![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я думаю идет речь про скрининг крови афп и хгч , мне моя гин-к почему то в 16 недель сказала сдать , а раньше сдавала до 14 недели говорила гин-к , вот и пойми их . А некоторые дают направление с промежутком в 2-е недели , чтоб наверника посмотреть .
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В прошлой болталке ,я с младшем была на этом же форуме, у одной девчонке был плохой результат крови ,типа того даун. Ей назначили делать прокол для исследования околоплодных вод , и ребёнок в этот же день замер, а результат околоплодных вод был нормальный , ребёнок был здоров . До сих пор помню её имя и ник,а прошло 5 лет |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 55 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
автокресло должно соответствовать весу и возрасту сидящего в нем ребенка; автокресло должно быть прикреплено к сидению стационарными ремнями безопасности по всем правилам; В случае если автомобиль оборудован подушкой безопасности, ее необходимо отключить. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Олесь, с хорошим узи тебя! Плед я очень хочу и дочке мл и сыночку на выписку! Доченьке можно розовый и зверюшку котенка или рыбку ( я ее всегда рыбкой зову,а она всегда говорит,я твой котенок) а мальчику наверно голубой ( это мой любимый цвет) и с зайкичом))) ! Цена хорошая мне нравиться, я так поняла, что тебе еще самой надо купить пряжу! ? Если что, я могу отправить деньги на карту например! А весной твоя мама привезла бы, мне так было бы спокойней! У меня мама живет в микрорайоне ДЗФС, а твоя мама куда едет? ой, я так рада,спасибо большое! Девочки, я разболелась не на шутку! вчера была температура 37,3 это норм для Б или нет? Горло полоскала, полоскала и лизобакт на ночь рассасывала, так вчера разболелось ужасно, обрабатываю миромистином, нос не дышит вообще, промываю физраствором и закапываю гриппферон себе и мелкой, сегодня ночью хоть дышала! Добавлено через 1 час 13 минут Отвела малую в сад, сходила сдала мочу! Теперь буду завтракать! Горло болит, жуть! А еще у меня вторая волна психов пошла, ничего не хочу! Хочу только взять малую и уехать далеко далеко от всех! Некуда только |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
rozaolya, так отставить болеть!!! Оль, я когда сильно болело горло брылзгала Тантум Верде и сосала Фарингосепт, за пару дней горло прошло.
А психи твои.... Ты валериану бросила пить? Я сегодня к 15.00 на прием к врачу и узнаю когда на скрининг)) Добавлено через 31 секунду Иринка241, Ир, с неделькой)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крыло, Оль, бросила! Надо начинать, я щас уже вообще ничего не пью!
Просто меня бесит, у моего есть друг и у меня такое ощущение,что ему его друг дороже меня, говорю другу, оставь мою семью в покое! А он не фига, поэтому я не хочу с ним жить, хочу уехать, а он пусть с другом остается! Не могу прям, бесит Добавлено через 1 минуту Ир, с неделькой |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет! У нас кровь на афп и хгч сдают в тот де день, что и скрининг. Только тогда эти показатели можно соотносить, сравнивать и делать выводы. У меня узи было неделю назад. А сегодня я ходила к генетику, к которому пришли мои результаты по узи и крови. В группу риска я не попала, поэтому мне дали расписаться на бланке отказа от прокола и отпустили с миром. У меня из 4 случаев этого прокола среди моих знакомых-один выкидыш, одна замершая, один -все хорошо прошло и родился здоровый ребенок, и один-результат крови был очень плохой, дама отказалась и родился опять таки здоровый ребенок. Они говорят, что риск 1,5% но реально вероятность инфицирования околоплодных вод и выкидышей-20%.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чет нету никого....
А мне на учет придется вставать совсем поздно, в декабре. Надеюсь не будут ругаться. Узи то сделаю... Девочки остальные, вы где?? На страничке первой нас так много, а болтают человек 5 от силы ![]() Добавлено через 1 минуту olga_la,ккак самочувствие? Приходишь в себя? |
![]() |