![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Тань, не переживай, она бывает у многих! с мальчиком вас ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюшка, привет! Не знаю что и посоветовать, тк у меня это первая Б...могу только сказать, что у меня одна подружка и ОРВИ лечила, и от скрытой инфекции антибиотики пила во время Б, и летали каждый месяц куда-то и УЗИ каждый месяц делали и родила абсолютно здоровую девулю...так что врач скорее всего ляпнул, что может быть гипотетически и не подумал, что для мамы от этих слов мир рушится...сходи к другому...мне в первые три месяца такая "професорша" и воспаление яичников, и рану какую-то в матке нашла и воз всего прописала, после нее пошла к своей и она говорит "с чего диагноз?????", все в порядке..." вот так бывает...а другой подруге на 7-м месяце операцию делали под общим наркозом и тоже здоровая девуля, правда в животе еще
![]() Инга, у нас на ДР мужа так же было....обещали прийти куча народу, я воз еды наготовила, а пришли 4 чел)))) правда остальные потом еще в течении парочки дней подтягивались))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() крупней ты только в сисках можешь быть ![]() Цитата:
Спасибки!!!!!! 175)) Цитата:
Танечка все будет хорошо, не смей придумывать всякие глупости, наши врачи идиоты вечно перестраховываются и говорят всякую ерунду. С мальчишкой вас!!!!! У меня кстати тоже по задней, и редко чувствую в основном вечером)) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш.с мальчиком вас!Ой,как страшно,не знаю что сказать.Но очень надеюсь. что или не потвердится или на ребеночке твоем это никак не скажется!
Я что-то тоже за своего переживаю.Вик я вот как ты уже беспокоюсь и живот не растет и сегодня шевелюшек особо не чувству.Вчера уже хорошо чувствовала,даже в магазине стояла и почувствовала как потянулся он там.Помню Максим тоже мог на весь день притаиться и не шевелился,видимо спал.Они вообще больше к вечеру-ночи активничают.а днем спят.соньки. Катюш помню как гости твои перед самым Д.Р. не приехали а потом тянулосьваше отмечание несколько дней)) Сегодня ходила на родительское собрание в д.с.Там родительский комитет выбирали,2-хвыбрали воспитательница говорит,Инга давай ты 3-яили на работу устраиваешься.Я говорю пока не работаю.могу быть в комитете,но если вдруг у меня в жизни что-то поменяется,ямогу выйти?Она говорит,да,да другую родительницу выберем.А то думаю куда мне потом с младенцем ещё садовские дела вести. А потом мы с воспитательницей одни по коридору шли она и говорит.ищешь работу,выходи,работай.Я говорю.да пока не выйду.Она а чего так.Максим в садик хорошо ходит.можешь выходить смело.Ну я и сказала, мол скоро в декрет уже,решила не увольняться.Она порадовалась.говорит молодец,молодец!Ну вобщем пусть знает.может просьбами не будет загружать.А то то площадку покрась то ещё что-нибудь.Пусть другие помогают.))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюш, ну не знаю, я по фото могу судить только
![]() ![]() ![]() Ингусь, ну и правильно, что сказала...а то ты у нас такая ромашка хорошая, будут тебя загружать надо и не надо, а сейчас может постесняется...Поделишься рецептиками? у нас скорее всего гости косяком опять пойдут на радостях как про Б скажем, надо быть во всеоружии ![]() Танюшка, не грусти! Все хорошо будет! Вот увидишь! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Катюш, спасибо что поддержала.а то я сказала воспитательнице про Б.а теперь сомневаюсь.может не стоило,какая-то мнительная стала ужас просто ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
А ещёу нас у Максима 2 большие машинки.ну такие пластиковыемашинки-каталки.садишься и ногами толкаешься.Одна с полугода можно катать.там бортик и подножка и ручка есть.Вторая дя по старше.Наш большой ими почти не играет.они ему малы уже.Стоят.места много занимают.а место нам нужно хотим шкаф поо-больше купить и кровать Максиму муж будет делать.Иявседумала кудаже мне эти машины деть.Сегодня воспитательница говорит,мол в том году деньги на игрушки собирали купили машины большие и коляски девочкам.так не удачно купили.что все уже развалилось.Подумайте.девочки может опять соберемся и купим.Яговорюу меня дома 2большие машинки.можно я одну принесу))Она говоит,конечно,если не жалко приноси.Я домой вернулась и думаю разрешит ли муж отдавать.может скажет второму оставить.Но я бы только одну отдала,вторую отнесли бы в сарай пока.И теперь сижу и думаю какую лучше оставить.и вообще мне кажется что у меня уже мнение поменялось и я уже не хочу отдавать)))Вот это только Б женщина так может сделать,сказать пообещать.а прийти домой и передумать)))Ну скорее всего я все-равно отдам одну.потом ребенку новую купим .если понадобится
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш, конечн сходи к врачу, которому доверяешь!! Там и успокоишься
![]() Ксюш, у меня тож 175)) Доб вес 60-64, скачет постоянно)) На учет 63 встала. Инга, как они удачно именно тебя в родкомитет пригласили))) И правильно, что сказала, чтоб лишний раз не грузили. |
![]() |