|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нихрена в районной милиции никого искать не будут сразу...мне ваще со службы безопасности на работе пробивали матери сожителя когда он в Москве пропал...нашла я его...в деревне Петушки...а наша милиция тока после моих данных занялась поиском...вот в Москве справка есть...а в этих мухозасрансках...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
одна на него вторая на какого то левого дядьку знакомых нет в салонах связи точно |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но мне сложно представить что он спит и выпил зная что ему надо регу делать он же не распиздяй малолетний все ж таки |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да всякое бывает...Нют.
Так давайте так. Сейчас будем одно и тоже предлагать и предполагать. напиши, Нют, куда уже отзванивалась...в бюро несчастных случаев, можно еще звонить, туда не всегда оперативно данные поступают |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
я просто еще не оч хочу заяву писать
он же доки делает вдруг эта заява как то всплыывет потом при получении вида на жительство и проч аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааа |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нют, не знаю...конечно страшно и беспокойно, но я б подождала вечера...явится он, еще и наорет, что паникуешь.
Если до вечера не явится, тогда уж напишешь заяву, пока прозванивай бюро ну и общих знакомых, может с кем созванивался он |
|
|