Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.11.2014, 17:46
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Вот и я не поняла Ир, какой крови, Оля от нас требует
может скрининговой? - тогда я её не буду сдавать...у меня нет лишних 480р сейчас...а бесплатно у них реактивов нет и они НЕ берут...(((
а если очередную порцию в ЖК - то не знаю...11 на приём пойду, скажут...
Иринка241 вне форума  
Old 04.11.2014, 17:57
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Akbara, на переднее если есть подушка безопасности, кресло устанавливать нельзя
Извиняюсь, что вмешиваюсь конечно, но нельзя только спиной по ходу движения, а вперед можно.
мне бы в небо))) вне форума  
Old 04.11.2014, 18:48
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Оль, я щас на 13 сдала на отклонения! В 16 не сдают, на 20-23 делают скрининг и опять кровь на отклонения)
Лиза-Лиса вне форума  
Old 04.11.2014, 19:34
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

мне бы в небо))), так на переднее сидение кресло можно только против движения ставить. Или нет? У меня на вольво не отключается подушка, мне конечно было бы удобнее ее на переднем возить!!

Лиза-Лиса, Тань, спорить не буду. В прошлую Б сдавала ходила, завтра иду на прием, там скажут когда мне на скрининг , заодно и спрошу зачем в 16 недель еще.
С утра не могла сходить в туалет, нажралась чернослива сдуру( так мне вкусненько было)))) боюсь теперь не усну)))))))

Добавлено через 5 минут

Почитала про кресло вроде можно)) но она у меня уже привыкла сзади в кресле сидеть))
Крыло вне форума  
Old 04.11.2014, 19:35
Анюта_М
Мама-теоретик

Вес репутации: 311
Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Девочки, привет!
Я тоже всегда пристегиваюсь! И пассажиров заставляю))

А по поводу крови, у нас тоже это обязательно. Вот пойду на 12 неделе на скрининг и сразу кровь возьмут. Я правда не знаю, платно это или нет))
Анюта_М вне форума  
Old 04.11.2014, 19:37
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
мне бы в небо))), так на переднее сидение кресло можно только против движения ставить. Или нет? У меня на вольво не отключается подушка, мне конечно было бы удобнее ее на переднем возить!!

Лиза-Лиса, Тань, спорить не буду. В прошлую Б сдавала ходила, завтра иду на прием, там скажут когда мне на скрининг , заодно и спрошу зачем в 16 недель еще.
С утра не могла сходить в туалет, нажралась чернослива сдуру( так мне вкусненько было)))) боюсь теперь не усну)))))))

Добавлено через 5 минут

Почитала про кресло вроде можно)) но она у меня уже привыкла сзади в кресле сидеть))
нет, не обязательно, это зависит от самого кресла.
Моя на переднем всегда лучше сидела - видно больше.
мне бы в небо))) вне форума  
Old 04.11.2014, 22:53
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Иринка241, тебе кровь когда сдавать?
Я думаю идет речь про скрининг крови афп и хгч , мне моя гин-к почему то в 16 недель сказала сдать , а раньше сдавала до 14 недели говорила гин-к , вот и пойми их . А некоторые дают направление с промежутком в 2-е недели , чтоб наверника посмотреть .
Эльвинка вне форума  
Old 04.11.2014, 23:01
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Я думаю идет речь про скрининг крови афп и хгч , мне моя гин-к почему то в 16 недель сказала сдать , а раньше сдавала до 14 недели говорила гин-к , вот и пойми их . А некоторые дают направление с промежутком в 2-е недели , чтоб наверника посмотреть .
я считаю, что этот анализ неинформативный...и часто ошибается...УЗИ более информативно в данном случае...но это личное мнение каждого...я в каждую Б сдавала...и в каждую всё было хорошо...
Иринка241 вне форума  
Old 04.11.2014, 23:32
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
я считаю, что этот анализ неинформативный...и часто ошибается...УЗИ более информативно в данном случае...но это личное мнение каждого...я в каждую Б сдавала...и в каждую всё было хорошо...
Я тоже так считаю , просто требуют вот и сдаю.
В прошлой болталке ,я с младшем была на этом же форуме, у одной девчонке был плохой результат крови ,типа того даун. Ей назначили делать прокол для исследования околоплодных вод , и ребёнок в этот же день замер, а результат околоплодных вод был нормальный , ребёнок был здоров . До сих пор помню её имя и ник,а прошло 5 лет
Эльвинка вне форума  
Old 05.11.2014, 06:30
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Извиняюсь, что вмешиваюсь конечно, но нельзя только спиной по ходу движения, а вперед можно.
Наоборот лицом нельзя, не дай бог сработает подушка. Ребенок задохнуться может. Почитайте.

Добавлено через 55 секунд

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Оль, я щас на 13 сдала на отклонения! В 16 не сдают, на 20-23 делают скрининг и опять кровь на отклонения)
Сдают и в 16 у нас хгч и еще чего то. В 20-23 пап опять и узи.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
На переднем сидении ребенок может сидеть только в автокресле. В этом случае нельзя использовать бустеры, устройства ФЭСТ и другие приспособления, которые допускаются на заднем сидении. Такое условие определено в пункте 22.9 ПДД, который устанавливает необходимость использования специальных удерживающих устройств для перевозки детей до 12 лет;
автокресло должно соответствовать весу и возрасту сидящего в нем ребенка;
автокресло должно быть прикреплено к сидению стационарными ремнями безопасности по всем правилам;
В случае если автомобиль оборудован подушкой безопасности, ее необходимо отключить.
Knopka вне форума  
Old 05.11.2014, 08:36
rozaolya
Мама-умница

Вес репутации: 19
rozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личность

Доброе утро!
Олесь, с хорошим узи тебя! Плед я очень хочу и дочке мл и сыночку на выписку! Доченьке можно розовый и зверюшку котенка или рыбку ( я ее всегда рыбкой зову,а она всегда говорит,я твой котенок) а мальчику наверно голубой ( это мой любимый цвет) и с зайкичом))) ! Цена хорошая мне нравиться, я так поняла, что тебе еще самой надо купить пряжу! ? Если что, я могу отправить деньги на карту например! А весной твоя мама привезла бы, мне так было бы спокойней! У меня мама живет в микрорайоне ДЗФС, а твоя мама куда едет? ой, я так рада,спасибо большое!
Девочки, я разболелась не на шутку! вчера была температура 37,3 это норм для Б или нет? Горло полоскала, полоскала и лизобакт на ночь рассасывала, так вчера разболелось ужасно, обрабатываю миромистином, нос не дышит вообще, промываю физраствором и закапываю гриппферон себе и мелкой, сегодня ночью хоть дышала!

Добавлено через 1 час 13 минут

Отвела малую в сад, сходила сдала мочу! Теперь буду завтракать! Горло болит, жуть!
А еще у меня вторая волна психов пошла, ничего не хочу! Хочу только взять малую и уехать далеко далеко от всех! Некуда только
rozaolya вне форума  
Old 05.11.2014, 08:47
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

rozaolya, так отставить болеть!!! Оль, я когда сильно болело горло брылзгала Тантум Верде и сосала Фарингосепт, за пару дней горло прошло.
А психи твои.... Ты валериану бросила пить?
Я сегодня к 15.00 на прием к врачу и узнаю когда на скрининг))

Добавлено через 31 секунду

Иринка241, Ир, с неделькой))
Крыло вне форума  
Old 05.11.2014, 08:57
rozaolya
Мама-умница

rozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личность

Крыло, Оль, бросила! Надо начинать, я щас уже вообще ничего не пью!
Просто меня бесит, у моего есть друг и у меня такое ощущение,что ему его друг дороже меня, говорю другу, оставь мою семью в покое! А он не фига, поэтому я не хочу с ним жить, хочу уехать, а он пусть с другом остается! Не могу прям, бесит

Добавлено через 1 минуту

Ир, с неделькой
rozaolya вне форума  
Old 05.11.2014, 09:19
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Девочки с недельками! Доброе утро!!!!
Лиза-Лиса вне форума  
Old 05.11.2014, 10:15
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Ирина с неделькой!
Sveto4ek вне форума  
Old 05.11.2014, 11:02
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

доброе всем. спасибо.
Иринка241 вне форума  
Old 05.11.2014, 13:25
olga_la
Мама-чайник

olga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспорима

Всем привет! У нас кровь на афп и хгч сдают в тот де день, что и скрининг. Только тогда эти показатели можно соотносить, сравнивать и делать выводы. У меня узи было неделю назад. А сегодня я ходила к генетику, к которому пришли мои результаты по узи и крови. В группу риска я не попала, поэтому мне дали расписаться на бланке отказа от прокола и отпустили с миром. У меня из 4 случаев этого прокола среди моих знакомых-один выкидыш, одна замершая, один -все хорошо прошло и родился здоровый ребенок, и один-результат крови был очень плохой, дама отказалась и родился опять таки здоровый ребенок. Они говорят, что риск 1,5% но реально вероятность инфицирования околоплодных вод и выкидышей-20%.
olga_la вне форума  
Old 05.11.2014, 13:41
rozaolya
Мама-умница

olga_la, Господи, еще какие-то проколы, зачем я вообще согласилась на это??? Двух родила здоровых,а тут поперлась, дура!!! Ходи потом переживай,если что то не так
rozaolya вне форума  
Old 05.11.2014, 13:48
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Чет нету никого....
А мне на учет придется вставать совсем поздно, в декабре. Надеюсь не будут ругаться. Узи то сделаю...
Девочки остальные, вы где?? На страничке первой нас так много, а болтают человек 5 от силы

Добавлено через 1 минуту

olga_la,ккак самочувствие? Приходишь в себя?
Sveto4ek вне форума  
Old 05.11.2014, 13:51
rozaolya
Мама-умница

Sveto4ek, все куда то подевались!!!))) в декабре уже 20 недель будет!
rozaolya вне форума  
Закрытая тема