Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.04.2017, 13:37
Сметанка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Сметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспорима

Hillin, извини, что спросила, очень печальная история. Пережить такое. Ужас какой. : ((
Сметанка вне форума  
Old 12.04.2017, 16:38
Hillin
Мама-чайник

Hillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сметанка Посмотреть сообщение
Hillin, извини, что спросила, очень печальная история. Пережить такое. Ужас какой. : ((
Да ничего, все нормально. Именно с первой Б. я и пришла на этот форум-здесь когда-то была темка для беременюшек, у чьих деток тот же диагноз. Мне в свое время это здорово помогло...
Ну и потом всю вторую беременность провела здесь, а потом не до форума стало.
Но в таком деликатном деле как планирование и Б. лучше пообщаться с единомышленницами -и поймут, и поддержат и подскажут, поэтому я снова тут)
Hillin вне форума  
Old 12.04.2017, 20:47
princessa Poly
Мама-знаток

Вес репутации: 1167
princessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

девочки всем привет!Я тут) читала вас, писать не успевала Новеньким девочкам добро пожаловать и приятно познакомиться!! у меня 17 день цикла, 1 дпо ,это поп календарю по ощущениям что овуляция раньше была)

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Всем привет. Можно к вам?

Солнышко, у нас вот тоже своего жилья нет. И вообще не понятно где, в каком городе будем жить. Но решили, что жизнь одна и хочется дать жизнь ещё одному человечку
привет!Здорово что решились еще на одного малыша, удачи! мы планируем второго Пью фольку)
princessa Poly вне форума  
Old 12.04.2017, 23:45
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

princessa Poly, спасибо
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 13.04.2017, 08:35
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

С ДОБРЫМ УТРОМ, ДЕВОЧКИ)

princessa Poly, рада, что ты обьявилась. С новым циклом.
Kitten meow вне форума  
Old 13.04.2017, 09:03
princessa Poly
Мама-знаток

princessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Solnyshko Посмотреть сообщение
С ДОБРЫМ УТРОМ, ДЕВОЧКИ)

princessa Poly, рада, что ты обьявилась. С новым циклом.
спасибо, Света!!!и тебя с последним циклом приема ок и потом все получится
Old 13.04.2017, 09:15
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Всем привет

princessa Poly, с возвращением))) я тебя уже потеряла)

А у меня М загуляли( не критично конечно, но как то я привыкла,ч то они вовремя приходят. Живот уже несколько дней тянет. И напрягает меня это еще из-за того, что мне завтра надо мочу пересдавать. И я не знаю -придут они или нет. Не могу день распланировать, бесит.
Хомочка вне форума  
Old 13.04.2017, 10:29
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Хомочка, а тест не делала?
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 13.04.2017, 10:40
Хомочка
Мама-мудрец

Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 

Пушистый Катёнок, толку нет его делать. Овуляции не было в этом цикле.
Хомочка вне форума  
Old 13.04.2017, 10:44
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Хомочка, а ты к Г ходила? Если б было подазрение на Б она б сказала
Kitten meow вне форума  
Old 13.04.2017, 11:19
Хомочка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Solnyshko, я ходила к медсестре. Да и нет там ничего точно. Просто мне в этом месяце поменяли дозировку гормонов, вот видимо и сдвинулись М.
Хомочка вне форума  
Old 13.04.2017, 18:28
princessa Poly
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хомочка Посмотреть сообщение
Всем привет

princessa Poly, с возвращением))) я тебя уже потеряла)

А у меня М загуляли( не критично конечно, но как то я привыкла,ч то они вовремя приходят. Живот уже несколько дней тянет. И напрягает меня это еще из-за того, что мне завтра надо мочу пересдавать. И я не знаю -придут они или нет. Не могу день распланировать, бесит.
спасибо, Хомочка,приятно) я читала вас)
Old 13.04.2017, 20:51
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Всем привет!Сегодня не выдержала и сходила на узи..По узи,как и по ощущениям-середина цикла-ДФ 15 мм в ЛЕВОМ яичнике и эндометрий 7.5 см..жду О через дня 4..А сегодня 30 дц..кисты нет,но она мне сдвинула этот цикл..И главное-у меня с октября,по узи О была только в правом Я..киста тоже в правом была,но благодаря ей левый заработал!В общем..всё,что не делается-всё к лучшему!Обстреливать О не будем,т.к. муж антибиотики пьёт..В общем..я успокоилась

Добавлено через 13 минут

Хомочка, может у тебя О поздняя была,поэтому и М сдвинулись..
Asjaja вне форума  
Old 13.04.2017, 21:02
Хомочка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Asjaja, да она у меня всегда поздняя, если есть. Последние 4 месяца всегда за 2 дня до М начинается мазня. В этот раз ничего нет. Видимо гормоны повлияли.
Хомочка вне форума  
Old 13.04.2017, 21:03
Luhalka
Мама-чайник

Luhalka на пути к лучшему

Asjaja, что то у всех в этом цикле О поздняя... у меня вообще не знаю или была...жду М...надеюсь из-за этих непоняток с гормонами задержки не будет
Luhalka вне форума  
Old 13.04.2017, 21:21
Asjaja
Мама-практикант

Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Девочки,смотрюю у нас все циклы синхронно протекают..то ранняя у всех О,то поздняя,то все делаем тесты на О,то не делаем,а этот цикл вообще у многих загадочный Дай Бог,чтобы плодотворный!

Добавлено через 7 минут

Хомочка,
Luhalka, девочки,а вы не пробовали виесто гормонов что-то полегче..?циклодинон или ременс,например..это гомеопатия и отзывов хороших очень много.и очень многим чудодейственным образом помогал за Б..
Asjaja вне форума  
Old 13.04.2017, 21:32
Хомочка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Asjaja, у меня гормоны целенаправленные-снижаем тестостерон.
Хомочка вне форума  
Old 13.04.2017, 21:58
Asjaja
Мама-практикант

Хомочка, у меня андростендион был повышен,а ременс в первый же цикл выровнял этот гормон.Почитай отзывы и анатацию к этим препаратам..Циклодинон вообще по отзывам волшебное зельеНо у нас он не продается..
Эти препараты не просто повышают или понижаю какой-то один гормон,а они выравнивают уровень всех гормонов-приводят в норму..
Asjaja вне форума  
Old 13.04.2017, 22:31
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

всем вечер , хотя уже и ночи доброй

Добавлено через 31 секунду

а то как то я потеряласьл
Марьюшка вне форума  
Old 13.04.2017, 23:24
Luhalka
Мама-чайник

Luhalka на пути к лучшему

Asjaja, та я ж сейчас не на гормонах...отдыхаю.... ничего не пью. Циклоденон одно время пила- как мертвому припарка. Мой главный враг- пролактин...но я уже пока завязываю с планированием, жду осенюю комисию на ЕКО
Luhalka вне форума  
Закрытая тема