Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2013, 18:08
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
руки я сразу мою
а то боюся ими к Пупсу прикасаца
так я тоже сразу помыла все равно огнем горели
Sweety вне форума  
Old 24.01.2013, 18:09
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
так я тоже сразу помыла все равно огнем горели
с мылом мыла?
Мирная вне форума  
Old 24.01.2013, 18:11
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

чао
Мирная вне форума  
Old 24.01.2013, 18:15
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветики))))))))))
что тут у вас???

у нас почту закрыли и сбербанк на ремонт....
капец..
и чтото я не посмотрела когда откроют....
надо завтра посмотреть....
Elenka248 вне форума  
Old 24.01.2013, 18:23
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юльчик, мама так и не успокоилась?суд то что решил?или ещё не конец?
О!Нют, у вас коляска санки!круто!!с санями вас!!!!
Elenka248 вне форума  
Old 24.01.2013, 18:24
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

нют
а че за коляска-санки?
мурррзик вне форума  
Old 24.01.2013, 18:25
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Нют у нас так недели полторы уже, вот он также эти полторы недели назад спокойно лежа со мной на кровати засыпал под телек, сейчас опять качаю его((( я не понимаю почему он стал так спать(((
Ксю....у нас то же такое же буйство...только у нас уже несколько месяцев...я вешаюсь от его необъяснимых истерик...сегодня попросил кушать ночью...хотя 3 часа назад бутыль влупенил...я говорю-нет....он начал стонать и истошно кричать ПИТЬ...типа...дай хоть воды ссука...я налила воды...2 глотка,понял,что я принесла не смесь...и орал как резанный...пришлось делать смесь...я ожидала,что после года все детки спят ангелочками-всю ночь..щяззз
Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
привет
вставлю свои 5 копеек))))) ну насчет паданья на улице.... это период у них такой)))
нам говорили, что проделайте тоже самое и пусть ребенок посмотрит со стороны как это выглядит, но не на улице конечно и не в магазине, а дома например))))
про засыпания
моя спит в кроватке, но кроватка приставлена к нашей, т.е. ночью она может приползти. И очень любит засыпать на руке моей или ночью проснется и начинает ручку мою искать
Ксю орет - может ему кошмарики сняться....... моя тоже орет иногда и чот бормочет при этом)))) зубы когда лезли, это вообще ад был)))))) сейчас ттт ничего вроде
Когда мой истерит...я ложусь на пол и начинаю его изображать...он перстает истерить...посмотрит,поржет и успокаивается))))
Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
приветики))))))))))
что тут у вас???

у нас почту закрыли и сбербанк на ремонт....
капец..
и чтото я не посмотрела когда откроют....
надо завтра посмотреть....
А у нас почты во всем городе работают в укороченным режиме...прикиньте...самое время получения пенсий и оплаты квартплаты...а тут..такое..до 3 часов работают...я в шоке...некому,говорят...работать...Ален,Нют...ай да работать....в городе-безобразие...))
ElDi вне форума  
Old 24.01.2013, 18:28
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну я своему сейчас опять глицин курсом пропить дам, всетаки он спокойней после него и доя мозгов хорошо))))
Ksu.D. вне форума  
Old 24.01.2013, 18:40
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
у меня башка колется пипень. давленку надо померить.
завтра мне к 9 в стоматологию (((

девы...ща зашла в дубльгис почитать отзывы на флампе....пипень....к нам же тренер пришла с закрывшегося бассейна. и всех детей с собой притащила....ну и они там пипееень...обосрали бассейн как могли......[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

я кароч расстроеный сиже еще вообще ужас как....стараешься плять стараешься, а они тупо привыкли к тому бассейну. а его закрыли и им пришлось к нам идти. а мы виноваты и всё у нас не так как там было. а на самом деле там было ничуть не лучше чем у нас, в некоторых вопросах даже хуже (это я как мама рассуждаю) просто они там привыкли.
придираются ко всему абсолютно. даже к тому что горшок в душевой а не в раздевалке. ну он же не прибит. возьми куда тебе надо поставь его. что за бред то? кому то может наоборот удобней в душевой горшок.
МуммиМама вне форума  
Old 24.01.2013, 18:57
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Ксю....у нас то же такое же буйство...только у нас уже несколько месяцев...я вешаюсь от его необъяснимых истерик...сегодня попросил кушать ночью...хотя 3 часа назад бутыль влупенил...я говорю-нет....он начал стонать и истошно кричать ПИТЬ...типа...дай хоть воды ссука...я налила воды...2 глотка,понял,что я принесла не смесь...и орал как резанный...пришлось делать смесь...я ожидала,что после года все детки спят ангелочками-всю ночь..щяззз

Когда мой истерит...я ложусь на пол и начинаю его изображать...он перстает истерить...посмотрит,поржет и успокаивается))))

А у нас почты во всем городе работают в укороченным режиме...прикиньте...самое время получения пенсий и оплаты квартплаты...а тут..такое..до 3 часов работают...я в шоке...некому,говорят...работать...Ален,Нют...ай да работать....в городе-безобразие...))

на почте наверное как никогда весело
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
ну я своему сейчас опять глицин курсом пропить дам, всетаки он спокойней после него и доя мозгов хорошо))))
ты голова!!!!
я забыла что сыну глицин прописали
Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
всем привет!
у меня башка колется пипень. давленку надо померить.
завтра мне к 9 в стоматологию (((

девы...ща зашла в дубльгис почитать отзывы на флампе....пипень....к нам же тренер пришла с закрывшегося бассейна. и всех детей с собой притащила....ну и они там пипееень...обосрали бассейн как могли......[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

я кароч расстроеный сиже еще вообще ужас как....стараешься плять стараешься, а они тупо привыкли к тому бассейну. а его закрыли и им пришлось к нам идти. а мы виноваты и всё у нас не так как там было. а на самом деле там было ничуть не лучше чем у нас, в некоторых вопросах даже хуже (это я как мама рассуждаю) просто они там привыкли.
неприятно конечно...
но я бы пошла навстречу им...
а самый верхний пост кто писал?знаешь?
Elenka248 вне форума  
Old 24.01.2013, 19:01
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

привет кого не видела
Оксан(((( ну не кисни! мож попытаться новый коллектив собрать
ну хоть как-то?

Лен, да пипец
такое ощущение, что дело мирового масштаба блин
еще не конец
перенесли на 6 число
не знаю только марта или февраля
марта наверно
кароч столько негатива, как сегодня я за всю жизнь не слышала
и "ах вот ты (я) какая! я все поняла! я поняла какое у вас (у меня и мужа моего) ко мне отношение! (это что он поехал и что он там сказал, хотя ниче такого он особо не сказал.. ну и вообще про то что я ее одну должна любить и отца ненавидеть - так и должно быть..а я противная противлюсь этому - ах вот я какая сволочь оказывается) я осталась одна! ох совсем одна! и никого у меня нет!"
что-то типа того...
и кароч фу
даже говорить не хочу
столько было сказано..столько выслушано
отец там собрал по моим подсчетам 8 человек...если я не ошибаюсь
или 9 я уже сбилась со счета
какие-то левые люди ваще, которые я даже не знаю когда последний раз отца-то самого видели
как он ИХ туда притащил - загадко
видать ваще всех спрашивал - кто сможет
и аншлаг получилсо
и кароч половина говорит одно
половина говорит другое
т.е. пипец
они до 5 часов там заседали с 11 утра.... с перерывом правда
как будто там не дачу делят, а минимум поместье в окрестностях Лондона, суммой сто миллиардов фунтов нах....
ну и после выступления Мишкиного началась самая жесть
и самый вынос моего мозга
это вкраце=))
freken вне форума  
Old 24.01.2013, 19:04
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

а как вы глицин даете? моя не в состонии рассасывать ничего
все таблы грызет
ну вот анаферон например
сразу хрум хрум
а глицин его ж рассасывать надо
или вы все умеете уже рассасывать??? О_о
одни мы лохушки???
freken вне форума  
Old 24.01.2013, 19:09
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
неприятно конечно...
но я бы пошла навстречу им...
а самый верхний пост кто писал?знаешь?
в чем мне пойти им навстречу? не в чем!
пеленальник поставила второй.
игрушек навалом в бассейне. на ресепшене поставила мольберт - рисуйте. печенье каждый день килограмм покупают - ешьте. какие им там игрушки вообще нужны? ну принесу туда пару машин мальчикам. девочкам девчачье что-нить. так они начнут всё равно ворчать что не те игрушки. лопатка им там не нравится. сами нах принесли забыли а я виновата. сами ж кто-то оставил. вот и стоит она там.
душевую и раздевалку я не перенесу. я стены двигать еще не научилась, а помещение растягивать тем более.
бахилы в бассейн тоже!!! ну что за бред то???? какие нах бахилы в бассейне?? и обувь им не нравится которая стоит когда они переобуваются. ну сложите в пакет свои черевички и уберите в кабинку.
горшок поставьте в раздевалку - он не прибит.
МуммиМама вне форума  
Old 24.01.2013, 19:11
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юль, всмысле новый коллектив? клиентов? мы и так тянем изо всех сил....у нас нет нужной наполняемости.
вообще я считаю все их отзывы это придирки. ну на самом деле. мне тоже есть с чем сравнить. те кто к нам пришли сами по себе а не за тренером так вообще в восторге. тока не пишут об этом.
МуммиМама вне форума  
Old 24.01.2013, 19:12
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я глицин даю полтаблетки просто в рот. а что уж он там делает я хз.

мой седня крем мой мэрикэй половину выдавил в ванну. а я как раз отзывы читала. пляяя...как же ему влетело. он аж съежился весь.
МуммиМама вне форума  
Old 24.01.2013, 19:18
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Аааааааа
Пардон
Клиентыыы
Я думала работники
Я чет не в теме? Да?((
freken вне форума  
Old 24.01.2013, 19:21
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Аааааааа
Пардон
Клиентыыы
Я думала работники
Я чет не в теме? Да?((
я ссылку кинула там в первом сообщении....посмотри
МуммиМама вне форума  
Old 24.01.2013, 19:29
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Ой Оксан, какие страсти!!!!
неприятно конечно...ну что поделать? это мне кажется издержки
все ведь не угодишь...
может купить еще один горшок? он же копейки стоит...
а про игрушки на полочке напиши объявление
мы когда ходили в такой басик, у нас не было даже печенья, не говоря об игрушках, был буфет, иди покупай
нормально они там по-моему зарабатывали ибо все почти дети просят перекусить после бассейна...

ты молодец, даже не думай переживать!
у тя бизнес только развивается

я сегодня матвея думала пришибу
он глубокую жирную полосу мне прочертил на обоях и размазал пальцами потом
печалька
я от дани блин прячу карандаши, только под присмотром
а тут старший

всем привет
депрессуха прёт
чувствую себя роботом, моющим, стирающим, чистящим, готовящим.....и всё....как растение...пипец....
Юлианна вне форума  
Old 24.01.2013, 19:34
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оксан, почитала
Юлька меня опередила
всем не угодишь и правда
везде есть свои сложности
я только одного не понимаю
может я че не догнала с самого начала
это же не только твой бассейн а еще сестры (да?) и ее мужа
или кого? я мож что-то путаю
но суть ведь такая - есть еще двое человек?
почему они так не переживают? вы ж как соучредители все трое?
они почему не вникают вообще? как и что там происходит?
разъясни мне вообще
не понимаю..почему только ты переживаешь и носишься колбасой с этим бассейном?
freken вне форума  
Old 24.01.2013, 19:36
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну Матвей отжег)))
да ваще канешн
у Мишкиного друга сотрудник
у него дочь тоже взрослая уже
купили ей комп
так она на мониторе лезвием ножа ..ну такого канцелярского..прочертила и испортила монитор
я не разбираюсь в мониторах ..не скажу какой он у них там точно ..
но кароч испортила
а ей было лет 7-8 наверно тоже
вот пипец ваще
freken вне форума  
Закрытая тема