![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем! Хотя настроения никакого, после того как выглянула в окно и опять там все в тумане и тучках((( Ну где же солнышко???? Спать хочется со страшной силой, просто срубает на корню( Даже кофе не помогает.
Тонечка, спасибо за недельку! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня небольшая аптечка для малыша: крем от раздражения Weleda, ланолин для сосков, ватные палочки да перекись. Пупок советуют вообще не трогать, ничем не обрабатывать.
Жень, я тоже ничего не готовлю, не покупаю.... то настроения нет, то времени не хватает. Один день бегаю, а другой день все болит, полежать хочется. Сегодня, правда, сынок порадовал в школе . была на собрании, его захвалили, так я летаю ))) Честное слово , за детей больше радуешься, чем за себя! Добавлено через 2 минуты Оль, пройдет серость за окном! Держись там! С неделькой тебя ))) У нас тоже дожди уже 3 дня, никуда не выйдешь с детьми... не люблю такую погоду, но меня радует, что весна уже, скоро это пройдет! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Марин) Буду стараться. Сынок у тебя молодец! Я люблю ходить на родительские собрания потому что меня такая гордость за дочу отличницу и умницу берет - я прям тоже летаю)))
Сейчас легла, думала полчасика посплю, но сынуля решил иначе и все полчаса, что я лежала он шебуршился и потягивался ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!
Оленька,с неделькой! ![]() Яснова поплакать,а позже вас перечитаю. Была сегодня у Г вроде и анализы -мазок и моча идеальные,и давление,а состояние мое и КТГ малыша не очень.На КТГ так вошкался и пульс частил это ужас я прям испугалась,а акушерка которая контролировала спросила всё ли хорошо на узи и доплере,я сказала что да он и до узи так шевелился.Тогда она сказала такое бывает из-за низкого гемоглобина,а он у меня 110 был три недели назад и моя врач мне ничего не назначила ![]() Купила себе кровянку,сварю гречку,говядину и свеклу и буду его поднимать,раз препараты не назначила,т.к у меня уверенность что он ещё ниже руки ноги немеют и устаю я прям очень быстро ![]() Следующее ктг 15 апреля... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуль, а врач то не говорит что пупсик низко?? Помните я бегала на узи в 26-27недель, тоже думала так низко что аыскочит в туалете. Мне сказали это кости расходится начинают и поэтому так кажется. Темболее роды не первые.. все у вас хорошо
![]() Были с Ари у врача. Не выписали, кашель бронхит. Сдали ей кровь и до среды лечимся. Выписали оекарство, дорогое блин. В ингалятор. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки привет.
Оль с неделькой! Маша, может тебе на узи сходить кровотоки посмотреть? Я конечно не паникер и не думаю чтт что то не таа раз на доплере все хорошо было, но для успркоения. А мне наоборот не нравится чтр у меня как то деликатно вошкается)) дочка у меня скачки устраивала)) тоже гоняли с ней кровотоки смотреть, все хорошо было, просто она активная уже в животике была и сейчас с шилом не только в попе)))) Я к врачу 7 пойду буду просить направление на уздг , не даст так платно схожу, а то прям тихоня у меня сынок)) Тонь, ну вот, бронхит такая гадость. Мы один раз переболели ооооочень сильно, я тогда и не знала о такой болезни, у меня доча аж задыхалась, скорая с порога прям не осматривая сказала что обстпуктивный бронхит. Теперь если у меня прям чуть подозрение на тяжелое дыхание я сразу беродуал в небулайзер и дышать. Тьфу тьфу либо успеваем либо уже переросли но больше не повторялось. Выздоравливайте. А мы из бассейна пришли. Ходили в другой и мне не очень понравилось. Дочке то все равно а мне не удобно что глубина везде одинаковая 0,9 метра, дочке по шейку а мне как раз под пуз и я не почувствовала легкости, наоборот мне было тяжело, всю нагрузку ощущала. Но здесь зато тренер прям хороший. Да, и вода прям ооооочень горячач, 32 градуса, тяжело дышать аж. Вобщем для детей и не беременных мамаш хорошо)) а берементосам тяжко. Жень ты молодец что не набираешь, с я уже в панике от своего веса. Умом то понимаю что я с ним справлюсь потом, но все равно напрягает, откуда так прет. Ем 4-5 раз в день по чуток, ничего вредного и жирного и все равно. Я вчера пакеты начала в роддом собирать. Ниче так набралось и то еще не всё. Много чего в последний момент закидаю. А аптечка у меня вот какая: зеленка, марганцовка, перикись, фурацилин, ватные палочкм и диски, крем под подгузы, парацетамол это в роддом, ну а дома еще маленькая клизмочка и бифидум на всякий случай. А все лекарства я буду по факту покупать. С дочкой коликов не было. От темпы свечками вроде цефикон пользовались. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анжелика спасибо. Ты его 1к2 разводишь? Нам беродуал назначили, а через 5 минут Пульмикорт. Он дорогой зараза, да и кашель у нее не такой сильный и частый. Засыпает ттт не давится им. И сироп еще Эриспал. Вы 1раз в день дышите?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Тонь ,разводила 10 капель плюс физраствор до 3- 4 мл. Дышали всегда только 1 или максимум 2 дня по 2- 3 раза в день. Больше боюсь уж больно в нем побочек много. Но и одного дня достаточно бывает. Пульмикорт не в курсе, не прописывали нам. А к эреспалу уже наверное привыкание и последний год мы его не пьем, не помагает. Вообще в последние полгода сиропы не давала, что то я в них перестала верить. При сухом кашле вначале только даю два три дня эреспал капли, хорошо помагает. И их же в конце болезни при остаточном кашле. А так просто пою, прям заставляю пить много всего, варб компоты, настаиваю сухофрукты. Кстати при кашле отлично помагает настой изюма. Прям к пятком нс ночь, сладенький компотик получается. И вообще прежде чем дать любое лекарство от кашля а особенно сиропы ребенка надо хорошо напоить.
Моя уже 3,5 часа дрыхнет после бассейна)))) пошла будить |
![]() |