![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо, я за это время вся издергалась, это ночной концерт меня добил, чуть истерика не началась. Пошла посуду мыть в три ночи. пока муж дЕтя носил на ручках. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я когда маленькая была, тоже на свою маму как завороженная смотрела, процесс завораживал ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спит моё сокровище, спит, сопит малышка.
Маленькое, сладкое, плюшевый, как мишка. Серенький, как зайчик, ХИТРЫЙ, как лисичка, сладенький мой мальчик, маленький, как птичка. В носик поцелую, потреплю за ушком. Спит мое сокровище, счастье на подушке. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день девочки. Навыписывали нам ещё лечения месяцев на шесть вперёд наверное. Сказали, что печень увеличена надо сделать УЗИ брюшной полости. Не поймёшь этих врачей. У нас тоже золотистый стафилоккок, одна тоже сказала без прикорма, а другая говорит можно дать пюрешку, но начать с грушевого (оно типа закрепит).
А вот лично меня от яблок пучит и слабит (ТАКИЕ ГАЗЫ). И хотя я их очень люблю не ем... У меня старший сын пошёл в семь месяцев по стенкам, а сейчас делаем массаж Тимурке и массажистка сказала, что дети обязательно должны сначала ползать и если ваш с пол года до восьми месяцев не поползёт, но начнёт активно вставать, чтоб мы шли к ней учится ползать... Потому что костяк растёт и крепнет, а мышцы то ещё не накачались, а когда деть ползает мышцы накачиваются, иначе могут быть проблемы со спиной. Вот у Макса была круго-вогнутость (мы лечили) а сейчас ассиметричность, а вылезло это, когда мы в первый класс пошли. Воть. Цитата:
Цитата:
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! |
|||
![]() |