![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Мы наконец то начали поворачиваться и со спины на живот и с живота на спину. А вот ползать пока мы пока не собираемся ленивый ужасно. Еще теперь когда ставлю на ножки начинает плясать и как будто куда то бежит.
Визжать начал сильно, у меня аж в ушах звон появляется. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и мой срыгивает, когда после еды посадит папа, я стараюсь после еду садить через 30мин... на коленки не встает, на животе так и не любит лежать, но ложу, на бочек ложится и на живот сразу переворачивается, обратно уже не получается... Лень тоже присутствует, с утра повизгивать начал, что-то новенькое)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Настя, поздравляем вас с восьмерочкой!!! Катеночек, Asteriya, девочки, и мой визжит очень звонко, прям как орет,улыбаясь при этом))))) Что-то у старшего я такого не помню или забыла уже |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алая Вода, мой тоже чашки у меня хватаем, я ему тут прислонила чашку к губам так он ее запрокидывает и сосет ее.
япозже таже видео скину, как он жует и за кружкой тянется. Девочки а у вас малыши уже сидят ??? Я пока присаживаею только, но он сам пытается подняться, но пока не получается. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик.
Asteriya, Катеночек, лентяи наши с вами мальчишки...мы на животе полюбили лежать,но ползать?зачем есть же ручки)))) Вот это погодка у нас....лето обожаю но так грустно что оно закончилось...половину одежки так и носили Добавлено через 5 минут Настюш,Максимеу с 8ю месяцами!!!побольше здоровья Мы сами не садимся,присаживаю и он уже более увереннее стал сидеть,пытается спину держать но все равно заваливается |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катеночек, нет, Катюш, полноценно сам тоже не сидит.я писала,что он с четверенек садится на правую полупопицу и сидит на ней,опираясь рукой на диван, а второй рукой играет. А так,чтобы сел полностью нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Катеночек, Катя, ну ты и паникер))) Некоторые дети вообще не ползают, сразу ходить начинают. У меня старший в 8 мес начал ползать, до этого и не пытался даже, тупо лежал и бил ногами)
Мы тоже не сидим сами, я его сама сажаю на коленки к себе, на стульчике для кормления сидит играет, сегодня первый раз гуляли сидя в прогулочной коляске. Он был очень удивлен и счастлив. Разглядывал все вокруг. Еще кашку сегодня попробовали, Тимур улыбался, но его прям передергивало после каждой ложки почему то))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Сибирская, неа не были. Нам педя сказала что в 6 месяцев пойдете тогда. Сказала только делать массаж ножек и все.
Но я все таки бьюсь чтобы он пытался ползти. Вроде попец поднимает но видно что лентяй. И капризуля стал ужасный, меня ни на шаг не отпускает а чуть что не по его орет белугой |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Катеночек, даже не переживай, все навыки придут, всему своё время. Они обычно после шести должны начать что-то пытаться делать и то, каждый ребёнок индивидуален,Так что не накручивай себя))))). У меня старший сел только в восемь и ничего...ходить стал в год, как и многие.
Добавлено через 2 минуты Мы сегодня ввели кашу гречневую, кушал хорошо. Через неделю кукурузную введу, а потом потихоньку и до овощей дойдем. А то жалко, все своё на грядках,а нам с каши педиатр сказала начинать,так как вес не сильно набираем. |
![]() |
![]() |