я тут была в магазине и не удержалась, купила резинок для волос
обновила?

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
А я одна с детками эту неделю. Свекровь в Италию улетела. Отпуск у нее, от нас
далеко она от вас сбежала
Lenaya вне форума  
Old 24.09.2012, 19:27
Lenaya
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Lenaya, с тремя месяцами вас!

Я сегодня решила записывать сон Глебчика, а то мне стало казаться, что он много спит... Но если верить что спят они до 16 часов в сутки, то немного пока получается... видимо до этого мало спал... Или может дело в том, что мы не гуляли несколько дней и он спал дома.
Получается если гулять не ходить, то можно и побездельничать успеть. ))) Правда мы сегодня и погулять успели.
спасибо большое!!!
а Глебчик у тебя сам отрубается, без укачиваний?
Lenaya вне форума  
Old 24.09.2012, 19:38
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Интересный фильм о детях! Ребенок до года. Общение и развитие! У кого не откроется, выложу по другому)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Anna_Fike вне форума  
Old 24.09.2012, 19:51
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Я скачала себе в телефон шагомер. Просто ради экперимента. Включила его сегодня. Вышло, что я прошла 8 километров
Olegio вне форума  
Закрытая тема