Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2014, 12:54
tashka2505
Гость

Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы с узи))) Все ок, малыш 318 гр, мальчика подтвердили, показали мне все очень крупненько так))), такой курносенький))) Единственное что по О у меня срок уже 21 с половиной недели, а по узи в этот раз написали что 20-21.
ЕленаЯ, с хорошим узи тебя!

Old 17.02.2014, 12:54
Aries
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
привет!ты куда пропала?платно стоишь на учете?
Тута я))) Просто на выходных на даче у свекров были. ВЕСНА! И не похоже, что зима еще вернется...

Ага... платно
Aries вне форума  
Old 17.02.2014, 12:58
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
Всем привет.
Я тоже прямо в ступор вошла, когда Варя первый раз кинулась на пол. Слава богу мы вдвоем дома были. Причем я так и не поняла, что это было. При мне потом один раз такое было, я просто сижу и жду. Но не потому что у меня такая выдержка, а потому что у меня ступор.

Лена, с хорошим УЗИ. А на неделю меньше могли поставить, потому что какая-нибудь косточка не доросла еще. У нас был большой разброс. Голова на неделю больше, а нога на неделю меньше, например)))))

У меня следующее в 30 недель, перед декретом. Вместе с кучей анализов.
Вообще мне так нравится, как наблюдается эта моя беременность. Кровь пару раз всего сдавала, мочу и к Г раз в 5 недель
И я своим Г довольно, кровь сдавала только раз из пальца и из вены один раз. А к Г сейчас раз в 3-4 недели и позвонить ей могу всегда, плюс очередей нет и она всегда поймет если что-то забыла, если позже или раньше могу прийти, да и с анализами мочи прямо на прием прихожу, а она потом смотрит результат.
ЕленаЯ вне форума  
Old 17.02.2014, 19:48
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Девчонки, привет!

Ларюся, почему тебе так больно было, когда каналы в зубе чистили? Анестезия тебя не взяла, да?

Добавлено через 2 минуты

Лена, с хорошим узи тебя! У меня кстати по узи срок меньше почти на неделю, да и вообще самое информативное узи это вроде бы до 12 недель, а дальше малыши по-разному растут, ведь рождаются доношенные и 2800 гр. И 3800 бывают. Тут все индивидуально.

Добавлено через 1 минуту

У меня зуб сегодня получше...ттт. Зато с утра так тошнит, голова кружится, слабость...давление 98 на 48....низковато для меня. Еле передвигаюсь сегодня.
MARGOS вне форума  
Old 17.02.2014, 20:01
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
Девчонки, привет!

Ларюся, почему тебе так больно было, когда каналы в зубе чистили? Анестезия тебя не взяла, да?

Добавлено через 2 минуты

Лена, с хорошим узи тебя! У меня кстати по узи срок меньше почти на неделю, да и вообще самое информативное узи это вроде бы до 12 недель, а дальше малыши по-разному растут, ведь рождаются доношенные и 2800 гр. И 3800 бывают. Тут все индивидуально.

Добавлено через 1 минуту

У меня зуб сегодня получше...ттт. Зато с утра так тошнит, голова кружится, слабость...давление 98 на 48....низковато для меня. Еле передвигаюсь сегодня.
Привет!
Да, я уже писала - на меня новокаиновая группа не действует ваще(
Реально, как будто через зуб до мозга достали - очень больно(

У вас как погода? Может на погоду такое состояние вялое? Я вчера так же ползала и мутило весь день!

Ленчик, с хорошим УЗИ! По срокам не переживай! вчера еще читала, что после 20 недели сроки могут разниться туда-сюда!
Ларюся вне форума  
Old 17.02.2014, 20:10
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Девчонки, привет!

Добавлено через 2 минуты

Добавлено через 1 минуту

у меня у мужа проблемные зубы..все разваливаются..и многие уже мертвые..так вот ему когда каналы чистили он тоже сказал что сколько бы ему не вкололи все равно больно так, что искры из глаз..
а когда удаляли и не могли вытащить ему зуб ..девки какой он пришел домой это капец..весь разбитый..ходил и не знал куда ему деться..говорит хочу щас все разбомбить от боли..а маме моей удаляли зуб она вообще ниче не почувствовала..а у мужика здорового вон как..
мне его так жалко было..да вообще мне его жаль, что у него с зубами катастрофа
Воробей вне форума  
Old 17.02.2014, 20:11
MARGOS
Мама-теоретик

MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Привет!
Да, я уже писала - на меня новокаиновая группа не действует ваще(
Реально, как будто через зуб до мозга достали - очень больно(

У вас как погода? Может на погоду такое состояние вялое? Я вчера так же ползала и мутило весь день!

Ленчик, с хорошим УЗИ! По срокам не переживай! вчера еще читала, что после 20 недели сроки могут разниться туда-сюда!
Погода конечно не зимняя, + 3, снег потаял, грязь кругом....я в мороз себя лучше чувствовала. Вот и списываю все на погоду.
MARGOS вне форума  
Old 17.02.2014, 20:12
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

чет Аня не заходит..она должна же на узи была сходить..
Воробей вне форума  
Old 17.02.2014, 20:13
MARGOS
Мама-теоретик

Цитата:
у меня у мужа проблемные зубы..все разваливаются..и многие уже мертвые..так вот ему когда каналы чистили он тоже сказал что сколько бы ему не вкололи все равно больно так, что искры из глаз..
а когда удаляли и не могли вытащить ему зуб ..девки какой он пришел домой это капец..весь разбитый..ходил и не знал куда ему деться..говорит хочу щас все разбомбить от боли..а маме моей удаляли зуб она вообще ниче не почувствовала..а у мужика здорового вон как..
Да, у всех по-разному анестезия действует....но я не хочу проверять, как в этот раз у меня будет, лучше бы до родов мне к зубному не ходить....в идеале, а там как получится....
MARGOS вне форума  
Old 17.02.2014, 20:18
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Погода конечно не зимняя, + 3, снег потаял, грязь кругом....я в мороз себя лучше чувствовала. Вот и списываю все на погоду.
Воооот!
У нас вчера -5, сегодня НОЛЬ!
Но вчера мне было плохо, сегодня ничего, два раза гулять ходила, набегалась - такой жор открылся к вечеру)))
Ларюся вне форума  
Old 17.02.2014, 20:38
tashka2505
Гость

Девочки, может мы и правда так на погоду реагируем?
А я вот наоборот сегодня еле живая, весь день засыпаю и голова кружится, наверно давление низкое...

Old 17.02.2014, 20:43
MARGOS
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Воооот!
У нас вчера -5, сегодня НОЛЬ!
Но вчера мне было плохо, сегодня ничего, два раза гулять ходила, набегалась - такой жор открылся к вечеру)))
Вот у меня жор был послений месяц, а тут сегодня второй день уже аппетит плохой, тошнит, голова кружится...ем совсем немного.

Добавлено через 33 секунды

Цитата:
Сообщение от tashka2505 Посмотреть сообщение
Девочки, может мы и правда так на погоду реагируем?
А я вот наоборот сегодня еле живая, весь день засыпаю и голова кружится, наверно давление низкое...
Я думаю, что погода влияет....многим сегодня плохо
MARGOS вне форума  
Old 18.02.2014, 01:14
АнитаБонита
Мама-чайник

АнитаБонита на пути к лучшему

Всем привет! Много вы тут по написали) я еще не успела прочитать.Была на узи сегодня).Мальчишка наш уже 430 грамм,хотя и животик аккуратный и незаметный под одеждой,особенно с утра),но малой видать побольше будет,чем первый сынок.Мне дышать тяжело уже,с сынкой первым так было уже в конце срока.Вчера сердце кололо(.Даже к морю поехали,чтоб кислородом надышаться,зато сегодня от этого кислорода у меня простужен нос и горло(.
Когда тяжело дышать или спине-встаю на корачки.Сегодня на работе последний час оперлись на стульчик стояла в наклону.Спина продолжает беспокоить.Врачиха у пеня атас).Добрая спокойная,но на все вопросы-это нормально...Сердце колит-идите к своему врачу.... А врач потом скажет -иди к гинекологу.
А какой у вас пульс? И давление?
У меня пульс в спокойном состоянии 100 с лишним,а вот когда дурно,даже не знаю.А давление в больнице было аж 100 на 60.Вроде тоже не фонтан
АнитаБонита вне форума  
Old 18.02.2014, 10:23
tashka2505
Гость

Всем приветик!

мамуся Вадика, с недельками тебя!

Цитата:
Сообщение от АнитаБонита Посмотреть сообщение
Всем привет! Много вы тут по написали) я еще не успела прочитать.Была на узи сегодня).Мальчишка наш уже 430 грамм,хотя и животик аккуратный и незаметный под одеждой,особенно с утра),но малой видать побольше будет,чем первый сынок.Мне дышать тяжело уже,с сынкой первым так было уже в конце срока.Вчера сердце кололо(.Даже к морю поехали,чтоб кислородом надышаться,зато сегодня от этого кислорода у меня простужен нос и горло(.

А какой у вас пульс? И давление?
У меня пульс в спокойном состоянии 100 с лишним,а вот когда дурно,даже не знаю.А давление в больнице было аж 100 на 60.Вроде тоже не фонтан
АнитаБонита, с удачным узи тебя! И пусть твои нос и горло скорее пройдут!

На счет давление, для беременных считается нормальным, если даже немного пониженное. У меня вот до беременности всегда пониженное было, а сейчас наоборот - повышенное, при этом часто голова кружится и чувствую себя не очень...

Old 18.02.2014, 10:54
мамуся Вадика
Мама-чайник

мамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспорима

tashka2505, Спасибо!

У меня всегда на приеме давление было 110/60 или 120/80. А в последний раз 90/60, но я не почувствовала никаких изменений. Врач сказала, что наверно не выспалась, дело было с утра пораньше.
мамуся Вадика вне форума  
Old 18.02.2014, 13:38
АнитаБонита
Мама-чайник

Цитата:
А мне лет в 14,не верили,что мне больно,когда зуб вырывали((((
А еще от уколов мне может стать плохо,то ли от страха,то ли все таки не знаю от чего.Один раз врач смеялся с медсестрой надо мной,потом когда увидели,что я уже зеленая ношатырь дали.Потом он у меня только спросил -как же ты ребенка родила? Как как,тяжело!
Но у нас благо есть врач,у которой есть средства и без укола вроде как.паты какие то.Вот ей доверяю! Она и материала кладет не пол тонны,чтоб потом сосверливать,а очень мало ,столько сколько надо!

Добавлено через 7 минут

А еще я вчера затащила мужа в детский магазин.Поняла одно,что от хороших консультантов зависит многое.Магазинчик этот у нас считается на высшем уровне.Цены на коляски немного завышены,но за такое обслуживание думаю все бы переплатили.Мы как зашли,глаза разбегаются,смотрели кресла автомобильные.К нам подбегает консультант и давай сходу все объяснять.Муж сразу в теме стал,стал советоваться со мной,ей вопросы задавать.Она нам все рассказала показала,показала как все крепить,дала даже книжечку со списком машин,у которых есть крепления для адаптеров для автомобильных кресел.Потом все коляски показала которые совместимы с этим креслом.Половину я даже не запомнила.Мы остались очень довольны и главное если до этого муж был против новой коляски,теперь сказал,купим все что надо будет.И сказал что кресло купим именно то,что лучше.
Короче я в восторге ! Все бы такие детские магазины были.А то когда мы сыну старшему кресло брали,попросили показать как оно крепится,ответ был колоссальный-крепится как все ,как обычно!

Добавлено через 1 минуту

На всякий случай интерисующимся напишу кресло фирмы cybex Aton 2 или cybex Aton 3.
АнитаБонита вне форума  
Old 18.02.2014, 15:44
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Девочки, привет! Забежала на минутку, поздороваться!
Лена, Аня, с отличными узишками вас!!! Неделька разница я тоже думаю и правда не повод для волнения, косточки по разному у всех растут))) даже мы все примерно одного возраста и разного размера)))
АнитаБонита, с хорошим походом в магазин, а то бывает наоборот все желание мужчинам на покупки отбивают)) потом вообще фиг уговоришь)
У нас погода тоже прыгает туда-сюда, сейчас подтаивает даже.
Была сегодня на узи почек, ттт все нормально, значит проблема не в почках, хорошо я не стала канефрон пить, решила узи подождать, вот и не надо вовсе. А терапевт вчера предположила вовсе что связки болят, или спайки у меня какие, которые не увидишь, короче вывод, родите и все пройдет или идите обследоваться)))
мамуся Вадика, с неделечкой, да такой красивой, 25 уже)
Все, побежала за ребенком на танцы, присесть некогда, на больничном ведь)))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
На всякий случай интерисующимся напишу кресло фирмы cybex Aton 2 или cybex Aton 3.
Ань, это автокресло? вы по каким его параметрам выбрали? краштесты смотрели?
Пончик вне форума  
Old 18.02.2014, 17:05
tashka2505
Гость

Цитата:
Сообщение от Пончик Посмотреть сообщение
Была сегодня на узи почек, ттт все нормально, значит проблема не в почках, хорошо я не стала канефрон пить, решила узи подождать, вот и не надо вовсе. А терапевт вчера предположила вовсе что связки болят, или спайки у меня какие, которые не увидишь, короче вывод, родите и все пройдет или идите обследоваться)))
Ксюш, с хорошим узи почек тебя!
А ты что решила - дальше обследоваться будешь?

Old 18.02.2014, 22:44
АнитаБонита
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Пончик Посмотреть сообщение
Лена, Аня, с отличными узишками вас!!! Неделька разница я тоже думаю и правда не повод для волнения, косточки по разному у всех растут))) даже мы все примерно одного возраста и разного размера)))
АнитаБонита, с хорошим походом в магазин, а то бывает наоборот все желание мужчинам на покупки отбивают)) потом вообще фиг уговоришь)
У нас погода тоже прыгает туда-сюда, сейчас подтаивает даже.
мамуся Вадика, с неделечкой, да такой красивой, 25 уже)
Все, побежала за ребенком на танцы, присесть некогда, на больничном ведь)))

Добавлено через 1 минуту

Ань, это автокресло? вы по каким его параметрам выбрали? краштесты смотрели?
Именно по хорошим параметрам.Там есть боковые выдвижение штуки,которые при ударе на 50 %ограничивают силу удара,ну и краш тесты вчера посмотрела.Меня впечатлило! Зато огорчило то,что у первого сына была,оно прямо вылетает при ударе(
АнитаБонита вне форума  
Old 19.02.2014, 09:37
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Доброе утро, девочки!
Нимфочка, tashka2505, с недельками вас!
Цитата:
Сообщение от tashka2505 Посмотреть сообщение
Ксюш, с хорошим узи почек тебя!
А ты что решила - дальше обследоваться будешь?
спасибо, Танюш. Ну почки исключили по узи, поджелудочную по анализам мочи, вот еще копрологию будет смотреть чтобы по кишечнику что сказать, а так больше там видимо нечего проверять, что-то про связки и спайки возможные мне терапевт говорила, ну думаю сейчас бестолку пока Б бегать, все все на Б списывают, вот рожу и думаю надо ехать в санаторий, обследоваться, у нас есть такие где все можно пройти, дороговато конечно, но другой отдых до годика малявочки все равно не планирую, постараюсь совместить приятное с полезным)
Цитата:
Именно по хорошим параметрам.Там есть боковые выдвижение штуки,которые при ударе на 50 %ограничивают силу удара,ну и краш тесты вчера посмотрела.Меня впечатлило! Зато огорчило то,что у первого сына была,оно прямо вылетает при ударе(
спасибо, Ань, тоже возьму на заметку это кресло, малышковое нам тоже очень актуально. А про старое не расстраивайся, бестолку уже, главное ничего не случилось, а теперь ты уже все учтешь))))
Пончик вне форума  
Закрытая тема