![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки всем привет!Я тут) читала вас, писать не успевала
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 49856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
princessa Poly, с возвращением))) я тебя уже потеряла) А у меня М загуляли( не критично конечно, но как то я привыкла,ч то они вовремя приходят. Живот уже несколько дней тянет. И напрягает меня это еще из-за того, что мне завтра надо мочу пересдавать. И я не знаю -придут они или нет. Не могу день распланировать, бесит. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!Сегодня не выдержала и сходила на узи..По узи,как и по ощущениям-середина цикла-ДФ 15 мм в ЛЕВОМ яичнике и эндометрий 7.5 см..жду О через дня 4..А сегодня 30 дц..кисты нет,но она мне сдвинула этот цикл..И главное-у меня с октября,по узи О была только в правом Я..киста тоже в правом была,но благодаря ей левый заработал!В общем..всё,что не делается-всё к лучшему!Обстреливать О не будем,т.к. муж антибиотики пьёт..В общем..я успокоилась
![]() Добавлено через 13 минут Хомочка, может у тебя О поздняя была,поэтому и М сдвинулись.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,смотрюю у нас все циклы синхронно протекают..то ранняя у всех О,то поздняя,то все делаем тесты на О,то не делаем,а этот цикл вообще у многих загадочный
![]() Добавлено через 7 минут Хомочка, Luhalka, девочки,а вы не пробовали виесто гормонов что-то полегче..?циклодинон или ременс,например..это гомеопатия и отзывов хороших очень много.и очень многим чудодейственным образом помогал за Б.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Хомочка, у меня андростендион был повышен,а ременс в первый же цикл выровнял этот гормон.Почитай отзывы и анатацию к этим препаратам..Циклодинон вообще по отзывам волшебное зелье
![]() Эти препараты не просто повышают или понижаю какой-то один гормон,а они выравнивают уровень всех гормонов-приводят в норму.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Asjaja, та я ж сейчас не на гормонах...отдыхаю.... ничего не пью. Циклоденон одно время пила- как мертвому припарка. Мой главный враг- пролактин...но я уже пока завязываю с планированием, жду осенюю комисию на ЕКО
|
![]() |