![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Отправитель, не волнуйся, я обязательно получу посылку!!!!потому что очень жду ее ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, по поводу посылок. Наша почта почему-то перестала нам приносить квитанции, я неожиданно выяснила, что две мои посылки из интернет-магазина просто вернулись обратно. Поэтому если что - маякните мне через Машу хотя бы - пойду трясти почту... |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет привет!!!
Девочки, у нас проблема! Машу в машине укачивает. Вчера поехали в детский мир, он в 10 мин езды, но вернулись назад. Так как я никакой сменной одежды не взяла, не думала, что и 10 мин она не выдержит. Что же делать? Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ровно 5 минут. Этого достаточно. Ромка на руках или на коленках смотрел не отрываясь. Попробуй! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Глеб с обеда отказался от груди. Он вроде и просит, прислоняется к ней открытым ртом и тут же плачет и в сторону голову убирает. Сосать не пытается. Кое-как попил из ложки чай, а так весь день без питья - отказывается, рот не открывает. Температура сбивается, да и особо уже не нагревался днем. Уснул с трудом и всего на 40 минут. Слюни по колено, но неужели так ужасно может резаться зуб??? Мне в это не верится, поэтому я уже сама вся на нервах, глаза на мокром месте. 1 печеньку погрыз, даже показалось что все с ним хорошо. Не знаю как мы без груди ночь перенесем. Таскаем его втроем по очереди на руках, на руках отвлекается, смотрит по сторонам и почти не стонет. Тяжело, а завтра мама планирует уехать в зоопарк, вдвоем останется.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Забываю написать! Мы уже дней 5 не едим грудь ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
ну-ка рассказывай подробнее!!! Ты сразу все ночные заменила? и как он чаю, рад? пьёт и засыпает? а ты ему теплый даёшь или не греешь? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты сама закончила? Он и не просил? Не сцеживалась? Глеб грудь не берет, а я то и не рада. Я уже решила кормить до середины осени... А тут такое... Если бы он пил чай то я может и не парилась бы. Из поильник не пьет! С ложки немного. Пришлось сцедиться, но руками плохо получается. Глеб минут 40 назад на руках уснул. Переложила в коляску, спит на улице. Везде очень шумно. В номере очень громко будет до 23-24.... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Во первых я с 6 месяцев начала ж заменять дневные кормления, сначала одно, потом второе, потом третье... постепенно перешла на грудь одни раз днем. Потом совсем не кормила днем, только ночью. Потом на ночь перестала. Кисломолочка и все, баиньки. Далее ночью кормила только. А потом взяла с собой бутылку в постель и давала чай. Пил чай, потом ныл, давала грудь. И так по чуть-чуть его чай вполне удовлетворил))) у меня молока все меньше было и он с трудом сосал. А чай хорошо льется и он им быстро напивается) я даю ему с соской с переменным потоком авент. в общем как-то так. Сегодня ночью я даже к нему не подходила)))) муж вставал и в кроватке его поил))) первую ночь вот так сам спал у себя) и в 9 утра проснулся ![]() Цитата:
Закончила сама. Он не просит, да и не просил никогда, ну только ночью мог ныть и требовал именно грудь, а днем ну не знаю я как дети просят))) майку не рвал) Нет не сцеживалась. Молока все меньше меньше и сейчас если надавить, то брызнет) |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]()
всем привет!
Цитата:
по идеи панадол тоже зубки должен был успокоить... Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |