Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.10.2010, 11:58
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
КОМПЫЫЫЫЫ.... (но так как у нас их дома 4 штуки, это не вариант) А вообще он мечтал о кружке с подогревом от USB... Только у нас такую днем с огнем не сыщещь
Ну так поищи в инете.
Yoika вне форума  
Old 29.10.2010, 11:58
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
А мне нравятся мужчины в костюмах. Совершенно другой вид, нежеле в джинсах
На вкус и цвет как говорится.... Я вообще не перевариваю эти вещи *
Sveto4ek вне форума  
Old 29.10.2010, 12:02
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мелинда, просто часы у него есть, не дешевые причем... Кошелек он не носит, да и вообще он денег с собой много не носит, все или в кармане или рюкзаке... Ремень... Он все равно в джинсах ходит, брюк у него нет... Надо еще подумать...
мой тоже брюки не носит, но он такая глиста, что ему и в джинсах ремень не лишний
Мелинда вне форума  
Old 29.10.2010, 12:03
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

А еще мой всякие ножечки обожает. В том году помнится выпросил в магазине купить и подарить ему (уже после д.р.)
Мелинда вне форума  
Old 29.10.2010, 12:05
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Все, мы бока на мячике намяли, пальчики на руках поразминали, восьмерки на ножках порисовали, поели, уснули, теперь гулять пойдем!
О, и снежок до нас дошел ))))
Мелинда вне форума  
Old 29.10.2010, 12:15
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
А еще мой всякие ножечки обожает. В том году помнится выпросил в магазине купить и подарить ему (уже после д.р.)
Мой тоже У него есть швейцарский, и вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] он недавно купил
Sveto4ek вне форума  
Old 29.10.2010, 12:33
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

УРА!!! НАШЛА!!! Кружечку!!! Щас еще чего нить поищу, и может ее и возьму
Sveto4ek вне форума  
Old 29.10.2010, 12:53
Victoria69
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Victoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспорима

Девочки всем привет!!!! Все читаю и читаю все что вы тут успели понаписывать и никак отписаться неуспеваю
Мы уже такое вытворяем, с мамы и папы веревки вьем во всю-играть в своей кроватке мы сами не хотим даже если включен мобиль и куча игрушек вокруг или чтобы рядом кто-то стоял и играл с ней или на руках в остальных случаях орем
А еще мы так пытаемся сами садиться уже что еле удержишь ее, я даю ей свои большие пальцы она за них хватаеться и тянет мои руки к себе я ее поднимаю и она садиться и такая довольная, но я быстренько ложу ее обратно чтоб не сидела долго, и после пару раз таких подниманий она лежит и пнется сама так сделать вы бы видели ее выражение лица в этот момент Но она уже такая сильная, за руки как схватит особенно когда я нос чищу и не дает чистить и волосы маме уже почти все повыдирала а папе на руках
Victoria69 вне форума  
Old 29.10.2010, 13:04
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мужик сказал что раз в 2 дня, значит раз в 2 дня

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение

Спрошу Танюшка, я же не отрицаю Светину методику, я уже честно готова на все..лишь бы помогло...
ты потом расскажи, что врач скажет по этому поводу....
Цитата:
ууурррррррраааа, мы не зря орали целый день, и весь вечер я тут на ушах стояла, покакал сам и нормальным калом!!! как при ГВ было....не знаю от чего это от смеси или от лекарства...хм, знать бы....боюсь спугнуть удачу...
умнички!!!! ТТТ, что б все так и дальше было!!!
Цитата:
Сообщение от MSt Посмотреть сообщение
Добрый день. Мы сегодня ночью перепугались... Вчера ходили на прием в 3 месяца, диагноз - здоров. А вечером температура 37.4, ночью до 37.8. Правда она довольно быстро сама сбилась. Вот только последнюю неделю у нас реки слюней и кулаки почти постоянно жуем. Могут это быть зубки? Может у кого-нибудь также?
Это вполне могут быть зубки...девочки, прежде, чем прорезаться, они же в деснах двигаются...поэтому и слюни, и кулаки в рот...
Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
а мы заболели(((((( 37.4......ждем враа..которая придет втечении дня(((( хз утром или в 20 припрет((((((((((
главное чтобы в больничку не забрали((( маленьких обычно забирают
не переживай.....тепм не такая высокая, что б в больницу ехать...но сопли не запускай, сопли самая первая причина оттитов!!!!!
Цитата:
Сопелек нет. Десна не могу хорошо разглядеть - он языком пытается помешать мне. Да и раньше не заглядывала - какие они были, чтобы сравнить.
Если были бы постарше, то и не волновалась бы так - скорей всего на зубы думала, а т.к 3 месяца .... вот и переживаю... Хотя с другой стороны и в 2.5 бывают лезут. Да и большенькие мы для 3 месяцев....
какие вы пухляшки
С ПРОШЕДШЕЙ ТРЁШЕЧКОЙ ВАС!!!!!

Цитата:
Я сегодня ночью, когда думала, что если полезет температура, вспомнила что ее можно сбивать обтиранием водкой или уксусом. Ну или холодный компресс.
вода+водка+уксус в равных пропорциях, протирать запястья, локтевые/подколенные сгибы, шею, лоб, виски.....
Цитата:
Доброе утро )))
У нас тоже слюни во всю текут и кулаки изо рта не вытащишь, истерики жуткие начинаются... Причем в последнее время доча все чаще не кулаки сосет, а пальцы в рот запихивает, обсасывает их и ощупывает десна... Но на зубки я пока не думаю, по-моему в ней просто любопытство проснулось. Да, и соску она более-менее стала брать, когда руки изо рта вытаскиваю и на соску их заменяю, она поворчит-поворчит да и успокаивается на этом. Уж лучше пусть соску сосет, чем руки и зубы потом кривые расти будут
еще один миф

Цитата:
Бедолаги!
А аптека далеко от дома находится?
Возможно в меня сейчас полетят тапки, но я иногда оставляю дочку дома одну, когда она засыпает, а мне по зарез надо в магазин за чем-нибудь сбегать. У нас рядом с домом открыли аптеку и пятерочку, так что я буквально бегом добегаю до них, беру все необходимое и домой... Доча даже не просыпается за это время (я минут в 15 укладываюсь)
ничего в этом страшного нет...тапки на месте останутся
Цитата:
Ну вроде как кулак ребенок сосет так де как грудь, и такой "захват" ротиком не вреден. А соску как- то подругому ребенок сосет и от такого сосания деформируются зубки. Но эт я так прочитала.
Я вообще соску не даю.
мои сосали и соски и кулаки, и вообще все, что в руки попадало...с зубами у всех все нормально

Цитата:
Светик, ну мне кажется к годику уже они пьют из поильников и соску уже можно убрать. Я планирую месяцев в 8-9 соску убрать, мы и сейчас даем, только когда у нас плачь или маська беспакойный...И когда зубки будут резаться, соска не поможет, только прорезыватель, мне кажется в этот момент как раз и можно отучить от соски...
не все...так часто наблюдаю в поликлинике, даже двухлеток из бутылки поят сейчас столько разных прибамбасов...нафига бутылка?????есть и с трубочкой стаканчики дорожные и поильники.....
**Таня** вне форума  
Old 29.10.2010, 13:04
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот там и написано Все от родителей зависит А то у меня тетя отучила в год от груди, и заменила бутолочкой со сладким чаем, за год у девочек стали такие черные зубы, прям ужас. А такие красавицы, и с черными зубками
пришеечный кариес имеешь ввиду?он бывает и у детей, которые вообще сахар не едят....для молочных зубов это не редкость....но тетя однознаяно не права была

Цитата:
мой сейчас по должности в костюме ходит, у него еще костюм крутанский от D&G...как он мне в нем нравитсяяяяя хотя и ждинсы ему тоже очень идут
Цитата:
КОМПЫЫЫЫЫ.... (но так как у нас их дома 4 штуки, это не вариант) А вообще он мечтал о кружке с подогревом от USB... Только у нас такую днем с огнем не сыщещь
вот сайтик интересный
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
**Таня** вне форума  
Old 29.10.2010, 13:05
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Victoria69 Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!! Все читаю и читаю все что вы тут успели понаписывать и никак отписаться неуспеваю
Мы уже такое вытворяем, с мамы и папы веревки вьем во всю-играть в своей кроватке мы сами не хотим даже если включен мобиль и куча игрушек вокруг или чтобы рядом кто-то стоял и играл с ней или на руках в остальных случаях орем
А еще мы так пытаемся сами садиться уже что еле удержишь ее, я даю ей свои большие пальцы она за них хватаеться и тянет мои руки к себе я ее поднимаю и она садиться и такая довольная, но я быстренько ложу ее обратно чтоб не сидела долго, и после пару раз таких подниманий она лежит и пнется сама так сделать вы бы видели ее выражение лица в этот момент Но она уже такая сильная, за руки как схватит особенно когда я нос чищу и не дает чистить и волосы маме уже почти все повыдирала а папе на руках
Вот точно про моего ребенка написала!!! Лежит с недовольным лицом на коленях и хнычет. Только за руки возьмешь и вуаля, настроение поднимается, лицо расцветает, мы подтягиваемся и пытаемся сидеть! Сразу его ложу, все, опять недовольное лицо, губки вниз, на глазах слезы
Sveto4ek вне форума  
Old 29.10.2010, 13:06
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Victoria69 Посмотреть сообщение
приветик!!!!!!
умнички, растете, развиваетесь...хулиганите
**Таня** вне форума  
Old 29.10.2010, 13:08
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
пришеечный кариес имеешь ввиду?он бывает и у детей, которые вообще сахар не едят....для молочных зубов это не редкость....но тетя однознаяно не права была

мой сейчас по должности в костюме ходит, у него еще костюм крутанский от D&G...как он мне в нем нравитсяяяяя хотя и ждинсы ему тоже очень идут

вот сайтик интересный
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
На зубках прям черный налет был
Ой ну прям настоясчий мужчинка
Пасиб Танюш, просто дойти не успеет. Я нашла тут у нас даже недалеко от дома кружечки, и всего за 2500 тенге!
Sveto4ek вне форума  
Old 29.10.2010, 13:09
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение

не переживай.....тепм не такая высокая, что б в больницу ехать...но сопли не запускай, сопли самая первая причина оттитов!!!!!

ааа! зачем ты меня пугаешь..я теперь буду думать а вдруг оттит...не дай Бог (с ним точно загребут)
а как их не запускать...я могу то только закапать и отсосать...их
vivivivi вне форума  
Old 29.10.2010, 13:11
MSt
Мама-теоретик

Вес репутации: 201
MSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспорима

У нас было время, когда я в синяках ходила.... так сильно щипался... Сейчас перестал щипаться и бить кулачками. Сейчас если что-то хотим, то это очень хорошо слышно
MSt вне форума  
Old 29.10.2010, 13:14
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже люблю мужчин в костюмах, просто разные костюмы бывают, если он хорошо сидит, и со вкусом подобран, он пойдет любому мужчине.И мне больше нравятся мужчины в хороших дорогих костюмах (есть у меня друг такой) с растегнутой рубашечкой.....чем те худые мальчики, которые напяливают на себя джинсы и выгледят как глиста в скофандре, еще длинные волосы, ободок и не опеймешь то ли мальчик то ли девочка. А нахудых мужчинах наобарот лучше всего смотриться классичесикй брюки, худоба не бросается в галаз.

Цитата:
мой тоже у меня отец их собирае6т, так мой как на дачу к нам приедит его за уши не оттащишь от них
Incantevola вне форума  
Old 29.10.2010, 13:17
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
На зубках прям черный налет был
Ой ну прям настоясчий мужчинка
Пасиб Танюш, просто дойти не успеет. Я нашла тут у нас даже недалеко от дома кружечки, и всего за 2500 тенге!
это очень часто бывает на молочных зубах
Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
ааа! зачем ты меня пугаешь..я теперь буду думать а вдруг оттит...не дай Бог (с ним точно загребут)
а как их не запускать...я могу то только закапать и отсосать...их
я не пугаю , кто предупрежден - тот вооружен!!!до отита еще довести надо...отит, если есть ни с чем не перепутаешь..есть способ проверить, болят ушки или нет......кстати, на Земледельческой в больнице №4 круглосуточно дежурный ЛОР, туда самим в любое время можно приехать, если что-то беспокоит......
скоро доктор к вам придет, все будет хорошо.....
я брала большую клизму, что б отсосать все сопли....только обязательно ноздрю противоположную зажимай...потом проторгол в нос....
**Таня** вне форума  
Old 29.10.2010, 13:18
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже люблю мужчин в костюмах, просто разные костюмы бывают, если он хорошо сидит, и со вкусом подобран, он пойдет любому мужчине.И мне больше нравятся мужчины в хороших дорогих костюмах (есть у меня друг такой) с растегнутой рубашечкой.....чем те худые мальчики, которые напяливают на себя джинсы и выгледят как глиста в скофандре, еще длинные волосы, ободок и не опеймешь то ли мальчик то ли девочка. А нахудых мужчинах наобарот лучше всего смотриться классичесикй брюки, худоба не бросается в галаз.

мой тоже у меня отец их собирае6т, так мой как на дачу к нам приедит его за уши не оттащишь от них
Ну не знаю, мне нравится стиль моего мужа И никто ему 25 не дает
Sveto4ek вне форума  
Old 29.10.2010, 13:18
MSt
Мама-теоретик

Вес репутации: 201
MSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспорима

[QUOTE=**Таня**;2527056]Это вполне могут быть зубки...девочки, прежде, чем прорезаться, они же в деснах двигаются...поэтому и слюни, и кулаки в рот...

какие вы пухляшки
С ПРОШЕДШЕЙ ТРЁШЕЧКОЙ ВАС!!!!!

вода+водка+уксус в равных пропорциях, протирать запястья, локтевые/подколенные сгибы, шею, лоб, виски.....

Спасибо!!!
Можно и без уксуса. Тоже помогает.
MSt вне форума  
Old 29.10.2010, 13:22
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну не знаю, мне нравится стиль моего мужа И никто ему 25 не дает
зай, я же не про твоего мужа а просто про то что мне нравиться у тя прям мания величия, все время все на свой счет принемаешь
Incantevola вне форума  
Закрытая тема