Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.07.2010, 15:45
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Я помогаю, конечно! Просто она раньше сама даже попыток не делала! А это ей видимо захотелось!!!Плюс массаж, конечно, стимулирует.
а когда перевернётся будет хотеть ползти! вот это попа! они же еще не скоро поползут! а ведь хочется! и вот она у меня носом в пеленку, на коленки встает, толкается, кряхтит.... жесть)))
Сашечка)) вне форума  
Old 08.07.2010, 15:48
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Когда спинку массируют, т.е. на животе когда лежит - спокойно. У нее под руками валик еще из полотенца, она так важно лежит и лицо такое делает...очень смешно! А потом, когда на спину кладут - обида на весь мир!

Сегодня она еще немного какала во время массажа. Так массажистка такую мину скорчила и говорит:" Ну, Соня, что это такое? " Как будто Сонечка понимает, что надо бы потерпеть.
ага, и моя обижается, я её теперь не трогаю, когда сама вертеться научилась, захочет повернётся, переворачиваю только если плакать начнёт и беру на руки уже.

АХРЕНЕТЬ!!! и ничего терпеть не надо! я детке говорю УМНИЦА! когда она какает.
Сашечка)) вне форума  
Old 08.07.2010, 15:51
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
ничего ты не толстая! не всем же быть тростиночками! Мне итак хорошо! Я кстати ем не много, а подруга у меня ест как слон и худая! мы с ней когда вместе кушаем или чай пьём, она реально раза в 3 больше меня ест!
да я вроде нормально себя чувствую.. но этот ужасный животище! мне до сих пор места уступают в автобусе...
Цитата:
Когда спинку массируют, т.е. на животе когда лежит - спокойно. У нее под руками валик еще из полотенца, она так важно лежит и лицо такое делает...очень смешно! А потом, когда на спину кладут - обида на весь мир!

Сегодня она еще немного какала во время массажа. Так массажистка такую мину скорчила и говорит:" Ну, Соня, что это такое? " Как будто Сонечка понимает, что надо бы потерпеть.
ulechka вне форума  
Old 08.07.2010, 15:52
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
ага, и моя обижается, я её теперь не трогаю, когда сама вертеться научилась, захочет повернётся, переворачиваю только если плакать начнёт и беру на руки уже.

и я тоже умница говорю, потому как мы какаем раз вдень!
ulechka вне форума  
Old 08.07.2010, 15:52
Худышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

мы полностью на ГВ...мои кг как-то ушли постепенно. сейчас вешу почти как до Б (просто буквально перед ней я сидела на жесткой диете и весила 43 кг). Ем как обычно, физ.упражнениями не занималась еще. Детка, наверное, помогает лишнее убрать. ттт)))
Худышка вне форума  
Old 08.07.2010, 15:53
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А еще в бассейне сегодня, тоже прикол! Плавали, плавали....Я держу дочу за подбородок, она "плывет" на животе, смотрю у нее глаза закрыты, я подумала, ну опустила их вниз....А она заснула! Реально в воде заснула и даже когда вынула из воды не проснулась сразу!
Тане4ка вне форума  
Old 08.07.2010, 15:55
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
мы полностью на ГВ...мои кг как-то ушли постепенно. сейчас вешу почти как до Б (просто буквально перед ней я сидела на жесткой диете и весила 43 кг). Ем как обычно, физ.упражнениями не занималась еще. Детка, наверное, помогает лишнее убрать. ттт)))
везет тебе!! молодец!
Цитата:
А еще в бассейне сегодня, тоже прикол! Плавали, плавали....Я держу дочу за подбородок, она "плывет" на животе, смотрю у нее глаза закрыты, я подумала, ну опустила их вниз....А она заснула! Реально в воде заснула и даже когда вынула из воды не проснулась сразу!
точно прикол
бедняжка так устала что ли
ulechka вне форума  
Old 08.07.2010, 16:00
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветы!!!
Мы до сих пор головку не держим
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
у нас масло "наша мама" "детское масло для ухода и массажа с первых дней жизни" с календулой облепихой и кедровым маслом.
у меня такое же масло

Цитата:
мы последний раз там были на крестинах,Саше был 41 день.никак еще не воспринимала.а ща даже не знаю!посмотрим)))самой интересно!!!!
я гуляю с девчонкой одной постоянно, и мы своих малышей друг другу показываем... они смотрят

Цитата:
здорово!!!а у меня мама в отпуске на две недели)))))правда она в деревню собирается,и меня тащит.а мне неочень хочется. деревня находится 243 км. от москвы! а ближайший город там в 55 км.вот не дай Бог что,и куда бежать?!с маленьким ребенком?!!!!!вот и думаю.....с одной стороны оч хочу.там так классно!!!!!
а я в августе поеду еще дальше! 350км от Москвы!!!

Цитата:
а никак не могу сделать "ныряем!" страшно!!!!!
я дома тоже боюсь - слишком дно близко, а в басике без проблем
Аномалия вне форума  
Old 08.07.2010, 16:01
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Так она и мне еще говорит: Вы ягоды никакие не ели? Я говорю:Компот только варила. Она: Не нравится ей ваш компот!
Тане4ка вне форума  
Old 08.07.2010, 16:04
-Рада-
Мама-теоретик

Вес репутации: 199
-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Всем приветы!!!
а на животике когда лежит?
Когда на руках ношу тоже ленится бывает, привык , что я рукой голову страхую, назад запрокидывает .
-Рада- вне форума  
Old 08.07.2010, 16:04
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
да я вроде нормально себя чувствую.. но этот ужасный животище! мне до сих пор места уступают в автобусе...
поноси бандаж или еще лучше велосипедки. говорят помогает. я вот никак не соберусь, тоже хочу. у меня тоже животик не совсем убрался, мягкий такой, беее
Сашечка)) вне форума  
Old 08.07.2010, 16:05
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Всем приветы!!!
А у невролога были?
Тане4ка вне форума  
Old 08.07.2010, 16:07
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Рада- Посмотреть сообщение
а на животике когда лежит?
Когда на руках ношу тоже ленится бывает, привык , что я рукой голову страхую, назад запрокидывает .
а я вообще можно сказать одной рукой ношу девочку свою. в районе лопаток держу в обнимку. ну и чуть поддерживаю под подгузник или что-то делаю этой рукой, типо слюни вытираю))))))
Сашечка)) вне форума  
Old 08.07.2010, 16:20
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Девочки, а скажи у вас растяжки после родов появились? У меня вокруг пупка небольшие. Как бы их убрать?!?!
Slonik вне форума  
Old 08.07.2010, 16:26
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Девочки, мамы мальчиков- обсуждали или нет..не помню...открываете ли писечку, ну на сколько открывается конечно?
я вот через день где-то пытаюсь хоть немного, но отодвигать, и там уже беленькое что-то собирается
я когда купаю пипиську чуток открываю, так врач учила

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
привет всем !девочки сважите ни у кого нет депрессника после родового?
у меня был первые дни... хотелось вернуться в роддом хотя я и так там задержалась.... и иногда накатывает... я в эти дни НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮ и РАССЛАБЛЯЮСЬ,,, чтобы пришло хорошее настроение
а мужу я еще во время Б показывала видео про депрессию после родов, чтобы был готов и холил и лееял

Цитата:
девочки,пошла я готовить фаршированные кабачки и баклажаны,запеченные в духовке)))))))уже слюни у самой текут!!!!!!
ух... тоже хочу!

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
муж не угодил тем,что он слишком любит свою мать и совсем не увожает мои старания.Видимо думает что я целыми днями на диване валяюсь а по кушать приготовлеенно и квартира вылезанна и все остальное так само с собой тут еще и заловка бегает свекрови на ухо шепчет что я якобы нифига не делаю целыми днями и у меня все голодные ходят,устала я на нервах тут с ними жить и угождать им,вот и хотела к маме переехать а там я уже давно никому видимо не нужна.хотя ей в свое время так никто не сказал
а в выходные он не видит сколько мороки с маленьким ребенком???

Цитата:
а вы памперсы не одеваете??
когда жара началась мы вообще голышки и пеленки только подкладываю! пока глажу их только ну и на улицу что одеваем
мы живем без памперсов! ночью и на прогулке!
только на коврик памперс одеваю
Аномалия вне форума  
Old 08.07.2010, 16:28
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
ну у всех мам сыновей когда то наступает время когда Прекрасная Мамуля превращается в Цуко-язвительного монстра)))
но если Таюша согласится быть нам невестой то я ее 100% обижать не буду))))))))))))))))))
Ну,я уже согласна! Таюша подрастет спросим у нее.
Pretty Vi вне форума  
Old 08.07.2010, 16:29
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Девочки, а скажи у вас растяжки после родов появились? У меня вокруг пупка небольшие. Как бы их убрать?!?!
у меня на животике светлые, незаметные. На одной ягодице синеватого цвета, постепенно исчезают. А вот грудь...не знаю,что потом будет! Мажь увлажняющим кремом постоянно!
Тане4ка вне форума  
Old 08.07.2010, 16:30
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
вот как просыпается потом и писиет, а во сне нет
мой также

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Колыбелька, другие нам еще рано-голову не держит.
а наш колыбельку не хочет ни в какую!!! в других гуляем, хотя голову не держим
Аномалия вне форума  
Old 08.07.2010, 16:47
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

вот моя плескается в ванночке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ulechka вне форума  
Old 08.07.2010, 16:50
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
у меня на животике светлые, незаметные. На одной ягодице синеватого цвета, постепенно исчезают. А вот грудь...не знаю,что потом будет! Мажь увлажняющим кремом постоянно!
Попробую. Как то не очень хочется чтобы они были видны, как купальник то потом одевать
Slonik вне форума  
Закрытая тема