![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Просто многие-многие детки к мамам спешат.
![]() ![]() Наше вот золотце по-моему еле дождалось, раз с первого раза получилось. ![]() ![]() Так прекрасно знать, что ты уже "продвинутый пуз", ну хоть чуть-чуть продвинутее кого-то ещё. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() И то, что я приняла за упёртость оказалось огромной любовью ко мне и нашему чуду ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну насчет мешаться,мне кажется зависит от состояния женщины я вот себя вспомню-на стену лезла,мне не до кого было,но некоторым нужна наверное поддержка... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зайди в тему "Беременный дневничок",но там попросят пароль,чтобы получить пароль,ты должна написать админу личное сообщение,с просьбой дать тебе пароль.
Когда пароль получишь,то можешь открывать свой дневничок,так же как и любую тему. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 917 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |