Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.11.2014, 14:07
Эльвинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Я с УЗИ КТР 66.9 ЧСС 153 твп 2.1 БПР 20 Носовая кость 2 мм срок по плоду 12, 6 . Дума наверно надо изменить ленейку по 2-м УЗИ срок 14 мая получается

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Наоборот лицом нельзя, не дай бог сработает подушка. Ребенок задохнуться может. Почитайте.

Добавлено через 55 секунд

Сдают и в 16 у нас хгч и еще чего то. В 20-23 пап опять и узи.

Добавлено через 4 минуты
А вроде не надо кровь сдавать 20-23 недели . Я не разу не сдавала кровь , только на УЗИ отправляли , может что-то новенькое?
Эльвинка вне форума  
Old 05.11.2014, 14:14
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от rozaolya Посмотреть сообщение
Sveto4ek, все куда то подевались!!!))) в декабре уже 20 недель будет!
У меня только 16)))

Добавлено через 3 минуты

Эльвинка,с хорошим УЗИ!
Мне на в 7 недель на УЗИ ПДР машина поставила 7 августа, а в 23-24 недели на 4 августа. Я родила 4 числа)))

Добавлено через 3 минуты
Щас смотрю фоточки узишные, в 12-13 недель КТР 6.4 см был. Еще фотка прям лицом его видно, так прикольно
Sveto4ek вне форума  
Old 05.11.2014, 14:20
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Эльвинка, солнце с хорошим узи!!!!

Добавлено через 1 минуту

А я сравнила фото дочи и сейчас))) доча сидела в позе эмбриона, подбородочек поджат к груди и ножки в позе лотоса))) а сейчас малыш лежит в расслабленной позе нога на ногу, и ручкой машет))))))
Лиза-Лиса вне форума  
Old 05.11.2014, 14:20
rozaolya
Мама-умница

Вес репутации: 19
rozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личность

Эльвинка, поздравляю с хорошим узи!
rozaolya вне форума  
Old 05.11.2014, 14:21
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лиза-Лиса, на полном расслабоне малыш)))))
Sveto4ek вне форума  
Old 05.11.2014, 14:23
rozaolya
Мама-умница

rozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Эльвинка, солнце с хорошим узи!!!!

Добавлено через 1 минуту

А я сравнила фото дочи и сейчас))) доча сидела в позе эмбриона, подбородочек поджат к груди и ножки в позе лотоса))) а сейчас малыш лежит в расслабленной позе нога на ногу, и ручкой машет))))))
Тань, так здорово у меня на фото тоже ручка одна вверху, как будто машет мне и Сашуле!

Добавлено через 1 минуту

Помогите мне плиз разобраться!
Если у меня родится сын и я назову его Александр! При этом у меня муж и доча Саши, совсем дебильно будет выглядеть со стороны?
rozaolya вне форума  
Old 05.11.2014, 14:25
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Sveto4ek, да в ту Б у меня постоянный гипертонус, а сейчас тьфу тьфу!

Девочки, я дюф начала отменять потихоньку, сейчас в обед одну таблу убрала с 14 недель буду по 2 пить до 16, мне кажется что в 14 недель 3 таблетки уже никчему.
Лиза-Лиса вне форума  
Old 05.11.2014, 14:25
rozaolya
Мама-умница

Просто, в прошлую б мы ждали мальчика и муж сразу сказал что будет Саша, но родилась девочка и я решила назвать Саша, муж был немного против, надеялся что все таки будет сын!
rozaolya вне форума  
Old 05.11.2014, 14:30
Лиза-Лиса
Мама-чайник

rozaolya, это твой выбор мась, какая тебе разница кто что скажет, нравится, называй!

Добавлено через 2 минуты

Ириш, у меня кстати сеодня 14 недель по последнему узи))) так что срок у нас один))) посмотрим кто первей)))))))
Лиза-Лиса вне форума  
Old 05.11.2014, 14:31
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Тань, так здорово у меня на фото тоже ручка одна вверху, как будто машет мне и Сашуле!

Добавлено через 1 минуту

Помогите мне плиз разобраться!
Если у меня родится сын и я назову его Александр! При этом у меня муж и доча Саши, совсем дебильно будет выглядеть со стороны?
Я бы не стала называть в случае как у тебя , полно еще нормальных имён. А вообще дело твоё
Эльвинка вне форума  
Old 05.11.2014, 14:37
olga_la
Мама-чайник

olga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспорима

Sveto4ek, спасибо, прихожу в себя. Вот, второй день на работе.
olga_la вне форума  
Old 05.11.2014, 14:39
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

rozaolya, Сан Саныч, Сан Санна)))А что, прикольно)))Вообще как называть дело родителей и все, все равно всем не угодишь и кому то обязательно не понравится. Я хочу дочь Аксинью, муж говорит ну типа ближе к родам поговорим. А свекровь вообще когда узнала что мне нравится это имя, сказала ФУ! Так вот, спрашивать их обоих я не собираюсь, выноси, роди, откорми сиськой два года и даже имя не я выбираю?! Ну уж нет! )))))

Добавлено через 42 секунды

olga_la,зздоровичка тебе побольше и сил!
Sveto4ek вне форума  
Old 05.11.2014, 14:43
olga_la
Мама-чайник

olga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспорима

rozaolya, не знаю, Оль. У нас это обязательно, кто после 35. А прокол этот, кажись, амниоцитоз называется. Но он делается только с письменного согласия, хотя предлагают всем. По мне, так он нафиг не нужен, если анализы и скрининг в норме.

Добавлено через 2 минуты

Лиза-Лиса, Слушай, а мне врач сказала по половинке в три дня убирать.
olga_la вне форума  
Old 05.11.2014, 14:44
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Крыло, Оль, бросила! Надо начинать, я щас уже вообще ничего не пью!
Просто меня бесит, у моего есть друг и у меня такое ощущение,что ему его друг дороже меня, говорю другу, оставь мою семью в покое! А он не фига, поэтому я не хочу с ним жить, хочу уехать, а он пусть с другом остается! Не могу прям, бесит

Добавлено через 1 минуту

Ир, с неделькой
Оль, пей валерьянку и плюнь сейчас на все!!! Родишь и разберешься с другом, а сейчас подумай о ребенке.
Цитата:
Сообщение от olga_la Посмотреть сообщение
Всем привет! У нас кровь на афп и хгч сдают в тот де день, что и скрининг. Только тогда эти показатели можно соотносить, сравнивать и делать выводы. У меня узи было неделю назад. А сегодня я ходила к генетику, к которому пришли мои результаты по узи и крови. В группу риска я не попала, поэтому мне дали расписаться на бланке отказа от прокола и отпустили с миром. У меня из 4 случаев этого прокола среди моих знакомых-один выкидыш, одна замершая, один -все хорошо прошло и родился здоровый ребенок, и один-результат крови был очень плохой, дама отказалась и родился опять таки здоровый ребенок. Они говорят, что риск 1,5% но реально вероятность инфицирования околоплодных вод и выкидышей-20%.
Я в прошлую Б разговаривала с девочками в генетике. Там в день человекам 10 делают проколы и все отлично. Ты где то ужастиков наслушалась. А в 16 недель кровь берут чтоб посмотреть динамику, у нас если в 16 недель показатели плохие сразу на амниоцентоз, очень большая вероятность заболеваний. Так что у на. Кровь в 16 недель обчзательно сдавать.

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Я с УЗИ КТР 66.9 ЧСС 153 твп 2.1 БПР 20 Носовая кость 2 мм срок по плоду 12, 6 . Дума наверно надо изменить ленейку по 2-м УЗИ срок 14 мая получается

Добавлено через 2 минуты

А вроде не надо кровь сдавать 20-23 недели . Я не разу не сдавала кровь , только на УЗИ отправляли , может что-то новенькое?
Поздравляю с узи. Меня отправляют 10 числа но я не хочу так рано. Врач настаивает, говорит матка великовата для моего срока, а я хочу на неделю позже и платно. Оказывается сейчас по ОМС запретили говорить пол!!!!!!!
Крыло вне форума  
Old 05.11.2014, 14:50
Эльвинка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от olga_la Посмотреть сообщение
Всем привет! У нас кровь на афп и хгч сдают в тот де день, что и скрининг. Только тогда эти показатели можно соотносить, сравнивать и делать выводы. У меня узи было неделю назад. А сегодня я ходила к генетику, к которому пришли мои результаты по узи и крови. В группу риска я не попала, поэтому мне дали расписаться на бланке отказа от прокола и отпустили с миром. У меня из 4 случаев этого прокола среди моих знакомых-один выкидыш, одна замершая, один -все хорошо прошло и родился здоровый ребенок, и один-результат крови был очень плохой, дама отказалась и родился опять таки здоровый ребенок. Они говорят, что риск 1,5% но реально вероятность инфицирования околоплодных вод и выкидышей-20%.
Как у вас жестко , проколы назначают так часто. У меня в предыдущую беременность была очень грамотный врач , так она тоже говорила что надо кровь и УЗи в один день делать обязательно, А сейчас назначили с промежутком получается почти 3 недели.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Оль, пей валерьянку и плюнь сейчас на все!!! Родишь и разберешься с другом, а сейчас подумай о ребенке.

Я в прошлую Б разговаривала с девочками в генетике. Там в день человекам 10 делают проколы и все отлично. Ты где то ужастиков наслушалась. А в 16 недель кровь берут чтоб посмотреть динамику, у нас если в 16 недель показатели плохие сразу на амниоцентоз, очень большая вероятность заболеваний. Так что у на. Кровь в 16 недель обчзательно сдавать.

Поздравляю с узи. Меня отправляют 10 числа но я не хочу так рано. Врач настаивает, говорит матка великовата для моего срока, а я хочу на неделю позже и платно. Оказывается сейчас по ОМС запретили говорить пол!!!!!!!
Если у тебя срок как по линейке , конечно рано скрининг с 12 недели делают . Я тоже платно хожу на УЗИ .
Эльвинка вне форума  
Old 05.11.2014, 14:55
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Эльвинка, в первый скрининг сдают кровь в один день, с 16 до 18 сдают только кровь на генетические отклонения.
У меня прибавка в весе за 2 недели +600 гр(((( врач сказала идеально, но ей не понравилась моя кардиограмма(( дала направление на узи сердца. Ппц, завтра операция на глаз, теперь еще и мотор подводит((

Добавлено через 2 минуты

Эльвинка, Свет, делают же с 11 до 13 недель. А мне она говорит что крупная очень матка. Спросила делала ли я узи сама, не двойню ли жду? Вот и отправляет пораньше , говорит по размерам матки срок намного больше. Но у меня там миомки, хоть и небольшие но уже 4((

Добавлено через 54 секунды

В прошлую Б была одна, я надеялась рассосется. А стало 4.
Крыло вне форума  
Old 05.11.2014, 15:07
rozaolya
Мама-умница

Крыло, Оль, а вдруг правда два? Вот будет здорово!
Оль, не поняла экг ты показала гине? Меня отправляют к терапевту с экг! И что там могло не понравиться? Тебе уже завтра на операцию? Так быстро?

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
rozaolya, Сан Саныч, Сан Санна)))А что, прикольно)))Вообще как называть дело родителей и все, все равно всем не угодишь и кому то обязательно не понравится. Я хочу дочь Аксинью, муж говорит ну типа ближе к родам поговорим. А свекровь вообще когда узнала что мне нравится это имя, сказала ФУ! Так вот, спрашивать их обоих я не собираюсь, выноси, роди, откорми сиськой два года и даже имя не я выбираю?! Ну уж нет! )))))

Добавлено через 42 секунды

olga_la,зздоровичка тебе побольше и сил!
Вот тут полностью с тобой согласна - ношу,рожаю,ночью не сплю, кормлю я и называть буду я))) мне это мелкая предложила, говорит, мам, давай братика Саша назовём? Я ей как же я вас всех звать то буду? А она мне! Ну папу, папой будешь звать, братика Саша, а меня Александра Александровна)))
rozaolya вне форума  
Old 05.11.2014, 15:23
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

rozaolya, Оль, я ходила в 9 недель на узи, лялик один, хотя я бы и от двух не отказалась)) экг моя гиня посмотрела и направление на узи выписала, она у меня заведующая акушерской клиникой при СибГМУ. Потом с результатами уже к терапевту.
На операцию завтра, сказали по времени она будет минут 40-60. Ну и естессно приходить пешком или на такси, без машины.
По поводу имени я тоже считаю что дело твое, но как ты их будешь звать например кушать?) Сашки идите есть?)) будет постоянная путаница))

Добавлено через 1 минуту

Я вот вообще хз как называть))) мальчика наверное Федя назову)) что то мне имена вообще никакие не нравятся. Сына прям в Загсе назвала)) а дочку назвала бабушка))
Крыло вне форума  
Old 05.11.2014, 15:50
Лиза-Лиса
Мама-чайник

И я по половинке сегодня уже 3 дня) я помню по первой Б как отменять, но до 16 еще посижу на дюфе, по 2 таблы или по одной, как масик будет себя вести))
Лиза-Лиса вне форума  
Old 05.11.2014, 16:39
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Эльвинка, с хорошим узи тя

Крыло, у меня тож скрининг 10 числа, я тож говорила что рано! Но на самом деле первый скрининг делаю с 11 по 13!так что я забила ... Сказала врачиха, пусть так и будет)
Mashik вне форума  
Закрытая тема