![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Наконец-то время появилось! )) Я видимо из-за болезни и своей и Глеба уже совсем измотана... ДЕвочки, не болейти и малыши пусть не болеют! У меня только одно в голове "лекарства, лекарства, лекарства"... как бы не забыть чего дать, в каком порядке и прочее... Целый день я пичкаю Глеба лекарствами, пихаю ему маску подышать, капаю в нос, ищу сопли... ппц... я задолбалась уже, ну и еще ![]() ![]() весело короче... ![]() ![]() Так что здорово, что малыши уже сидят и стоят на четвереньках... а нам и некогда заниматься... я реально весь день даю лекарства! Хоть бы мы быстрее поправились... Завтра врач приедет опять нас слушать. Надеюсь отменит антибиотик. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлечка, надеюсь Глебушка поправится как можно быстрее!!
А на мужа не обижайся)) Он не со злости)) Подмазывается прикольно так)) А у меня сейчас одна мечта... дошпатлевать стены до Нг))и поставить елку))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Только не говори, что ты это сама делаешь? ![]() Сейчас подруга пишет мне (недавно родила), ну там и про мужа и про то что подарок не подарил за сына и вообще деньги на себя тратит, что родители в подарок прислали, а она на деньги что ее родители прислали покупает все в дом, оплатила съем квартиры, малышу купила нужностей... И потом пишет самую видимо правильную вещь: "почему бабы такие дуры???" )))) Я вот такая же.. все подарки что прошу это все в дом... а муж только то что себе... ну и че он виноват что ли или плохой? нет конечно.. это я дура, что такие подарки прошу ))) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и как впечатления от елки? я вот тоже собираюсь сходить, но думаю будет ли мелкой интересно))) Цитата:
![]() ну клевый, слов нет! ![]() Цитата:
![]() у меня с мужем ситуация чем-то похожа... он приходит со службы как раз к купанию, купает дочку сам, но при этом я ванну чищу, траву завариваю, ванну набираю, готовлю, что после купания одеть... пока занимаюсь делами, муж сидит с ребенком, не отрываясь от интернета или телефона, уже устала по этому поводу с ним ругаться... я все понимаю, он целыми днями на службе и устает, но можно же сделать усилие и не в интернете в танки дурацкие играть, а погремушкой ребенку помахать... уф, крик души))) а в общем грех жаловаться, муж помогает, когда прошу, ну и когда он дома наконец, но этот интернет ![]() отечали сегодня дочкину дату, купили торт, свечку с цифрой 6, так в доме не оказалось чем ее зажечь ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вообще у меня этим муж занимается))) он придумывает как ромика чему то научить))))) говорит, давай его на ноги поставим, а ты быстро сфоткаешь ![]() В общем уже ждет не дождется когда ребенок бегать начнет ![]() Цитата:
![]() А с мужем да, беда, мой редко играет, только на планшете и то 5 минут и то когда Ромик спит.. А вообще у него задача в разы облегчилась, потому что ромика укладываю я... У него он плачет) а я все как то быстреько делаю, еще и кормлю))))))) А еще у меня ромка плачет в ванне... Не знаю почему. И опять таки с папой. Я его более менее купаю, а вот папашка только на суше может играть с ним... Чую завтра опять плакать будет, придется мне сажать в стульчик ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если честно, Юль, я в шоке от твоего рассказа.
Дело не в том, что он не убирается, а в уважении. По твоему рассказу я не вижу уважения к тебе... Да и отношение к сыну странное... Как можно не бежать быстрее домой поиграть с ним, не представляю даже... Если б у меня произошла такая ситуация,как ты описала, и муж бы мне сказал, что он у себя дома и делает, что хочет, я бы не раздумывая ушла в ту же минуту. Но это я такая... не позволяю себя обижать. От мужа только 1 раз уходила, хлопнув дверью, когда поймала его на лжи, при чем там не было чего-то криминального, но в моей семье даже маленькая ложь недопустима. Так что ушла, мы тогда ещё не были женаты, и он месяц обхаживал меня со всех сторон. Начали все заново при условии "открытых" отношений, без вранья. С тех пор обо всем мне рассказывает, знает, что второй раз я ему не прощу.. А вообще, конечно, очень важно быть независимой и развивать равноправие в отношениях. Меня многие подруги не понимают, считают, что "мужчина работает, устает, за ним надо ухаживать, что маленькие дети мужчинам не интересны и т.д.", я же наоборот считаю, что ухаживать надо за женщинами, их надо добиваться. Так вот меня воспитали, папа всегда говорил, что мужчина создан для того, чтобы заботиться о женщине, оберегать её и любить, потому что женщина - это мать и это главное в мире. Может поэтому я долго искала спутника жизни, именно того, кто будет так же смотреть на мир, кто будет меня любить и уважать... Честно говоря, у меня много притензий к мужу, начиная с того, что он забывает выкинуть мусор, заканчивая тем, что он может забыть погладить)) А, и ещё он не любит заниматься спортом и мне приходиться постоянно ему напоминать о том, чтобы он сходил в спортзал.. Я с этим борюсь и я вижу прогресс. Но что касается всего остального... Он ни разу меня не обидел, не сказал лишнего, никогда мне не отказывает, во всем поддерживает и я знаю, что я нужна ему как кислород, с любыми проблемами приходит ко мне и всегда говорит, что кроме меня у него никого нет.. Теперь, правда, есть Симона) И я чувствую такую гармонию рядом с ним, что-то необыкновенное, волшебное... Уже очень много лет моя лучшая подруга - это мой муж. Да и рожать мы пошли вместе, потому что мы - одно целое, не можем друг без друга, за 7 лет никогда не расставались дольше, чем на день. Спасибо, Светик! Ира, как сейчас Олеся?? Ирочка, ты очень хорошая мама. Просто всякое бывает! Да и при чем тут, какой ребенок по счету! Оксана, какой Никита очаровашка!! Юль, здорово!! Олеся заценила??? Цитата:
Не согласна я с твоей мамой. Т.е. какая разница, кому хуже? Если я скажу, что у меня, например, соседку муж бьёт и ей ещё хуже, то всем остальным должно полегчать? Ясное дело, что всегда есть тот, кому хуже, но от этого в нашей жизни ничего не меняется. Разве твои проблемы от этого становятся меньше? Я считаю, что надо думать о тех, кому лучше. Думать о том, как бы ты хотела, чтобы было у тебя. Я изучала психологию совсем немного, это обычная нлп-техника, но она меня как-то захватывает. Если ты представляешь то, о чем мечтаешь, то постепенно это становится частью твоей жизни. Думая о тех, кому хуже, ты приближаешь себя к ним. А вообще, если есть время, почитай книгу "Богатый папа, бедный папа", обожаю её. Мне нравится её идея о том, что самые счастливые люди - это те, кто всегда говорит, что у них все лучше всех, даже если это не так. Через какое-то время это действительно становится так. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 209 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, ты все верно написала. Но все люди разные! И разные у всех обстоятельства. Вот ты бы ушла,говоришь.. Но когда дело уже доходит до развода, ты ставишь на весы все! И лично у меня любовь,привязанность и зависимость от мужа (и физическая и материальная) перевешивают его "плохое поведение". Мой занимается сыном, полностью. Они даже спят в обнимку. А вот дочка его практически не интересует. Но это меня мало смущает, поскольку с Женей все было так же.Чувства пап нельзя сравнивать с чувствами мам. У меня другие проблемы - плохое настроение!!! Именно по выходным. Он каждые выходные раздражен и закрыт, для меня. Я его раздражаю, я ему не нравлюсь..не знаю, что. Но приходит понедельник, и все снова замечательно. Я уже очень устала от этого. Но все разорвать, что так долго и муторно строилось, все перечеркнуть я не имею права. Да и я без него просто погибну. Кроме него у меня никого в этой жизни нет.
Меня тоже воспитывали так, что я должна себя уважать и ценить. Но все повернулось так, что мне приходится ждать, пока пройдет этот депрессивный гребаный период. Ждать и терпеть. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки всем приветик! Детишек всех с прошедшим полгодиком от всей души поздравляю!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]()
Доброе утро ))) Хотя у меня у оно не очень доброе... Глеб уснул в 1.30, поспал малек и проснулся и до 2.30 я его качала... И вот просыпаюсь я в 7.30, Глебчик мирно сопит между мной и мужем и черт меня дернул его в кроватку переложить!!!!!! С тех пор и не спим...проснулся и давай улыбаться ))))) Уже и поплакал раз 5 и посмеялся и качала множество раз, уже и титьку пихала и соску и поиграла и одного оставляла, в надежде, что уснет )))) Ну зачем я его решила то переложить???
![]() Цитата:
Ксюh@, с зубиками вас! ![]() Юль, спаведливости ради в тот день от меня тоже никакого уважения по отношению к мужу не исходило, он же от меня не уходит из-за этого. Не бежать легко.. когда работы много никуда не сбежишь. Если он приходит домой в 11-12, ну какие тут игры... я пытаюсь Глеба спать уложить, если понимаю, что не выходит и надо поиграть (хотя обычно я не уверена, что стоит его раззадоривать после 12-ти то ночи), то может муж может поиграть... Но дело в том что его обо всем надо просить... Просить поиграть, просить убраться, просить все что угодно... он мои мысли читать не умеет! А я ненавижу просить (никогда никого ни о чем) (например, когда я училась в школе, то не могла попросить деньги на обед, мне было неудобно! А маме то откуда знать кончились у меня уже деньги или нет, да и вообще: ну что тут неудобного то? А вот не могла!) и молчу... раз не сделал, тут не помог (хотя я и не просила, но про себя то думаю, что сам должен догадаться, а он не догадывается), там не догадался... и в итоге когда я уже зла, тогда начинаю... не просить, а наезжать... ну кому это понравится? Дело в нас двоих и я пока не знаю как что-то изменить. Ведь мне не только муж не помогает, мне никто не помогает: я же не прошу. А мне неудобно просить! Ну не могу вот я и все... Если я могу сделать все сама, то почему-то кто-то за меня должен что-то делать, а я отдыхать? мне легче кому-то заплатить за работу, чем кого-то попросить сделать. И отдыхать я не умею... ((( Муж вчера забрал Глеба, а я нет бы отдохнуть... пошла убираться. Он предлагает мне в бассейн ходить, а я боюсь Глеба с ним оставлять. Юль, дело совсем не в том кому хуже... А том зачем ходить расстроенной и с кислой миной и себя накручивать, кому от это хуже то? Только мне... Надо улыбнуться и думать как решать проблему. ![]() ![]() Ну и как говорится: хочешь идеального мужчину - роди и воспитай. ))) Уже родила, теперь буду воспитывать. ))) Действительно все разные... Вот мой папа души во мне не чаял, возился постоянно пока я была мелкая... И где же он? А я понятия не имею где мой отец... Вроде бы где-то в Курске, а может и нет. А отец мужа частенько пропадал на работе и пропадает... Некогда ему помогать, заниматься и пр., зато он здесь, рядом, если что-то серьезное всегда поможет и нам и внуку и повозиться приезжает в свои немногочисленные выходные. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 209 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и я никогда не прошу! с моим сыном за 3года и 3 месяца ни разу не гулял ни папа, ни брат. поэтому для меня так непривычно, когда ребеночком занимается кто-то кроме мамы. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Как у вас тут интересно ![]() Юля, малявка, ты так всегда пишешь интересно, я аж зачитываюсь))) так здорово у вас с мужем все складывается, а вот я не понимаю что у меня происходит... Либо я истеричка, либо муж меня не понимает ![]() С одной стороны вроде все не плохо, с другой, это я наверное лентяйка, что мне почему то не хочется в магазин в 21 идти и я ною что есть хочу, а если пойду в магазин, то это еще готовить, в итоге я устану, к 12 ночи что то приготовлю и уже и есть то не захочется... Короче ною я и ною((( и при чем сама то головой все понимаю, но наверное я устаю ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем, девочки!
Алису поздравляю с семёрочкой! Щека у Олеси получше. Такая же красная, но уже не такая сильная корка, а стала помягче, т.е. отёк спадает постепенно. У меня какое-то разбитое состояние - вчера очень сильно спина заболела, бесит уже этот холод... где обещанное потепление??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет! Алису с 7 месяцами!!!!!!!!!
На елку мы сходили хорошо! Олеся улыбалась всем))) Кира первый раз была на елке, танцевала) Правда, до конца мы не были, Олеся захотела спать и кушать, поэтому ушли, как только подарки получили))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вроде со среды обещали + а потом опять морозы. Вот каток будет. |
|
![]() |