![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
у меня башка колется пипень. давленку надо померить. завтра мне к 9 в стоматологию ((( девы...ща зашла в дубльгис почитать отзывы на флампе....пипень....к нам же тренер пришла с закрывшегося бассейна. и всех детей с собой притащила....ну и они там пипееень...обосрали бассейн как могли......[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я кароч расстроеный сиже еще вообще ужас как....стараешься плять стараешься, а они тупо привыкли к тому бассейну. а его закрыли и им пришлось к нам идти. а мы виноваты и всё у нас не так как там было. а на самом деле там было ничуть не лучше чем у нас, в некоторых вопросах даже хуже (это я как мама рассуждаю) просто они там привыкли. придираются ко всему абсолютно. даже к тому что горшок в душевой а не в раздевалке. ну он же не прибит. возьми куда тебе надо поставь его. что за бред то? кому то может наоборот удобней в душевой горшок. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() на почте наверное как никогда весело Цитата:
![]() я забыла что сыну глицин прописали Цитата:
но я бы пошла навстречу им... а самый верхний пост кто писал?знаешь? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет кого не видела
Оксан(((( ну не кисни! мож попытаться новый коллектив собрать ну хоть как-то? Лен, да пипец такое ощущение, что дело мирового масштаба блин еще не конец перенесли на 6 число не знаю только марта или февраля марта наверно кароч столько негатива, как сегодня я за всю жизнь не слышала и "ах вот ты (я) какая! я все поняла! я поняла какое у вас (у меня и мужа моего) ко мне отношение! (это что он поехал и что он там сказал, хотя ниче такого он особо не сказал.. ну и вообще про то что я ее одну должна любить и отца ненавидеть - так и должно быть..а я противная противлюсь этому - ах вот я какая сволочь оказывается) я осталась одна! ох совсем одна! и никого у меня нет!" что-то типа того... и кароч фу даже говорить не хочу столько было сказано..столько выслушано отец там собрал по моим подсчетам 8 человек...если я не ошибаюсь или 9 я уже сбилась со счета какие-то левые люди ваще, которые я даже не знаю когда последний раз отца-то самого видели как он ИХ туда притащил - загадко видать ваще всех спрашивал - кто сможет и аншлаг получилсо и кароч половина говорит одно половина говорит другое т.е. пипец они до 5 часов там заседали с 11 утра.... с перерывом правда как будто там не дачу делят, а минимум поместье в окрестностях Лондона, суммой сто миллиардов фунтов нах.... ну и после выступления Мишкиного началась самая жесть и самый вынос моего мозга это вкраце=)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а как вы глицин даете? моя не в состонии рассасывать ничего
все таблы грызет ну вот анаферон например сразу хрум хрум а глицин его ж рассасывать надо или вы все умеете уже рассасывать??? О_о одни мы лохушки??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пеленальник поставила второй. игрушек навалом в бассейне. на ресепшене поставила мольберт - рисуйте. печенье каждый день килограмм покупают - ешьте. какие им там игрушки вообще нужны? ну принесу туда пару машин мальчикам. девочкам девчачье что-нить. так они начнут всё равно ворчать что не те игрушки. лопатка им там не нравится. сами нах принесли забыли а я виновата. сами ж кто-то оставил. вот и стоит она там. душевую и раздевалку я не перенесу. я стены двигать еще не научилась, а помещение растягивать тем более. бахилы в бассейн тоже!!! ну что за бред то???? какие нах бахилы в бассейне?? и обувь им не нравится которая стоит когда они переобуваются. ну сложите в пакет свои черевички и уберите в кабинку. горшок поставьте в раздевалку - он не прибит. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Юль, всмысле новый коллектив? клиентов? мы и так тянем изо всех сил....у нас нет нужной наполняемости.
вообще я считаю все их отзывы это придирки. ну на самом деле. мне тоже есть с чем сравнить. те кто к нам пришли сами по себе а не за тренером так вообще в восторге. тока не пишут об этом. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
я глицин даю полтаблетки просто в рот. а что уж он там делает я хз.
мой седня крем мой мэрикэй половину выдавил в ванну. а я как раз отзывы читала. пляяя...как же ему влетело. он аж съежился весь. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой Оксан, какие страсти!!!!
неприятно конечно...ну что поделать? это мне кажется издержки все ведь не угодишь... может купить еще один горшок? он же копейки стоит... а про игрушки на полочке напиши объявление мы когда ходили в такой басик, у нас не было даже печенья, не говоря об игрушках, был буфет, иди покупай нормально они там по-моему зарабатывали ибо все почти дети просят перекусить после бассейна... ты молодец, даже не думай переживать! у тя бизнес только развивается я сегодня матвея думала пришибу он глубокую жирную полосу мне прочертил на обоях и размазал пальцами потом ![]() ![]() ![]() печалька я от дани блин прячу карандаши, только под присмотром а тут старший ![]() ![]() ![]() всем привет депрессуха прёт чувствую себя роботом, моющим, стирающим, чистящим, готовящим.....и всё....как растение...пипец.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Оксан, почитала
Юлька меня опередила всем не угодишь и правда везде есть свои сложности я только одного не понимаю может я че не догнала с самого начала это же не только твой бассейн а еще сестры (да?) и ее мужа или кого? я мож что-то путаю но суть ведь такая - есть еще двое человек? почему они так не переживают? вы ж как соучредители все трое? они почему не вникают вообще? как и что там происходит? разъясни мне вообще не понимаю..почему только ты переживаешь и носишься колбасой с этим бассейном? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ну Матвей отжег)))
да ваще канешн у Мишкиного друга сотрудник у него дочь тоже взрослая уже купили ей комп так она на мониторе лезвием ножа ..ну такого канцелярского..прочертила и испортила монитор я не разбираюсь в мониторах ..не скажу какой он у них там точно .. но кароч испортила а ей было лет 7-8 наверно тоже вот пипец ваще |
![]() |