|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Ой, девочки - насчет Иринки 241 я "тупанула")))) я почему-то считала что последнему не 9 месяцев, от рождения)) а как будто 4-ым ребенком она забеременела будучи на 6 месяце с третьим)))))) да уж))))) куда делся мой мозг?????? |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
так что это нормально...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Все, ну их. Лето на дворе, на настоящих выживу.Две беременности выжила без иск витаминов и все зубы на месте как один ттт. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сама такая Мне так сложно работать терь, в понедельник пошла на работу отчет делать, так забыла как правильно в принтер вставлять напечатанную первую сторону чтоб вторая получилась как надо, 5!!!! раз перепечатывала один и тот же отчет, хоть головой ап стену! По три раза себя перепроверяю. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Признаться, я про это ничего не знаю... Прошлую беременность всю точно там жам же делала, тогда это вообще был самый совершенный аппарат в городе... А, девочки, которые в Белгород едут к генетику, там вообще 4-х мерный цветной экран, даже цвет глаз у ребенка говорят... Вот до чего техника дошла!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
Цитата:
И, девочки, не ВЫ-кайте мне, пожалуйста, давайте на ТЫ. |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну и хорошо, что вы меня поняли)))
а мне вчера муж объяснил))) сама б я не додумалась)))))))))) Блин, меня слегкааааа так тошнит, чего-нить хочется, а чего не знаю...и как будто ничего не хочется..какая я капризуля! |
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
А я элевит с йодомарином начала пить еще до Б и до сих пор пью.. к ним мне Г еще дополнительно сказала пить фолиевую и витамин Е. Причем заметила, что если с утра их не выпью, то к вечеру обязательно поддташнивать начинает..
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Девочки или у меня ребенок начал шевелиться или у меня глюки... Это точно не живот и не газы, я эти шевеления различаю... Вообще-то рановато, наверное, все-таки, кажется. Во вторую беременность на 17 неделе зашевелился... Я из-за тонуса теперь в лежке весь день, вот и чувствую,что что-то у меня так перекатывается и дергается.
|
|
|