![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Sveto4ek, да в ту Б у меня постоянный гипертонус, а сейчас тьфу тьфу!
Девочки, я дюф начала отменять потихоньку, сейчас в обед одну таблу убрала с 14 недель буду по 2 пить до 16, мне кажется что в 14 недель 3 таблетки уже никчему. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
rozaolya, это твой выбор мась, какая тебе разница кто что скажет, нравится, называй!
Добавлено через 2 минуты Ириш, у меня кстати сеодня 14 недель по последнему узи))) так что срок у нас один))) посмотрим кто первей))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
rozaolya, Сан Саныч, Сан Санна)))А что, прикольно)))Вообще как называть дело родителей и все, все равно всем не угодишь и кому то обязательно не понравится. Я хочу дочь Аксинью, муж говорит ну типа ближе к родам поговорим. А свекровь вообще когда узнала что мне нравится это имя, сказала ФУ! Так вот, спрашивать их обоих я не собираюсь, выноси, роди, откорми сиськой два года и даже имя не я выбираю?! Ну уж нет! )))))
Добавлено через 42 секунды olga_la,зздоровичка тебе побольше и сил! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
rozaolya, не знаю, Оль. У нас это обязательно, кто после 35. А прокол этот, кажись, амниоцитоз называется. Но он делается только с письменного согласия, хотя предлагают всем. По мне, так он нафиг не нужен, если анализы и скрининг в норме.
Добавлено через 2 минуты Лиза-Лиса, Слушай, а мне врач сказала по половинке в три дня убирать. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эльвинка, в первый скрининг сдают кровь в один день, с 16 до 18 сдают только кровь на генетические отклонения.
У меня прибавка в весе за 2 недели +600 гр(((( врач сказала идеально, но ей не понравилась моя кардиограмма(( дала направление на узи сердца. Ппц, завтра операция на глаз, теперь еще и мотор подводит(( Добавлено через 2 минуты Эльвинка, Свет, делают же с 11 до 13 недель. А мне она говорит что крупная очень матка. Спросила делала ли я узи сама, не двойню ли жду? Вот и отправляет пораньше , говорит по размерам матки срок намного больше. Но у меня там миомки, хоть и небольшие но уже 4(( Добавлено через 54 секунды В прошлую Б была одна, я надеялась рассосется. А стало 4. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крыло, Оль, а вдруг правда два? Вот будет здорово!
Оль, не поняла экг ты показала гине? Меня отправляют к терапевту с экг! И что там могло не понравиться? Тебе уже завтра на операцию? Так быстро? Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
rozaolya, Оль, я ходила в 9 недель на узи, лялик один, хотя я бы и от двух не отказалась)) экг моя гиня посмотрела и направление на узи выписала, она у меня заведующая акушерской клиникой при СибГМУ. Потом с результатами уже к терапевту.
На операцию завтра, сказали по времени она будет минут 40-60. Ну и естессно приходить пешком или на такси, без машины. По поводу имени я тоже считаю что дело твое, но как ты их будешь звать например кушать?) Сашки идите есть?)) будет постоянная путаница)) Добавлено через 1 минуту Я вот вообще хз как называть))) мальчика наверное Федя назову)) что то мне имена вообще никакие не нравятся. Сына прям в Загсе назвала)) а дочку назвала бабушка)) |
![]() |