Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.08.2010, 17:22
Nataliya Z
Гость

Цитата:
Сообщение от Ульяночка Посмотреть сообщение
Я думала об этом, спросила сможет ли он с работы освободиться, а он выдал: "А мне туда обязательно идти? Или без мужа тоже можно? Чего мне с работы-то уходить?"
В первую Б я помню пошла на первое узи. муж попросил сразу ему позвонить новости рассказать. сделали мне узи, я звоню вся такая в положительных эмоциях, а он мне в трубку: извини, я очень занят. Ну, ладно... пол часа проходит, час - не перезванивает. Я решила, не интересно - ок. наконец звонок. спрашивает:
-как узи?
я ему:
-нормально
-ну, что там, а то мне некогда
-говорят, кажется двойня. ничего, потом перезвонишь, когда освободишься. пока.
Знаете какой всполошенный он тут же перезвонил?
-как двойня? Это что, точно? Что надо делать?
я говорю:
-да. увидели два эмбриона, два сердечка бьется... всего по два. А что делать!? две кроватки покупать, две коляски и т.д. Или, говорю, знаешь, двойные такие коляски бывают, для близнецов....
_он в ответ толь одно повторял: что делать? что делать-то? - такой смешной был!))))))
И только вечером, в постели я призналась, что ребенок будет один.....
А муж за день так свкся с этой мыслью, что потом сказал:
-Нет, уж! я уже на двоих настроился! давай второго обратно!)))

Old 25.08.2010, 17:24
Nataliya Z
Гость

вот пример, как можно подшутить над мужем, который не хочет идти на узи и все видеть своими глазами...)))))

Old 25.08.2010, 17:26
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
Кстати, уже майчата появились )))) только темки у них еще нет все наверное полосочки подтвердают ))))))
майчата,какая прелесть
девочки,представьте,скоро будет то время,когда иы будем самыми старшими!!!!!!!!!!!!
Морковка вне форума  
Old 25.08.2010, 17:30
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

а темка кстати уже есть!!!!
Морковка вне форума  
Old 25.08.2010, 17:36
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

еще недавно мартята были самыми младшими а вот ведь как время бежит - уже и майчата появились
Нюта78 вне форума  
Old 25.08.2010, 17:43
Ульяночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Ульяночка на пути к лучшему

Просто многие-многие детки к мамам спешат.
Наше вот золотце по-моему еле дождалось, раз с первого раза получилось.

Так прекрасно знать, что ты уже "продвинутый пуз", ну хоть чуть-чуть продвинутее кого-то ещё.
Ульяночка вне форума  
Old 25.08.2010, 17:47
Морковка
Мама-чайник

а я сегодня свекрови гордо сказала что у нас уже 3-ий месяц!
она очень удивилась,я конечно объяснила что 3-ий только только начался, но тем не менее он пошел
Морковка вне форума  
Old 25.08.2010, 17:48
Ульяночка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Nataliya Z Посмотреть сообщение
вот пример, как можно подшутить над мужем, который не хочет идти на узи и все видеть своими глазами...)))))
Мы разобрались с темой УЗИ - почитали статьи о вреде УЗИ, а потом для сравнения нашлось столько же страшилок о вреде сотовых, компьютера и даже троллейбусных проводов... Поэтому решили что изолировать от всего этого меня не удастся И назрел план рациональный: раньше 12 недель на УЗИ не показываться, сделать их 3, как и положено в ЖК, но не 3д, т.к. они оказались с более мощным облучением.
И то, что я приняла за упёртость оказалось огромной любовью ко мне и нашему чуду ... Мой муж оказывается даже роды готов принимать (мы в роддом поедем, не надо кипиша! ), если мне это будет надо... Смелый он у меня - сама не ожидала А на роды и УЗИ только вместе.
Ульяночка вне форума  
Old 25.08.2010, 17:49
Ульяночка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
а я сегодня свекрови гордо сказала что у нас уже 3-ий месяц!
она очень удивилась,я конечно объяснила что 3-ий только только начался, но тем не менее он пошел
Вот и я гордо всем родственникам объявляю, что ТРЕТИЙ МЕСЯЦ
Ульяночка вне форума  
Old 25.08.2010, 17:51
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну ну , молодец муж, а я вот помня первые роды , совсем не хочу там мужа видеть - он только мешаться будет....еще и за него переживать....
Нюта78 вне форума  
Old 25.08.2010, 17:52
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ну ну , молодец муж, а я вот помня первые роды , совсем не хочу там мужа видеть - он только мешаться будет....еще и за него переживать....
а его в ответственный момент выгнали?
ну насчет мешаться,мне кажется зависит от состояния женщины
я вот себя вспомню-на стену лезла,мне не до кого было,но некоторым нужна наверное поддержка...
Морковка вне форума  
Old 25.08.2010, 17:56
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

да не, его ваще не было со мной - мне так было плохо, что ваще не до него, если б еще и он тут глядя на мои муки , сидел бледный, я бы ваще умом тронулась....да и он тоже.... я думаю....
Нюта78 вне форума  
Nataliya Z
Гость

а у меня наверное не получится роды с мужем сделать. с давлением будут бороться, не до посторонних.((( ну ладно. что можно будет, то можно... про узи с мужем в этот раз еще не разговаривали...))) думаю можно будет его с собой на более поздних сроках взять...

Ульяночка
Мама-теоретик

Цитата:
Если я его с собой не возьму - он нас дома рожать оставит. Шучу. Но мы все важные вещи вместе делаем обычно.
Ульяночка вне форума  
Old 25.08.2010, 17:59
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Девочки добрый день!
Дэлия вне форума  
Old 25.08.2010, 18:04
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

ой, я точно без мужа рожать хочу, зачем он мне там нужен будет?!
Чихкошка вне форума  
Old 25.08.2010, 18:04
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Девочки добрый день!
Приветики!
А подскажи, пожалуйста, как беременный дневничок сделать?
Чихкошка вне форума  
Old 25.08.2010, 18:07
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Приветики!
А подскажи, пожалуйста, как беременный дневничок сделать?
Зайди в тему "Беременный дневничок",но там попросят пароль,чтобы получить пароль,ты должна написать админу личное сообщение,с просьбой дать тебе пароль.
Когда пароль получишь,то можешь открывать свой дневничок,так же как и любую тему.
Дэлия вне форума  
Old 25.08.2010, 18:09
procha
Мама-профи

Вес репутации: 917
procha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспорима

Цитата:
да не, его ваще не было со мной - мне так было плохо, что ваще не до него, если б еще и он тут глядя на мои муки , сидел бледный, я бы ваще умом тронулась....да и он тоже.... я думаю....
Я тоже не хочу что-бы муж все это видел, лучше я ему потом всю жизнь буду рассказывать про роды, еще и приукрасить можно
procha вне форума  
Old 25.08.2010, 18:10
GALA LUNA
Мама-чайник

GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
Всем привет,девочки!!!
Как самочувствие у кого? Я безумно сегодня хочу пиццы, прямо беда, только о ней и думаю. Заказала папе нашему, а ему еще до 6 работать, ааа, как выдержать-то? В доставке смысла нет, у нас она не меньше 2 часов займет, что так,что так - все равно ждать..я еще ничего так безумно не хотела.
Я вот тоже пиццу захотела
GALA LUNA вне форума  
Закрытая тема