Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.12.2012, 20:24
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Девочки, всем приветик! Простите засранку)) спасибо за ваши поздравления и присоединяюсь ко всем!!!!
у нас гости были, друзья из Тюмени, поэтому я выпала)))
как мы отметили пол годика, смотрите в нашем дневничке!
Симона, Ромашик и Глебчик очаровашки!! А еще заметила что девочки у нас лысенькие, а мальчики с шевелюрой)))
Ир, ну что же ты так переживаешь и наговариваешь! Ты замечательная мама, и мы все берем с тебя пример!!!
Наснимала видео, но сейчас с нетбука сижу, завтра выложу)))
Оксан, я в шоке, почему модераторы не могут разобраться и разблокировать не понятно...
Наталочка55 вне форума  
Old 24.12.2012, 20:38
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Ну по поводу стояния, мы его ставили вот в такую позу)))

Юля, по поводу мужа это, конечно, пипец!
Я вообще себе слабо представляю как так можно ребенком не заниматься
У меня муж постоянно Ромика носит... А муж наверное привык что ты сама все делаешь...
Я пытаюсь ставить, он же на руках держаться не хочет, ноги сразу же пытается выпрямить... может я как-то не так делаю...
Муж конечно привык, что ему ничего делать не надо... не то что я сама... ему и раньше ничего делать не надо было. Не отвыкал он от этого... любые мои попытки застваить принимать его участие терпят крах... только купает нормально, но нам же уже месяц как купаться нельзя! Играет минут 10 от силы... считает, что Глеб должен сам играть.
Бывает конечно проблески... сам забирает и отправляет меня в ванну валяться или на кровать, но мне кажется, что это так редко... Хочу чаще )))
Да и обычно положит его рядом, сам играет в игрушку или читает, а Глеб рядом возится и хорошо, если ему интересно самому играть, но бывает же и ноет... Короче не идеал... Не самый плохой вариант конечно, но иногда палку перегибает... как вчера, например.
Но я поговорила с мамой, отмыла кухню и успокоилась... )) Мама сказала, что у нее все намного хуже и все равно у нее хорошее настроение. Я подумала, что и правда у меня не так все плохо. Решила, что мне нужна помощница, тогда я меньше ворчать буду! Не хочет помогать, пусть зарабатывает на помощницу мне
Ооо... ура... муж ща сам предложил купить мне кофе! Может чувствует свою вину все-таки... Или подлизывается ))))

Lenaya, доченьку Настеньку с полугодиком!!!!

Цитата:
Сообщение от Oksis Посмотреть сообщение
Можно и я похвастаюсь Вот так мы сидим
Какой молодец!
Такой клевый!

Цитата:
Сообщение от Oksis Посмотреть сообщение
Девочки, малыши супер Такие хорошие и красивые
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Юляшка)) Посмотреть сообщение
Всем привет! Деток с датками!!!!!!!!!!!!!!!
А мы сегодня ходили на ёлку)))

Новый год на носу, а дома ещё елочку не поставили( Может, сегодня муж купит...
КАкие вы клевые! Молодцы!

Цитата:
а мы вот так еще умеем
Ну супер!
Fishka вне форума  
Old 24.12.2012, 20:46
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет!

Наконец-то время появилось! ))
Я видимо из-за болезни и своей и Глеба уже совсем измотана... ДЕвочки, не болейти и малыши пусть не болеют! У меня только одно в голове "лекарства, лекарства, лекарства"... как бы не забыть чего дать, в каком порядке и прочее... Целый день я пичкаю Глеба лекарствами, пихаю ему маску подышать, капаю в нос, ищу сопли... ппц... я задолбалась уже, ну и еще
весело короче... мне срочно нужен перерыв... жду каникул как никогда! Настроения новогоднего нет! ))) Просто хочу каникулы )) и из дома выйти... устала на одном месте сидеть. МЫ на НГ едем к свекрам! Хоть готовить не придется!

Так что здорово, что малыши уже сидят и стоят на четвереньках... а нам и некогда заниматься... я реально весь день даю лекарства! Хоть бы мы быстрее поправились... Завтра врач приедет опять нас слушать. Надеюсь отменит антибиотик.
Fishka вне форума  
Old 24.12.2012, 20:53
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Юлечка, надеюсь Глебушка поправится как можно быстрее!!
А на мужа не обижайся)) Он не со злости)) Подмазывается прикольно так))
А у меня сейчас одна мечта... дошпатлевать стены до Нг))и поставить елку)))
Наталочка55 вне форума  
Old 24.12.2012, 21:03
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Юлечка, надеюсь Глебушка поправится как можно быстрее!!
А на мужа не обижайся)) Он не со злости)) Подмазывается прикольно так))
А у меня сейчас одна мечта... дошпатлевать стены до Нг))и поставить елку)))
Конечно не со зла, он просто лентяй Не понимаю как ему работать то не лень! )) Он наверное поэтому хочет быть начальником, чтобы только командовать и не работать )))))
Только не говори, что ты это сама делаешь?

Сейчас подруга пишет мне (недавно родила), ну там и про мужа и про то что подарок не подарил за сына и вообще деньги на себя тратит, что родители в подарок прислали, а она на деньги что ее родители прислали покупает все в дом, оплатила съем квартиры, малышу купила нужностей... И потом пишет самую видимо правильную вещь: "почему бабы такие дуры???" )))) Я вот такая же.. все подарки что прошу это все в дом... а муж только то что себе... ну и че он виноват что ли или плохой? нет конечно.. это я дура, что такие подарки прошу )))
Fishka вне форума  
Old 25.12.2012, 00:39
Lenaya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет! Деток с датками!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо!
и как впечатления от елки? я вот тоже собираюсь сходить, но думаю будет ли мелкой интересно)))

Цитата:
Всем привет!
Lenaya с полугодием дочку!!!!!!!!

а мы вот так еще умеем
спасибо большое!
ну клевый, слов нет!

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Я пытаюсь ставить, он же на руках держаться не хочет, ноги сразу же пытается выпрямить... может я как-то не так делаю...
Муж конечно привык, что ему ничего делать не надо... не то что я сама... ему и раньше ничего делать не надо было. Не отвыкал он от этого... любые мои попытки застваить принимать его участие терпят крах... только купает нормально, но нам же уже месяц как купаться нельзя! Играет минут 10 от силы... считает, что Глеб должен сам играть.
Бывает конечно проблески... сам забирает и отправляет меня в ванну валяться или на кровать, но мне кажется, что это так редко... Хочу чаще )))
Да и обычно положит его рядом, сам играет в игрушку или читает, а Глеб рядом возится и хорошо, если ему интересно самому играть, но бывает же и ноет... Короче не идеал... Не самый плохой вариант конечно, но иногда палку перегибает... как вчера, например.
Но я поговорила с мамой, отмыла кухню и успокоилась... )) Мама сказала, что у нее все намного хуже и все равно у нее хорошее настроение. Я подумала, что и правда у меня не так все плохо. Решила, что мне нужна помощница, тогда я меньше ворчать буду! Не хочет помогать, пусть зарабатывает на помощницу мне
Ооо... ура... муж ща сам предложил купить мне кофе! Может чувствует свою вину все-таки... Или подлизывается ))))

Lenaya, доченьку Настеньку с полугодиком!!!!

спасибо большое!
у меня с мужем ситуация чем-то похожа... он приходит со службы как раз к купанию, купает дочку сам, но при этом я ванну чищу, траву завариваю, ванну набираю, готовлю, что после купания одеть... пока занимаюсь делами, муж сидит с ребенком, не отрываясь от интернета или телефона, уже устала по этому поводу с ним ругаться... я все понимаю, он целыми днями на службе и устает, но можно же сделать усилие и не в интернете в танки дурацкие играть, а погремушкой ребенку помахать... уф, крик души))) а в общем грех жаловаться, муж помогает, когда прошу, ну и когда он дома наконец, но этот интернет

отечали сегодня дочкину дату, купили торт, свечку с цифрой 6, так в доме не оказалось чем ее зажечь ну решили, что для фото и так сойдет, когда фотографировали дочку и торт, Настя его схватила и начала опракидывать на себя, муж, спасая торт, влез в него объективом, потом мин 40 очищали объектив от крема...но фото получились в общем ничего))) я даже выпила бокал вина, посмотрим завтра на дочкину реакцию
Lenaya вне форума  
Old 25.12.2012, 01:18
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Все ты правильно делаешь))) у нас все тоже так начиналось) тут в руках еще загвоздка. Руки ставь прямо ему, а не в локтях согнутые
Вообще у меня этим муж занимается))) он придумывает как ромика чему то научить))))) говорит, давай его на ноги поставим, а ты быстро сфоткаешь
В общем уже ждет не дождется когда ребенок бегать начнет

Цитата:
Сообщение от Lenaya Посмотреть сообщение

у меня с мужем ситуация чем-то похожа... он приходит со службы как раз к купанию, купает дочку сам, но при этом я ванну чищу, траву завариваю, ванну набираю, готовлю, что после купания одеть... пока занимаюсь делами, муж сидит с ребенком, не отрываясь от интернета или телефона, уже устала по этому поводу с ним ругаться... я все понимаю, он целыми днями на службе и устает, но можно же сделать усилие и не в интернете в танки дурацкие играть, а погремушкой ребенку помахать... уф, крик души))) а в общем грех жаловаться, муж помогает, когда прошу, ну и когда он дома наконец, но этот интернет

отечали сегодня дочкину дату, купили торт, свечку с цифрой 6, так в доме не оказалось чем ее зажечь ну решили, что для фото и так сойдет, когда фотографировали дочку и торт, Настя его схватила и начала опракидывать на себя, муж, спасая торт, влез в него объективом, потом мин 40 очищали объектив от крема...но фото получились в общем ничего))) я даже выпила бокал вина, посмотрим завтра на дочкину реакцию
смешно так отметили! Хорошо что дочка не уснула пока вы это все вытворяли)))

А с мужем да, беда, мой редко играет, только на планшете и то 5 минут и то когда Ромик спит..
А вообще у него задача в разы облегчилась, потому что ромика укладываю я... У него он плачет) а я все как то быстреько делаю, еще и кормлю)))))))

А еще у меня ромка плачет в ванне... Не знаю почему. И опять таки с папой. Я его более менее купаю, а вот папашка только на суше может играть с ним... Чую завтра опять плакать будет, придется мне сажать в стульчик Папка как то не аккуратно что ли все делает и грубовато... В общем причину я пока не пояла
Anna_Fike вне форума  
Old 25.12.2012, 02:07
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Девочки, мне так грустно... вчера день не задался...
Если честно, Юль, я в шоке от твоего рассказа.
Дело не в том, что он не убирается, а в уважении.
По твоему рассказу я не вижу уважения к тебе...
Да и отношение к сыну странное... Как можно не бежать быстрее домой поиграть с ним, не представляю даже...
Если б у меня произошла такая ситуация,как ты описала, и муж бы мне сказал, что он у себя дома и делает, что хочет, я бы не раздумывая ушла в ту же минуту. Но это я такая... не позволяю себя обижать. От мужа только 1 раз уходила, хлопнув дверью, когда поймала его на лжи, при чем там не было чего-то криминального, но в моей семье даже маленькая ложь недопустима. Так что ушла, мы тогда ещё не были женаты, и он месяц обхаживал меня со всех сторон. Начали все заново при условии "открытых" отношений, без вранья. С тех пор обо всем мне рассказывает, знает, что второй раз я ему не прощу..
А вообще, конечно, очень важно быть независимой и развивать равноправие в отношениях. Меня многие подруги не понимают, считают, что "мужчина работает, устает, за ним надо ухаживать, что маленькие дети мужчинам не интересны и т.д.", я же наоборот считаю, что ухаживать надо за женщинами, их надо добиваться. Так вот меня воспитали, папа всегда говорил, что мужчина создан для того, чтобы заботиться о женщине, оберегать её и любить, потому что женщина - это мать и это главное в мире. Может поэтому я долго искала спутника жизни, именно того, кто будет так же смотреть на мир, кто будет меня любить и уважать...
Честно говоря, у меня много притензий к мужу, начиная с того, что он забывает выкинуть мусор, заканчивая тем, что он может забыть погладить)) А, и ещё он не любит заниматься спортом и мне приходиться постоянно ему напоминать о том, чтобы он сходил в спортзал.. Я с этим борюсь и я вижу прогресс. Но что касается всего остального... Он ни разу меня не обидел, не сказал лишнего, никогда мне не отказывает, во всем поддерживает и я знаю, что я нужна ему как кислород, с любыми проблемами приходит ко мне и всегда говорит, что кроме меня у него никого нет.. Теперь, правда, есть Симона) И я чувствую такую гармонию рядом с ним, что-то необыкновенное, волшебное... Уже очень много лет моя лучшая подруга - это мой муж. Да и рожать мы пошли вместе, потому что мы - одно целое, не можем друг без друга, за 7 лет никогда не расставались дольше, чем на день.

Цитата:
Сообщение от Sapfira Посмотреть сообщение
Юля, Симона прелестная девочка, мне кажется она на тебя очень похожа
Спасибо, Светик!

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение

Ох, девочки, у нас беда
Ира, как сейчас Олеся??
Ирочка, ты очень хорошая мама. Просто всякое бывает! Да и при чем тут, какой ребенок по счету!

Оксана, какой Никита очаровашка!!

Цитата:
Юль, здорово!! Олеся заценила???

Цитата:

Но я поговорила с мамой, отмыла кухню и успокоилась... )) Мама сказала, что у нее все намного хуже и все равно у нее хорошее настроение. Я подумала, что и правда у меня не так все плохо. [/URL]

Девочки, не обижайтесь, если я чьи-то чувства задела, ладно?
Не согласна я с твоей мамой.
Т.е. какая разница, кому хуже?
Если я скажу, что у меня, например, соседку муж бьёт и ей ещё хуже, то всем остальным должно полегчать? Ясное дело, что всегда есть тот, кому хуже, но от этого в нашей жизни ничего не меняется. Разве твои проблемы от этого становятся меньше?
Я считаю, что надо думать о тех, кому лучше. Думать о том, как бы ты хотела, чтобы было у тебя. Я изучала психологию совсем немного, это обычная нлп-техника, но она меня как-то захватывает. Если ты представляешь то, о чем мечтаешь, то постепенно это становится частью твоей жизни. Думая о тех, кому хуже, ты приближаешь себя к ним.
А вообще, если есть время, почитай книгу "Богатый папа, бедный папа", обожаю её. Мне нравится её идея о том, что самые счастливые люди - это те, кто всегда говорит, что у них все лучше всех, даже если это не так. Через какое-то время это действительно становится так.
malyavka вне форума  
Old 25.12.2012, 07:44
Лафаня
Мама-теоретик

Вес репутации: 209
Лафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, ты все верно написала. Но все люди разные! И разные у всех обстоятельства. Вот ты бы ушла,говоришь.. Но когда дело уже доходит до развода, ты ставишь на весы все! И лично у меня любовь,привязанность и зависимость от мужа (и физическая и материальная) перевешивают его "плохое поведение". Мой занимается сыном, полностью. Они даже спят в обнимку. А вот дочка его практически не интересует. Но это меня мало смущает, поскольку с Женей все было так же.Чувства пап нельзя сравнивать с чувствами мам. У меня другие проблемы - плохое настроение!!! Именно по выходным. Он каждые выходные раздражен и закрыт, для меня. Я его раздражаю, я ему не нравлюсь..не знаю, что. Но приходит понедельник, и все снова замечательно. Я уже очень устала от этого. Но все разорвать, что так долго и муторно строилось, все перечеркнуть я не имею права. Да и я без него просто погибну. Кроме него у меня никого в этой жизни нет.
Меня тоже воспитывали так, что я должна себя уважать и ценить. Но все повернулось так, что мне приходится ждать, пока пройдет этот депрессивный гребаный период. Ждать и терпеть.
Лафаня вне форума  
Old 25.12.2012, 09:27
Ксюh@
Мама-чайник

Ксюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспорима

Девочки всем приветик! Детишек всех с прошедшим полгодиком от всей души поздравляю!!! Юля-Fishka я очень рада, что тебе понравился мой подарок. У моей Юленьки вылезли два зубика с низу, а третий с верху по ходу тоже наклевывается. Так что дочка капризничает, плохо ночью спит, жидкий стул. Хорошо, что все проходит без температуры. Мы наконец то елку дома нарядили. Дочка в пищащем восторге, от огоньков и игрушек. Мальчишек в эту пятницу уже отправляю в Словакию. Дел столько, что просто ничего не успеваю. А еще мы массаж начали делать. Это уже третий курс. А в поликлиники наша очередь так и не подошла. По поводу прикорма едим тыкву, кабачок, цветную капусту. Брокколи вообще в рот не взяла. А остальное ест очень плохо хорошо если съест 50гр. Так что с прикормом у нас пока туго. В конце недели начну вводить каши, может хоть их начнет есть….
Ксюh@ вне форума  
Old 25.12.2012, 10:37
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Nasя, дочку Алису с 7 месяцами!!!
astra вне форума  
Old 25.12.2012, 11:10
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Доброе утро ))) Хотя у меня у оно не очень доброе... Глеб уснул в 1.30, поспал малек и проснулся и до 2.30 я его качала... И вот просыпаюсь я в 7.30, Глебчик мирно сопит между мной и мужем и черт меня дернул его в кроватку переложить!!!!!! С тех пор и не спим...проснулся и давай улыбаться ))))) Уже и поплакал раз 5 и посмеялся и качала множество раз, уже и титьку пихала и соску и поиграла и одного оставляла, в надежде, что уснет )))) Ну зачем я его решила то переложить??? посмотрела бы на часы чуть раньше, подняла бы мужа (у него будильник что-то не сработал) и спали бы вдвоем в кровати! Сама себе проблемы создала. ))) (писала с перерывами, в 10.30 все-таки уснул без истерик и быстро)
Цитата:
Все ты правильно делаешь))) у нас все тоже так начиналось) тут в руках еще загвоздка. Руки ставь прямо ему, а не в локтях согнутые
Вообще у меня этим муж занимается))) он придумывает как ромика чему то научить))))) говорит, давай его на ноги поставим, а ты быстро сфоткаешь
В общем уже ждет не дождется когда ребенок бегать начнет
Ох.. Ну мы вчера с мужем даже видео смотрели как учить... пытались, пытались... пока плохо получается... у нас... ))))) ноги выпрямляет, руки сгибает или вообще на них не хочет опираться... Теперь будем каждый день заниматься. Мне кажется, что он же и так ползает, видит игрушку и ползет к ней, чего ему стремиться встать на четвереньки.

Ксюh@, с зубиками вас!
Юль, спаведливости ради в тот день от меня тоже никакого уважения по отношению к мужу не исходило, он же от меня не уходит из-за этого.
Не бежать легко.. когда работы много никуда не сбежишь. Если он приходит домой в 11-12, ну какие тут игры... я пытаюсь Глеба спать уложить, если понимаю, что не выходит и надо поиграть (хотя обычно я не уверена, что стоит его раззадоривать после 12-ти то ночи), то может муж может поиграть... Но дело в том что его обо всем надо просить... Просить поиграть, просить убраться, просить все что угодно... он мои мысли читать не умеет! А я ненавижу просить (никогда никого ни о чем) (например, когда я училась в школе, то не могла попросить деньги на обед, мне было неудобно! А маме то откуда знать кончились у меня уже деньги или нет, да и вообще: ну что тут неудобного то? А вот не могла!) и молчу... раз не сделал, тут не помог (хотя я и не просила, но про себя то думаю, что сам должен догадаться, а он не догадывается), там не догадался... и в итоге когда я уже зла, тогда начинаю... не просить, а наезжать... ну кому это понравится? Дело в нас двоих и я пока не знаю как что-то изменить. Ведь мне не только муж не помогает, мне никто не помогает: я же не прошу. А мне неудобно просить! Ну не могу вот я и все... Если я могу сделать все сама, то почему-то кто-то за меня должен что-то делать, а я отдыхать? мне легче кому-то заплатить за работу, чем кого-то попросить сделать. И отдыхать я не умею... ((( Муж вчера забрал Глеба, а я нет бы отдохнуть... пошла убираться. Он предлагает мне в бассейн ходить, а я боюсь Глеба с ним оставлять.

Юль, дело совсем не в том кому хуже... А том зачем ходить расстроенной и с кислой миной и себя накручивать, кому от это хуже то? Только мне... Надо улыбнуться и думать как решать проблему. Улыбнуться удается, а вот как решать проблему я пока не знаю

Ну и как говорится: хочешь идеального мужчину - роди и воспитай. ))) Уже родила, теперь буду воспитывать. )))

Действительно все разные... Вот мой папа души во мне не чаял, возился постоянно пока я была мелкая... И где же он? А я понятия не имею где мой отец... Вроде бы где-то в Курске, а может и нет. А отец мужа частенько пропадал на работе и пропадает... Некогда ему помогать, заниматься и пр., зато он здесь, рядом, если что-то серьезное всегда поможет и нам и внуку и повозиться приезжает в свои немногочисленные выходные.
Fishka вне форума  
Old 25.12.2012, 11:30
Лафаня
Мама-теоретик

Вес репутации: 209
Лафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро )))

Действительно все разные... Вот мой папа души во мне не чаял, возился постоянно пока я была мелкая... И где же он? А я понятия не имею где мой отец... Вроде бы где-то в Курске, а может и нет. А отец мужа частенько пропадал на работе и пропадает... Некогда ему помогать, заниматься и пр., зато он здесь, рядом, если что-то серьезное всегда поможет и нам и внуку и повозиться приезжает в свои немногочисленные выходные.
а моему папе не интересна моя жизнь.
и я никогда не прошу! с моим сыном за 3года и 3 месяца ни разу не гулял ни папа, ни брат. поэтому для меня так непривычно, когда ребеночком занимается кто-то кроме мамы.
Лафаня вне форума  
Old 25.12.2012, 12:04
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Как у вас тут интересно
Юля, малявка, ты так всегда пишешь интересно, я аж зачитываюсь))) так здорово у вас с мужем все складывается, а вот я не понимаю что у меня происходит... Либо я истеричка, либо муж меня не понимает
С одной стороны вроде все не плохо, с другой, это я наверное лентяйка, что мне почему то не хочется в магазин в 21 идти и я ною что есть хочу, а если пойду в магазин, то это еще готовить, в итоге я устану, к 12 ночи что то приготовлю и уже и есть то не захочется... Короче ною я и ною((( и при чем сама то головой все понимаю, но наверное я устаю И это только одно из... Вот с утра поругались... Гора посуды, что смогла загрузила в посудомойку, муж ребенка кормит, я посуду домываю, заодно веду беседы что мужа мама его не приучила и его брата тоже к мытью посуды... Ну и дошло все до того, что мне было сказано "стой молча и мой", в итоге развернулась и ушла с кухни... Чую я без семейного психолога долго не протяну
Anna_Fike вне форума  
Old 25.12.2012, 12:15
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет всем, девочки!
Алису поздравляю с семёрочкой!

Щека у Олеси получше. Такая же красная, но уже не такая сильная корка, а стала помягче, т.е. отёк спадает постепенно. У меня какое-то разбитое состояние - вчера очень сильно спина заболела, бесит уже этот холод... где обещанное потепление???
Olegio вне форума  
Old 25.12.2012, 13:05
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Nasя, Алису с семёрочкой!
Элейн вне форума  
Old 25.12.2012, 13:24
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Алису с 7 месяцами!!!!!!!!!
На елку мы сходили хорошо! Олеся улыбалась всем))) Кира первый раз была на елке, танцевала) Правда, до конца мы не были, Олеся захотела спать и кушать, поэтому ушли, как только подарки получили)))
Юляшка)) вне форума  
Old 25.12.2012, 13:59
Lenaya
Мама-чайник

Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

писала писала и все пропало...

Nasя, поздравляю вас с дочкой с даткой!
Lenaya вне форума  
Old 25.12.2012, 15:31
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Nasя, дочку Алису с 7 месяцами!!!
***Ксюша*** вне форума  
Old 25.12.2012, 15:34
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Привет всем, девочки!
Алису поздравляю с семёрочкой!

Щека у Олеси получше. Такая же красная, но уже не такая сильная корка, а стала помягче, т.е. отёк спадает постепенно. У меня какое-то разбитое состояние - вчера очень сильно спина заболела, бесит уже этот холод... где обещанное потепление???
Всем приветик.
Вроде со среды обещали + а потом опять морозы.
Вот каток будет.
***Ксюша*** вне форума  
Закрытая тема