Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.10.2013, 15:50
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Конечно всё хорошо будет! Сходишь и всё опровергнут! Главное позитивный настрой.
Да меня просто беспокоит что нет шевелений и живот не вырос больше и вобще....скорее бы узи
я до сих пор шевелений не чувствую,а сегодня уже 18 нед!!! с сыном в 17 уже ощущала...но видишь,спит он там себе спокойно,на своей ручонке)))..не хочет он мамочку бить))..ждем 20 недель,чтоб чувствовалось уже от его веса))
@SUN@ вне форума  
Old 04.10.2013, 15:55
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от @SUN@ Посмотреть сообщение
я до сих пор шевелений не чувствую,а сегодня уже 18 нед!!! с сыном в 17 уже ощущала...но видишь,спит он там себе спокойно,на своей ручонке)))..не хочет он мамочку бить))..ждем 20 недель,чтоб чувствовалось уже от его веса))
И у меня прошлый раз раньше было. У тебя же по задней стенке прикрепление? По этому скорее всего и не ощущаешь...вот и у меня наверное по задней Так что уже совсем скоро
Tory вне форума  
Old 04.10.2013, 16:05
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Цитата:
И у меня прошлый раз раньше было. У тебя же по задней стенке прикрепление? По этому скорее всего и не ощущаешь...вот и у меня наверное по задней Так что уже совсем скоро
он у меня сверху прикрепился и чуток к заду))..но считают щас,что по задней вроде))
@SUN@ вне форума  
Old 04.10.2013, 16:49
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от @SUN@ Посмотреть сообщение
всем привет,писать совсем не хочется,но раз обещала,то вот(((сходили на узи в другую клинику,т.к.шевелений нет...ну пришли,вроде началось все хорошо,сердечко бьется,мальчишка наш ручку под щечку положил и отдыхает..весит 225 гр,ступня уже 2,13 см...все по нормам,все по срокам...и тут она говорит..мне не нравится 2 момента..во-первых повышенный тонус по задней стенке (как раз,где прикреплен),во-вторых,взвесь в водах(((типо внутриутробное инфецирование(((..мы спрашиваем,от чего,чем грозит..говорит,типо или инфекция какая,может даже от ОРВИ быть...теперь это никуда не денется,говорит,типо может и не коснется ребенка,ну а вообще 2 нехороших исхода может быть..или прерывание беременности,или инфецирование ребенка((( реву до сих пор((..побежала сегодня сдавать все анализы возможные..кровь-мочу сдала,а для мазка у них врача нет,будет тока в пн..я в шоке блин(((записались в другую клинику на сегодня на вечер..потом еще ждать результаты(((...решили сходить в вс еще раз уже к своему врачу на узи,понимаю,что вредно может,что часто,но нужно или подтверждение и объясниение,а не запугивание,или опровержение..но успокоиться уже вряд ли получится(((..
какие глупости. у меня в первую Б была взвесь от орви, узист сказал проставь виферон и все будет хорошо! на след.узи у меня уже были чистые воды!
Тань, не переживай, она бывает у многих!

с мальчиком вас
Анюсик вне форума  
Old 04.10.2013, 17:09
Катюшка28
Мама-теоретик

Вес репутации: 102647
Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

Танюшка, привет! Не знаю что и посоветовать, тк у меня это первая Б...могу только сказать, что у меня одна подружка и ОРВИ лечила, и от скрытой инфекции антибиотики пила во время Б, и летали каждый месяц куда-то и УЗИ каждый месяц делали и родила абсолютно здоровую девулю...так что врач скорее всего ляпнул, что может быть гипотетически и не подумал, что для мамы от этих слов мир рушится...сходи к другому...мне в первые три месяца такая "професорша" и воспаление яичников, и рану какую-то в матке нашла и воз всего прописала, после нее пошла к своей и она говорит "с чего диагноз?????", все в порядке..." вот так бывает...а другой подруге на 7-м месяце операцию делали под общим наркозом и тоже здоровая девуля, правда в животе еще
Инга, у нас на ДР мужа так же было....обещали прийти куча народу, я воз еды наготовила, а пришли 4 чел)))) правда остальные потом еще в течении парочки дней подтягивались)))
Катюшка28 вне форума  
Old 04.10.2013, 17:44
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюшка28 Посмотреть сообщение
Я тебе могу сказать, что на 61-62 ты не выглядишь вот выложу фотку, сравнишь, вес тот же, а выгляжу я покрупнее
ой насмешила не могу

крупней ты только в сисках можешь быть

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Всем привет!!
Неделек поздравляю!
Ксюш, животик красивишный а рост какой у тебя?

Спасибки!!!!!!

175))

Цитата:
Всем привет!

Ксюшу, Танюшу и Варю с недельками!

У меня были Б колготы теплые - они выглядят вроде наоборот одеваешь))) Спереди две полоски, а сзади одна Натягиваются на пуз...Мне удобно было и тепло.
У нас в мазеркеа цены просто космические, могу взять для ребятенка и то если скидка...А так да, качество хорошее))

Лиф ношу для кормящих, удобно и из натурального материала, а остальные все давят и жмут везде

Ксюш, пузик аккуратный)))

У меня уже паника - целый день прислушиваюсь к шевелюшкам, а их как бы и нет(((( Бывает дрыгнет слабо и тишина...Наверное точно по задней стенке, т.к. смотрела фотку с прошлой Б у меня в этом сроке живот был на порядок больше и пинался во всю
Спасибки))))))))))

Танечка все будет хорошо, не смей придумывать всякие глупости, наши врачи идиоты вечно перестраховываются и говорят всякую ерунду.

С мальчишкой вас!!!!!

У меня кстати тоже по задней, и редко чувствую в основном вечером))
Ksu.D. вне форума  
Old 04.10.2013, 17:52
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Танюш.с мальчиком вас!Ой,как страшно,не знаю что сказать.Но очень надеюсь. что или не потвердится или на ребеночке твоем это никак не скажется!
Я что-то тоже за своего переживаю.Вик я вот как ты уже беспокоюсь и живот не растет и сегодня шевелюшек особо не чувству.Вчера уже хорошо чувствовала,даже в магазине стояла и почувствовала как потянулся он там.Помню Максим тоже мог на весь день притаиться и не шевелился,видимо спал.Они вообще больше к вечеру-ночи активничают.а днем спят.соньки.
Катюш помню как гости твои перед самым Д.Р. не приехали а потом тянулосьваше отмечание несколько дней))
Сегодня ходила на родительское собрание в д.с.Там родительский комитет выбирали,2-хвыбрали воспитательница говорит,Инга давай ты 3-яили на работу устраиваешься.Я говорю пока не работаю.могу быть в комитете,но если вдруг у меня в жизни что-то поменяется,ямогу выйти?Она говорит,да,да другую родительницу выберем.А то думаю куда мне потом с младенцем ещё садовские дела вести. А потом мы с воспитательницей одни по коридору шли она и говорит.ищешь работу,выходи,работай.Я говорю.да пока не выйду.Она а чего так.Максим в садик хорошо ходит.можешь выходить смело.Ну я и сказала, мол скоро в декрет уже,решила не увольняться.Она порадовалась.говорит молодец,молодец!Ну вобщем пусть знает.может просьбами не будет загружать.А то то площадку покрась то ещё что-нибудь.Пусть другие помогают.)))
*Snezhka* вне форума  
Old 04.10.2013, 18:11
Катюшка28
Мама-теоретик

Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

Ксюш, ну не знаю, я по фото могу судить только А мои фотки в контакте не считаются, я там еще добеременный дрыщ, чет я уже не хочу к такому суповому набору возвращаться Наверное и не получится
Ингусь, ну и правильно, что сказала...а то ты у нас такая ромашка хорошая, будут тебя загружать надо и не надо, а сейчас может постесняется...Поделишься рецептиками? у нас скорее всего гости косяком опять пойдут на радостях как про Б скажем, надо быть во всеоружии
Танюшка, не грусти! Все хорошо будет! Вот увидишь!
Катюшка28 вне форума  
Old 04.10.2013, 18:22
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Катюшка28 Посмотреть сообщение
Ксюш, ну не знаю, я по фото могу судить только А мои фотки в контакте не считаются, я там еще добеременный дрыщ, чет я уже не хочу к такому суповому набору возвращаться Наверное и не получится
Ингусь, ну и правильно, что сказала...а то ты у нас такая ромашка хорошая, будут тебя загружать надо и не надо, а сейчас может постесняется...Поделишься рецептиками? у нас скорее всего гости косяком опять пойдут на радостях как про Б скажем, надо быть во всеоружии
Танюшка, не грусти! Все хорошо будет! Вот увидишь!
Да какими рецептиками!Ты как тогда мне сказала про селедку под шубой и оливье так они мне с тех пор и снятся.Я их буду делать,сН.Г.их не ела.Ну ещё хочу несколько закусок сделать :рулетики из крабовых палочек .помидоры кружочками порезать и намазать сырно-чесночно-майонезной пастой.Иещё один легкий и быстрый и любимый салатик.Свежий огрурец тонкой соломкой.капусту свежую,тру на специальной терке тонко-тонко.и ветчину "для завтрака" можно даже копченую колбасу.но мне нравится с ветчиной и майонезом заправить.Он такой свеженький салат.Девочки не ругайте меня за то что про еду пишу
Катюш, спасибо что поддержала.а то я сказала воспитательнице про Б.а теперь сомневаюсь.может не стоило,какая-то мнительная стала ужас просто
*Snezhka* вне форума  
Old 04.10.2013, 18:28
Катюшка28
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Да какими рецептиками!Ты как тогда мне сказала про селедку под шубой и оливье так они мне с тех пор и снятся.Я их буду делать,сН.Г.их не ела.Ну ещё хочу несколько закусок сделать :рулетики из крабовых палочек .помидоры кружочками порезать и намазать сырно-чесночно-майонезной пастой.Иещё один легкий и быстрый и любимый салатик.Свежий огрурец тонкой соломкой.капусту свежую,тру на специальной терке тонко-тонко.и ветчину "для завтрака" можно даже копченую колбасу.но мне нравится с ветчиной и майонезом заправить.Он такой свеженький салат.Девочки не ругайте меня за то что про еду пишу
Катюш, спасибо что поддержала.а то я сказала воспитательнице про Б.а теперь сомневаюсь.может не стоило,какая-то мнительная стала ужас просто
С капустой попробую сделать на днях, подсела на нее Только попробую сметаной заправить, от майонеза муж нос кривит Вот-вот, я тоже парюсь по мелочам, но меня муж одергивает постоянно....надо выключать эту мнительность! И больше о себе думать Давай тебя я одергивать буду, пиши, если что
Катюшка28 вне форума  
Old 04.10.2013, 18:29
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

А ещёу нас у Максима 2 большие машинки.ну такие пластиковыемашинки-каталки.садишься и ногами толкаешься.Одна с полугода можно катать.там бортик и подножка и ручка есть.Вторая дя по старше.Наш большой ими почти не играет.они ему малы уже.Стоят.места много занимают.а место нам нужно хотим шкаф поо-больше купить и кровать Максиму муж будет делать.Иявседумала кудаже мне эти машины деть.Сегодня воспитательница говорит,мол в том году деньги на игрушки собирали купили машины большие и коляски девочкам.так не удачно купили.что все уже развалилось.Подумайте.девочки может опять соберемся и купим.Яговорюу меня дома 2большие машинки.можно я одну принесу))Она говоит,конечно,если не жалко приноси.Я домой вернулась и думаю разрешит ли муж отдавать.может скажет второму оставить.Но я бы только одну отдала,вторую отнесли бы в сарай пока.И теперь сижу и думаю какую лучше оставить.и вообще мне кажется что у меня уже мнение поменялось и я уже не хочу отдавать)))Вот это только Б женщина так может сделать,сказать пообещать.а прийти домой и передумать)))Ну скорее всего я все-равно отдам одну.потом ребенку новую купим .если понадобится
*Snezhka* вне форума  
Old 04.10.2013, 19:10
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет!
я в больнице лежу. муж ноут принес наконец-то)))
капают магнезию и дают таблеточки)) а так лежим спим да едим)))
Сама_Такая вне форума  
Old 04.10.2013, 19:13
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
всем привет!
я в больнице лежу. муж ноут принес наконец-то)))
капают магнезию и дают таблеточки)) а так лежим спим да едим)))
привет))))

давай отдыхай и набирайся сил)))))
Ksu.D. вне форума  
Old 04.10.2013, 19:32
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

ага, думала спать буду и не спится совсем))))))
Сама_Такая вне форума  
Old 04.10.2013, 19:32
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
ага, думала спать буду и не спится совсем))))))
так всегда))))
Ksu.D. вне форума  
Old 04.10.2013, 19:51
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюш, конечн сходи к врачу, которому доверяешь!! Там и успокоишься С мальчишкой тебя!!

Ксюш, у меня тож 175)) Доб вес 60-64, скачет постоянно)) На учет 63 встала.

Инга, как они удачно именно тебя в родкомитет пригласили))) И правильно, что сказала, чтоб лишний раз не грузили.
Yanik вне форума  
Old 04.10.2013, 19:59
Катюшка28
Мама-теоретик

Варенька, привет! Все что ни делается, все к лучшему...хоть полежишь, поддержишь организм....Пиши нам как и что...а малыши с кем? муж справляется?
Катюшка28 вне форума  
Old 04.10.2013, 20:01
Катюшка28
Мама-теоретик

Ингусь, мне кажется надо отдавать машинку, раз упомянула Ничего, это ж малышам подарок Может девуля у тебя и вторую туда же отдашь
Катюшка28 вне форума  
Old 04.10.2013, 20:18
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

муж работает, Иван в саду, Арина сейчас с тетей, а со следующей неделе дед будет сидеть с ней.
Сама_Такая вне форума  
Old 04.10.2013, 20:29
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Варь не скучаешь по детям ещё?
Кать,да с мужем посоветовались,решили точно отдадим.Муж говорит отнеси в садик!
*Snezhka* вне форума  
Закрытая тема