Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.09.2013, 09:10
Смурфетта
Мама-практикант

Вес репутации: 2743
Смурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
а модель не подскажешь в инете глянуть ее)
Philips Saeco HD 8838
Смурфетта вне форума  
Old 25.09.2013, 09:23
Смурфетта
Мама-практикант

Смурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оксано4ка13 Посмотреть сообщение
За 4дня набрала 1кг700гр(((((Это пипец какой то..
ого!!! на диету тебя посадила?
Смурфетта вне форума  
Old 25.09.2013, 09:36
Лилия Надина
Мама-теоретик

Вес репутации: 3946
Лилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оксано4ка13 Посмотреть сообщение
Всем привет!Я тока с больницы,на приеме была!!!За 4дня набрала 1кг700гр(((((Это пипец какой то..
Жир не может так быстро откладываться,это водичка лишняя да и мож в туалете не все оставила)))))
Лилия Надина вне форума  
Old 25.09.2013, 09:39
Лилия Надина
Мама-теоретик

Лилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспорима

Всем приветики. У меня вчера в животе что то не понятное было я аж подскакивала,видимо принцесса моя переворачивалась.
Лилия Надина вне форума  
Old 25.09.2013, 09:51
Солне4ная
Гость

Девочки,привет!А кто-нибудь уже договаривался о родах или еще рано?Просто я что-то боюсь не успеть

Old 25.09.2013, 09:56
Лилия Надина
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Солне4ная Посмотреть сообщение
Девочки,привет!А кто-нибудь уже договаривался о родах или еще рано?Просто я что-то боюсь не успеть
Привет.рано еще наверное. Я вот думаю начать большие покупки и список составить что докупить. Это же все потом надо перестирать и перегладить.
Лилия Надина вне форума  
Old 25.09.2013, 09:57
Смурфетта
Мама-практикант

Цитата:
я еще не занималась этим, в декрет пойду - начну
Смурфетта вне форума  
Old 25.09.2013, 10:19
Лилия Надина
Мама-теоретик

Девочки подскажите обязательное узи в 32 недели надо делать?
Лилия Надина вне форума  
Old 25.09.2013, 10:35
Солне4ная
Гость

Цитата:
Сообщение от Лилия Надина Посмотреть сообщение
Девочки подскажите обязательное узи в 32 недели надо делать?
Это же третее обязательное узи,а ты что не хочешь делать?

Old 25.09.2013, 10:44
Лилия Надина
Мама-теоретик

Цитата:
Это же третее обязательное узи,а ты что не хочешь делать?
Хочу))))) уточняю просто.
Лилия Надина вне форума  
Old 25.09.2013, 12:10
Солне4ная
Гость

А какие цены в ваших городах на договорные роды?У нас В Краснодаре в Перинатальном центре 30000,вот и думаю не дороговато ли?!

Old 25.09.2013, 12:14
Смурфетта
Мама-практикант

Цитата:
А какие цены в ваших городах на договорные роды?У нас В Краснодаре в Перинатальном центре 30000,вот и думаю не дороговато ли?!
договорные это ты имеешь ввиду на руки врачу? Сестра моя в апреле рожала 60000 на руки, контракт был дороже и это обычный роддом
Смурфетта вне форума  
Old 25.09.2013, 12:24
Солне4ная
Гость

Ну дааа,в Москве цены вообще высокие-жена брата два года назад рожала тоже за 60000,но по контракту..Просто в нашем перинатальном нет контракта,только если лично с врачом договоришься,только тогда туда попадешь

Old 25.09.2013, 12:51
Tufelka
Гость

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Все так!

Не-е Я в эту беременность могу четко определить - какие именно части тела меня пихают Саму голову не чувствую, но то, что постоянно подпирает внутри и (пардон!) в туалет ношусь как угорелая, только подтверждает мои догадки и ощущения Катюша на этом сроке лежала поперек, пиналась в бок, особенно активничала по ночам..да еще и пуповину намотать умудрилась на себя А головой вниз улеглась только к 32-й неделе...и...так и осталась лежать до родов. Мне врач из ЖК постоянно про головное говорила на осмотрах, а там тетка опытная была
Чудеса какие... меня еще удивляет как некоторые чувствуют что их в печень пинают или в другие органы)))
Меня пинают и спереди и с боков, следовательно моя точно там плавает

Old 25.09.2013, 12:57
Tufelka
Гость

Цитата:
Приветик!
На 36 неделе надо уже с доктором общаться, который роды будет принимать. а пока можно искать себе специалиста...

Old 25.09.2013, 12:58
Tufelka
Гость

Цитата:
У нас от 150

Old 25.09.2013, 13:00
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tufelka Посмотреть сообщение
Чудеса какие... меня еще удивляет как некоторые чувствуют что их в печень пинают или в другие органы)))
Меня пинают и спереди и с боков, следовательно моя точно там плавает
Нет никаких чудес - просто вторая Б, знаешь уже ощущения
А когда лупить начинают по печени или селезенке....эт ни с чем не спутаешь Невольно анатомию изучишь....как я со старшей дочкой
Окрыленная-мама вне форума  
Old 25.09.2013, 13:07
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Также многое зависит от того, как прикрепилась плацента, от активности малыша...да у тому же на наших сроках они уже не совсем как бы плавают, а скорее ворочаются...Для заплывов места уже маловато
Про роддом и прочее лично я начну решать только после 30-й недели...когда еще раз попаду к окулисту и проверю состояние сетчатки..Тогда и решится вопрос о ЕР...можно будет роддом выбирать..
.да и вообще выбирать..
Окрыленная-мама вне форума  
Old 25.09.2013, 13:17
Tufelka
Гость

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Также многое зависит от того, как прикрепилась плацента, от активности малыша...да у тому же на наших сроках они уже не совсем как бы плавают, а скорее ворочаются...Для заплывов места уже маловато
А вот знаешь, у меня именно такие ощущения...

Я вообще в этом деле уникум) беременные подруги также мне удивляются

Old 25.09.2013, 13:29
Оксано4ка13
Мама-умница

Вес репутации: 46
Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

Девочки почему вы платно рожать хотите?У нас например в городе один роддом)))И я там первый раз рожала,бесплатно,и второй раз там бесплатно буду...
Оксано4ка13 вне форума  
Закрытая тема