![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Полиш как там Дениска?
Я смотрю тяжеловато тебе...бедная ты наша. Ну ты не раскисай (правильно Плюша пишет) Все придет в норму! Надо немного потерпеть...Скоро его выпишут и грудь брать научится) Все будет хорошо! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Cпасибо,девочки))
Да не,Настюнь)спасибо) наверно с маськой буду ездить молочко ему возить,когда мама не сможет с ней посидеть..как-то так наверно..подумаем еще.. молочка только что-то меньше у меня стало.наверно из-за того что вчера переживала. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Полинчик, не раскисай....это, конечно очень тяжело - разрываться между детками, но ты держись!!!! Пусть Дениска поскорее набирает вес и ваша семья, наконец-то воссоеденится)) А нашы ряды выкосил грипп((( Надюха и Паша от меня заразились....Надюшок, видимо получила через молоко антитела и температурила только сутки...ттт, а Пашка конкретно свалился...темпа 40(((( Самое гадкое, что мы у мамы, а он дома один....даже печку затопить не может(((( |
![]() |