![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! С понедельником вас! Вероника, с неделькой! Молодцы, что кроваткой уже занимаетесь! На душе спокойнее потом, когда все сделано.
Оля, у меня тоже ноги отекают, смешно сказать, как я сплю : ноги вверх на подушках. Только так утром отеки сходят, а если без подушек, то и утром видны... В туалет тоже ночью бегаю... Олеся, с неделькой! Тааак скоро уже! Маш, а гемоглобин не особо низкий, "на грани". Может просто активный малыш? У меня дети так редко болели, когда в социум не ходили. Сын за "вирусный" сезон мог 1-2 раза переболеть один день темпа и все. А как пошел в подготовительный класс, стал притаскивать всякую гадость ((( Гланды мужу моему удаляли 2 года назад, как он с ними намучился: и храп и болезни постоянные, и пробки, и гной... очень жалел, что в детстве не удалили. Теперь сестра моя в 23 года удалила, те же проблемы с частыми болезнями, даже на ЭКГ появились изменения из-за частых ангин. Так что если гланды уже не выполняют свою защитную функцию, а служат рассадником инфекции, надо нафиг их удалять, а грамотный ЛОР подскажет, лучше консервативное лечение попробовать или радикально поступить. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,спасибо за поздравлялки!!!Да,нам уже через 3 недельки ложиться)))Но в понедельник не хочу,ближе к выходным планирую лечь.Пусть все анализы возьмут,лечение назначат .а там и выходные.Буду капаться спокойненько и ждать встречи с сынишкой)))
Мне назначили 2 недели в стационар ходить (в моем случае-ездить).Так,что теперь каждое утро буду ездить на капельницы+кислородные коктейли.Вчера последние сынишкины вещи перестирала,с мужем разложили все по кучкам-и в комод)))Купила чулку компрессионные на операцию.Прокладки в роддом...список надо проверить.Вроде и все уже готово,а волнуюсь. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я вчера снова воды выпила которая ниже комнатной по градусам и горло опять першит... Тонь,с уборочкой,ты в моих ленивых глазах героиня,порядки наводите,мое гнездование закончилось не успев начаться. Как супруга игра прошла? Сыночку скорейшего выздоровления,при такой погоде плохо болеть прям весна-весна у вас. С хорошим отдыхом. Про ктг меня прошлые беременности раньше 35 недель точно не отправляли на ктг. Добавлено через 1 минуту Вероника,родители конечно приколисты,но я не думаю что они прям в серьезэто сказали. У меня так наоборот я все хочу,а папа останавливает мои порывы говорит ты знаешь что тебе рожать-то скоро,я иногда знаю а иногда как и не беременная,особенно в моменты увлеченности и азарта. Добавлено через 6 минут Цитата:
Я очень надеюсь что рождение наших деток не помешает нам иногда делиться нашими жизненными новостями. Оль,привет. Ну,ты конечно золотые ручки,моя слюна залила клаву и я не смогла ответить,что такую вкусноту готовить можно,но для некоторых обжор этой болталки надо писать обэто с осторожностью. Вареники с вишней моя слабость)) ![]() Есть замороженная чере-вишня но рук таких как у тебя нет к сожалению. Цитата:
Добавлено через 4 минуты Ой,а я хвастаться,вчера достала заначку и решила потратить немного на себя денежек,в итоге купила себе двое трусиков,и всё. Супругу купила горку костюм и спорт.костюм,ещё носки и джинсы.Ярику спорт костюм и Темке тоже=Тёме ещё и легенькую куртку,а Ромке Жилетку,ту которая вместо куртки.И малышу 2 пары носочков и пеленку байковую в родзал. А комплект себе-ночнушку и халат хотела купить,так я была в шоке стоит 2400 руб.Я заказала себе в сп точно такой же за 850 руб. и это с учетом % и доставки. Сказать что я была в шоке,это ничего не сказать. |
||||
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!
Олеся, с неделькой!! Папа у меня да, со странностями, а с возрастом хуже, я поэтому и была рада когда мужу здесь работу предложили. Маша, с покуплчками!! Знаешь, я часто тоже забывают что Б. Но копать огород родителей мне даже неБ тяжёлой, там почва плохая, неудобренная. Предлагали одно время помочь деньгами на удобрение, отказались, сказав что таскать некому. А получается, звонишь-на мозги капают, не звонишь-обижаются. А я обижаюсь что они только одну внучку воспринимают и в гости зовут. Мне сегодня приснилось, что воды отошли на кухне и я пытаюсь скорую вызвать. А мне тоже халат нужен, хб. У меня только тёплый. А ночнушка есть, я её только в рд и беру. Дома не ношу халаты Добавлено через 4 минуты Я сегодня за декретные бл иду)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Доброе утро девочки )
Олеся, с неделькой! А у нас теперь в самаре новая фишка, у нас не кесарят в 37, только экстренно по скорой. Теперь у нас считается 39 недель доношенная беременность. И в роддоме говорят приходить в 39 и тогда возьмут. О как. Оль коляска обычный польский трансформер. У меня в ней дочка еще каталась а потом забрали ее у нас и вот снова вернули. Отстирала всю, собрали, стоит ждет. Она вездеход и амортизация хорошая. Вобще в прошлом она меня устроила больше чем люлька инглезина, которая у нас былв первые два месяца с дочкой. Вероника, может и вправду родители не на полном серьезе? Это конечно писец полный если всурьёз всё А я в последнее время как Тоня и Оля два в одном ![]() А меня на неделе торкнуло , что малышу просто необходим новенький красивенький слипик на выписку)) думала что выбиру из тех что есть, но вот передумал ось))) сейчас поеду в магазин. А потом приеду и буду готовить ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вероника,с неделькой вас!
![]() Добавлено через 3 минуты Анжелика,у меня была польская коляска фирмы ТАКО,именно вездеход.Так жалко но я её отдала а она реально практичная,но конечно не современная. Удачного выбора одежды для сыночка |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Спасибо,Вероника,я так рада что денег потратила))
Цитата:
Про халаты я иногда в них нуждаюсь но месяца 2 назад выкинула 2 халата,т.к на них нельзя было смотреть без слез... жду сегодня в сп должны отправить заказ и недели через 2 приедет он. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Маша, а я даже не могу сказать какая коляска потому как надписи все стерлись, видно на раме сбоку остатки букв но прочитать невозможно. Да она древняя но еще прослужит думаю как раз на одного ребенка. У меня прогулка довольно таки комфортная, в конце лета можно будет уже и в нее перебраться до зимы, зимой то все равно еще лучше в большой коляске.
|
![]() |