Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.10.2010, 23:50
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Девочки а нам для прокакивания вот что помогает: сначала лежим на животике, не меньше 5 минут. Потом переворачиваемся на спинку и начинаем прижимать ножки, ездить на велосипеде. Чем дольше- тем лучше.
Уже в процессе мы пукаем так что меня сдувает, ну а потоми какаем
нам хоть за уши ноги привяжи - раз в два дня и точка
**Таня** вне форума  
Old 28.10.2010, 23:53
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
всем споки, любимки.....пойду на галеру...посуду мыть, сегодня мое дежурство потом спатькииииии
Удачки с посудой и спокойной ночки
Yoika вне форума  
Old 28.10.2010, 23:54
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
нам хоть за уши ноги привяжи - раз в два дня и точка
Мужик сказал что раз в 2 дня, значит раз в 2 дня
Yoika вне форума  
Old 29.10.2010, 00:05
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Тань споки
Юргита вне форума  
Old 29.10.2010, 00:07
Юргита
Мама-эксперт

Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

А я щас поставила трубочку.. покакал , сначала такие густые какашки были, а потом жидковатые и тоже не пахнут кисломолочным, ну и не скажишь что тухлятиной.. я вчера бутики с рыбой ела, может из-за этого..
Юргита вне форума  
Old 29.10.2010, 00:09
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ФейкА Посмотреть сообщение

нам даже капельки не назначили просто сказали массировать и в 3 месяца зондирование если не пройдет
ничего страшного в зондировании нету.. мы вот не сделали когда маленькие были, теперь под общим наркозом надо делать..в декабре. бррр.. а стока врачей и анализов надо пройти и сдать..
Юргита вне форума  
Old 29.10.2010, 00:14
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
Я кстати тоже придерживаюсь мнения что лучше обходиться без лекарств... вот в самом начале было тяжело, она постоянно тужилась кряхтела..даже когда засыпала..но я ее животиком к себе прижмала и ходила, могла пол ночи ходить!!! что бы ей по легче стало... единственно что когда уже со всем худо было давали бэбикалм... и мне кажется такая методика действительно действует..но это лично мое мнение...
а я кроме бебикалма больше ничего и не давала, но он же не лекарство.. а масла просто..
Юргита вне форума  
Old 29.10.2010, 00:18
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нам чернослив никогда не помогал скорее бы вам 4 месяца стукнуло...овощи - ваше спасение.....
дааа, скорее бы

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Бедненькие А врач в общем кроме как ждать и свечки никаких советов не дает?? А смеську не советовали другую, кисломолочную?
она вообще особо советов не дает, сказала трубочку или свечку в экстренных случаях, прописала смесь от запоров и бифидус, но толку ноль, были у нее еще нам 2х месяцев не было, вот через 4 дня нам 3 месяца и все так же у нас...

Цитата:
чистейший бред....

знаешь, ты спроси у врача, на счет такого разведения смеси....ведь молоко бывает разной жирности, а смесь получается одной и жирности и плотности, а воду он у тебя не пьет, хотя это обязательно на ИВ....так что, может есть доля истины в этом...просто смеська будет менее концентрированная, деть быстрее проголодается.....так что посоветуйся, может и получишьт благословение врачеллы.....

да, четко раз в два дня....и не скажу, что памперс в куски рвет количеством выкакиваемых масс
Спрошу Танюшка, я же не отрицаю Светину методику, я уже честно готова на все..лишь бы помогло...

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Спасибо! по вашим советам это уже решено!

Катюшь, я с этим абсолютно согласна! меня тоже бесит когда меня свекр количеством прививок попрекает, типа я своему ребенку плохого желаю!!!
а на счет того, что твой малыш не какает, просто скажу что я думаю!! я помню с первого дня вашей жизни, ты начала давать лекарства, неужели с первго дня у него начались эти проблемы??? мне кажется надо было пробовать хотя бы один препарат, ведь не зря его придумали, а ты один день даешь одно, не помогает бежишь за другим!! может это оно и есть привыкание??? конечно сейчас уже нельзя говорить, о том что прошло! а надо помочь ребеночку сейчас! но я считаю, что во всем что происходит с нашими малышами виноваты только родители!! те кто на ГВ виноваты, что едят что не желательно, а те что ИВ пытаются дать малышу слишком много всего, что бы помочь, конечно! вот я сейчас смотрю передачу по первому! там как раз говорят про лекарства!! и говорят о том, что все лекарства токсичны и даже витамины и безвредные настойки и это значит, что они вредны!! и любые лекарства накапливаясь в организмы вызывают интоксикацию, а так же аллергию!! а может быть все ваши препараты от запоров накопились и дали вам аллергию,которая вас мучает сейчас?? и от которой вы опять лечитесь лекарствами!??? Прости если обидела!но это мое мнение!!

я не обидилась, но мне очень неприятно, когда люди голословно кого то обвиняют!ты просто пишешь так уверенно о том что я и как даю, как будто живешь со мной. Лекарство мы начали давать не с первого дня. Любое лекарство индивидуально, нам не помогал Плантекс, Беэбикалм, Саб Сиплекс, хорошо помогает только Эспумизан ( хотя он с САб Симплексом на основе одного вещества), а вот Юргите помню (она писала) помогает Бэйбикалм, мы нашли то что нужно нам, потому как я не хочу в пустую пичкать масика лекарствами!!! Мы давали разные, смотрели что нет результата!!!даем только Эспумизан и то раз в 2-3 дня уже давно, он пукает и так нормально, а вот какать не какает , поэтому не надо писать о том чего не знаешь и тем более критиковать!!!!
а чем тогда лечить аллергию??или пусть маська мучается от зуда. Предлогаю тогда и крема не использовать, там таксины, кстати можно не одевать подгузы, от них опрелости бывают, покраснения и аллергия. У меня вот подруга которая 15 родила, типа супер правильная мамочка, нашили они марлевых подгузов, одевали только их, а на ночь Мариесы, и то редко, так бедные ребенок стер это марлей себе всю попу!! теперь они его пеленают, но подгуз не одевают, а мы вечерам и с утра проветриваемся, а так в подгузах - и ничего на нашей попке нет!!!
Я не призываю пичкать масиков лекарствами, но все детки разные, просто не надо думать, что мне нравиться ребенка пичкать лекарствами!! кстати и тратить на это кучу денег!!
Цитата:
Девочки а нам для прокакивания вот что помогает: сначала лежим на животике, не меньше 5 минут. Потом переворачиваемся на спинку и начинаем прижимать ножки, ездить на велосипеде. Чем дольше- тем лучше.
Уже в процессе мы пукаем так что меня сдувает, ну а потоми какаем
нам тоже раньше помогало, когда кал нормальный был, а сейчас нет, но мы все равно на животе лежим и велосипед делаем
Incantevola вне форума  
Old 29.10.2010, 00:20
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

ууурррррррраааа, мы не зря орали целый день, и весь вечер я тут на ушах стояла, покакал сам и нормальным калом!!! как при ГВ было....не знаю от чего это от смеси или от лекарства...хм, знать бы....боюсь спугнуть удачу...
Incantevola вне форума  
Old 29.10.2010, 00:24
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
ууурррррррраааа, мы не зря орали целый день, и весь вечер я тут на ушах стояла, покакал сам и нормальным калом!!! как при ГВ было....не знаю от чего это от смеси или от лекарства...хм, знать бы....боюсь спугнуть удачу...
ТЬФУ на вас!!!!!! Так держать!!! Умнички!
Yoika вне форума  
Old 29.10.2010, 00:26
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ТЬФУ на вас!!!!!! Так держать!!! Умнички!

честно, не пойму от чего это...ох хоть бы теперь так и было, пусть орет , только пусть сам какает
Incantevola вне форума  
Old 29.10.2010, 10:09
MSt
Мама-теоретик

Вес репутации: 201
MSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспорима

Добрый день. Мы сегодня ночью перепугались... Вчера ходили на прием в 3 месяца, диагноз - здоров. А вечером температура 37.4, ночью до 37.8. Правда она довольно быстро сама сбилась. Вот только последнюю неделю у нас реки слюней и кулаки почти постоянно жуем. Могут это быть зубки? Может у кого-нибудь также?
MSt вне форума  
Old 29.10.2010, 10:12
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюня, ура! Никитка твой молодец! Пусть и дальше сам какает и еще не плачет! ТТТ на вас!
ЮЛЯшечка, насчет выделений, мне прописали свечи Полижинакс, 3 свечи поставила и выделений вообще нет! Ура! А то они меня достали прям
Sveto4ek вне форума  
Old 29.10.2010, 10:13
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от MSt Посмотреть сообщение
Добрый день. Мы сегодня ночью перепугались... Вчера ходили на прием в 3 месяца, диагноз - здоров. А вечером температура 37.4, ночью до 37.8. Правда она довольно быстро сама сбилась. Вот только последнюю неделю у нас реки слюней и кулаки почти постоянно жуем. Могут это быть зубки? Может у кого-нибудь также?
Приветик. А сопельки есть? Десна припухшие?
У нас слюньки тоже до пят и в рротик пихаем все что в руки попадает. Но зубами у нас и не пахнет.
А температура могла подняться из- за того что жарко ребенку.
Yoika вне форума  
Old 29.10.2010, 10:13
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MSt Посмотреть сообщение
привет! Температуры у нас нет, но слюней целые реки, и кулаки наша самая вкусная еда На зубки пока не думаю, у них это задолго до зубов начинается.
Sveto4ek вне форума  
Old 29.10.2010, 10:21
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы заболели(((((( 37.4......ждем враа..которая придет втечении дня(((( хз утром или в 20 припрет((((((((((
главное чтобы в больничку не забрали((( маленьких обычно забирают
vivivivi вне форума  
Old 29.10.2010, 10:25
MSt
Мама-теоретик

MSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспорима

Цитата:
Приветик. А сопельки есть? Десна припухшие?
У нас слюньки тоже до пят и в рротик пихаем все что в руки попадает. Но зубами у нас и не пахнет.
А температура могла подняться из- за того что жаррко рребенку.
Сопелек нет. Десна не могу хорошо разглядеть - он языком пытается помешать мне. Да и раньше не заглядывала - какие они были, чтобы сравнить.
Если были бы постарше, то и не волновалась бы так - скорей всего на зубы думала, а т.к 3 месяца .... вот и переживаю... Хотя с другой стороны и в 2.5 бывают лезут. Да и большенькие мы для 3 месяцев....
MSt вне форума  
Old 29.10.2010, 10:28
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Викусик, а что с вами? Простыли? С такой температурой вряд ли заберут. До 38 даже сбивать ее нельзя! Давайте выздоравливайте!
Sveto4ek вне форума  
Old 29.10.2010, 10:30
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Насколько я знаю, температура 37,5 - это нормально для них и не стоит её даже сбивать и переживать.
NataShik вне форума  
Old 29.10.2010, 10:34
MSt
Мама-теоретик

Я сегодня ночью, когда думала, что если полезет температура, вспомнила что ее можно сбивать обтиранием водкой или уксусом. Ну или холодный компресс.
MSt вне форума  
Закрытая тема