![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!!!! Все читаю и читаю все что вы тут успели понаписывать и никак отписаться неуспеваю
![]() Мы уже такое вытворяем, с мамы и папы веревки вьем во всю-играть в своей кроватке мы сами не хотим даже если включен мобиль и куча игрушек вокруг или чтобы рядом кто-то стоял и играл с ней или на руках в остальных случаях орем ![]() А еще мы так пытаемся сами садиться уже что еле удержишь ее, я даю ей свои большие пальцы она за них хватаеться и тянет мои руки к себе я ее поднимаю и она садиться и такая довольная, но я быстренько ложу ее обратно чтоб не сидела долго, и после пару раз таких подниманий она лежит и пнется сама так сделать ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() С ПРОШЕДШЕЙ ТРЁШЕЧКОЙ ВАС!!!!! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
умнички, растете, развиваетесь...хулиганите ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ой ну прям настоясчий мужчинка ![]() Пасиб Танюш, просто дойти не успеет. Я нашла тут у нас даже недалеко от дома кружечки, и всего за 2500 тенге! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() а как их не запускать...я могу то только закапать и отсосать...их ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() скоро доктор к вам придет, все будет хорошо..... я брала большую клизму, что б отсосать все сопли....только обязательно ноздрю противоположную зажимай...потом проторгол в нос.... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=**Таня**;2527056]Это вполне могут быть зубки...девочки, прежде, чем прорезаться, они же в деснах двигаются...поэтому и слюни, и кулаки в рот...
![]() какие вы пухляшки ![]() С ПРОШЕДШЕЙ ТРЁШЕЧКОЙ ВАС!!!!! ![]() вода+водка+уксус в равных пропорциях, протирать запястья, локтевые/подколенные сгибы, шею, лоб, виски..... Спасибо!!! ![]() Можно и без уксуса. Тоже помогает. |
![]() |