Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.07.2010, 17:26
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Агат, а как вас с ж вотиком в три месяца? Прошел? Кто- то уже спрашивал, но чет я профукала ответ. Мы щас жутко мучаемся, в месяц так не болел
Валюша, доча прелесть, а маме @@@@@@@@@
Кыль-Кыль вне форума  
Old 16.07.2010, 17:30
TancheG
Мама-чайник

Вес репутации: 0
TancheG на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки я кондиционер включила деть спит уже 4 час и не орет! фиг с ним буду сама с соплями лишь бы ему хорошо...
TancheG вне форума  
Old 16.07.2010, 17:54
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение

Саша тебе грех жаловаться, я видела твои фотки в короткой юбке - просто отлично выгядишь!
ну-ну..... целлюлит на попе закрыт юбкой, ноги кажутся стройнее от шпилек в 9 см, а живот закрыт широкой майкой, а вот обтягивающие вещи не одеть

А у нас дождик прошел хоть чуть прохладнее стало, но теперь воздух сырой и теплый....
Европа вне форума  
Old 16.07.2010, 18:02
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Валюш а ты карту детскую получила уже?
В пон пойду получать...вчера позвонила в собес спрашиваю карта готова?они да забрать можно в пон(тк приемные дни пн ср) с паспортом...сегодня звонит тетка говорит что мол карта готова забирать во вт с 14-15,я говорю неа,мне сказали можно в пн,ответ-ну лпдно приходите в пн
а насчет веса Сашуль не переживай,выглядишь ты отлично.все уйдет со временем главное не запускать...
...у меня тоже живот висит,ляшки дряблые...еще работать и работать...
у тебя хоть живот без растяжек,
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Агат, а как вас с ж вотиком в три месяца? Прошел? Кто- то уже спрашивал, но чет я профукала ответ. Мы щас жутко мучаемся, в месяц так не болел
Валюша, доча прелесть, а маме @@@@@@@@@
спасибочки
fodinka вне форума  
Old 16.07.2010, 19:37
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем приветик!!
У кого 2 мес с праздником!!
А мы отдыхать ездили, на базу отдыха, так здорово отдохнули!! Правда пришлось кроватку в собой везти, на диванчике не вариант оказалось. А в остальном все замечательно! Накупалась, назагоралась, правда старалась в тени все же быть, за грудь страшно. Моя уже вторую неделю спит с 10 веч до 6 утра, ттт, чтоб и дальше так же было!! Животик не беспокоит, постоянно ей массажик делаю и на мячике занимаемся, газиков давно нет. Голову отлично держит. Постараюсь сейчас фотки скинуть
А у вас как прошли проблемы с животиком уже?
Ольчик80 вне форума  
Old 16.07.2010, 19:50
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

А еще я всю неделю лопала помидоры!!
И ела шашлык их красной рыбы, не удержалась, из осетринки был такой шашлычок-пальчики оближешь. Но вроде не высыпало ничего.
Ольчик80 вне форума  
Old 16.07.2010, 20:12
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Это нам 2 мес, ползаем на ковре в детской.

Собираемся на прогулку

Купаемся, где-то месяц ей

у дяди на вручении диплома, с мамой и дядей.

у мамы на ручках

довольная, как слон
Ольчик80 вне форума  
Old 16.07.2010, 20:33
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Оленька доченька прелесть и ты оч хорошо выглядешь!
доча умничка оч хорошо голову держит,моя так не умеет,щеки тяжелые
fodinka вне форума  
Old 16.07.2010, 20:41
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
Оленька доченька прелесть и ты оч хорошо выглядешь!
доча умничка оч хорошо голову держит,моя так не умеет,щеки тяжелые
Спасибо Валюш!!
Ничего, научится. А щеки может быть, твоя доча почти на 0,5 кг моей тяжелее.
А ты ее часто на животик выкладываешь?
Ольчик80 вне форума  
Old 16.07.2010, 20:52
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Спасибо Валюш!!
Ничего, научится. А щеки может быть, твоя доча почти на 0,5 кг моей тяжелее.
А ты ее часто на животик выкладываешь?
несколько раз в день,она чуть чуть подержит и набок ее ложит,устает щечки держать
fodinka вне форума  
Old 16.07.2010, 22:09
zanozа
Мама-чайник

zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

у всех детки с волосиками, а у нас те что были и те вытерлись
я малыша зову Ленин, потому что лысина как у Ленина)))

мы с газами только лежанием на животике спасаемся.

мне сладкое скорее всего нельзя(((у малыша сразу реакция. только чай с сахаром перевариваем
zanozа вне форума  
Old 16.07.2010, 22:54
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Девочки всем приветик!!
у нас опять проблемы с писюнчиком нашим((((прям кошмар..
мамы мальчиков ну ответьте пожалуйста на несколько вопросов:
1. открываеться ли у вашего малыша полностью головка;
2. промываетет ли вы после того как он пописяет;
3. если промываете то как??
4. прежде чем пописять плачет ли у вас сынок?
5. не говрил ли вам врач с какого возраста головка должна быть открыта и что вообще нужно для этого делать?? нужно ли ждать пока откроеться сама или все таки открывать насильно???
FRIDI вне форума  
Old 16.07.2010, 22:57
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

кстати о весе. я набрала со своим жутким токискозом только 8 кг, сбросила 7 во время родов, один вот где то бродит, ну я думаю это грудь. с моего 2,5 рамера, она стала 4 размера.
о коликах, мы все так же мычаемся, только вот время коликов с вечера у нас перенеслось на ночь и почему то ночью нам эспумизан не помагает, вот так и мучаемся с 3 ночи до 7 утра уже неделю(((
FRIDI вне форума  
Old 16.07.2010, 23:11
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Приветик всем.. Вот нагулялись вечером , в торговом центре , на улице жара, а там прохладно... Короче-едим в машине Маша папа-ПАПА А КОГДА ВЫ МНЕ ТЕЛЕФОН КУПИТЕ??? Папа -А ХОЧЕШЬ СЕЙЧАС ?? теперь Маша с телефоном первым и новым

А да вчера с Варей были у окулиста и ортопеда. все отлично, ортопед сказал-МЫ УМНИЧКИ, что наше отставание на месяц из-за больницы и большой слабости-КАК И НЕ БЫЛО, и мы ПРОСТО МОЛОДЦЫ, и все делаем для 3-х месяцев и больше

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
ох! даша где ты была раньше? я нажралась красной рыбы и Саня осыпалась видать с нее... так как больше не с чего)))) вот блин мамаша я... пипец...
зая... ну не переживай, теперь будешь точно знать...

Цитата:
[SIZE="2"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Purple"]Всем приветик!!!
читаю вас но писать не получаеться....
моя лялька уже во всю агукает и улыбается,было даже хохотала,мы с мужем только умилялись а еще мы перебрались в большую ванну,купили горку так ей так нравиться что купаеться долго мин 20,а то раньше не больше 5 мин...орать начинала,а сейчас лежит разглядывает ванну улыбается...
вот наш маленький фотоотчет...
отчет супер... семья у вас замечательная..

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Девочки, привет) У меня сегодня ДР) Пол дня в поликлинике провели, оформляли документый на грудничковое плаванье, мозги сплавились на такой жаре в конец.
Про вес: я за Б. набрала 19 кг (шла рожать 74), сейчас 59 с копейками, ну ляжки желейные, и прес бы подкачать, а так в целом норм, 4 лишних кило не сильно заметны.

Саша тебе грех жаловаться, я видела твои фотки в короткой юбке - просто отлично выгядишь!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ..

Цитата:
)
фотки супер-красотулечка..

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик!!
5. не говрил ли вам врач с какого возраста головка должна быть открыта и что вообще нужно для этого делать?? нужно ли ждать пока откроеться сама или все таки открывать насильно???
1)открыватся полностью она не должна, она открываться может еще до 5-ти лет
2) не нужно промывать после каждого пописа, раз в день достаточно, да-же раз в 2 дня..
3)..
4)не должен плакать.. хотя Вовка плакал перед пописами, но у него не болела, так реагировал перед писаньем..
5)НАСИЛЬНО НЕ ОТКРЫВАТЬ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ-заработаешь ему ПРОБЛЕМЫ, приоткрываешь не натягивая-У МЕНЯ У Сереги то еще головка совсем не раскрыта, я не парюсь, хирурга проходим каждый год.. т.ч. не усердствуй
тигромама вне форума  
Old 16.07.2010, 23:17
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Спасибо Дашуль!
у нас там почему то соль скапливаеться.. хотя я сейчас стараюсь есть все почти не соленое. а соль всеравно у него там постоянно появляеться, не могу понять почему.
FRIDI вне форума  
Old 16.07.2010, 23:53
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Девочки, у вас когда детки засыпают вечером (часиков 8-9 ) вы их будите на купание и кормление??? Мне мою соню никак не разбудить, так и спит пока сама не проснется и купание приходиться переносить на утро...это нормально как вы считаете????
Европа вне форума  
Old 16.07.2010, 23:59
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Девочки всем приветик!!
Не открывается. Видна только маленькая дырочка (удивляюсь, как он через нее такой струей писает??)
Промываю утром ну и вечером, когда купаемся, чуть приоткрывая, но не натягивая.
Там скапливается белое вещество - смегма. Может, это у вас не соль, а смегма?
Врач нам сказал самим не париться по этому поводу. Приходим на прием, там педиатр проверяет, а так может до 3 и больше лет не открываться полностью.

У меня тоже вопрос к мамам мальчиков. у нас сын писяет не прямо, а чуть вправо. С чем это может быть связано? может, у кого были такие проблемы?
Лунная Принцесса вне форума  
Old 17.07.2010, 00:06
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:
а еще мы ездили к врачу в другой город, вообщем у нас все нормально только ножи слабые , это короче она там по рефлексам проверяла, сказала что это последствия острой асфиксии при родах, ну все излечимо и чтобы я не переживала, теперь мы пьем пантогам и через месяц опять будем делать массаж.
а мы завтра с этой поблемой идем к врачу, я так переживаю
Цитата:
Сообщение от TancheG Посмотреть сообщение
а еще у Мишки наконец сухость кожи пропала! крем с пантенолом Д помог.

Девочки а кто-нить ротик содовым раствором протирает? а то врач сказал у нас немного молочница а у меня не получается! он кусает палец и все....я боюсь сильнее там лазить
у нас раньше много было и мой палец тоже в рот не помещался, так я на ватную палочку чуть-чуть стерильного бинта наматывала, чтоб не толсто было и мазала ч-з 1,5 нед пошло
Цитата:
Всем приветик!!!
читаю вас но писать не получаеться....
моя лялька уже во всю агукает и улыбается,было даже хохотала,мы с мужем только умилялись а еще мы перебрались в большую ванну,купили горку так ей так нравиться что купаеться долго мин 20,а то раньше не больше 5 мин...орать начинала,а сейчас лежит разглядывает ванну улыбается...
вот наш маленький фотоотчет...
сладко спим на бабушку

на дяде(крестном)

на папе мы улыбаемся и серьезничаем

так мы спим в кроватке

наша маленькая семья на природе

купаемся
Цитата:

Это нам 2 мес, ползаем на ковре в детской.

Собираемся на прогулку

Купаемся, где-то месяц ей

у дяди на вручении диплома, с мамой и дядей.

у мамы на ручках

довольная, как слон
девочки ваши малышки просто прелесть
Цитата:
несколько раз в день,она чуть чуть подержит и набок ее ложит,устает щечки держать
у нас тоже все тк плохо, хоть я и з 5-6 в день выкладываю, так ее голова ееешивает так что ноги и попа от дивана отрываются
Цитата:
Девочки, у вас когда детки засыпают вечером (часиков 8-9 ) вы их будите на купание и кормление??? Мне мою соню никак не разбудить, так и спит пока сама не проснется и купание приходиться переносить на утро...это нормально как вы считаете????
у нас тоже такое было так мы стали купать перед кормление в 8-9 потом кормлю и спит как убитая часов до 4 утра мин
Milenna вне форума  
Old 17.07.2010, 01:01
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
Приветик всем.. Вот нагулялись

отчет супер... семья у вас замечательная..
спасибочки
а Варечка умничка!!!так держать!!!
Машулю с телефоном
Цитата:
моя редко вечером спит....мы купаемся часиков в 22...потом до часу укладываю спать...боремся с коликами..один раз в самом начале сонную купали,так она даже не проснулась
Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
а мы завтра с этой поблемой идем к врачу, я так переживаю
у нас тоже все тк плохо, хоть я и з 5-6 в день выкладываю, так ее голова ееешивает так что ноги и попа от дивана отрываются
у меня также попа к верху а щеки лежат
fodinka вне форума  
Old 17.07.2010, 01:06
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Оксаночка прости слепую и невнимательную меня(ну лучше поздно чем никогда!!!)

fodinka вне форума  
Закрытая тема