![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В пон пойду получать...вчера позвонила в собес спрашиваю карта готова?они да забрать можно в пон(тк приемные дни пн ср) с паспортом...сегодня звонит тетка говорит что мол карта готова забирать во вт с 14-15,я говорю неа,мне сказали можно в пн,ответ-ну лпдно приходите в пн
![]() а насчет веса Сашуль не переживай,выглядишь ты отлично.все уйдет со временем главное не запускать... ...у меня тоже живот висит,ляшки дряблые...еще работать и работать... у тебя хоть живот без растяжек ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!
У кого 2 мес с праздником!! А мы отдыхать ездили, на базу отдыха, так здорово отдохнули!! Правда пришлось кроватку в собой везти, на диванчике не вариант оказалось. А в остальном все замечательно! Накупалась, назагоралась, правда старалась в тени все же быть, за грудь страшно. Моя уже вторую неделю спит с 10 веч до 6 утра, ттт, чтоб и дальше так же было!! Животик не беспокоит, постоянно ей массажик делаю и на мячике занимаемся, газиков давно нет. Голову отлично держит. Постараюсь сейчас фотки скинуть А у вас как прошли проблемы с животиком уже? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у всех детки с волосиками, а у нас те что были и те вытерлись
![]() я малыша зову Ленин, потому что лысина как у Ленина))) мы с газами только лежанием на животике спасаемся. мне сладкое скорее всего нельзя(((у малыша сразу реакция. только чай с сахаром перевариваем |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветик!!
у нас опять проблемы с писюнчиком нашим((((прям кошмар.. мамы мальчиков ну ответьте пожалуйста на несколько вопросов: 1. открываеться ли у вашего малыша полностью головка; 2. промываетет ли вы после того как он пописяет; 3. если промываете то как?? 4. прежде чем пописять плачет ли у вас сынок? 5. не говрил ли вам врач с какого возраста головка должна быть открыта и что вообще нужно для этого делать?? нужно ли ждать пока откроеться сама или все таки открывать насильно??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]()
кстати о весе. я набрала со своим жутким токискозом только 8 кг, сбросила 7 во время родов, один вот где то бродит, ну я думаю это грудь. с моего 2,5 рамера, она стала 4 размера.
о коликах, мы все так же мычаемся, только вот время коликов с вечера у нас перенеслось на ночь и почему то ночью нам эспумизан не помагает, вот так и мучаемся с 3 ночи до 7 утра уже неделю((( |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем.. Вот нагулялись вечером , в торговом центре , на улице жара, а там прохладно... Короче-едим в машине Маша папа-ПАПА А КОГДА ВЫ МНЕ ТЕЛЕФОН КУПИТЕ??? Папа -А ХОЧЕШЬ СЕЙЧАС ?? теперь Маша с телефоном первым и новым
А да вчера с Варей были у окулиста и ортопеда. все отлично, ортопед сказал-МЫ УМНИЧКИ, что наше отставание на месяц из-за больницы и большой слабости-КАК И НЕ БЫЛО, и мы ПРОСТО МОЛОДЦЫ, и все делаем для 3-х месяцев и больше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
фотки супер-красотулечка.. Цитата:
2) не нужно промывать после каждого пописа, раз в день достаточно, да-же раз в 2 дня.. 3).. 4)не должен плакать.. хотя Вовка плакал перед пописами, но у него не болела, так реагировал перед писаньем.. 5)НАСИЛЬНО НЕ ОТКРЫВАТЬ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ-заработаешь ему ПРОБЛЕМЫ, приоткрываешь не натягивая-У МЕНЯ У Сереги то еще головка совсем не раскрыта, я не парюсь, хирурга проходим каждый год.. т.ч. не усердствуй |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у вас когда детки засыпают вечером (часиков 8-9 ) вы их будите на купание и кормление??? Мне мою соню никак не разбудить, так и спит пока сама не проснется и купание приходиться переносить на утро...это нормально как вы считаете????
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Промываю утром ну и вечером, когда купаемся, чуть приоткрывая, но не натягивая. Там скапливается белое вещество - смегма. Может, это у вас не соль, а смегма? Врач нам сказал самим не париться по этому поводу. Приходим на прием, там педиатр проверяет, а так может до 3 и больше лет не открываться полностью. У меня тоже вопрос к мамам мальчиков. у нас сын писяет не прямо, а чуть вправо. С чем это может быть связано? может, у кого были такие проблемы? |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
у нас тоже такое было так мы стали купать перед кормление в 8-9 потом кормлю и спит как убитая часов до 4 утра мин |
|||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а Варечка умничка!!!так держать!!! Машулю с телефоном ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |