![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, привет!
Ларюся, почему тебе так больно было, когда каналы в зубе чистили? Анестезия тебя не взяла, да? Добавлено через 2 минуты Лена, с хорошим узи тебя! У меня кстати по узи срок меньше почти на неделю, да и вообще самое информативное узи это вроде бы до 12 недель, а дальше малыши по-разному растут, ведь рождаются доношенные и 2800 гр. И 3800 бывают. Тут все индивидуально. Добавлено через 1 минуту У меня зуб сегодня получше...ттт. Зато с утра так тошнит, голова кружится, слабость...давление 98 на 48....низковато для меня. Еле передвигаюсь сегодня. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, я уже писала - на меня новокаиновая группа не действует ваще( Реально, как будто через зуб до мозга достали - очень больно( У вас как погода? Может на погоду такое состояние вялое? Я вчера так же ползала и мутило весь день! Ленчик, с хорошим УЗИ! По срокам не переживай! вчера еще читала, что после 20 недели сроки могут разниться туда-сюда! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а когда удаляли и не могли вытащить ему зуб ..девки какой он пришел домой это капец..весь разбитый..ходил и не знал куда ему деться..говорит хочу щас все разбомбить от боли..а маме моей удаляли зуб она вообще ниче не почувствовала..а у мужика здорового вон как.. мне его так жалко было..да вообще мне его жаль, что у него с зубами катастрофа ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Добавлено через 33 секунды Я думаю, что погода влияет....многим сегодня плохо |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет! Много вы тут по написали) я еще не успела прочитать.Была на узи сегодня).Мальчишка наш уже 430 грамм,хотя и животик аккуратный и незаметный под одеждой,особенно с утра),но малой видать побольше будет,чем первый сынок.Мне дышать тяжело уже,с сынкой первым так было уже в конце срока.Вчера сердце кололо(.Даже к морю поехали,чтоб кислородом надышаться,зато сегодня от этого кислорода у меня простужен нос и горло(.
Когда тяжело дышать или спине-встаю на корачки.Сегодня на работе последний час оперлись на стульчик стояла в наклону.Спина продолжает беспокоить.Врачиха у пеня атас).Добрая спокойная,но на все вопросы-это нормально...Сердце колит-идите к своему врачу.... А врач потом скажет -иди к гинекологу. А какой у вас пульс? И давление? У меня пульс в спокойном состоянии 100 с лишним,а вот когда дурно,даже не знаю.А давление в больнице было аж 100 на 60.Вроде тоже не фонтан |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]()
Всем приветик!
мамуся Вадика, с недельками тебя! ![]() Цитата:
![]() На счет давление, для беременных считается нормальным, если даже немного пониженное. У меня вот до беременности всегда пониженное было, а сейчас наоборот - повышенное, при этом часто голова кружится и чувствую себя не очень... |
|
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
tashka2505, Спасибо!
У меня всегда на приеме давление было 110/60 или 120/80. А в последний раз 90/60, но я не почувствовала никаких изменений. Врач сказала, что наверно не выспалась, дело было с утра пораньше. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А еще от уколов мне может стать плохо,то ли от страха,то ли все таки не знаю от чего.Один раз врач смеялся с медсестрой надо мной,потом когда увидели,что я уже зеленая ношатырь дали.Потом он у меня только спросил -как же ты ребенка родила? Как как,тяжело! Но у нас благо есть врач,у которой есть средства и без укола вроде как.паты какие то.Вот ей доверяю! Она и материала кладет не пол тонны,чтоб потом сосверливать,а очень мало ,столько сколько надо! Добавлено через 7 минут А еще я вчера затащила мужа в детский магазин.Поняла одно,что от хороших консультантов зависит многое.Магазинчик этот у нас считается на высшем уровне.Цены на коляски немного завышены,но за такое обслуживание думаю все бы переплатили.Мы как зашли,глаза разбегаются,смотрели кресла автомобильные.К нам подбегает консультант и давай сходу все объяснять.Муж сразу в теме стал,стал советоваться со мной,ей вопросы задавать.Она нам все рассказала показала,показала как все крепить,дала даже книжечку со списком машин,у которых есть крепления для адаптеров для автомобильных кресел.Потом все коляски показала которые совместимы с этим креслом.Половину я даже не запомнила.Мы остались очень довольны и главное если до этого муж был против новой коляски,теперь сказал,купим все что надо будет.И сказал что кресло купим именно то,что лучше. Короче я в восторге ! Все бы такие детские магазины были.А то когда мы сыну старшему кресло брали,попросили показать как оно крепится,ответ был колоссальный-крепится как все ,как обычно! Добавлено через 1 минуту На всякий случай интерисующимся напишу кресло фирмы cybex Aton 2 или cybex Aton 3. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Забежала на минутку, поздороваться!
Лена, Аня, с отличными узишками вас!!! Неделька разница я тоже думаю и правда не повод для волнения, косточки по разному у всех растут))) даже мы все примерно одного возраста и разного размера))) АнитаБонита, с хорошим походом в магазин, а то бывает наоборот все желание мужчинам на покупки отбивают)) потом вообще фиг уговоришь) У нас погода тоже прыгает туда-сюда, сейчас подтаивает даже. Была сегодня на узи почек, ттт все нормально, значит проблема не в почках, хорошо я не стала канефрон пить, решила узи подождать, вот и не надо вовсе. А терапевт вчера предположила вовсе что связки болят, или спайки у меня какие, которые не увидишь, короче вывод, родите и все пройдет или идите обследоваться))) мамуся Вадика, с неделечкой, да такой красивой, 25 уже) Все, побежала за ребенком на танцы, присесть некогда, на больничном ведь))) Добавлено через 1 минуту Ань, это автокресло? вы по каким его параметрам выбрали? краштесты смотрели? |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() А ты что решила - дальше обследоваться будешь? |
|
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!
Нимфочка, tashka2505, с недельками вас! Цитата:
спасибо, Ань, тоже возьму на заметку это кресло, малышковое нам тоже очень актуально. А про старое не расстраивайся, бестолку уже, главное ничего не случилось, а теперь ты уже все учтешь)))) |
|
![]() |