Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.05.2013, 14:36
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля, пусть Глеб быстрее поправляется.
Лена, не грусти))))
Наташа, поздравляю Вас с победой!
astra вне форума  
Old 26.05.2013, 14:40
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Лен, а Ритуля ростиком сколько? мы наверное 8 кг в год не будем... вообще не знаю есть ли такие маленькие дети кроме нас..

А у нас тепло)) 22 градуса) Завтра жарче обещают)
Наталочка55 вне форума  
Old 26.05.2013, 14:47
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Лена, не грусти))))
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Лен, а Ритуля ростиком сколько? мы наверное 8 кг в год не будем... вообще не знаю есть ли такие маленькие дети кроме нас..
В 9 месяцев была 72 см, после не измеряли пока.
Элейн вне форума  
Old 26.05.2013, 15:06
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет)))

Лена, ты скорее всего не поверишь, но я тоже по тебе соскучилась!тебя очень не хватает нам всем!

А мы спонтанно решили уехать к моим родителям, предпологалась эта поездка на попозже, а решили вчера, быстро чемоданы собрала и утром выехали, муж нас отвезет, потом вернется и улетит. Празднование годика Саши я так понимаю не состояться, то есть будем праздновать, но только мои родители и брат с женой.
На счет посылки я только подумала, она прийдет, а нас то не будет, что делать, муж говорит, что она будет лежать на почте, а я потом когда вернусь заплачу за хранение, да?
Sapfira вне форума  
Old 26.05.2013, 15:16
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
Девочки я на минутку забежала,читать немогу,времени нет,мы отдыхаем,тут просто волшебно,как в рай попала!Андрей ничего уже двое суток не ест,только титя,акклиматизация наверно,добирались тяжело,как представлю что еще обратно,так сразу плохо становится,но дорога дальняя стоило того)))
Юля как Глеб???
Кристин, как долетели??

Цитата:
Сообщение от Sapfira Посмотреть сообщение
Девочки, привет)))

Лена, ты скорее всего не поверишь, но я тоже по тебе соскучилась!тебя очень не хватает нам всем!

А мы спонтанно решили уехать к моим родителям, предпологалась эта поездка на попозже, а решили вчера, быстро чемоданы собрала и утром выехали, муж нас отвезет, потом вернется и улетит. Празднование годика Саши я так понимаю не состояться, то есть будем праздновать, но только мои родители и брат с женой.
На счет посылки я только подумала, она прийдет, а нас то не будет, что делать, муж говорит, что она будет лежать на почте, а я потом когда вернусь заплачу за хранение, да?
Свет, по-моему они около 3 недель хранят, а потом обратно отправляют.. Но не знаю, как у вас.. А вы надолго?
malyavka вне форума  
Old 26.05.2013, 15:17
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Свет, ты лучше позвони в свое отделение почты и предупреди) А то обратно отправят))
Наталочка55 вне форума  
Old 26.05.2013, 15:28
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Кристин, как долетели??

Свет, по-моему они около 3 недель хранят, а потом обратно отправляют.. Но не знаю, как у вас.. А вы надолго?
Мы наверное до конца июня, завтра позволю в свое отделение и узнаю.
Цитата:
Свет, ты лучше позвони в свое отделение почты и предупреди) А то обратно отправят))
Я уже придумала как вариант, попрошу свою соседку забрать посылку.

Отправитель, не волнуйся, я обязательно получу посылку!!!!потому что очень жду ее
Sapfira вне форума  
Old 26.05.2013, 15:44
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Свет, у нас посылки хранятся 2 недели бесплатно, потом ещё 2 недели, но там уже пеня за каждый день в размере какого-то процента от посылки.
Olegio вне форума  
Old 26.05.2013, 18:17
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sapfira Посмотреть сообщение
Спасибо...

Девочки, по поводу посылок. Наша почта почему-то перестала нам приносить квитанции, я неожиданно выяснила, что две мои посылки из интернет-магазина просто вернулись обратно. Поэтому если что - маякните мне через Машу хотя бы - пойду трясти почту...
Элейн вне форума  
Old 26.05.2013, 19:41
SvetaAleksandr
Мама-чайник

SvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспорима

Всем привет привет!!!

Девочки, у нас проблема! Машу в машине укачивает. Вчера поехали в детский мир, он в 10 мин езды, но вернулись назад. Так как я никакой сменной одежды не взяла, не думала, что и 10 мин она не выдержит. Что же делать?

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Девочки у Глеба резко вечером температура поднялась, до 38,7 успела поднятьсЯ, дали сироп... А она все равно держится... 38.1-38.5... Уже час прошел. Хочу свечку вставить. Когда можно???

Глеб мигом уснул, еще до того как она успела так подняться. Взяла на руки и он глаза почти сразу закрыл. Титьку еле успела подсунуть, чтобы попил. Сейчас спит. Немного протерли водкой, температура так и держится. Плюс минус скачет. Волнуюсь...
Юля, пусть скорее Глеб поправляется. Тебе сил побольше. Как он сейчас себя чувствует, может и вправду перегрелся?
Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
Девочки я на минутку забежала,читать немогу,времени нет,мы отдыхаем,тут просто волшебно,как в рай попала!Андрей ничего уже двое суток не ест,только титя,акклиматизация наверно,добирались тяжело,как представлю что еще обратно,так сразу плохо становится,но дорога дальняя стоило того)))
Юля как Глеб???
Хорошего вам отдыха!! Пусть поскорее забудется тяжелая дорога и останутся только самые хорошие впечатления!
Цитата:

А у нас тепло)) 22 градуса) Завтра жарче обещают)
Наташ, а я недавно посмотрела свою мед. карту. Оказывается в год только 8 кг весила))). Стройняшка будет у вас, видимо! У меня и сейчас приличный недовес!!! Ну хоть на диетах сидеть не надо и то ладно!
SvetaAleksandr вне форума  
Old 26.05.2013, 19:53
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ох, ночь пережили. Всю ночь температуры не спадала, один раз очень горячий был, мы его обтирали и обдували. Час назад проснулся: ползает, говорит "мм" и показывает везде пальцем. Думали все-таки вызвать скорую, но пока я ходила звонить Глеб отвлекся на комп и в итоге остыл. Может правда потому что уже не спящий. Он не дает мерить температуру когда бодрствует, так что на ощупь все.

Ничего в меня не лезет, а пить то надо и есть... Глебу молочко надо. Кстати муж принес мне круасаном и Глеб его попросил и немного пожевал. Вот думаю может попробовать кашу дать.
Юля, мы температуру мерили Ромке, пока серия Лунтика шла)))))
Ровно 5 минут. Этого достаточно. Ромка на руках или на коленках смотрел не отрываясь. Попробуй!
Anna_Fike вне форума  
Old 26.05.2013, 20:43
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет! Глеб с обеда отказался от груди. Он вроде и просит, прислоняется к ней открытым ртом и тут же плачет и в сторону голову убирает. Сосать не пытается. Кое-как попил из ложки чай, а так весь день без питья - отказывается, рот не открывает. Температура сбивается, да и особо уже не нагревался днем. Уснул с трудом и всего на 40 минут. Слюни по колено, но неужели так ужасно может резаться зуб??? Мне в это не верится, поэтому я уже сама вся на нервах, глаза на мокром месте. 1 печеньку погрыз, даже показалось что все с ним хорошо. Не знаю как мы без груди ночь перенесем. Таскаем его втроем по очереди на руках, на руках отвлекается, смотрит по сторонам и почти не стонет. Тяжело, а завтра мама планирует уехать в зоопарк, вдвоем останется.
Fishka вне форума  
Old 26.05.2013, 20:54
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет! Глеб с обеда отказался от груди. Он вроде и просит, прислоняется к ней открытым ртом и тут же плачет и в сторону голову убирает. Сосать не пытается. Кое-как попил из ложки чай, а так весь день без питья - отказывается, рот не открывает. Температура сбивается, да и особо уже не нагревался днем. Уснул с трудом и всего на 40 минут. Слюни по колено, но неужели так ужасно может резаться зуб??? Мне в это не верится, поэтому я уже сама вся на нервах, глаза на мокром месте. 1 печеньку погрыз, даже показалось что все с ним хорошо. Не знаю как мы без груди ночь перенесем. Таскаем его втроем по очереди на руках, на руках отвлекается, смотрит по сторонам и почти не стонет. Тяжело, а завтра мама планирует уехать в зоопарк, вдвоем останется.
Юля, даже не знаю что сказать.. лично у меня пока не было темпы от зубов. зубы зубами, а температура температурой. Может наслоиться, потому что у них сейчас все время зубы да зубы. Ты гель взяла для зубов? Я б им грудь намазала и дала.

Забываю написать! Мы уже дней 5 не едим грудьни днем ни ночью! Грудь не наливается, все тихо мирно. Ночью пьем чай раза 3-4-5. Так что грудное вскармливание у нас закончилось
Anna_Fike вне форума  
Old 26.05.2013, 22:03
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SvetaAleksandr Посмотреть сообщение
Наташ, а я недавно посмотрела свою мед. карту. Оказывается в год только 8 кг весила))). Стройняшка будет у вас, видимо! У меня и сейчас приличный недовес!!! Ну хоть на диетах сидеть не надо и то ладно!
Я тоже была 7500, наташе уже говорила)) стройняшка у неё Настя будет))

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение

Забываю написать! Мы уже дней 5 не едим грудьни днем ни ночью! Грудь не наливается, все тихо мирно. Ночью пьем чай раза 3-4-5. Так что грудное вскармливание у нас закончилось
Ну ты даёшь!!! вот так гв закончила разом?
ну-ка рассказывай подробнее!!!
Ты сразу все ночные заменила?
и как он чаю, рад? пьёт и засыпает? а ты ему теплый даёшь или не греешь?
malyavka вне форума  
Old 26.05.2013, 22:05
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Юля, даже не знаю что сказать.. лично у меня пока не было темпы от зубов. зубы зубами, а температура температурой. Может наслоиться, потому что у них сейчас все время зубы да зубы. Ты гель взяла для зубов? Я б им грудь намазала и дала.

Галь взяла, интересная идея. Да я тоже думаю что перегрева+ зубы (ну или откуда еще слюни могут быть?), но почему он ничего не пьет?? Меня это больше всего пугает. С обеда 10 ложек чая и все...

Ты сама закончила? Он и не просил? Не сцеживалась?
Глеб грудь не берет, а я то и не рада. Я уже решила кормить до середины осени... А тут такое... Если бы он пил чай то я может и не парилась бы. Из поильник не пьет! С ложки немного. Пришлось сцедиться, но руками плохо получается.

Глеб минут 40 назад на руках уснул. Переложила в коляску, спит на улице. Везде очень шумно. В номере очень громко будет до 23-24....
Fishka вне форума  
Old 26.05.2013, 23:05
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Ну ты даёшь!!! вот так гв закончила разом?
ну-ка рассказывай подробнее!!!
Ты сразу все ночные заменила?
и как он чаю, рад? пьёт и засыпает? а ты ему теплый даёшь или не греешь?
Ну почему же разом?
Во первых я с 6 месяцев начала ж заменять дневные кормления, сначала одно, потом второе, потом третье... постепенно перешла на грудь одни раз днем. Потом совсем не кормила днем, только ночью. Потом на ночь перестала. Кисломолочка и все, баиньки. Далее ночью кормила только. А потом взяла с собой бутылку в постель и давала чай. Пил чай, потом ныл, давала грудь. И так по чуть-чуть его чай вполне удовлетворил))) у меня молока все меньше было и он с трудом сосал. А чай хорошо льется и он им быстро напивается) я даю ему с соской с переменным потоком авент. в общем как-то так. Сегодня ночью я даже к нему не подходила)))) муж вставал и в кроватке его поил))) первую ночь вот так сам спал у себя) и в 9 утра проснулся ну посмотрим как сегодня себя поведет)

Цитата:
Галь взяла, интересная идея. Да я тоже думаю что перегрева+ зубы (ну или откуда еще слюни могут быть?), но почему он ничего не пьет?? Меня это больше всего пугает. С обеда 10 ложек чая и все...

Ты сама закончила? Он и не просил? Не сцеживалась?
Глеб грудь не берет, а я то и не рада. Я уже решила кормить до середины осени... А тут такое... Если бы он пил чай то я может и не парилась бы. Из поильник не пьет! С ложки немного. Пришлось сцедиться, но руками плохо получается.

Глеб минут 40 назад на руках уснул. Переложила в коляску, спит на улице. Везде очень шумно. В номере очень громко будет до 23-24....
Гелем я так постоянно мазала))) когда крики и грудь не берет) ну а как иначе)))
Закончила сама.
Он не просит, да и не просил никогда, ну только ночью мог ныть и требовал именно грудь, а днем ну не знаю я как дети просят))) майку не рвал)
Нет не сцеживалась. Молока все меньше меньше и сейчас если надавить, то брызнет)
Anna_Fike вне форума  
Old 26.05.2013, 23:13
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Аня, молодец!
А у Олеси сегодня показалось острие 7-го зуба,
Юля, очень сочувствуб тебе и желаю Глебу скопейшего выздоровления!
Юля-Малявка, а вы какого числа уезжаете на отдых?
Olegio вне форума  
Old 26.05.2013, 23:21
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Аня, молодец!
меня теперь совесть мучает... не лишила ли я ребенка удовольствия)))) хотя мне так лучше) я уже лифчики с пушапом ношу, а не фигню без паралона

Ира, как детки твои коврик оценили?
Anna_Fike вне форума  
Old 26.05.2013, 23:22
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Хорошо оценили! Лучше всех Оля)))
Olegio вне форума  
Old 26.05.2013, 23:45
Lenaya
Мама-чайник

Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

всем привет!

Цитата:
тут может быть что угодно, и перегрев, и акклиматизация, и зубы... когда ребенок болеет то такой отдых уже не отдых(((
по идеи панадол тоже зубки должен был успокоить...

Цитата:
везучка, я уже неделю мозг ломаю как к этому приступить))) мы уже днем практически не кормимся грудью, осталось как-то с ночью решать, планирую в ближайшие пару недель свернуться...

Цитата:
меня теперь совесть мучает... не лишила ли я ребенка удовольствия)))) хотя мне так лучше) я уже лифчики с пушапом ношу, а не фигню без паралона
я тут тоже пушап решила поносить, из него все разом вывалилось, пришлось снова фигню одевать
Lenaya вне форума  
Закрытая тема