![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Я сегодня Вялотекущенко - муж так называет - кое как хожу. Утром сходили на ребенкин ДР - у подруги сыну 2 года. Хорошо, что дома отмечали - не надо сильно фуфырится, да и посидеть/полежать в гостях можно. Потом лежала, ужин кое как приготовила... Погода у нас такая - было -25 на неделе, щас -5, скачет - может поэтому и вялость. Ксюша, очаровательный пуз! Я себе тебя так и представляла почему то) Врачи - удоды! Реветь, конечно, лишнее, надо свое отстаивать, но бывает и сил нет, слезы сами лезут. Держись, друг! Надеюсь, войдет твой кишечник уже в нормальное русло и боба уйдет! Светуль, когда ковыряют нерв. оч больно! Может поэтому и чувствуется. Почитай инет - мож можно чем то пополоскать? Драть врачи не будут во время Б, мне также говорили, но у меня и зуб без нервов... Я чистила каналы, когда Сане было 2 года, лучше еще раз родить, чем это пережить! Жутчайшая боль(((( Пусть уже твой зубик нормализуется и перестанет болеть! Я ж так и ходу с половиной зубы, край только опломбировали мне. Лиз, выздоравливайте! Мы в начале зимы с Саней ходили в солевую пещеру, курс прошли, так как то не сильно болеем эту зиму - так - сопельки, небольшой кашелёк, тьфутьфутьфу.... У меня пуз выставился вперед, стал острый! И мелкий копошится все больше внизу. На неделе хочу сходить на УЗИ, посмотреть что да как. Ксюш, врачи такие интересные - низкая плацента - а если лежать, она поднимется сама, да? Бред какой то! У меня ж тоже низко, и с Саней была низко - только активностью мне кажется ее можно поднять, умеренной разумеется! Про верхнюю одежду - я не покупаю, купила только ботиночки типа УГГ на осень. У нас есть овчинный конверт на первые морозы (на 4-5 месяцв - до 74 он, войдем). Потом на зиму что-то друзья обещали отдать, посмотрим сначала, что у них там есть. А на след.весну у нас есть комбезы... Добавлено через 2 минуты А еще бабушка нам носочки вяжет - такие масюнечкие, разные) Хлопковые, мохеровые, овечьи - такие умилительно крохотные))) Ох, надо добраться до Сашкиного барахла, хочется поперебирать все, вспомнить, оценить) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Охх девочки вышла называется с дочей вечером прогуляться(((вот и случилась наша первая истерика на улице..она так орала капец((весь лвор наверно видел и слышел..она в лужу падала и валялась в ней и била руками..стрбояла как баран и не хотела идти домой..и ей было пофиг что я уходила..пришлось тащить ее на руках а она меня херачила ногами и плевалась!!!это капец как стремно то(((что теперь обо нас подумаюи,что мать садистка(((тащит ребенка домой и не дает погулять..еле донесла ее до подъезда у меня еще и коляска была..у подъезда она завалилась в грязь щас плюс и там лужи...и в подъезде изваляоа все полы..в лифте тоже полежала..орала на весь подъезд(((дома еле раздела ее((живот каменный...у меня шок...такого никогда не было всегд шла нормально и без истерик..девочки мне терь стыдно выходить на площадку гулять(((неужели мы одни такие?!я никогда не видела чтоб дети у кого то так вот истерили...я расстроилась(((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Истерят все дети! А кто думает обратное, тот дурак! Забей на людсоке мнение! Я на истерики смотрю стою, не трогаю - валяется в луже, пусть валяется. По земле так по земле. Тащить на себе, да еще и в положении - НЕ НАДО! И себе навредишь и малышу! Вообще пресекать истерики и не реагировать на них - еще надо поучиться. Сейчас я просто ухожу (если это не дома). А дома веду в ванную и умываю холодной водой. Он даже иногда когда сам зайдется, просит - умой меня. Или просит обнять. И успокаивается! не переживай! Истерят все дети, твоя не исключение! То ли еще будет! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 60354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Неуловимая, Мариш, да не переживай ты так! Истерят детки, мой тоже истерил с 1,5 лет где-то до 2,5. Я старалась не реагировать, уходила с площадки, а он за мной бежал и истерил. Как только на улице истерика начиналась - сразу шла домой, чтобы понял, что не буду гулять пока он так себя ведет. Никогда не велась на его требования в истериках, чтобы не повадно было так себя вести. Слава Богу, прошло. Понял, что этим от меня он ничего не добьется.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Марин. Забей на всех))) Я когда была Б первым думала как можно орать на своего ребенка? а щас ору, знаю что плохо но ору, но не бью. По жопе крайне редко шлепаю. Если истерики то пытаюсь дать либо прореветься самой, либо насильно к себе прижимаю и глажу, глажу,глажу пытаясь параллельно отвлечь.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо девочки!просто в себе держать не могу)вот вам высказалась)
а знаете что смешно ,что она все забыла а вот я запомню это на долго)))))))дома то она потом когда я ее раздела она сама ко мне подошла попросилась на коленки и целовала меня много много раз и говорила что любит меня)потом мы умылись и все прошло. |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]()
Всем приветик и хорошего дня!
![]() А ещё поздравляю, у кого сегодня недельки! ![]() Цитата:
![]() В любом случае, ты постарайся теперь сильно не переживать на счет этой ситуации и думать о том, что своими переживаниями ты делаешь плохо ребеночку, которого сейчас под сердцем носишь... |
|
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Мы с узи))) Все ок, малыш 318 гр, мальчика подтвердили, показали мне все очень крупненько так))), такой курносенький))) Единственное что по О у меня срок уже 21 с половиной недели, а по узи в этот раз написали что 20-21.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Просто раньше такого не было,если я говорила идем домой она слушалась и шла... Лен,с хорошим узи!!!мы меньше на неделю по узи..у меня цикл длинный и не постоянный и скорее все О была позже и из за этого расхождение в сроках!ну и я сама маленькая у меня и чка малышка родилась и тоже была меньше по узи всегда. Неделек с неделькой! Всем привет!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет.
Я тоже прямо в ступор вошла, когда Варя первый раз кинулась на пол. Слава богу мы вдвоем дома были. Причем я так и не поняла, что это было. При мне потом один раз такое было, я просто сижу и жду. Но не потому что у меня такая выдержка, а потому что у меня ступор. Лена, с хорошим УЗИ. А на неделю меньше могли поставить, потому что какая-нибудь косточка не доросла еще. У нас был большой разброс. Голова на неделю больше, а нога на неделю меньше, например))))) У меня следующее в 30 недель, перед декретом. Вместе с кучей анализов. Вообще мне так нравится, как наблюдается эта моя беременность. Кровь пару раз всего сдавала, мочу и к Г раз в 5 недель |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 60354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Неделек с неделькой!
Лена, с хорошим узи тебя)) А срок меньше ставят точно из-за размеров косточек или веса. Мне по этим же критериям больше на 5 дней рисуют, хотя я тоже точно знаю дату зачатия. Просто у меня малышка крупненькая, наверное, сын тоже крупный был. |
![]() |