Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.04.2016, 21:09
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вес репутации: 0
Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вита, с неделькой!! И с отдыхом!!
А я все меньше хочу летом к родителям ехать. Звонили сегодня, папа спросил на серьезе, приеду ли я на майские участок копать? Что ему было ответить?? И он так и не принял тот факт что у меня уже не рассосется ничего.
Ещё сегодня муж кроватку собрал в верхнем положении, одного уголка не нашли, обещал найти замену или самому сделать. Если не выйдет, надо новую покупать
Вероника30 вне форума  
Old 02.04.2016, 21:39
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 476
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Вероник, фигею..... Огород копать... Ну заодно и крышу перекроешь... И забор выложишь...... А что так рано решили собрать кроватку?
Юлюньчик вне форума  
Old 02.04.2016, 22:49
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Спасибо девули. Оля бабочки класс
Вероник, непонимаю родителей твоих-жгут
romawka вне форума  
Old 02.04.2016, 23:39
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жгут не то слово.. А забор это точно, папа забыл наверное, они начали новый делать, но сделали лишь на треть. А ещё объяснять придётся, что мне и все лето после операции ни копать нельзя ни больше 3-4 кг поднимать.
Юль, это я попросила кроватку собрать, муж с другом к выписке с маришей не совсем удачно её собрали и она в опущенном состоянии была с одного конца на скотче. Муж обещал все исправить. Дала срок до середины апреля, как раз должны декретные придти. Не выйдет, пойду новую искать. У нас ещё одна есть, но у неё стенка передняя не опускается, вначале тяжело с такой. Если наладит эту в верхнем положении хотя бы, то обойдемся. Я все же надумала или камод или шкафчик для детей ещё купить.
Вероника30 вне форума  
Old 03.04.2016, 07:20
Олеся_С
Мама-чайник

Олеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспорима

Всем привет!

Вероника30, слушай,ну у тебя вообще жесть...с родителями...как так?И что...всю жизнь такие?Или просто может возраст?
А мы кроватку через недельку хотим собрать.Тоже,мало ли каких деталей не хватает.да и вообще...Мне через 3 недели уже в роддом ложиться,надо все подготовить заранее))))
Олеся_С вне форума  
Old 03.04.2016, 08:42
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Доброе утро.
Ух как звучит, через 3 недели Олесь ааа прям вот-вот уже.
romawka вне форума  
Old 03.04.2016, 10:19
Вит@.
Мама-чайник

Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

Вероника, я в шоке... Как это не принял факт, тебе же не 15 лет, это ваша с мужем жизнь, сколько хотите столько деток и родите
Вит@. вне форума  
Old 03.04.2016, 20:17
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Привет всем))) Только добралась до компа - то одно, то другое. С утра блинов напекла (это у нас семейная воскресная традиция))) потом вареников с вишней на обед наделала -мммммммм, как же это было вкусно!!!!! Потом ужин приготовила и на завтра щей сварила) Ноги отекли(( Зато сейчас сижу лапки кверху и вас перечитываю и комментирую)

Цитата:
Сообщение от Dikarochka Посмотреть сообщение
Яснова поплакать,а позже вас перечитаю.
Была сегодня у Г вроде и анализы -мазок и моча идеальные,и давление,а состояние мое и КТГ малыша не очень.На КТГ так вошкался и пульс частил это ужас я прям испугалась,а акушерка которая контролировала спросила всё ли хорошо на узи и доплере,я сказала что да он и до узи так шевелился.Тогда она сказала такое бывает из-за низкого гемоглобина,а он у меня 110 был три недели назад и моя врач мне ничего не назначилаЯ очень переживаю
Купила себе кровянку,сварю гречку,говядину и свеклу и буду его поднимать,раз препараты не назначила,т.к у меня уверенность что он ещё ниже руки ноги немеют и устаю я прям очень быстро

Следующее ктг 15 апреля...
Машунь, а Г ты говорила, что такие активные шевеления? Только бы гипоксии не было. А препараты железа тебе не назначали?
Цитата:
Сообщение от Ssashka Посмотреть сообщение
Жень ты молодец что не набираешь, с я уже в панике от своего веса. Умом то понимаю что я с ним справлюсь потом, но все равно напрягает, откуда так прет. Ем 4-5 раз в день по чуток, ничего вредного и жирного и все равно.
И у меня вес прет((( Но я последнее время много пью: и сок, и молоко, и воду, и чай... к вечеру ноги отекают и всю ночь гоняю в туалет. Хорошо хоть утром отеков нет.

Цитата:
А мы завтра коляску забираем. Постираю и поставлю пока на лоджию. Ух как скоро то все. Через неделю уже надо в роддом идти прикрепляться.
А что за коляска? Покажешь? Я все никак не определюсь с коляской.

Вероника30, с прикреплением тебя к РД! Родители твои меня удивляют... даже можно сказать шокируют....

Юлюньчик, с выпиской! Даже не вздумай болеть!!!

Лунная Принцесса,Мариш, тоже выздоравливай, нельзя нам сейчас болеть!

Цитата:
Сообщение от Олеся_С Посмотреть сообщение
А я была 31-го на УЗИ с доплером.Сказали нарушение кровотока пуповины.Хотя видимых причин никаких нет,доктор сама удивилась....Пошла я с результами с своей гине,а та говорит-срочно на сохранение!Такое ощущение,что она просто нас всех сбагрить хочет!Я говорю,что типа нельзя в дневной стационар походить?Я же только выписалась!Сколько же можно!Ну она согласилась,дала мне направление в стационар.Буду 2 недели ходить капаться...Ещё записалась на платное УЗИ с доплером.Посмотрим..что мне там скажут...
Ещё у дочи снова проблемы с зубами.Тот,который лечили-теперь вырывать надо...а другой (соседний) лечить.Как я запарилась уже с этими проблемами....
Олесь, а Г что назначила для улучшения кровотока?
Дочу жалко, лечила-лечила зубик, а теперь его вырвать нужно... Лучше бы сразу вырвали, а соседний залечили...
Цитата:
И вот тот постоянно болел тк у них старший садовский был, и естественно заражал мою потому что на больничные те не ходили и сидел он больной у нас всегда. Вот моя и стала болеть постоянно с 1,5 и до 3 лет. И в два у нее уже были и аденойды 2 ст, храпела ужас и хронический тонзилит. С аденойдами мы справились во время и быстро, ну а гланды получше стало, уменьшились после того как аденойды вылечили, но вме равно рыхлые. Как разъединили мою и племянника то мы и болеть перестали и в сад вот пошли и полгода проходили тьфу тьфу.
Ничего себе... а почему они сами с больным ребенком не сидели, а приводили к тебе, твоего заражать?????
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Да и аллергики мы, еще и врача хорошего искать. Моя не болела до 2,7пока в сад не пошли. Летом перерыв у нас, тк неходим в сад. Укрепить незнаю чем уже, витаминки пьют а толку ноль.
Тонечка, у меня Ксю болела оооочень часто и прошлым летом я привезла ее к маме на дачу, они там с Аней и племянницей и в бассейне плескались, и в баню ходили, и под дождем бегали)) И вообще с улицы их было не загнать! Так после этого она у меня тоже всего один раз болела и то не 3 недели как обычно, а 4 дня! Так что закаливание очень хорошо укрепляет иммунитет!

Цитата:
Сообщение от Вит@. Посмотреть сообщение
Привет всем!
Тоня с неделькой! Спасибо за недельку)
У нас все хорошо, кто помнит писала о проблемах, думала герпес, это не он, от молочницы просто раздражение началось, сейчас лечусь тержинаном.
Сынок что то приболел, покашливание и насморк появился. У нас вчера +19 было, ездили к мужа родителям шашлыки жарили, подышали свежим воздухом)
На прием мне 12 числа, на ктг еще не ходила, не направляли нас((
Вит, как хорошо, что это не герпес!!!! С молочницей легче справиться!!!
Сыну скорей поправиться!!!
Я тоже хочу на шашлык и +19

Цитата:
Мне через 3 недели уже в роддом ложиться,надо все подготовить заранее))))
через 3 недели!!!! Обалдеть как время летит!!! Вот, девчата, только на первый скрининг собирались волновались, а уже в РД пора...
Slim вне форума  
Old 03.04.2016, 21:43
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оль сколько вкуснях наготовила прям слюнки. Люблю вареники с вишней
Мы на даче тоже плескаемся в воде и если не совсем холодно девочки босиком бегают.
romawka вне форума  
Old 04.04.2016, 06:57
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Привет, девочки! С понедельником вас! Вероника, с неделькой! Молодцы, что кроваткой уже занимаетесь! На душе спокойнее потом, когда все сделано.
Оля, у меня тоже ноги отекают, смешно сказать, как я сплю : ноги вверх на подушках. Только так утром отеки сходят, а если без подушек, то и утром видны... В туалет тоже ночью бегаю...
Олеся, с неделькой! Тааак скоро уже!
Маш, а гемоглобин не особо низкий, "на грани". Может просто активный малыш?

У меня дети так редко болели, когда в социум не ходили. Сын за "вирусный" сезон мог 1-2 раза переболеть один день темпа и все. А как пошел в подготовительный класс, стал притаскивать всякую гадость ((( Гланды мужу моему удаляли 2 года назад, как он с ними намучился: и храп и болезни постоянные, и пробки, и гной... очень жалел, что в детстве не удалили. Теперь сестра моя в 23 года удалила, те же проблемы с частыми болезнями, даже на ЭКГ появились изменения из-за частых ангин. Так что если гланды уже не выполняют свою защитную функцию, а служат рассадником инфекции, надо нафиг их удалять, а грамотный ЛОР подскажет, лучше консервативное лечение попробовать или радикально поступить.
Лунная Принцесса вне форума  
Old 04.04.2016, 07:10
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Доброе утро.

Олеся,с неделькой вас с Сынулей!
Машунька вне форума  
Old 04.04.2016, 07:16
Олеся_С
Мама-чайник

Олеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспорима

Девочки,спасибо за поздравлялки!!!Да,нам уже через 3 недельки ложиться)))Но в понедельник не хочу,ближе к выходным планирую лечь.Пусть все анализы возьмут,лечение назначат .а там и выходные.Буду капаться спокойненько и ждать встречи с сынишкой)))
Мне назначили 2 недели в стационар ходить (в моем случае-ездить).Так,что теперь каждое утро буду ездить на капельницы+кислородные коктейли.Вчера последние сынишкины вещи перестирала,с мужем разложили все по кучкам-и в комод)))Купила чулку компрессионные на операцию.Прокладки в роддом...список надо проверить.Вроде и все уже готово,а волнуюсь.
Олеся_С вне форума  
Old 04.04.2016, 07:29
Машунька
Мама-легенда

Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
А я почти закончила со стиркой и глажкой малышкового. СКОЛЬКО всего!!! Когда понемножку покупаешь - как-то не заметно, а потом ОГО сколько.
Наташ,умничка,я я только когда петух клюнул тогда перестирала...А до глажки дело так до сих пор и не дошло.

Цитата:
Сообщение от Лунная Принцесса Посмотреть сообщение
Привет, друзья по несчастью! У меня горло першит, пью чай с клюквой и малиной. Что за напасть не пойму!
Маришка,привет.ты как себя чувствуешь,надеюсь не разболелась.

Я вчера снова воды выпила которая ниже комнатной по градусам и горло опять першит...

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Я сегодня в диване убиралась.
Тонь,с уборочкой,ты в моих ленивых глазах героиня,порядки наводите,мое гнездование закончилось не успев начаться.
Как супруга игра прошла?

Цитата:
Сообщение от Вит@. Посмотреть сообщение
Сынок что то приболел, покашливание и насморк появился.
Сыночку скорейшего выздоровления,при такой погоде плохо болеть прям весна-весна у вас.
С хорошим отдыхом.
Про ктг меня прошлые беременности раньше 35 недель точно не отправляли на ктг.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Вероника30 Посмотреть сообщение
А я все меньше хочу летом к родителям ехать.
Вероника,родители конечно приколисты,но я не думаю что они прям в серьезэто сказали.
У меня так наоборот я все хочу,а папа останавливает мои порывы говорит ты знаешь что тебе рожать-то скоро,я иногда знаю а иногда как и не беременная,особенно в моменты увлеченности и азарта.

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Мне через 3 недели уже в роддом ложиться,надо все подготовить заранее))))
Олесь,как время бежит,скоро в роддом там подготовка и всё вы с сынулей,мне прям не вериться,что мы тут с вами столько времени вместе провели.Вы для меня каждая по особенному дороги стали,многих открыла для себя с нового ракурса.
Я очень надеюсь что рождение наших деток не помешает нам иногда делиться нашими жизненными новостями.
Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Привет всем)))
Оль,привет.
Ну,ты конечно золотые ручки,моя слюна залила клаву и я не смогла ответить,что такую вкусноту готовить можно,но для некоторых обжор этой болталки надо писать обэто с осторожностью.
Вареники с вишней моя слабость))
Есть замороженная чере-вишня но рук таких как у тебя нет к сожалению.

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Машунь, а Г ты говорила, что такие активные шевеления? Только бы гипоксии не было. А препараты железа тебе не назначали?
Конечно говорила,но её мне кажется больше смутило именно сердцебиение,а не активность,я вычитала что активность это хорошо.Но при этом надо чтобы и сердечко работало ровно,хотя с другой стороны у нас-то при активности оно тоже немного быстрее стучит.

Добавлено через 4 минуты

Ой,а я хвастаться,вчера достала заначку и решила потратить немного на себя денежек,в итоге купила себе двое трусиков,и всё.
Супругу купила горку костюм и спорт.костюм,ещё носки и джинсы.Ярику спорт костюм и Темке тоже=Тёме ещё и легенькую куртку,а Ромке Жилетку,ту которая вместо куртки.И малышу 2 пары носочков и пеленку байковую в родзал.

А комплект себе-ночнушку и халат хотела купить,так я была в шоке стоит 2400 руб.Я заказала себе в сп точно такой же за 850 руб. и это с учетом % и доставки.
Сказать что я была в шоке,это ничего не сказать.
Машунька вне форума  
Old 04.04.2016, 07:57
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!
Олеся, с неделькой!!
Папа у меня да, со странностями, а с возрастом хуже, я поэтому и была рада когда мужу здесь работу предложили.
Маша, с покуплчками!! Знаешь, я часто тоже забывают что Б. Но копать огород родителей мне даже неБ тяжёлой, там почва плохая, неудобренная. Предлагали одно время помочь деньгами на удобрение, отказались, сказав что таскать некому. А получается, звонишь-на мозги капают, не звонишь-обижаются. А я обижаюсь что они только одну внучку воспринимают и в гости зовут.
Мне сегодня приснилось, что воды отошли на кухне и я пытаюсь скорую вызвать.
А мне тоже халат нужен, хб. У меня только тёплый. А ночнушка есть, я её только в рд и беру. Дома не ношу халаты

Добавлено через 4 минуты

Я сегодня за декретные бл иду))
Вероника30 вне форума  
Old 04.04.2016, 08:02
Ssashka
Мама-чайник

Ssashka на пути к лучшему

Доброе утро девочки )
Олеся, с неделькой! А у нас теперь в самаре новая фишка, у нас не кесарят в 37, только экстренно по скорой. Теперь у нас считается 39 недель доношенная беременность. И в роддоме говорят приходить в 39 и тогда возьмут. О как.

Оль коляска обычный польский трансформер. У меня в ней дочка еще каталась а потом забрали ее у нас и вот снова вернули. Отстирала всю, собрали, стоит ждет. Она вездеход и амортизация хорошая. Вобще в прошлом она меня устроила больше чем люлька инглезина, которая у нас былв первые два месяца с дочкой.

Вероника, может и вправду родители не на полном серьезе? Это конечно писец полный если всурьёз всё

А я в последнее время как Тоня и Оля два в одном убираюсь и готовлю, готовлю и убираюсь. Всё лень но руки и ноги как заводные))) только полы не мою, тяжело, но ттут мне муж в помощь.

А меня на неделе торкнуло , что малышу просто необходим новенький красивенький слипик на выписку)) думала что выбиру из тех что есть, но вот передумал ось))) сейчас поеду в магазин. А потом приеду и буду готовить
Ssashka вне форума  
Old 04.04.2016, 08:06
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вероника,с неделькой вас!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
коляска обычный польский трансформер.
Анжелика,у меня была польская коляска фирмы ТАКО,именно вездеход.Так жалко но я её отдала а она реально практичная,но конечно не современная.

Цитата:
А меня на неделе торкнуло
Удачного выбора одежды для сыночка
Машунька вне форума  
Old 04.04.2016, 08:07
Ssashka
Мама-чайник

Вероника, да да, с неделькой! Да еще с декретной, ура!
Ты сны гони такие))) рано рано
Ssashka вне форума  
Old 04.04.2016, 08:09
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Маша, с покуплчками!! Знаешь, я часто тоже забывают что Б.
Спасибо,Вероника,я так рада что денег потратила))
Цитата:
Мне сегодня приснилось, что воды отошли на кухне и я пытаюсь скорую вызвать
Мне с 1 на 2 снилось что я родила сыночка именно родила 2 апреля,а он такой маленький был и как тут девочки уже писали,грудью кормила))

Про халаты я иногда в них нуждаюсь но месяца 2 назад выкинула 2 халата,т.к на них нельзя было смотреть без слез...

жду сегодня в сп должны отправить заказ и недели через 2 приедет он.
Машунька вне форума  
Old 04.04.2016, 08:12
Ssashka
Мама-чайник

Маша, а я даже не могу сказать какая коляска потому как надписи все стерлись, видно на раме сбоку остатки букв но прочитать невозможно. Да она древняя но еще прослужит думаю как раз на одного ребенка. У меня прогулка довольно таки комфортная, в конце лета можно будет уже и в нее перебраться до зимы, зимой то все равно еще лучше в большой коляске.
Ssashka вне форума  
Old 04.04.2016, 08:19
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Доброго утра,девочки!

я тут с вами! писать только не получается!

всех у кого недельки наступили,с недлельками!

Олеся,Вероника , с недельками!!!!
klopik вне форума  
Закрытая тема