Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.03.2016, 10:16
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Анжелика,это не жадность,это экономия семейного бюджета скоро ведь вас станет больше!
Активная доча у вас молочинка!

Девочки, а кто какую аптечку малышу собирает?
klopik вне форума  
Old 31.03.2016, 16:38
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет.
Девочки с недельками.
Вот Маш и моя так же, а мне 32 будет.. при этом жила же как то 6 лет без пристального внимания и неплохо справлялась. Так я хочу отдельно жить скорее бы! Понимаю мы бы с мужем доставали руганью, ссорами и драками как с бм, но слава Богу все тихо и спокойно! Девы, а как мне порой охото спрятаться в углу и что бы тихо, подумать о чем то.
Оль заботливая свекровь. Корыто сделать, сильно. Я бы не догадалась))) или обычное купили бы))
Я 2 день хандрю. Настроения нет, ломает спать охото. Вчера девочек в 9 уложила и сама уснула, но невыспалась На улице солнышко радует, но плакать и воедничать хочется больше.
Сегодня к г иду. Смысл мне туда ходить невижу. Все равно бездействие для галочки.

Добавлено через 2 минуты

Оль. Я купила масло бюпхен и вазелиновое есть. Вату стерильную. Градусники есть. Хлорфилипт для обработки пупочка и все пока. Памперсы и для купания травки позже купим.
Мне бы пеленки разобрать и вещички постирать. Но с порошком не определилась.

Добавлено через 5 часов 50 минут

Где все
Были у Г , ничего нового. Вес растет только дали направление на кровь, в пн.понесу)))
Получили с пузей паспорт наконец то
romawka вне форума  
Old 31.03.2016, 17:22
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вес репутации: 0
Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!
Неделек с недельками!!
Оля, покажи потом корыто, интересно стало))
А мы вчера с Катей делали к дню космонавтики поделку на конкурс в садик. Ещё сегодня записала её на подготовку в школу в какую хочу чтоб пошли, с сентября ходить будем.
Аптечка:
Фенистил капли
Нурофен свечки
Бифидумбактерин
Эспумизан
Бэбинос
Перекись
Хлорфилипт
Ватные диски
Ушные палки

Добавлено через 12 минут

Ещё анализы сдавала, идеальные и биохимия и общие, давление тоже. Вес падает немного)) сейчас около 3 кг от доБ веса.

Добавлено через 1 минуту

Завтра последняя капельница, и пойду забирать бл. А в пн пойду за декретным бл.

Добавлено через 2 минуты

Ещё забыла, писала про знакомую, которой о Б не хотела говорить, рассказала все же, все равно узнаёт. Она такая ошарашенная была)) все мой пуз разглядеть пыталась и не верила что 2 месяца до родов)) так позабавило))
Вероника30 вне форума  
Old 31.03.2016, 17:42
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Привет, колобочки!
Наташа, с неделькой! Анжелика, тебя с юбилейной неделечкой!!!!!! Следующая юбилейня - ПДР Обалдеть, всего месяц остался тебе!!!
Я сегодня ходила на прием, и наконец то забрала сертификат!! Напророчили мне крупного сынулю, выписали витамины и отпустили еще на 2 недели гулять)

Аптечку для малыша я еще не собирала на майские поеду к маме, там и соберу)

klopik, Оль, ну ты молодец! Корыто, а тем более 2 сразу не каждый осилит! И Машеньке приятно, что это мама делает для нее.

Юля, Мишутку с первым документом!!!!

У нас опять пасмурно, даже днем дома темно(( Когда же уже солнышко выглянет??? Я сонная хожу и ничего не могу себя заставить делать...

Добавлено через 1 минуту

romawka, С новым паспортом!!!
Slim вне форума  
Old 31.03.2016, 17:53
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Спасибо,девочки!
За список аптечки тоже спасибо!

Тоня,у меня в принципе все походы к Г для галочки,особо не разговаривают,хоть и все три раза разные Г С сынулей вас с паспортом

Вероника с отличными анализами!
Я начала рассек печататься,сама говорить,кого встречаются. Ну не всем вподряд удивляются и тогда замечают живот. Типа и правда ведь

Корыто покажу,сейчас что то радикпл не Грузит цвет правда получился как кирпич. Муж смеётся,говорит, может у нас корыто из красного дерева
klopik вне форума  
Old 31.03.2016, 19:02
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Девочки, добрый вечер!
Днем вас почитала, написать не успела, уехала на работу.
Анжелика, с неделькой!
А я что-то про аптечку и не подумала... Надо тоже прикупить, а то муж наверное не сможет в случае чего, а мамы не будет, уедут в санаторий.
Мне вчера перевели первую часть декретных, завтра уже ничего не останется от денег. Обидно. Ну да ладно.
И что-то я еле хожу, ноги болят и устают жестоко, а еще живот резать и тянуть начинает как немного похожу
На.точка вне форума  
Old 31.03.2016, 20:52
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 476
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Девчата с неделькой вас!!!

Юленька, с первым документом вашим!!!
А мы лежим... Завтра ктг, если хорошее то отпустят домой. Как хочу к мужичкам своим....

Муж сказал, что как приеду домой меня накупает, наскрабит.. Короче будет у меня спа личный
Юлюньчик вне форума  
Old 31.03.2016, 21:17
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Спасибо девочки
Оль, а какие витамины выписали?
Вероник Бэбинос это капли в нос?
Бифидум у нас есть)
romawka вне форума  
Old 31.03.2016, 21:40
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тоня, это от колик, с рождения. В нос аквамарис, у нас есть

Добавлено через 58 секунд

Бэбинос от рождения до 15 дней, потом эспумизан
Вероника30 вне форума  
Old 31.03.2016, 23:37
Jenya
Мама-теоретик

Вес репутации: 47
Jenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
Неделек с нидельками!

Цитата:
Сообщение от Dikarochka Посмотреть сообщение
Тонь,ага много вот потихоньку переделываю.
Уже и ужин приготовила,т.к решила вымыть плиту,потом просто подогрею.А то как помою плиту сразу,что-то убегает.

В сп заказала комплект ночнушку и халат,надеюсь в середине апреля приедет.

А так осталось купить косметику малышу и аптечку.
Надеюсь за пару недель перестирать и перегладить все что надо малышу и можно будет спокойно ждать встречи.

Жень,Сонечке скорее вылечить соплюхи.Что у нас за март-то такой болезненный...
Синусовая тахикардия у меня тоже присутствует.
Умничка что сходила к психологу.Со светом засада,у нас редко отключаю,т.к отопление автономное видимо из-за этого.

С узишкой вас.Главное все хорошо.Кто делал узи,вес какой у малышки?
Ящук делала узи, вот теперь думаю в платную сходить пол подтвердить, а то накручивать себя начинаю...
К психологу у меня был плановый приём,который в 30 недель назначают, но она пыталась меня успокоить, пообщалась нормально со мной.
Вес у нас по узи1850г в 32 недельки

Цитата:
Сообщение от Dikarochka Посмотреть сообщение
Доброе утро))

Девочки что-то у меня опять печалька какая-то начала,вроде как не нужна я никому....
Дети что-то прям ужасно доводят.Муж сегодня ушел даже пока не сказал,дома бедлам а мне лень что-то делать.
Ещё снова горло разболелось,хотя вчера утром у терапевта была всё было хорошо.
Спина моя остеохондрозная болит...
Кушать надо готовить,а что не знаю...

нувот вам поплакалась может полегчает...
Машунь, не переживай, это гормоны, они переодическ и у всех нас играют)) Все тебя любят))

Цитата:
Сообщение от Вероника30 Посмотреть сообщение
Сходила я на УЗИ, все хорошо, кровоток хороший, лежит поперёк, мальчик))
С хорошим узи и анализами тебя, и с подтверждением пола вас!))

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
всем приветик)))неделек с недельками))) а Мишенька у нас получил сегодня свой 1 документ)))
Поздравляю вас с рождением сыночка!!! здоровья вам!!! Отъедайте теперь себе щечки!))
И поздравляю вас с первым документом!!!

Добавлено через 11 минут

Была я у Г на приёме, за 20 дней ничего не набрала...
В понедельник ктг направили, гемоглобин 108, пью дальше я Мальтофер, для повышения гемоглобина.
Сердцебиение бывает так и шалит, приходится валерьянку в таблетках пить, если выше 120 уд/мин
Опять надавали кучу анализов и приём аж 28 апреля.
Вот , пожаловалась я вам))

Смотрю вы вещи стираете, гладите, покупки в роддрм делаете, а я все никак, и период гнездования всё никак не начнётся у меня, все так лениво.
Jenya вне форума  
Old 01.04.2016, 06:17
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мм поняла Вероник. У нас вроде не было сразу колик.
Доброе утро
Женя с походом к Г
Оля с неделькой))
romawka вне форума  
Old 01.04.2016, 06:32
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Доброе утро всем! Хотя настроения никакого, после того как выглянула в окно и опять там все в тумане и тучках((( Ну где же солнышко???? Спать хочется со страшной силой, просто срубает на корню( Даже кофе не помогает.
Тонечка, спасибо за недельку!
Цитата:
Сообщение от Юлюньчик Посмотреть сообщение
Девчата с неделькой вас!!!

Юленька, с первым документом вашим!!!
А мы лежим... Завтра ктг, если хорошее то отпустят домой. Как хочу к мужичкам своим....

Муж сказал, что как приеду домой меня накупает, наскрабит.. Короче будет у меня спа личный
Юльчик, хорошего тебе КТГ и скорей к мальчикам своим на спа- процедуры)) Муж умничка Мне тоже иногда перепадает массаж ног, если не поздно с работы приходит)) Как же я люблю такие моменты, когда за день натопчешься, а вечерком ножки балдеют от крема , массажа и любимых рук
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Спасибо девочки
Оль, а какие витамины выписали?
Вероник Бэбинос это капли в нос?
Бифидум у нас есть)
Йодомарин выписали и сказали, что поливитамины должны придти, т.к. они заказывали.
Цитата:
Сообщение от Jenya Посмотреть сообщение
С хорошим узи и анализами тебя, и с подтверждением пола вас!))

Была я у Г на приёме, за 20 дней ничего не набрала...
В понедельник ктг направили, гемоглобин 108, пью дальше я Мальтофер, для повышения гемоглобина.
Сердцебиение бывает так и шалит, приходится валерьянку в таблетках пить, если выше 120 уд/мин
Опять надавали кучу анализов и приём аж 28 апреля.
Вот , пожаловалась я вам))

Смотрю вы вещи стираете, гладите, покупки в роддом делаете, а я все никак, и период гнездования всё никак не начнётся у меня, все так лениво.
Жень, береги себя, больше отдыхай! А кардиолог ничего не говорит по поводу учащенного сердцебиения? С походом к Г тебя и пусть в понедельник КТГ будет отличным! Мне 13-го на прием и сказали, что КТГ должны сделать, тоже очень жду и волнуюсь.
Slim вне форума  
Old 01.04.2016, 07:05
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

У меня небольшая аптечка для малыша: крем от раздражения Weleda, ланолин для сосков, ватные палочки да перекись. Пупок советуют вообще не трогать, ничем не обрабатывать.

Жень, я тоже ничего не готовлю, не покупаю.... то настроения нет, то времени не хватает. Один день бегаю, а другой день все болит, полежать хочется.
Сегодня, правда, сынок порадовал в школе . была на собрании, его захвалили, так я летаю ))) Честное слово , за детей больше радуешься, чем за себя!

Добавлено через 2 минуты

Оль, пройдет серость за окном! Держись там! С неделькой тебя )))
У нас тоже дожди уже 3 дня, никуда не выйдешь с детьми... не люблю такую погоду, но меня радует, что весна уже, скоро это пройдет!
Лунная Принцесса вне форума  
Old 01.04.2016, 08:35
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Спасибо, Марин) Буду стараться. Сынок у тебя молодец! Я люблю ходить на родительские собрания потому что меня такая гордость за дочу отличницу и умницу берет - я прям тоже летаю)))
Сейчас легла, думала полчасика посплю, но сынуля решил иначе и все полчаса, что я лежала он шебуршился и потягивался Пришлось вставать, а тут и Ксю проснулась, пошла кормить ее завтраком. У меня начинается синдром гнездования и мне со страшной силой хочется вымыть окна, но на улице еще так холодно и дожди всю неделю обещают... Придется подождать))
Slim вне форума  
Old 01.04.2016, 11:33
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Всем приветы!
Оленька,с неделькой!

Яснова поплакать,а позже вас перечитаю.
Была сегодня у Г вроде и анализы -мазок и моча идеальные,и давление,а состояние мое и КТГ малыша не очень.На КТГ так вошкался и пульс частил это ужас я прям испугалась,а акушерка которая контролировала спросила всё ли хорошо на узи и доплере,я сказала что да он и до узи так шевелился.Тогда она сказала такое бывает из-за низкого гемоглобина,а он у меня 110 был три недели назад и моя врач мне ничего не назначилаЯ очень переживаю
Купила себе кровянку,сварю гречку,говядину и свеклу и буду его поднимать,раз препараты не назначила,т.к у меня уверенность что он ещё ниже руки ноги немеют и устаю я прям очень быстро

Следующее ктг 15 апреля...
Машунька вне форума  
Old 01.04.2016, 12:03
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Машуль, а врач то не говорит что пупсик низко?? Помните я бегала на узи в 26-27недель, тоже думала так низко что аыскочит в туалете. Мне сказали это кости расходится начинают и поэтому так кажется. Темболее роды не первые.. все у вас хорошо имя придумала??
Были с Ари у врача. Не выписали, кашель бронхит. Сдали ей кровь и до среды лечимся. Выписали оекарство, дорогое блин. В ингалятор.
romawka вне форума  
Old 01.04.2016, 12:27
Ssashka
Мама-чайник

Ssashka на пути к лучшему

Девочки привет.
Оль с неделькой!
Маша, может тебе на узи сходить кровотоки посмотреть? Я конечно не паникер и не думаю чтт что то не таа раз на доплере все хорошо было, но для успркоения. А мне наоборот не нравится чтр у меня как то деликатно вошкается)) дочка у меня скачки устраивала)) тоже гоняли с ней кровотоки смотреть, все хорошо было, просто она активная уже в животике была и сейчас с шилом не только в попе)))) Я к врачу 7 пойду буду просить направление на уздг , не даст так платно схожу, а то прям тихоня у меня сынок))

Тонь, ну вот, бронхит такая гадость. Мы один раз переболели ооооочень сильно, я тогда и не знала о такой болезни, у меня доча аж задыхалась, скорая с порога прям не осматривая сказала что обстпуктивный бронхит. Теперь если у меня прям чуть подозрение на тяжелое дыхание я сразу беродуал в небулайзер и дышать. Тьфу тьфу либо успеваем либо уже переросли но больше не повторялось. Выздоравливайте.

А мы из бассейна пришли. Ходили в другой и мне не очень понравилось. Дочке то все равно а мне не удобно что глубина везде одинаковая 0,9 метра, дочке по шейку а мне как раз под пуз и я не почувствовала легкости, наоборот мне было тяжело, всю нагрузку ощущала. Но здесь зато тренер прям хороший. Да, и вода прям ооооочень горячач, 32 градуса, тяжело дышать аж. Вобщем для детей и не беременных мамаш хорошо)) а берементосам тяжко.

Жень ты молодец что не набираешь, с я уже в панике от своего веса. Умом то понимаю что я с ним справлюсь потом, но все равно напрягает, откуда так прет. Ем 4-5 раз в день по чуток, ничего вредного и жирного и все равно.
Я вчера пакеты начала в роддом собирать. Ниче так набралось и то еще не всё. Много чего в последний момент закидаю. А аптечка у меня вот какая: зеленка, марганцовка, перикись, фурацилин, ватные палочкм и диски, крем под подгузы, парацетамол это в роддом, ну а дома еще маленькая клизмочка и бифидум на всякий случай. А все лекарства я буду по факту покупать. С дочкой коликов не было. От темпы свечками вроде цефикон пользовались.
Ssashka вне форума  
Old 01.04.2016, 15:22
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Анжелика спасибо. Ты его 1к2 разводишь? Нам беродуал назначили, а через 5 минут Пульмикорт. Он дорогой зараза, да и кашель у нее не такой сильный и частый. Засыпает ттт не давится им. И сироп еще Эриспал. Вы 1раз в день дышите?
romawka вне форума  
Old 01.04.2016, 15:41
Ssashka
Мама-чайник

Ssashka на пути к лучшему

Тонь ,разводила 10 капель плюс физраствор до 3- 4 мл. Дышали всегда только 1 или максимум 2 дня по 2- 3 раза в день. Больше боюсь уж больно в нем побочек много. Но и одного дня достаточно бывает. Пульмикорт не в курсе, не прописывали нам. А к эреспалу уже наверное привыкание и последний год мы его не пьем, не помагает. Вообще в последние полгода сиропы не давала, что то я в них перестала верить. При сухом кашле вначале только даю два три дня эреспал капли, хорошо помагает. И их же в конце болезни при остаточном кашле. А так просто пою, прям заставляю пить много всего, варб компоты, настаиваю сухофрукты. Кстати при кашле отлично помагает настой изюма. Прям к пятком нс ночь, сладенький компотик получается. И вообще прежде чем дать любое лекарство от кашля а особенно сиропы ребенка надо хорошо напоить.

Моя уже 3,5 часа дрыхнет после бассейна)))) пошла будить
Ssashka вне форума  
Old 01.04.2016, 15:49
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ого соня какая
Моя сама пьет как слоник. И чай и какао и все что даю. Любит пить, а ест плохо.
romawka вне форума  
Закрытая тема